Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки! Спасибо за поддержку, советы. У меня получилось!!! Я записалась к бесплатному дерматологу в квд нашего района. И в базе мы есть. Просто диспетчеры пытались записать дочку пропуская Ь знак в отчестве! Хотя я всегда по буквам диктую.

Alena-nik, скорейшего выздоровления!

• Нравится 4

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

makromir, тогда ура!! Удачного похода! И держитесь там от всех подальше! Я в таких местах боюсь трогать все=)

• Нравится 1

makromir, мдя, я в поликлинику к специалистам почти всегда так записываюсь - путем многочасового висения на телефоне, если еще и время есть, а если нет, то "позвоните завтра"))))

• Нравится 1

makromir, ура это супер!!!

• Нравится 1

Sianna, спасибо. Сохранила себе ссылку. Я через другой сайт самозаписи обычно записываюсь. А это даже удобнее.

makromir, пожалуйста :) У нас в регистратуре висит объявление, где указан этот сайт, текст примерно такой "записываемся через этот сайт и не парим нам мозг" :)))

• Нравится 3

Девочки, что то мне так страшно болеть... Уверена, что это вирус - простыть не могла. Лишь бы на ребенке никак не отразилось... Я с Сашей болела недель в 36-37. И она у меня потом вес плохо набирала, всего 2950 родилась. Думаю что из за моей болезни, слава Богу других последствий нет. Но тогда она уже шевелилась четко, давала о себе знать.

А тут ... Конечно гоню плохие мысли, но переживаю

Alena-nik, не переживай, первый триместр позади можно и поболеть, а в третьем опять не болеем :) Второй самый безопасный в этом плане!

• Нравится 1

Alena-nik,  не переживай! Лучше активно лечись! Я в прошлую Б с Дашей болела в 8-9 недель и тоже очень переживала за последствия.... Тогда у мужа оч сильный был орви - температура до 39, плохо сбивалась, даже больничный брал, хоть он у меня вечно на ногах все переносит... у меня полегче было - темп до 37,8 где-то, почти неделю с ним валялись на пару.... Ну ттт все хорошо. Потом еще в третьем триместре небольшая простудка была. В эту бер-ть тоже уже пару раз было горло-насморк-недомогание.....ну опять без высокой температуры и я сразу же начинаю лечиться....тут чем быстрей, тем лучше))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 1

Alena-nik,  правильно девочки пишут, начинай лечение и лучше под контролем врача. Оциллококцинум я пила тоже, вот помогал почему-то! От кашля стодаль, от горла тантум Верде, полоска них травами, от темпы парацетомол, в нос грипферон. Он вообще меня всегда быстро на ноги ставил.

• Нравится 1

aira мама Вероники,  не переживай, оставляй на ночь гв, будет и тебе и малышке хорошо. Я тоже морально не была готова, после отмены пару раз так и хотелось грудь дать (вот я маньячка :) ), конечно, это сильная привязанность. Но шаг назад не делай, мне каж.

• Нравится 1

Detki,  спасибо! Мне тоже ООО очень не хватает кормлений. Но не хочу травмировать ребёнка возвратом полного гв а потом опять отменой. Тем более что днём и не просит ((

Alena-nik, Понимаю твои переживания.... Я тоже подхватила вирус в 12-13 недель, лечилась недельку, также волновалась за маленького, все хорошо будет! Гони эти мысли. Ну и скорейшего выздоровления!

194336ef78b7bd4a2c395e44c435e192.gif

• Нравится 1

aira мама Вероники,  ты молодец!!!а я так и не могу сделать шаг к завершению гв. В этом месяце уже 1,6. Как красная дата, надо решаться. Как?! Я сейчас кормлю два раза + ночью если просит, не всегда.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, может кто знает, т.к. из-за нашей сыпи мы на диете, я совсем не знаю чем полдничать, вот думаю может козий сыр купить и кефир попробовать, т.к. Вита любит обычный сыр, или их тоже пока нежелательно, пока мы не разобрались с причиной? А еще у кого были обсыпания скажите через сколько начинало проходить после исключения аллергена?

Вот думаю, может причина не в каком-нить конкретном продукте, а в дисбактериозе, и поэтому реакция на коже, такое ведь возможно? Т.к. мы уже исключили все что можно, а лучше не становится.Сегодня забрала анализ крови: лейкоциты 9, эозинофилы 5, я так понимаю все в норме...может сдать на дисбак?

вполне возможно, что аллергия на коровий белок, попробуйте козу. Аллерген может быть ещё 2 недели в организме после отмены продукта, так как ему свойственно накапливаться. Педиатор расказывала историю про ребёнка с аллергией, родители отменили всё, ребёнок ел только рис, а когда пришло время делать пробу на аллерген, то на рис вышла огромная блямба, то есть аллергия может быть на что угодно, даже на самый гипоаллергенный продукт.

Мы тоже пока на ГВ, не могу отменить по семейным обстоятельствам...

Девочки, что то мне так страшно болеть... Уверена, что это вирус - простыть не могла. Лишь бы на ребенке никак не отразилось... Я с Сашей болела недель в 36-37. И она у меня потом вес плохо набирала, всего 2950 родилась. Думаю что из за моей болезни, слава Богу других последствий нет. Но тогда она уже шевелилась четко, давала о себе знать.

А тут ... Конечно гоню плохие мысли, но переживаю

не переживай, многие болеют во время Б без всяких последствий. Главное твой позитивный настрой без лишних переживаний. Через плацентарный барьер вирус не пройдет, главное не допускать слишком высокой ТТ.

• Нравится 2

Всем привет! К нам пришло лето - плюс 18-22 уже второй день, жаль что по прогнозу ненадолго :) Дома духота, много гуляем, сегодня зашли "в гости" в детский сад, куда будем ходить. Попали как раз на детскую прогулку после ужина - восторгу было у ребенка :))) Сначала все обсмотрели, а потом пошли в народ :)) отобрали мяч, бегали за этим мячиком с детками, катали машинку :) Домой через час увела со слезами - забрали почти всех деток да и кушать было уже пора. Сделала вывод -надо брать уже ведерко со своими игрушками :))) Будем теперь в садик ходить гулять вечерами :))

Поговорила с воспитателем, оказывается при садике есть клуб "Кроха", для детей которые не посещают д/с, занимаются 2 раза в месяц правда всего, но в течение года с сентября по май, таже занятия в бассейне при садике. Так что если все будет хорошо то начнем ходить с осени, я думаю это будет хорошей подготовкой к посещению д/ с на след осень :)

• Нравится 6

Всем привет.

Блин, а у нас непонятно, то тепло, то дубак.(((

Всем привет! К нам пришло лето - плюс 18-22 уже второй день, жаль что по прогнозу ненадолго :) Дома духота, много гуляем, сегодня зашли "в гости" в детский сад, куда будем ходить. Попали как раз на детскую прогулку после ужина - восторгу было у ребенка :))) Сначала все обсмотрели, а потом пошли в народ :)) отобрали мяч, бегали за этим мячиком с детками, катали машинку :) Домой через час увела со слезами - забрали почти всех деток да и кушать было уже пора. Сделала вывод -надо брать уже ведерко со своими игрушками :))) Будем теперь в садик ходить гулять вечерами :))

Поговорила с воспитателем, оказывается при садике есть клуб "Кроха", для детей которые не посещают д/с, занимаются 2 раза в месяц правда всего, но в течение года с сентября по май, таже занятия в бассейне при садике. Так что если все будет хорошо то начнем ходить с осени, я думаю это будет хорошей подготовкой к посещению д/ с на след осень :)

У нас тоже такое при д/с есть. Прошлый год нас не взяли, потому как на момент начала занятий в группах нам не исполнилось и года. Надеюсь этим летом опять позовут на собрание и я снова подам заявку. У нас правда 3 раза в неделю занятия по часу. Так же и бассейн, рисование, лепка. Плата в прошлом году установлена была 200 рублей в месяц всего. Думаю в этом году она не сильно увеличится. В сад пока я до 3-х лет ее отдавать не буду, а вот в такую группу мы походим. Думаю не лишним будет и ребенок привыкать к такой обстановке будет, к воспитателям, с детишками общаться, да и я наглядно посмотрю как это все у них там в саду проходит.

• Нравится 2

Люд, а до трех лет, в смысле, до следующего года? Или еще через год?

У нас все ноги покрылись шершавыми розовыми пятнышками :( Девочки, это что такое? Аллергия? У нас просто еще такого не было... И чем лечить?

Ромашка2012, А я когда сегодня в прогнозе погоды увидела,что в Иркутске 18-22 тепла,подумала что у меня глюк!Оказывается не глюк)))

• Нравится 1

_Ветер_,  скорее всего аллергия вылезла (но это скорее всего, а там, кто его знает). Стандартно - убираем новые продукты, если не вводились, убираем молочку и явные аллергены (сахар, морковь, цитрус, яичный белок и т.д.). Как пройдет, вводим вновь в рацион, аккуратно, наблюдаем.

Нам ничего не помогает, мажем кремом, если чешутся (прописали нам гормональный). Название забыла, если надо будет, посмотрю.

• Нравится 1

Detki,  спасибо!

приветик я сегодня вспомнила что Detki писала про питательность грудного молока полностью подписываюсь Настена наконец то стала кушать хорошо и постоянно попрошайничает, и еще ттт боюсь конечно сглазить у нас кажется аллергия отступает или вовсе отступила, уже давненько не было высыпаний из нового ввели пшеничный хлеб, сушки, челночек, крекеры и овсяные печенья и еще имела смелость Настене варить утром кашу на почти молоке вернее молоко 2% и вода 1/1 уже неделю так едим и ничего а и еще немного слащю сахорком. Пока тихонечко радуюсь.

Украиночки наши, как обстановка у вас? Успокоилось хоть немного?

• Нравится 7

ИринаВ,  как ты себя чувствуешь? М пришли?

makromir, да пришли наконец то, молоко пока еще не исчезло вчера одну грудь сцедила болела сильно, и вот угораздило меня простыть :( за Настену теперь переживаю капаю ей грипферон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...