Sianna 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Alena -nik, держись, все будет хорошо! Напиши потом что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Alena-nik, ужас какой. Держись. Я видела твою темку сегодня. Я думаю, что лучше не ждать. Дежурный лор должен быть при каждой больнице. Пусть стороной неприятности тебя обойдут. Держись! Изменено 6 апреля 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Люда, с днем рождения! Пусть все задуманное всегда исполняется! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Люда! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви близких и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Людочка с днем рождения тебя!!! Alena-nik, ой ой поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Alena-nik, нам прописывал врач калгель для прорезывания, я когда мазала его, прямо чувствовала, что Мише приятно, он успокаивался, не сопротивлялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Людочка, с днем рождения!!! Всего-всего хорошего и побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Людмилочка,с днем рождения!!!!! Сонечку тоже целуем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Люд)) С Днем рождения тебя!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Людочку с днем рождения!! Желаем всего самого белого и пушистого))) Ссылки скрыты. Ален, поправляйся!! Болеть сейчас вообще никак низзя!!! Девулечки.....я тут решила все же попробовать с Некста заказать.....вроде как у вас были у кого-то волшебные коды на скидку? Если кому не жалко - киньте в личку плизз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я вот со дня на день жду посылку с некста если код будет то скину а остальные давно просрочены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ИринаВ, ооооо....у них еще и срок годности есть))) Ну подождемс..... мне пока не горит.... ну или вдруг у кого еще завалялись))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лантана, как ваша аллергия? прошла? Masic, как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ИринаВ, После смекты все хорошо,жидкого стула больше не было.Вчера дала смекту и сегодня.Даже гулять сходили.Температура тоже в норме,завтра и в садик наверное пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ИринаВ, Ирочка, как твое самочувствие, поправилась? Настенька держится? Представляешь, у меня тоже в этом месяце с циклом что-то не понятное. Уже 40 дней, а М нет. Раньше до Б такое было, приходилось колоть прогестерон, но сейчас он в норме. ГВ надо заканчивать определенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) makromir, Катюш спасибо за беспокойство!!! Не знаю я что со мной твориться вот уже 6 дней болею такого ни когда не было обычно на 4 день бодрячок а тут расклеилась совсем состояние простудное нос заложен первые два дня болело горло но уже прошло температура всегда низкая 36,3 легкий озноб и постоянно потею извиняюсь за подробность ночью мокрая просыпаюсь или замерзаю, и еще постоянно ноги, руки и нос холодные лекарство в себя пихаю а вот со вчерашнего дня начала пить антибиотики, мне гинеколог прописала лечение от воспаления вот я и подумала че оттягивать начала и их пить если до среды облегчения не будет то к терапевту пойду до среды Настену не с кем оставить. Грудь немного легче уже сегодня 8 день как не кормлю три дня не сцеживала но ночью проснулась и ощютила тупую боль в левой груди пошла в ванную нащупала комок и сцедила к утру от боли и следа не осталось вот только вторая грудь немного больше чем та которую сцедила думаю все в норму придет. А М пришли на четвертый день завершения кормления. Изменено 6 апреля 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет. Немного почитала вас. У нас была аллергия, скорее всего дала реакция на печенье, а потом видимо пошло дело. После улицу (только после гуляния) нас начинало сыпать, и так дней 5. Затем стало и дома сыпать, лицо и попка. У дерматолога были, прописала фенистил и смекта (пол пакетика 3 раза в день за 30 мин до еды). Я давала только смекту и то 1-2 раза в день (4 дня). Сегодня после прогулки только щечки чуть красные, а попка нормальная. Зубы лезут сразу все, сегодня на ночь вставила вибрукол. От груди я не отучаю, но днем на сон обед грудь и на ночь. Не могу я пока отвыкнуть не спать днем((( если отучать то я потеряю самый ценный обеденный сон. Ночью второй день я не даю грудь (только под утро чтобы подремать еще часик). Мирабеля орет как резаная, папка уши затыкает в соседней комнате. Я прижимаю к себе и пшикаю. Успокаивается дергая мой лиф, потом резко отворачивается и дальше спать, при этом чмокая щелкая губами (знак хотим сисю). Сегодня я хочу заклеить соски, потому как в полу дреме я машинально даю грудь((( Поздравьте меня с самой чудесной новостью, вчера через 1 год и 4 мес у меня пришли дела. Как же я их ждала. На них у меня одна надежда, это стабилизация гормонального фона и чтоб желание интима вернулось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (milkaNOTchokolate), от нас с опозданием Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Людочка, хоть опозданием, но все же с Днем Рождения! счастья, любви, здоровья и пусть близкие и родные только радуют! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Люда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки у меня вопрос,сколько пьют ваши детки?Мы очень много пьем..Просыпается сразу воду пить,целый день с кружкой ходит фактически.А компот так вообще 3 кружки может выпить за час.Переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 mechta888, мы месяца 2 назад тоже много пили, прям пили и пили. А сейчас грамм 300 в день. Не знаю, с чем связано. Причем писаем как обычно. ИринаВ, ну-ка быстренько поправляйся! Ты чего расклеилась? Блин, у меня чего-то одна грудь болит, не пойму, то ли сын ударил ее (бывает неосторожно наступит или ляжет), то ли там комок. Нажимаю на болючее место и не могу нащупать застой, там все такое неоднородное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Detki, спасибо за ответ.Буду наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мы тоже водохлебы конкретные. Но это всегда так было - я даже не думаю переживать. Девочки, чем еще можно помазать пятнышки-шершавки кроме фенистила и гормональных мазей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 _Ветер_, а сколько примерно в день выпеваете?я мажу все бепантеном,хорошо помагает,попробуй!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения