ИринаВ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки кто завершал ГВ как долго с огромными буферами ходили у меня сегодня 2 сутки молоко все прибывает и прибывает один раз с цедилась чтоб убрать все комки и получилось с одной груди 100 гр а с другой 80 гр хожу постоянно с капустными листьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Кстати, по поводу стирки..... некоторые пятна вывожу так - забрызгиваю пятновыводителем "Ушастый нянь" минут на 10-15 и потом в стиралку со взрослым порошком на 40-50 градусов.... Если белое, то вместо "Няня" могу замочить в "Асе" (лью на глаз, в раковине замачиваю вещь в воде (небольшом кол-ве) плюс отбеливатель), и потом стираю с порошком для белого..... если ткань позволяет стирать на градусах 60 - вообще гуд))) А так пятна это конечно печаль еще так.....вещички по большей части нежные и большинство нашей химозы для них смертельны......((( потому просто делю одежду на домашнюю и выходную.... и едим либо голышом, либо в слюнявчике)) Изменено 31 марта 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Девульки, а мы сегодня наконец получили жилищную субсидию (субсидию на оплату коммунальных платежей и электроэнергии) !!!!!! :JC_goody: Для нас это такое счастье!!!! Мы три месяца долбанные справки переделывали, т.к. требования у них ну уж очень там завышенные , но получили!!! Итог: начисляют коммуналки 4 700 рублей (+/-) назначили к получению субсидию каждый месяц 4 388 рублей! Т.е. своих нам всего 300 р. оплатить надо будет!!! С нашего государства хоть копейку вернуть - счастье, а тут вон оно сколько ! Здорово!!! ))) Изменено 31 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки кто завершал ГВ как долго с огромными буферами ходили у меня сегодня 2 сутки молоко все прибывает и прибывает один раз с цедилась чтоб убрать все комки и получилось с одной груди 100 гр а с другой 80 гр хожу постоянно с капустными листьями. Два дня тяжело было. Сцеживала до облегчения и размассировала комки. Через 5 дней - уже ни капли не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Alena-nik, спасибо! Блин темпа что ли поднимается голова заболела и немного морозит померила ртутным градусником 36,7 это что начало комков в груди вроде не прощупываю но болят жуть как на массировала когда сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ИринаВ, мне все время по узи тоже самое пишут уже лет так цать) лечат только обострение, хроническое не лечится, на цикл это не влияет и вообще если нет жалоб, то вообще чаще всего ничего не прописывают, признаки хронического аднексита, оофрита и прочих гадостей есть почти у всех, а то что М нет это явно гормошки виноваты либо из-за ГВ, либо из-за похудения. Так что не переживай. Фотончик♂♂♂, зато у нас полная противоположность) т.к. Вита трус еще тот, мы только на диван залазить научились)) везде куда хочет повыше, просто поднимает ногу и зовет меня, мол посади. Сама даже не пытается. Поэтому когда она одна в комнате я точно знаю, что она максимум на диване) а я ничего не застирываю и не замачиваю у нас в домашней одежде можно все, даже маркерами пачкаться, специально покупала штанишек около 20 и футболок штук 7. Штаны без пятен вообще, а вот футболки немного пострадали. Ох, девочки, мы ведь до сих пор в сыпи, все тело, вид потрясный. Сегодня были у дерматолога детского, подтвердил диагноз педиатра - аллергический дерматит. Посадили нас на строжайшую диету, почти ничего нельзя, суп без морковки варила сегодня, даже фруктовые пюрехи не давать сказали. Не представляю чем кормить ребенка((( Каши ест только в виде супчика молочного, а сейчас без молока даже не знаю как варить, к тому же изюм или курагу тоже добавлять нельзя, хоть ягоды можно. На полдник ели творожок, теперь тоже не знаю чем полдничать. В общем жуть. Когда все пройдет, вводить по очереди обратно все. В общем эта история у нас видимо надолго. А еще так как основная сыпь приходится на ноги и попу дабы не ухудшать ситуацию мы спим и днем и ночью уже неделю без подгузника!))) к такому подвигу я была не готова, но пришлось, в итоге все оказалось не так страшно. Во время дневного сна не писает вообще, а ночью только один раз, если не проснусь высадить, то пеленку убираю, штаны меняю и спит дальше уже без клеенки до утра. Утром дела в горшок. Муж говорит, раз начали хоть и вынужденно, то уже не стоит возвращаться к подгузам, посмотрим...) Сейчас одеваю только на улицу, т.к. еще холодно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лантана, на самом деле это не так уж и страшно - без подгузов.... Дашуна когда в год с копейкой накрыл жесткий кандидоз, что аж кожица облазила - тоже неделю жили без подгузников, даже не гуляли, чтоб его не одевать.... и ничего...также один раз ночью меняла пеленочку и штанишки и дальше спали))) Днем, конечно, я запарилась с тряпкой ходить.... Ну главное вылечились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ИринаВ, в первый день сцеживала довольно много, так как молоко прибывало. На 2 день появились комки, расцедила их, дня до 5 чуть подсцеживала, потом дня 2 вообще не трогала. Вот позавчера приливы были маленькие, то есть молоко подтекало, пришлось сцедить немного, после этого снова ничего не делала. Мы без гв уже 1.5 недели, молоко в груди есть, если нажать, прям струйками активно льется, но грудь не распирает больше. Девочки, вот вы молодцы, без подгузников! Для меня это пока что-то фантастическое Хотя... Главное начать. Я и с гв, вернее с его прекращением думала, что все будет много сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Такие детки уже взрослые становятся. Даша сегодня утром меня разбудила. Приползла из своей кроватки (она без фронтальной стенки вплотную к нашей кровати стоит), толкает меня :"мама, мааа-маа! Кака, кака!". Посадила на горшок, Даша дела все сделала, встала и командует: "А-а-а!" (давай дальше спать). Читаю о том, как детки везде залезают... а Даша еще даже на диван не залезает самостоятельно. Встанет, ножку кверху закинет и ждет, когда ее за жаднюшку подсадят . Нам тут кота на 2 недели подкинули. Даша в восторге, кот в шоке. Она его по всей квартире гоняет. Один раз даже поймала и от счастья чуть не задушила 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Хищная белка, Мы тоже кошку любим - и гладит подходит и подойдет лопочет ей что-то и печенькой-бананом кормит Я смеюсь что у меня Оля кошатник-автолюбитель А по поводу залазить на диван - у нас диван довольно высокий, у Оли не получается, роста не хватает, зато у свекров на диван и кровати залазит без проблем (заметила неделю назад), зашла к деду в комнату залезла на диван и сидит играет Так что может и у вас высоковата мебель или скоро научится )) С Днем смеха нас, мамулечки, и наших деток! Побольше улыбок в жизни! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Фотончик♂♂♂, зато у нас полная противоположность) т.к. Вита трус еще тот, мы только на диван залазить научились)) везде куда хочет повыше, просто поднимает ногу и зовет меня, мол посади. Сама даже не пытается. Поэтому когда она одна в комнате я точно знаю, что она максимум на диване) Молодец Вита, ребёнок здраво оценивает свои возможности, с осторожностью, а мой то дурачек, столько уже шишек себе понабивал... На лбу непроходящие синяки, недавно обжек ручку на сгибе локтя и серьёзно так, даже пузырь вздулся, я так и не поняла где он умудрился, вроде не плакал, не жаловался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Фотончик♂♂♂, мдя..... а мы решетку от мангала на выходных потрогали, ну только что снятую с огня само собой.... прям ладошками на нее облокотилась..... плакала сильно((( На одной ладошке ничего, нормально, а на второй волдыри вздулись..... Спасателем намазали сразу, сейчас уже не беспокоит ее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 С днем смеха вас, девочки! Желаю смеяться от души как можно чаще! Сегодня в тестах аншлаг юмористок))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Есть у кого детки днем не спят с частой периодичностью? Задолбалась Дашу укладывать уже, время почти 18,00 а у нее не в одном глазу, два дня не спит днем она, потом может день поспать. .лучше бы она спала, я хоть дела поделала бы, а то мозг мне выносит...... день смеха называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 TanushaV, я вчера минут 40 укладывала днем......чет крутилась-вертелась, уснуть не могла, хоть и встали как обычно.... сегодня вот без проблем - 10 минут папа ее укладывал и на работу ускакал.....два часа дрыхла)) Так, ттт спит нормально......если бы и один раз не спала я не знаю..... совсем печалька бы была.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у моих тоже неск-ко дней беда со сном, особ. у Ильи-на улице може т 30 мин поспать и все... Потом ходит мычит, настроение плохое... Я это списываю на фазу активного роста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Подстригла я свою красавицу )) Больше не пушистик, вышло аккуратненько, надеюсь теперь быстрее процесс роста волос пойдет )) Держала ее моя мама на коленях. сестра стригла а я отвлекала Олю ) Прошло все быстро, Оля сильно не крутилась, больше я боялась ) Есть у кого детки днем не спят с частой периодичностью? Задолбалась Дашу укладывать уже, время почти 18,00 а у нее не в одном глазу, два дня не спит днем она, потом может день поспать. .лучше бы она спала, я хоть дела поделала бы, а то мозг мне выносит...... день смеха называется. Это период такой, может погода или зубки, должно пройти. Про вынос мозга мне знакомо, у нас был период когда Оля не спала с 10 до 18, вроде и глаза терла а уложить не могла. Но я на погоду грешу, у нас ветра задували Ну или развития скачок или новая умелка скоро появится, терпения тебе! Детка то не виновата что уснуть не может 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 мой поход к гинекологу сегодня был удачный она посмотрела результаты узи и говорит что признаки эндометриоза это все ерунда все у меня хорошо и чтоб я зря не расстраивалась, да воспаление есть но это все излечимо и так как мы завершили ГВ назначила мне другое лечение а по поводу отсутствия М сказала если через дней 10 не начнутся то попить дюфастон 10 дней по 1 таб утром и вечером и по отмене его будут мои М. А еще мы сегодня получили путевку в дс так что в сентябре или в октябре пойдем в детский сад. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ромашка2012, поздравляю с первой стрижкой))) А фото? ИринаВ, ну вот......хорошо что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Фотончик♂♂♂, во всем есть свои минусы и плюсы, пусть шишек нет, зато этот страх всего нового распространяется не только на стулья и столы, но и на новые места, людей, действия. TanushaV, у нас был такой период, я вообще уже от нервов укладывать думала отказаться от дневного сна, так длилось недели две, а потом все вернулось обратно в нормальное русло. ИринаВ, я же говорила, что это не страшно) так что подлечивайся и не переживай больше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Фото выложу в темке про малышей, только качество не очень, размыто немного, выложу до и после ))) ИринаВ, Хорошие новости! Да и возраст для адаптации к саду хороший будет, как у вас с подготовкой к саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лантана, спасибо большое! Ромашка2012, пока ни как, ну или начало только, пока только кушает сама и то не очень много и очень долго таким образом она голодная в саду будет оставаться, а с горшком ваще беда. Я думаю еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 ИринаВ, голодная не останется))) Глядя на других быстро научится))) Меня вот Дашун за ужином сейчас порадовала - положила ей полную тарелочку супа, ложку дала - так она всю гущу ложкой съела, жижку через край выпила и прям идеально пустую тарелку мне такая "ня")))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ой какая умничка!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ИринаВ, Что голодная не останется это точно! Детки те еще повторюшки, глядя на других научится. Да и время есть - еще и дома будет сама есть! Мы тоже только недельку как сами едим, прямо отпихивает мою руку когда пытаюсь накормить, или в две ложки едим - ложку я ей ложку сама. А с горшком у нас тоже беда, не могу приучить..... Ну у вас еще все лето впереди Тем более наши малыши такие - сегодня не умеем а завтра уже радует новым чем то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения