makromir 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ИринаВ, очень за тебя рада, что все нормально! Как Настенька себя сейчас чувствует? Просит сисю, или уже забыла? Перед сном что-то кушает? Как грудь , легче становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет девчонки! С первым апреля вас! ИринаВ, мы уже как 1,5 месяца ГВ отменили, а у меня все еще поддтекает молоко при надавливании. Только вчера на сосок нажала, а мне от туда прямо в глаз струйка)))))) Наливалась 3-4 дня, через 7 дней грудь сдулась. Кстати, как Настена, сисю не требует? Да из такого количества положительных тестов не поймешь у кого настоящие))))))))))))))))) А ведь у кого-нибудь реально сегодня тесты заполосатились))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лантана, Я как раз тебя и твою хулиганку сегодня вспоминала, что похожий период был. Даша сеня из-за вредности, колотила лампой ночник по тумбочке, до колотилась, что лампа взорвалась и муж уже вечером обнаружил, что все розетки выбило. Монстр, а не ребенок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ИринаВ, как вы быстро завершили гв! Только недавно писала, что доча часто прикладывается . Как ночи проходят без сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Девочки спасибо всем большое!!! Все у нас хорошо, Настена ночью спит хорошо сегодня вот вообще не просыпалась она конечно ерзает в кроватке в то время в которое раньше ела но не плачет уже а днем вообще к груди не лезет, вот на дневной сон оч трудно спать уложить много раз ходим на кухню и выбираем че б такое по грызть ей надо чтоб она чет грызла пока я её качаю а на ночной сон намного проще я ей даю кефир выпивает грамм 200-150 и валяемся на диване с выключенным светом смотрим мультики минут через 10 телек выключаю начинаются вертушки и поглаживания по спинке и минут через 10-15 засыпает. Грудь у меня все еще набухшая одна безболезненная и без комков а вот во второй комки сегодня разбила и сцедила грамм 30. Кушает конечно лучше чем раньше но все равно плохо теперь сама хочет есть мне даже подкармливать не разрешает. Detki, да получается еще три недели назад она висела на груди а сейчас и не вспоминает. Ох и наша шкодина везде лазает это кошмар какой то табуретки у нас теперь всегда на столе кушаю я стоя а когда все ужинают так она стоит и ждет как кто нибудь встанет она тут же хватает табурет и уносит куда ей нужно мы тут ваще в шоке были у нас есть двух ярусная кровать и нижняя ступенька оч высокая так Настена умудрилась и туда взобраться и до лезть до второго этажа благо все хорошо и она не упала папа сразу же открутил нижнею перекладину так Настена еще и скандалила, и еще если Насте надо что то достать на комоде или на письменном столе дочери идут в ход игрушки книжки кубики она ставит их друг на дружку и встает на эту конструкцию, блин падает постоянно ттт синяков и ссадин нет но она на падание уже никак не реагирует бежит упала и говорит "пала" встала и дальше побежала. А еще у неё дуратский прикол она найдет шапку сестренкину или папину натянет так чтоб не было ничего видно и гоняет шарахается везде и хохочет я ей поправляю а она опять делает как ей нужно и бежит, я ругаю своих чтоб прятали шапки. и еще у нас на улице папы все мужики, мне аж стыдно Настена так кричит громко папа я ей это не папа это дядя а она дядя? папа! вот так вот помню Викуля это описывала ранее. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ИринаВ, ооооо))) У нас с шапкой такой же прикол))) Но она чаще просто одевает как надо и просто в шапке по дому ходит....) А иногда и на глаза натянет и ходит втыкается во все вокруг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ИринаВ, у нас помимо шапки еще и в ботинках любит ходить дома, или курточку попросит на нее одеть. Ну асамое прикольное это бусы на себя мои поодевает и ходит..И губы мы любим красить блеском. Купила специально для дочи детский блеск.А как идем на уличку - до истерики, пока не подухаешьее духами не отстанет. И главное чтобы присутствовал эффект ПШИК-ПШИК ))))))) Ой, девченки, никак не доберусьрассказать.. Вобщем были мы на активном ГВ до позавчера. Каждыйчас на мне рвала доча майки и подьедала )) Это ппц. Не ела нормально обычнуюеду. Потом посовещавшись с мужем решили сократить кормление, оставить на сон.Получилось.Заигрывали, кушала сисюмалая ночью и на дневную дрему. Засыпали только с сисей во рту. Позавчера я решила проекспериментировать и уложить спать без сиси.Это было что-то с чем-то.ЧАС орала и дико бросалась на меня, потом сидя уснула, потом опять поорала с закрытыми глазами и окончательно уснула.Через минут 40 проснеласьи я дала грудь чтобы она уснула. Когда тот час доча плакала я думала сдаться, Но удержалась. На ночь сися. Вчера на дневной сон решила укладывать не дома а на уличке в коляске. Оговорюсь - вчерабыло ооочень холодно. Температура опустилась до 0, шел снег. В итоге малая уснула и поспала всего 30 минут на улице. Пришли домой, поели и малая заснула вночь с сисей. Выходит остались у нас только ночные кормления.. Честно скажу - я не готова, но понимаю что назад отступать глупо. Так вышло, что получаеться я отлучаю )))) И смех и грех. Не хотела еще прекращать кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я в бешенстве от нашей бесплатной медицины. С 8 утра звоню в центр записи к врачи. Мне нужен дерматолог в районном квд. До звонились только в 10 утра. Естественно номерков нет. Сказали звоните через два часа. Звоню. Опять удалось до звониться только с n-раза. Номерков нет. Говорю, записывает в журнал ожидания. Ответ-зачем, завтра в 8 утра будут номерки. Ага. Будут,когда телефон занят. Записывает. И тадам... А я вас записать не могу, вам нет в базе в квд, вам надо туда ехать в регистратуру, вставать в базу и только потом брать номерки. А до него ехать прилично. Что за хрень! Я такая злая. А мне всего-то справка для садика нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 makromir, да печальный случай но ничего не поделаешь нужно ехать, ты им там в лоб дай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ИринаВ, я позвонила в квд. Они сказали, что в базу не вносят. Звоните, мол со страховой компанией разбирайтесь. Я позвонила. Дочка в базе есть! Опять звоню в самозапись, другой оператор. Мол запишем когда будут номерки, звоните... Трендец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 makromir, может проще платно пройти дерматолога? Не думаю что справка для д/с дорого стоить будет. Нервы и время дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 aira мама Вероники, на ночь кормить, если пока не хотели отлучаться можно годами, так что если хотите еще покормиться, так и оставляйте только кормления на ночь. Очень, кстати, даже вариант: и гв останется и практически без напряга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alena-nik, именно у них платного нет, спрашивала. Если только в другом месте искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А еще мы сегодня получили путевку в дс так что в сентябре или в октябре пойдем в детский сад. Извини, но рано вы собрались в сад. Очень часто дети болеют в саду, и поверь, только единицы с крепким иммунитетом, большинство болеют. Мы Костика почти в 3 отдали (он октябрьский), с сентября ходим и каждый месяц болеем и Мишутку заражает постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) makromir, попробуй позвонить в КВД и спросить телефон кабинета профосмотра. Если у вас такой есть, то там можно за денежку спокойно пройти без очередей и номерков, я так получала справку в бассейн, пришла в часы работы кабинета и за 15 минут все сделала Еще попробуй через инет записаться, я всегда записываюсь через gorzdrav.spb.ru, если врач какой-то "недоступный", то включаю комп к 8 утра, в 8 открывают запись и сразу записываюсь к врачу, номерки всегда есть Правда вполне возможно, что ребенок должен быть в базе именно конкретного учреждения, тогда надо просто подъехать в регистратуру с доками и попросить внести в базу (это может сделать кто угодно и без ре). Изменено 2 апреля 2014 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 yat, спасибо успокоила! А то чет так подрасстроилась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 makromir, посмотри платные дет поликлиники, наверняка такая есть рядом с домом. Где мы наблюдаемся без проблем за какую то денежку можно хоть отдельных спецов пройти, хоть всю медкомиссию к саду без прикрепления к поликлинике. И у нас не самая крутая в городе, но дерматолог есть несколько раз в нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, подскажите, может кто знает, т.к. из-за нашей сыпи мы на диете, я совсем не знаю чем полдничать, вот думаю может козий сыр купить и кефир попробовать, т.к. Вита любит обычный сыр, или их тоже пока нежелательно, пока мы не разобрались с причиной? А еще у кого были обсыпания скажите через сколько начинало проходить после исключения аллергена? Вот думаю, может причина не в каком-нить конкретном продукте, а в дисбактериозе, и поэтому реакция на коже, такое ведь возможно? Т.к. мы уже исключили все что можно, а лучше не становится.Сегодня забрала анализ крови: лейкоциты 9, эозинофилы 5, я так понимаю все в норме...может сдать на дисбак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) У нас ребенок вносится только в базу той поликлинике, к которой прикреплен.. т.е. например мы прикреплены к основной поликлинике № 86 (взрослые) детская 57 при этой 86 взрослой... Также все остальные (КВД,ЖК и т.п. прикреплены как бы к 86. т.е основной.) Ссылки скрыты. Так вот если в 86 человек оформлен, то и во всех остальных прикрепленных к ней он есть в базе В базе других поликлиник города нас нет (если туда ранее никуда не записывались (платно или бесплатно) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лантана, у нас сыпь проходит за неделю, при этом даю зиртек и энтеросгель. Мы едим: утром кашу на смеси ГА, обед овощной суп с мясом, полдник каша на воде с фруктовым пюре, ужин мясо с овощами, бобовыми, крупой и их сочетания, на ночь смесь ГА. Даю козий сыр (я нашла Зикко и Лешевре (ну как-то так, с французским языком не дружу ) - это твердые, Снофриск - творожный. Козий кефир не нашла, а на упаковке с козьим молоком написано "молочный напиток на основе козьего молока" - меня это смущает. Еще даю ржаной хлеб, сушки, печенье типа Мария, перепелиные яйца, свежие фрукты и овощи. Ограничиваю морковь, тыкву, красные яблоки, говядину. Куру и рыбу вообще не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 makromir, ой, Кать, в бесплатной медицине мало чего хорошего. Вернее специалисты может и встретятся приличные, но чтоб к ним попасть надо пройти 7 кругов ада и море неудобств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а я все таки разболелась. Мужа на ноги подняла. А сама... Сегодня встала с квадратной головой и насморком... Пью смородину, лимон, мед.. Капаю деринатом.. Что еще можно? Оцилококцинум? Я как то в него не верю. Вам помогает? Что еще делать? Sianna, ты у нас недавно болела. Чем вылечилась? // Lettozima //, да, Кать, это точно. На медицине экономить не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Alena-nik, ну вот.....я тоже умудрялась поболеть и с Дашей, и в эту Б...... хорошо не сильно!! Я пила оциллококцинум, фиг знает - пустышка он или нет, но мне помогало.... по схеме утром и вечером под язык. В последний раз еще добавляла свечи Виферон 150 000 (но тебе их пока нельзя, они с 16 недель вроде....). В горло Гексорал, полоскать прополис, календула, соль-сода. Нос капаю сосудосуживающее - мне ничего не помогает типо всяких Аквамарисов.... у меня Тизин Ксило детский. Кашель - сироп Стодаль. Ну и побольше теплого питья - клюковка с медом очень хорошо!! Также чай с медом, лимоном, имбирем..... И постельный режим по возможности.... Не болей, давай!!! А, я еще купила в аптеке эхинацею в траве и заваривала с чаем.....оч хорошая вещь! Изменено 2 апреля 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alena-nik, боюсь, что мой опыт в твоем положении не прокатит А вообще я сбивала ТТ парацетамолом, от горла фурацилин (им я и во время Б полоскала, моя Г разрешила), от кашля мне хорошо помогает теплое молоко с медом, насморк я ничем не лечу, если совсем нос не дышит, то капаю називин (ну или любые другие капли), ну и увлажнитель с частыми проветриваниями всей квартиры Выздоравливай и Сашуле крепкого иммунитета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alena-nik, да, точно Sianna написала.....парацетамол еще можно от температуры или как обезболивающее. Хотя мне от головной боли хорошо помог в свое время Миг400 (разрешен беременным...) у меня голова ЖУТКО болела недель в 9-10 примерно...несколько дней.....только им и спасалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения