Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ,  очень за тебя рада, что все нормально!

Как Настенька себя сейчас чувствует? Просит сисю, или уже забыла? Перед сном что-то кушает? Как грудь , легче становится?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки!

С первым апреля вас!

ИринаВ, мы уже как 1,5 месяца ГВ отменили, а у меня все еще поддтекает молоко при надавливании. Только вчера на сосок нажала, а мне от туда прямо в глаз струйка)))))) Наливалась 3-4 дня, через 7 дней грудь сдулась. Кстати, как Настена, сисю не требует?

Да из такого количества положительных тестов не поймешь у кого настоящие))))))))))))))))) А ведь у кого-нибудь реально сегодня тесты заполосатились)))))))

Лантана,  Я как раз тебя и твою хулиганку сегодня вспоминала, что похожий период был.

Даша сеня из-за вредности, колотила лампой ночник по тумбочке, до колотилась, что лампа взорвалась и муж уже вечером обнаружил, что все розетки выбило. Монстр, а не ребенок...

• Нравится 1

ИринаВ,  как вы быстро завершили гв! Только недавно писала, что доча часто прикладывается :). Как ночи проходят без сиси?

ИринаВ, ооооо))) У нас с шапкой такой же прикол))) Но она чаще просто одевает как надо и просто в шапке по дому ходит....) А иногда и на глаза натянет и ходит втыкается во все вокруг)))

• Нравится 1

ИринаВ, у нас помимо шапки еще и в ботинках любит ходить дома, или курточку попросит на нее одеть. Ну асамое прикольное это бусы на себя мои поодевает и ходит..И губы мы любим красить блеском. Купила специально для дочи детский блеск.А как идем на уличку - до истерики, пока не подухаешьее духами не отстанет. И главное чтобы присутствовал эффект ПШИК-ПШИК )))))))

Ой, девченки, никак не доберусьрассказать..

Вобщем были мы на активном ГВ до позавчера. Каждыйчас на мне рвала доча майки и подьедала )) Это ппц.

Не ела нормально обычнуюеду.

Потом посовещавшись с мужем решили сократить кормление, оставить на сон.Получилось.Заигрывали, кушала сисюмалая ночью и на дневную дрему. Засыпали только с сисей во рту.

Позавчера я решила проекспериментировать и уложить спать без сиси.Это было что-то с чем-то.ЧАС орала и дико бросалась на меня, потом сидя уснула, потом опять поорала с закрытыми глазами и окончательно уснула.Через минут 40 проснеласьи я дала грудь чтобы она уснула. Когда тот час доча плакала я думала сдаться, Но удержалась. На ночь сися.

Вчера на дневной сон решила укладывать не дома а на уличке в коляске. Оговорюсь - вчерабыло ооочень холодно. Температура опустилась до 0, шел снег. В итоге малая уснула и поспала всего 30 минут на улице.

Пришли домой, поели и малая заснула вночь с сисей. Выходит остались у нас только ночные кормления..

Честно скажу - я не готова, но понимаю что назад отступать глупо. Так вышло, что получаеться я отлучаю )))) И смех и грех. Не хотела еще прекращать кормить.

• Нравится 1

Я в бешенстве от нашей бесплатной медицины. С 8 утра звоню в центр записи к врачи. Мне нужен дерматолог в районном квд. До звонились только в 10 утра. Естественно номерков нет. Сказали звоните через два часа. Звоню. Опять удалось до звониться только с n-раза. Номерков нет. Говорю, записывает в журнал ожидания. Ответ-зачем, завтра в 8 утра будут номерки. Ага. Будут,когда телефон занят. Записывает. И тадам... А я вас записать не могу, вам нет в базе в квд, вам надо туда ехать в регистратуру, вставать в базу и только потом брать номерки. А до него ехать прилично. Что за хрень! Я такая злая. А мне всего-то справка для садика нужна.

makromir, да печальный случай но ничего не поделаешь нужно ехать, ты им там в лоб дай!

ИринаВ, я позвонила в квд. Они сказали, что в базу не вносят. Звоните, мол со страховой компанией разбирайтесь. Я позвонила. Дочка в базе есть! Опять звоню в самозапись, другой оператор. Мол запишем когда будут номерки, звоните... Трендец.

makromir, может проще платно пройти дерматолога? Не думаю что справка для д/с дорого стоить будет. Нервы и время дороже.

aira мама Вероники,  на ночь кормить, если пока не хотели отлучаться можно годами, так что если хотите еще покормиться, так и оставляйте только кормления на ночь. Очень, кстати, даже вариант: и гв останется и практически без напряга

• Нравится 1

Alena-nik, именно у них платного нет, спрашивала. Если только в другом месте искать.

А еще мы сегодня получили путевку в дс так что в сентябре или в октябре пойдем в детский сад.

Извини, но рано вы собрались в сад. Очень часто дети болеют в саду, и поверь, только единицы с крепким иммунитетом, большинство болеют. Мы Костика почти в 3 отдали (он октябрьский), с сентября ходим и каждый месяц болеем и Мишутку заражает постоянно...

makromir, попробуй позвонить в КВД и спросить телефон кабинета профосмотра. Если у вас такой есть, то там можно за денежку спокойно пройти без очередей и номерков, я так получала справку в бассейн, пришла в часы работы кабинета и за 15 минут все сделала :)

Еще попробуй через инет записаться, я всегда записываюсь через gorzdrav.spb.ru, если врач какой-то "недоступный", то включаю комп к 8 утра, в 8 открывают запись и сразу записываюсь к врачу, номерки всегда есть :) Правда вполне возможно, что ребенок должен быть в базе именно конкретного учреждения, тогда надо просто подъехать в регистратуру с доками и попросить внести в базу (это может сделать кто угодно и без ре).

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 1

yat, спасибо успокоила! А то чет так подрасстроилась..

• Нравится 1

makromir, посмотри платные дет поликлиники, наверняка такая есть рядом с домом. Где мы наблюдаемся без проблем за какую то денежку можно хоть отдельных спецов пройти, хоть всю медкомиссию к саду без прикрепления к поликлинике. И у нас не самая крутая в городе, но дерматолог есть несколько раз в нед

Девочки, подскажите, может кто знает, т.к. из-за нашей сыпи мы на диете, я совсем не знаю чем полдничать, вот думаю может козий сыр купить и кефир попробовать, т.к. Вита любит обычный сыр, или их тоже пока нежелательно, пока мы не разобрались с причиной? А еще у кого были обсыпания скажите через сколько начинало проходить после исключения аллергена?

Вот думаю, может причина не в каком-нить конкретном продукте, а в дисбактериозе, и поэтому реакция на коже, такое ведь возможно? Т.к. мы уже исключили все что можно, а лучше не становится.Сегодня забрала анализ крови: лейкоциты 9, эозинофилы 5, я так понимаю все в норме...может сдать на дисбак?

У нас ребенок вносится только в базу той поликлинике, к которой прикреплен..

т.е. например мы прикреплены к основной поликлинике № 86 (взрослые)

детская 57 при этой 86 взрослой...

Также все остальные (КВД,ЖК и т.п. прикреплены как бы к 86. т.е основной.)

Ссылки скрыты.

Так вот если в 86 человек оформлен, то и во всех остальных прикрепленных к ней он есть в базе

В базе других поликлиник города нас нет (если туда ранее никуда не записывались (платно или бесплатно)

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Лантана, у нас сыпь проходит за неделю, при этом даю зиртек и энтеросгель. Мы едим: утром кашу на смеси ГА, обед овощной суп с мясом, полдник каша на воде с фруктовым пюре, ужин мясо с овощами, бобовыми, крупой и их сочетания, на ночь смесь ГА. Даю козий сыр (я нашла Зикко и Лешевре (ну как-то так, с французским языком не дружу :)) - это твердые, Снофриск - творожный. Козий кефир не нашла, а на упаковке с козьим молоком написано "молочный напиток на основе козьего молока" - меня это смущает. Еще даю ржаной хлеб, сушки, печенье типа Мария, перепелиные яйца, свежие фрукты и овощи. Ограничиваю морковь, тыкву, красные яблоки, говядину. Куру и рыбу вообще не даю.

• Нравится 1

makromir, ой, Кать, в бесплатной медицине мало чего хорошего. Вернее специалисты может и встретятся приличные, но чтоб к ним попасть надо пройти 7 кругов ада и море неудобств

• Нравится 1

Девочки, а я все таки разболелась. Мужа на ноги подняла. А сама... Сегодня встала с квадратной головой и насморком... Пью смородину, лимон, мед.. Капаю деринатом.. Что еще можно? Оцилококцинум? Я как то в него не верю. Вам помогает? Что еще делать?

Sianna, ты у нас недавно болела. Чем вылечилась?

// Lettozima //, да, Кать, это точно. На медицине экономить не вариант

Alena-nik, ну вот.....я тоже умудрялась поболеть и с Дашей, и в эту Б...... хорошо не сильно!!

Я пила оциллококцинум, фиг знает - пустышка он или нет, но мне помогало.... по схеме утром и вечером под язык. В последний раз еще добавляла свечи Виферон 150 000 (но тебе их пока нельзя, они с 16 недель вроде....). В горло Гексорал, полоскать прополис, календула, соль-сода. Нос капаю сосудосуживающее - мне ничего не помогает типо всяких Аквамарисов.... у меня Тизин Ксило детский. Кашель - сироп Стодаль. Ну и побольше теплого питья - клюковка с медом очень хорошо!! Также чай с медом, лимоном, имбирем..... И постельный режим по возможности.... Не болей, давай!!!

А, я еще купила в аптеке эхинацею в траве и заваривала с чаем.....оч хорошая вещь!

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 1

Alena-nik, боюсь, что мой опыт в твоем положении не прокатит :) А вообще я сбивала ТТ парацетамолом, от горла фурацилин (им я и во время Б полоскала, моя Г разрешила), от кашля мне хорошо помогает теплое молоко с медом, насморк я ничем не лечу, если совсем нос не дышит, то капаю називин (ну или любые другие капли), ну и увлажнитель с частыми проветриваниями всей квартиры :)

Выздоравливай и Сашуле крепкого иммунитета! :)

• Нравится 1

Alena-nik, да, точно Sianna написала.....парацетамол еще можно от температуры или как обезболивающее. Хотя мне от головной боли хорошо помог в свое время Миг400 (разрешен беременным...) у меня голова ЖУТКО болела недель в 9-10 примерно...несколько дней.....только им и спасалась)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...