Гвенерва 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ИринаВ,спасибо! а черемуху где можно взять сейчас,в аптеке? amelyana, спасибо,я наверно так не переживала,когда у него темпа была 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ИринаВ, мой первый муж тоже Рыба, полностью Тебя поддерживаю , развелась, аж крылья выросли Гвенерва, не переживай ( хотя это очень трудно) мы сами неделю назад переболели с тт четыре дня под 40 , скорую вызывала, но они всю ее посмотрели и забирать не стали, я чуть не поседела за эти дни. Теперь вот анализы плохие, лейкоциты в моче 4-6 и СОЭ в крови в три раза повышен . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Okambishi,поздравляю с Днем Свадьбы! Любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы! Будьте счастливы как в этот день! :flower: :flower: \ Костика с 1 годиком! Здоровья, улыбок, открытий! Озорная улыбка, веселый смех, Робкий топот крошечных ножек, Это милое чудо – радость для всех, Папе с мамой всего он дороже! Мальчик милый, веселый, хороший, Тебе ровно один исполняется годик! Маленький ты, ты совсем еще крошка, Пусть мурлычет тебе колыбельные котик! А очаровательных малышек - с 11 месяцами!!! Источник Ссылки скрыты. Парочка осенних фото ))) У нас погода меняется каждый день - то снег то дождь, голова третий день раскалывается : ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Не видно фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Гвенерва, а. Одета еще рисовый отвар дать попить? Бедный Вовочка!((((( Костика с годиком!!! Растите умненькими, здоровыми и здоровыми крепышами. Мы вчера были летунами.... Со второй ступеньки лестницы упал затылком, у меня сердце оборвалось (((( Изменено 14 октября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ИринаВ,спасибо! а черемуху где можно взять сейчас,в аптеке? amelyana, спасибо,я наверно так не переживала,когда у него темпа была 39. да в аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 // Lettozima //, Дениска, зайка. Как он сейчас? Шишка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Как Дениска? Не капризничает, не тошнит? Помажь троксевазиновой мазью, даже если ничего не видно, может быть ушиб мягких тканей и ему больно Может соскоб на посев взять? Мало ли палочку какую подцепили, я не пугаю, но лучше провериться. Мы из больницы клебсиеллу привезли, пришлось лечиться Малыши, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sianna, makromir, спасибо, девочки! Да он как ни в чем не бывало, шишек нет... Зрачки не расширены, спал всю ночь. Надеюсь, что без последствий.. Сегодня чуть с кровати не пикернул, за ногу успела схватить, это ужас, как все быстро происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 // Lettozima //, мы со ступенек не летали, а вот с кровати пару раз. В дет травме мне травматолог сказал, что если реб-к падает с высоты не больше своего роста вероятность тяжелых травм минимальна. Надо следить за поведением, если в течении трех дней особенностей нет- то все хорошо. Уверена, в вашем случае тоже все отлично Sianna, мы не пропали, читали все - но глючит айпад или сайт на айпаде. Что не напишу - отправляется, но не публикуется. Мы спим по прежнему фигово. Следующие за резьцами верхние режутся. Итого мы с августа без перерыва даем по 2 зубика в месяц. Между каждым пару ночей перерыва и снова в бой От нас сегодня уехала бабушка, Сашулька за ее приезд большой скачок развития сделала. Очень много умелок появилось. Теперь мне потяжелее будет - привыкла она к 100% вниманию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Alena-nik, утешает, что с высоты роста падал, не больше, но это все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Дашеньку и Изабеллочку с 11 месяцами!!! Костика с годиком. Деточки растите смышлеными, здоровыми и жизнь радостными на радость родителям!!! Таня поздравляю с бракосочетанием!!! Любви, взаимопонимания, счастья, долгих счастливых лет совместной жизни!!! Катя, все обошлось, не переживай! Он же наверно еще и в шапочке был, может еще капюшон был? Даже если не одет, то все равно амортизация на спинке, он уж поди и не помнит об этом. Они еще много падать будут пока уверенно ходить не начнут ... Несколько лет еще... Страшно, согласна, но, думаю, ттт все обошлось Мне кажется энтеросгель эффективнее смекты, еще ромашку может в качестве антисептика? Ань подожди недельку еще хотя бы. На таком маленьком сроке очень и от аппарата и от специалиста зависит, лучше уж идти когда сердцебиение четко прослушивается это после 6 полных недель, если не ошибаюсь. А то услышит-не услышит, а тебе переживать потом все ли хорошо. Уверена что все у вас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 // Lettozima //, у нас почти такой случай но сплошмя лицом упали стоя на паркет, я дурында поставила подержатся одетой у стульчика, но тяжеловато оказалось в ботинках((( я очень боялась что нос разобьем или еще чего, Мирабеля так орала, меня трясло. Успокоились и даже забыли случай, только вспомнила( Надеюсь у вас тоже все хорошо, а по вашим ответам явно все прошло мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Настёна-Аистёна, ой, лицом вообще еще страшнее, там же зубы... Денис тоже орал, и от испуга, и от боли.. Еще невролог нам говорила беречь голову, чтоб без травм... Ох... yat, Лен, да как раз это в доме на даче было, была бы шапка, я бы меньше психовала.. Ну надеюсь, мимо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 yat, да так наверное и получится, пока дойду, пока запишут....уж точно больше 6 нед. будет))) // Lettozima //, как я тебя понимаю..... у нас сегодня в первой половине дня залезла на коробку от памперсов и с нее, потеряв равновесие, упала на диван, но не на мягкую часть, а как бы сбоку, где раскладной механизм, на железки с достаточно острыми гранями.....ппц, девочки..... я когда увидела набухающую переносицу и синее пятно в районе внешнего угла глаза - чуть не поплохело.....давай сам глаз смотреть - цел, приложила пакет с замороженными овощами из морозилки.... плакала сильно, но от холода быстро успокоилась..... Самое "веселое", что не прошло и 10 мин., после того как я ее пожалела, успокоила и поцеловала во все доступные части тела.... тут же залезла на диван и с разбега от одного борта бьется лбом о подлокотник на другой стороны.....звук был жесть просто..... орала жуть..... второй раз я уже вместе с ней ревела....так жалко.... Но она успокоилась в целом быстро, сейчас у нас переносица припухшая чуток и красная, глаз в углу и верхнее веко подзаплыл чуток и тоже краснота, видимо синяк будет :( Я теперь вообще боюсь ее одну в комнате оставлять......если надо мне отлучиться на минуту-другую сажаю в кроватку....оттуда точно никуда не денется..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //Морозя//, смотри, особо не обольщайся насчет кроватки... оттуда детки шустренько выкарабкиваться умеют) Детки, хорош летать!! Лучше уж ползайте по-больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 N@talishka, ну пока ей верхняя планка до подбородка, думаю на такую высоту еще слабо))) но я обычно ей что-то даю, игруху, она сидит там колупается.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, ну что ж малыши так падают, жалко их, невозможно... Поправляйтесь все летуны. Я за своим так и хожу попятам целый день. Если надо посуду помыть или игрухи собрать - сажаю в манеж или в стульчик. Боюсь падений до трясучки. Когда мимо углов идет (стол, холодильник) еще и руку к голове подставляю, чтоб не ударился. Вот такая я маниакальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Detki, с одной стороны от этого никуда не денешься, падать все равно будут..... сейчас такой возраст еще....умелки появляются - ходить, бегать, залазить на всякие предметы, и чем выше тем лучше, а чувства страха вообще нет....и координация тоже...хромает.... Потому и страшно так за них.... Тоже хожу за ней хвостом.... Изменено 14 октября 2013 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Не знаете, в Икее есть запоры для лестниц? Чтоб малыш сам не смог залесть/слезть? Знаю, на тао-бао были, но нет времени ждать из-за границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Не знаете, в Икее есть запоры для лестниц? Чтоб малыш сам не смог залесть/слезть? Знаю, на тао-бао были, но нет времени ждать из-за границы. вот такие есть в IKEA. Не знаю, подойдут ли для лестниц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Detki, надо уже купить эти запоры... А я не могу в манеж или стул сажать надолго - ор до хрипоты поднимается.. Вот и крутится около меня, и все равно не успеваю подхватить, бывает. Шишки постоянно, даже на ровном месте. Сегодня еще грохнулся - плиту тугую открыл. Силушки-то прибавилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 N@talishka, а как они вылезают? ))) расскажите бывалые мамули ))) у нас осень низкая планка и там мне кажется нереально вылезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Поздравляю с 11 месяцами Костика, Данечку, Марка, Артёмку, Илюшку и принцессу Сашеньку!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Не знаете, в Икее есть запоры для лестниц? Чтоб малыш сам не смог залесть/слезть? Знаю, на тао-бао были, но нет времени ждать из-за границы. В икее 2 вида запоров: одни в распор, другие, как на картинке oksss прикручиваются к стене / перилам. Мы в доме на даче прикручивающиеся установили. Устанавливаются легко и быстро, работают вроде ттт нормально, трехлетка вроде даже немного повисел на них все еще работают На сайте икеи можно посмотреть наличие в нужном вам магазине, удобно, а то иногда некоторые полезности разбираются У нас на лестнице еще как бы балкончик был, расстояние между балками решетки большое. Муж привертел к нему лист поликарбоната (этим сейчас теплицы кроют) и эстетика не слишком пострадала и свет не потерялся ( лист прозрачный) и он довольно плотный, стало безопасно. Поликарбоната брали в Леруа или на стройрынке в 1 месте 6мм поставили в другом 10 (меньше не было) так вообще очень прочно. Лист крепится со стороны верхней площадки, чтобы если в него с разбегу, то он бы уперся в балки Да, Катюш, тогда милость стремнее. Но все у вас хорошо, я узнавала А вообще, и возраст такой, шишкособирательный и опыт встречи с опасностями они должны получить, как еще они узнают, что такое горячо, что если высоко, то надо аккуратно иначе можно бух и т.п. Поэтому я хожу тоже хвостиком за ребенком, но без фанатизма: и отвернуться могу и в кухню отбежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения