_Ветер_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 mechta888, если чисто воды, то пару (иногда тройку) поильников по 200. Он у нас всегда с собой таскается по квартире. Я бепантеном вот мажу-мажу, не помогает Пятна на месте и даже не светлеют почти и не становятся мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 _Ветер_, странно но мне всегда бепантем помагал!)Мы больше пьем,3 поильнике воды это точно о 200 гр,а если еще компот даю так еще плюс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 _Ветер_, значит есть аллерген в крови его нужно убирать а потом начнут помогать крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Так это же только хорошо!! Какие могут быть от этого переживания?)) есть малыши которые воду вообще не любят и не вольешь, почти насильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Detki, все! точно иду на поправку! я сама постоянно щюпаю грудь, приложи на всякий случай капустный лист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 mechta888, до фига пьет.Запросто 200мл за раз махнет.Потом сикает раз в 20мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ира, ну вот я вообще почти все убрала...... Оставила только понятные продукты. Теперь будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Начиталась про сахар вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и наша много пьет вот только не могу сказать сколько так как с поильника не пьем, она очень часто водит нас на кухню и говорить пить за раз может выпить 50 грамм и через 10 минут опять попросить, на эту тему вопросик мы до сих пор пьем кипяченую воду а вы какую воду детям даете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мы даем кипяченную конечно!)И сама компот варю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 ох девочки дите на глазах шустреет умираю с неё,Настена лезет в комнате на комп стол когда диван разложен мы постоянно запрещаем а она отводит меня на кухню с понтом ей чего то надо сама уходит и бегом на стол лезет я догоняю начинаю ругать а она мам тятятя мам и опять ведет меня на кухню а сама бегом в комнату на стол ну ни хитрючая девчушка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ИринаВ, нет((( сыпь есть, все тело, но вроде становится меньше и светлее, в четверг на повторный прием, надеюсь в четвергу еще меньше будет. _Ветер_, можешь помазать любым цинковым кремом: циновит, цинокап и др. Именно от шершавостей нам помогало, от сыпи уже нет. Девчонки, как думаете, я вот сегодня взяла Вите весенние ботинкино, вот думаю не прогадала ли я размером. Сейчас носим 22, нога 13,5. Я взяла 24 и расчета на осень еще чтоб хватило, а они блин такие большие кажутся, на ноге нормально, т.к. на шнуровке, вот думаю обменять ли на 23 или оставить 24. Интересно на сколько нога за лето вырастит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Лантана, когда Димасе покупали ботинки на весну, я тоже все сомневалась взять побольше или поменьше, продавец посоветовала как проверить размер - расстегнуть все застежки и просунуть ногу вперед до упора, между пяткой и задником ботинка просунуть палец, если пролезает с трудом, то лучше взять побольше, если пролезает без усилия, то нормально, если остается еще много места, то велики Я считаю, что в размере обуви надо ориентироваться на сейчас, а не на потом. Если взять сильно большой размер, то сейчас ребенок будет загребать носками и спотыкаться, а потом они могут быть и малы (вдруг будет резкий скачок в росте). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет! Спасибо, мои хорошие. за поздравления! Так приятно! :reverans: :flower: С субботы на воскресенье ночевали в гостях у моих родителей, там и др мое чуть отметили. Соня последние два дня отвратительно себя ведет. И походу лезут следующие зубки у нас, она меня постоянно норовит за сиську кусить. А еще иногда берет игрушку в рот кладет, зубами зажимает и рычит как разъяренный лев))))))))))) ИринаВ, ой, еще те проныры! Моя научилась на диван с одного маха залезать и еще поднимается на нем на ноги у самого края. У меня аж сердце прихватывает. Ругаю ее, говорю нельзя так делать, упадешь - больно будет. А она снова становится, и смеется . mechta888, мы не особо много по сравнению с вами пьем. С утра после каши я ей чай травяной даю (100-150мл), но иногда не все выпивает. В обед разведенный сок в поильнике. Поильника хватает на обед и ужин. Ну иногда может еще пить попросить. Но тогда водички даю, 3-4 глотка ей хватает. Писает нормально. А воду кипяченную только даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 _Ветер_, у Алисы так было. Если честно, ничего не помогало. Я и аллергены все убрала, и мазала. Прошло само в один день месяца через три. И кстати от колготок может быть еще я как вместо колготок хлопковые штанишки стала на нее надевать, прошло быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вика, а про колготки я чето даже и не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем приветики! Люсенька, еще раз с днем рождения тебя! У меня нет сил писать... Простите.. Ползаю и вечером вырубаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 _Ветер_, особенно после колготок с вышивкой было так, с рисунками всякими. После однотонных не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки привет это опять я. Мы заканчиваем ГВ, сегодня боролись дома за сон без груди, получилось. Сил нет писать подробности (они у меня в графике на странице). Незнаю как поступить с грудью, кто пил таблетки для завершения? Поделитесь опытом. Ухожу в другую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ℬนкуськล ツ, ой,неужто наши колготки во всем виноваты? ((( А мы на выходных ездили к родителям. Туда 5 часов на машине,в кресле.. 3 из которых доча спала. Но вот назад -на поезде 2часа 20минут это жеееесть. У нас были верхние полки, малая всю дорогу бегала туда-сюда от начала вагона до конца. Вагон купейный. Все шатает. Но ей видно по приколу...... Уставшая уснулагодня весь день дороге домой с вокзала в такси. И проспала с 19.30 до 7 утра. И сегодня за день спала 2 раза по 2.5-3 часа... Устала видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 ℬนкуськล ツ, ой,неужто наши колготки во всем виноваты? ((( ты чегооо???? нееее) ваши носим, они такие мягкие))) Это я в магазине накупила колготок "красивых" и с собачками и с цветочками.... все ноги были потом в цветочках На ваши беленькие и с некста которые заказывала не было аллергии) чефтна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Настёна-Аистёна, в какую темку уходишь? Я не пила таблетки, подсцеживала чуть. // Lettozima //, токс мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет! А у нас 2 дня был финиш с капризами и слезами по ночам, итог - вчера нижних премоляра проклюнулись, один утром, второй вечером Теперь у нас 11 зубов, 12й на подходе. Говорю - то затишье то кучей полезли. Сегодня ночь нормально прошла. У меня вопрос только - а сколько они по времени будут полностью вылазить, это эже большие "квадратные" зубки У нас верхний премоляр проклюнулся 21 марта и до сих пор так и торчит одним краешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Detki, темка завершение ГВ Девочки как и ожидалось мы встали ни с свет ни заря в 7 утра (для меня это оооочень рано). Я укладываю в 22 спать и встаем в 9 или в 10 утра. Вчера без слез уснули, попросила грудь, а я показала что ее нет (заклеила наклейками и сказала что собачке отдали). Ночка была ужас, Мирабеля крутилась вертелась как юла, но грудь не требовала. Я вроде бутылку дать, а она руками машет и пить не хочет. Под утро лезет в лиф, трогает, но не капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Настёна-Аистёна, я пила достинекс, пьются два дня, в инструкции все подробно написано. Хоть у меня и мало было молока, но решила подстраховаться, таблетки гинеколог посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения