Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Привет всем!

Люд, а до трех лет, в смысле, до следующего года? Или еще через год?

У нас все ноги покрылись шершавыми розовыми пятнышками :( Девочки, это что такое? Аллергия? У нас просто еще такого не было... И чем лечить?

Насть, ну получается, что в следующем сентябре мы в сад пойдем. Нам еще трех не будет конечно.

Бедняжка Сонечка. Поправляется пусть скорее. Пусть эта аллергия пройдет быстрее.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы идем в сад в этом сентябре. ..нам 1 год и 9 будет. вернее в ясельки идем

Аленький_Цветочек,  помню у тебя в гадании был половой признак не девчачий))) не, я с удовольствием метну тебе девчачий памп, но ты заранее себя не настраивай на девочку ... а вдруг братик? Тоже ж хорошо!

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

_Ветер_, не паникуй раньше времени, сейчас весна, вполне возможно, что сухость кожи связана со сменой сезона. Попробуй увлажнять кожу кремами с эмолентами (например, Эмолиум, есть и другие) 2-3 раза в день, если через пару дней не пройдет и будет прогрессировать, то тогда скорее всего аллергия.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, да я не настраиваюсь, но очень хочу )))

_Ветер_,  да не за что! Еще от сухости хорош крем Лайкобез Рипеа.

• Нравится 1

Нам ничего не помогает, мажем кремом, если чешутся (прописали нам гормональный). Название забыла, если надо будет, посмотрю.

адвантан? он хорошо помагает.

Фотончик♂♂♂,  посмотрела, неа, у нас Элоком.

Спасибо, девочки!

Девочки, прошу совет!

У Саши режется нижний коренной. Прошлый вылезал классически- белая точка, потом прорвался кусочек. А тут- была тоже точечка. Потом как ранка что ли... То есть десна неоднородная по цвету. И сейчас будто поднялся кусочек десны высотой 1мм, длинной 2-3мм.

Я так понимаю зуб не может прорваться? Как ему помочь? Может почесать щеткой-сухариком?

Мне просто кажется это очень больно... Спит ужасно конечно.

Было может у кого так?

П.с.: я разболелась конкретно! Слава Богу у нас бабушка. Стараюсь минимум контакта с Сашей.

Alena-nik, скорее поправляйся! А Сашульке скорейшего зубика! Держитесь!!

• Нравится 1

Alena-nik, у Даши похоже 2 коренных вылазили.Нижние быстро вылезли, а вот верхние.... спасались калгелем. Выздоравливай!

• Нравится 1

Alena -nik, может что-то упругое дать? У меня Димася активно грыз предметы по форме похожие на ручку/карандаш, когда задние зубы лезли. Выздоравливай поскорее!

• Нравится 1

Ой, а что уже задние моляры лезут? Я думала они только после 18-20 месяцев появляются и жду длительного перерыва))

Девочки,у нас сутки была ТТ 38,4-38,был врач,сказали,что зубы.На вторые сутки (сегодня) жидкий стул уже раз 6, температуры нет вообще.Ребенок веселый,бегает,играет,ест. Надо что то давать от жидкого стула при зубах?У нас 9 зубов вылезли вообще без проблем,не было никаких реакций,а тут первый раз такой стул.Врач вчера была,когда не было такого стула,не знаю что дать.Воды пьет много сам.

Masic, при поносе я давала смекту по 1 пакетику 2 раза в день и очень много пить нужно даже насильно пои чтоб не было обезвоживания

Лантана, У нас они месяц как вылезли уже. причем как-то разом за 4 дня...

Лезли без особы (ттт) проблем...

У нас вот клык верхний левый лезет...это капец.... он не то, что неровный..он прямо "диагонально" растет от остальных...жжуть...вот он болезненно лезет ((((

Аленький_Цветочек, ты хочешь сказать что у вас 20 зубов?

ИринаВ,

Не, не 20 )) у нас просто они не так как у всех полезли... сейчас скину картинку какие у нас есть..

Стоп.. мы ж про коренные говорим? ))) Их два - передние и задние ))) (моляры) у нас передние вылезли..проклевываются задние..это меня и пугает..все не как у людей.. :D

Врач стоматолог сказал - ничего страшного мол...

А я вот переживаю, потому что у него там вылазить блин им некуда!!! челюсть ещё не расширилась... это как у меня с 8-ками было... 5 лет мучалась, как лезть снова пытались - вывихивалась челюсть...

Вот (желтым) зубки которые у нас есть

Uf7_kRUmbs8.jpg

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 1

ИринаВ,

Спасибо,сбегала в дежурную аптеку,купила смекту ванильная только была,ничего немного выпил,еще дам попозже.

Как то ребенок в доме,а у нас ничего не оказалось от поноса.

Alena-nik,  поправляйся скорее!

Ох уж эти зубки... У нас клыки лезут, сразу все, капризуууулим!

ИринаВ,  аллергия отступила от вас - это здорово! Может и мы дождемся такого счастья :) переживаю за кальций, сейчас идет активный рост, а мы без молочки.

У нас тоже сразу 4 клыка лезут + верхний 1-й моляр еще не до конца вылез. Жжжуть полная. Я по ночам каждые 1-1,5 часа просыпаюсь((( на работу злююющная ухожу :Crazy:

всем доброе утречко)))

Ссылки скрыты.

Людочка от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!(milkaNOTchokolate)

• Нравится 1

Девочки, у меня по ходу гайморит. Вызвала участкового. Жду.

Людочка, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...