Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Alena -nik, держись, все будет хорошо! Напиши потом что врач скажет.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena-nik, ужас какой. Держись. Я видела твою темку сегодня. Я думаю, что лучше не ждать. Дежурный лор должен быть при каждой больнице.

Пусть стороной неприятности тебя обойдут. Держись!

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 1

Люда, с днем рождения! Пусть все задуманное всегда исполняется!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Люда! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви близких и семейного благополучия!

3owsjh1Vrms.jpg

• Нравится 1

Людочка с днем рождения тебя!!!

c55402978027.gif

Alena-nik, ой ой поправляйся скорее!!!

• Нравится 1

Alena-nik, нам прописывал врач калгель для прорезывания, я когда мазала его, прямо чувствовала, что Мише приятно, он успокаивался, не сопротивлялся.

• Нравится 1

Людочка, с днем рождения!!! Всего-всего хорошего и побольше!

• Нравится 1

Людмилочка,с днем рождения!!!!!

Сонечку тоже целуем!!

post-137199-0-93193000-1396776375_thumb.jpg

• Нравится 1

Люд)) С Днем рождения тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

attachment.php?attachmentid=203939&d=1345543125

• Нравится 1

Людочку с днем рождения!! Желаем всего самого белого и пушистого)))

Ссылки скрыты.

Ален, поправляйся!! Болеть сейчас вообще никак низзя!!!

Девулечки.....я тут решила все же попробовать с Некста заказать.....вроде как у вас были у кого-то волшебные коды на скидку? Если кому не жалко - киньте в личку плизз))))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я вот со дня на день жду посылку с некста если код будет то скину а остальные давно просрочены

• Нравится 1

ИринаВ, ооооо....у них еще и срок годности есть))) Ну подождемс..... мне пока не горит.... ну или вдруг у кого еще завалялись)))))

• Нравится 1

Лантана, как ваша аллергия? прошла?

Masic, как ваше самочувствие?

ИринаВ,

После смекты все хорошо,жидкого стула больше не было.Вчера дала смекту и сегодня.Даже гулять сходили.Температура тоже в норме,завтра и в садик наверное пойдем.

• Нравится 1

ИринаВ,  Ирочка, как твое самочувствие, поправилась? Настенька держится? Представляешь, у меня тоже в этом месяце с циклом что-то не понятное. Уже 40 дней, а М нет. Раньше до Б такое было, приходилось колоть прогестерон, но сейчас он в норме. ГВ надо заканчивать определенно.

makromir, Катюш спасибо за беспокойство!!! Не знаю я что со мной твориться вот уже 6 дней болею такого ни когда не было обычно на 4 день бодрячок а тут расклеилась совсем состояние простудное нос заложен первые два дня болело горло но уже прошло температура всегда низкая 36,3 легкий озноб и постоянно потею извиняюсь за подробность ночью мокрая просыпаюсь или замерзаю, и еще постоянно ноги, руки и нос холодные лекарство в себя пихаю а вот со вчерашнего дня начала пить антибиотики, мне гинеколог прописала лечение от воспаления вот я и подумала че оттягивать начала и их пить если до среды облегчения не будет то к терапевту пойду до среды Настену не с кем оставить. Грудь немного легче уже сегодня 8 день как не кормлю три дня не сцеживала но ночью проснулась и ощютила тупую боль в левой груди пошла в ванную нащупала комок и сцедила к утру от боли и следа не осталось вот только вторая грудь немного больше чем та которую сцедила думаю все в норму придет. А М пришли на четвертый день завершения кормления.

Изменено пользователем ИринаВ

Всем привет. Немного почитала вас. У нас была аллергия, скорее всего дала реакция на печенье, а потом видимо пошло дело. После улицу (только после гуляния) нас начинало сыпать, и так дней 5. Затем стало и дома сыпать, лицо и попка. У дерматолога были, прописала фенистил и смекта (пол пакетика 3 раза в день за 30 мин до еды). Я давала только смекту и то 1-2 раза в день (4 дня). Сегодня после прогулки только щечки чуть красные, а попка нормальная. Зубы лезут сразу все, сегодня на ночь вставила вибрукол.

От груди я не отучаю, но днем на сон обед грудь и на ночь. Не могу я пока отвыкнуть не спать днем((( если отучать то я потеряю самый ценный обеденный сон. Ночью второй день я не даю грудь (только под утро чтобы подремать еще часик). Мирабеля орет как резаная, папка уши затыкает в соседней комнате. Я прижимаю к себе и пшикаю. Успокаивается дергая мой лиф, потом резко отворачивается и дальше спать, при этом чмокая щелкая губами (знак хотим сисю). Сегодня я хочу заклеить соски, потому как в полу дреме я машинально даю грудь(((

Поздравьте меня с самой чудесной новостью, вчера через 1 год и 4 мес у меня пришли дела. Как же я их ждала. На них у меня одна надежда, это стабилизация гормонального фона и чтоб желание интима вернулось.

• Нравится 7

(milkaNOTchokolate), от нас с опозданием

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Людочка, хоть опозданием, но все же с Днем Рождения! счастья, любви, здоровья и пусть близкие и родные только радуют! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Люда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

• Нравится 1

Девочки у меня вопрос,сколько пьют ваши детки?Мы очень много пьем..Просыпается сразу воду пить,целый день с кружкой ходит фактически.А компот так вообще 3 кружки может выпить за час.Переживаю...

• Нравится 1

mechta888,  мы месяца 2 назад тоже много пили, прям пили и пили. А сейчас грамм 300 в день. Не знаю, с чем связано. Причем писаем как обычно.

ИринаВ,  ну-ка быстренько поправляйся! Ты чего расклеилась? :)

Блин, у меня чего-то одна грудь болит, не пойму, то ли сын ударил ее (бывает неосторожно наступит или ляжет), то ли там комок. Нажимаю на болючее место и не могу нащупать застой, там все такое неоднородное...

• Нравится 2

Detki, спасибо за ответ.Буду наблюдать...

Мы тоже водохлебы конкретные. Но это всегда так было - я даже не думаю переживать.

Девочки, чем еще можно помазать пятнышки-шершавки кроме фенистила и гормональных мазей? :(

• Нравится 1

_Ветер_, а сколько примерно в день выпеваете?я мажу все бепантеном,хорошо помагает,попробуй!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...