Популярное сообщение // Lettozima // 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 У нас зуб верхний прорезался!!!! Урраааа!!!! Свершилось!! А, забыла утром посмешить - вроде такое характерно для периода бессонных ночей, но у меня видать накопительным эффектом. Утром обнаружила в мусорном ведре свои трусы... Наверно, хотела в грязное кинуть...))))) а сейчас выпила канефрон вместо мастодинона. Ну или хлеб в холодильник засуну. Сама себя боюсь. =) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Поздравляем Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами!!! А Оленьку поздравляем с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Урра! Переехали! Поздравляем Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами!!! А Оленьку поздравляем с 10 месяцами!!! бессовестно присоединяемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Поздравляем Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами! Олечку с 10 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Поздравляем Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами! Олечку с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки кто то делает слайд шоу для бабушек? Какую песенку вставить не знаю у нас единственная бабушка так уж очень хочется её порадовать. Ну и для папы тоже хочется сделать а с песней нет вариантов. Изменено 4 октября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Поздравляю всех именинников с днем рождения!!! Желаю много новых умелок, а мамам спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ИринаВ, я набрала в яндексе "песенка про бабушку", много выдал, посмотри. Деток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 С Днем рождения сегодняшних именинников!!! :flower: Девочки-участницы подарков к годику!!! Пишу здесь, чтобы увидели все!! Не забудьте отправить подарки!! Не подведите малышей!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сегодняшних именниников с датками // Lettozima //, о, с зубиком вас! я тоже часто что-нибудь ни туда ложу, типа хлеб или телефон в холодильник, это уже постоянно Причем у нашего папы тоже такое же началось, на днях масло в морозилку положил, а когда ехал в машине и зазвонил телефон, вместо того, чтобы взять трубку вставил ключ в ухо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лелька / /, сасибо,Эль! Я думала, что это все выдумывают и прикалываются, а сама вот такая ))) Малышей Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами! Оленьку с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Detki, я также))) только рейму взяла, жалею что не 74+6 выбрала, остается надеяться, что ре хорошо подрастет))) // Lettozima //, да-да, я уже стирку без порошка запускаю))) ужасс))))) Причем у нашего папы тоже такое же началось, на днях масло в морозилку положил, а когда ехал в машине и зазвонил телефон, вместо того, чтобы взять трубку вставил ключ в ухо ключ в ухо :hohot: Артемку, Вероничку, Максимку и Оленьку с датками! Новых достижений малышам! Тортик мамочкам малышей-дракончиков) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2013 пользователем Лантана 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лантана, вау какой милый дракоша! Теперь я знаю какой тортик сделаю на годик! Надо запасаться маршмеллоу и сахарной пудрой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всех поздравляю с новым домиком!!! Ссылки скрыты. Поздравляю Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами! Олечку с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ИринаВ, я набрала в яндексе "песенка про бабушку", много выдал, посмотри. Деток с датками!!! спасибочки я посмотрела выбрала несколько, но хотелось узнать что вы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) всем приветик Ссылки скрыты. УУРРРААААШКИ всех с новым домиком!!!! викуля молодчинка наших малышей Артемку, Максимку и очаровательную Вероничку с 11 месяцами.... а малышку Оленьку с 10!!!! Катюша с зубиком вас а насчет утра посмешила Лелька / / а про ключи так вообще умора С Днем рождения сегодняшних именинников!!! :flower: Девочки-участницы подарков к годику!!! Пишу здесь, чтобы увидели все!! Не забудьте отправить подарки!! Не подведите малышей!!! Викуля я все помню!!!! у меня уже давно на старте!!!!! Изменено 4 октября 2013 пользователем Malish-1202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет всем! Поздравляем Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами! Олечку с 10 месяцами! Опять погода меняется, у меня вчера вечером после почты голова разболелась(((( Всю ночь я маялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Малышей с датками!!! :flower: ИринаВ, я вставляла без бабушки, без бабушки не испечь оладушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Поздравляем Артемку, Вероничку и Максимку с 11 месяцами! Олечку с 10 месяцами! // Lettozima //, Ура! Ура! Поздравляю с зубиком!!! Дениска и мамочка молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой девочки, Пробую вечером укладывать без укачивания на ручках- минут 45 на это уходит, тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я так счастлива - я никогда не укачивала... Посмотрим что будет когда отменять гв буду..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 makromir, ой, Катюш, тяжело дался зубик. Спасибо!!!! И сегодня кстати насморк практически исчез. Вот неужели так зубы? Хотя были все симптомы ОРВИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, поделитесь, пожалуйста, где можно найти рамку для ОНЛАЙН фотошопа "мой первый годик", чтоб по месяцам для 12 фоток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Detki, Я купила Керри 80 размер, но я на Дашу мерила, поэтому не промахнулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Присоединяюсь к не спящим по ночам. Мелкая все время ноет, крутится, просыпается, я даже заснуть толком не могу, как она уже опять проснулась. Наверное зубы растит. Вчера ходили к педиатру, вес 8710, прибавили 150 гр, рост 72, выросли на 2,5 см, как-то странно. Поздравляем Алана и Ульяночку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Поздравляем с днем рождения Надюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения