Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

mechta888, если чисто воды, то пару (иногда тройку) поильников по 200. Он у нас всегда с собой таскается по квартире.

Я бепантеном вот мажу-мажу, не помогает :( Пятна на месте и даже не светлеют почти и не становятся мягче

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Ветер_, странно но мне всегда бепантем помагал!)Мы больше пьем,3 поильнике воды это точно о 200 гр,а если еще компот даю так еще плюс 2

_Ветер_, значит есть аллерген в крови его нужно убирать а потом начнут помогать крема

Так это же только хорошо!! Какие могут быть от этого переживания?)) есть малыши которые воду вообще не любят :( и не вольешь, почти насильно.

Detki, все! точно иду на поправку! я сама постоянно щюпаю грудь, приложи на всякий случай капустный лист.

• Нравится 1

mechta888, до фига пьет.Запросто 200мл за раз махнет.Потом сикает раз в 20мин.

Ира, ну вот я вообще почти все убрала...... Оставила только понятные продукты. Теперь будем ждать :(

Начиталась про сахар вот и переживаю

и наша много пьет вот только не могу сказать сколько так как с поильника не пьем, она очень часто водит нас на кухню и говорить пить за раз может выпить 50 грамм и через 10 минут опять попросить, на эту тему вопросик мы до сих пор пьем кипяченую воду а вы какую воду детям даете?

• Нравится 1

Мы даем кипяченную конечно!)И сама компот варю

• Нравится 1

ИринаВ, нет((( сыпь есть, все тело, но вроде становится меньше и светлее, в четверг на повторный прием, надеюсь в четвергу еще меньше будет.

_Ветер_, можешь помазать любым цинковым кремом: циновит, цинокап и др. Именно от шершавостей нам помогало, от сыпи уже нет.

Девчонки, как думаете, я вот сегодня взяла Вите весенние ботинкино, вот думаю не прогадала ли я размером. Сейчас носим 22, нога 13,5. Я взяла 24 и расчета на осень еще чтоб хватило, а они блин такие большие кажутся, на ноге нормально, т.к. на шнуровке, вот думаю обменять ли на 23 или оставить 24. Интересно на сколько нога за лето вырастит....

• Нравится 1

Лантана, когда Димасе покупали ботинки на весну, я тоже все сомневалась взять побольше или поменьше, продавец посоветовала как проверить размер - расстегнуть все застежки и просунуть ногу вперед до упора, между пяткой и задником ботинка просунуть палец, если пролезает с трудом, то лучше взять побольше, если пролезает без усилия, то нормально, если остается еще много места, то велики :) Я считаю, что в размере обуви надо ориентироваться на сейчас, а не на потом. Если взять сильно большой размер, то сейчас ребенок будет загребать носками и спотыкаться, а потом они могут быть и малы (вдруг будет резкий скачок в росте).

• Нравится 3

Привет! Спасибо, мои хорошие. за поздравления! Так приятно! :reverans: :reverans: :D:flower: :flower: :flower::embrace::kiss2:

С субботы на воскресенье ночевали в гостях у моих родителей, там и др мое чуть отметили.

Соня последние два дня отвратительно себя ведет. И походу лезут следующие зубки у нас, она меня постоянно норовит за сиську кусить. А еще иногда берет игрушку в рот кладет, зубами зажимает и рычит как разъяренный лев)))))))))))

ИринаВ, ой, еще те проныры! Моя научилась на диван с одного маха залезать и еще поднимается на нем на ноги у самого края. У меня аж сердце прихватывает. Ругаю ее, говорю нельзя так делать, упадешь - больно будет. А она снова становится, и смеется .

mechta888, мы не особо много по сравнению с вами пьем. С утра после каши я ей чай травяной даю (100-150мл), но иногда не все выпивает. В обед разведенный сок в поильнике. Поильника хватает на обед и ужин. Ну иногда может еще пить попросить. Но тогда водички даю, 3-4 глотка ей хватает. Писает нормально.

А воду кипяченную только даю.

• Нравится 2

_Ветер_, у Алисы так было. Если честно, ничего не помогало. Я и аллергены все убрала, и мазала. Прошло само в один день месяца через три. И кстати от колготок может быть еще я как вместо колготок хлопковые штанишки стала на нее надевать, прошло быстро.

Вика, а про колготки я чето даже и не подумала :(

Всем приветики!

Люсенька, еще раз с днем рождения тебя! ;)

У меня нет сил писать... Простите.. Ползаю и вечером вырубаюсь..

• Нравится 1

_Ветер_, особенно после колготок с вышивкой было так, с рисунками всякими. После однотонных не было такого.

Девочки привет это опять я. Мы заканчиваем ГВ, сегодня боролись дома за сон без груди, получилось. Сил нет писать подробности (они у меня в графике на странице).

Незнаю как поступить с грудью, кто пил таблетки для завершения? Поделитесь опытом. Ухожу в другую темку.

ℬนкуськล ツ, ой,неужто наши колготки во всем виноваты? (((

А мы на выходных ездили к родителям. Туда 5 часов на машине,в кресле.. 3 из которых доча спала. Но вот назад -на поезде 2часа 20минут это жеееесть. У нас были верхние полки, малая всю дорогу бегала туда-сюда от начала вагона до конца. Вагон купейный. Все шатает. Но ей видно по приколу...... Уставшая уснулагодня весь день дороге домой с вокзала в такси. И проспала с 19.30 до 7 утра. И сегодня за день спала 2 раза по 2.5-3 часа... Устала видно..

ℬนкуськล ツ, ой,неужто наши колготки во всем виноваты? (((

ты чегооо???? нееее) ваши носим, они такие мягкие))) Это я в магазине накупила колготок "красивых" и с собачками и с цветочками.... все ноги были потом в цветочках :( На ваши беленькие и с некста которые заказывала не было аллергии) чефтна)
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна,  в какую темку уходишь? Я не пила таблетки, подсцеживала чуть.

// Lettozima //,  токс мучает?

Всем привет! А у нас 2 дня был финиш с капризами и слезами по ночам, итог - вчера нижних премоляра проклюнулись, один утром, второй вечером :) Теперь у нас 11 зубов, 12й на подходе. Говорю - то затишье то кучей полезли. Сегодня ночь нормально прошла. У меня вопрос только - а сколько они по времени будут полностью вылазить, это эже большие "квадратные" зубки :) У нас верхний премоляр проклюнулся 21 марта и до сих пор так и торчит одним краешком :think1:

Detki,  темка завершение ГВ

Девочки как и ожидалось мы встали ни с свет ни заря в 7 утра (для меня это оооочень рано). Я укладываю в 22 спать и встаем в 9 или в 10 утра.

Вчера без слез уснули, попросила грудь, а я показала что ее нет (заклеила наклейками и сказала что собачке отдали). Ночка была ужас, Мирабеля крутилась вертелась как юла, но грудь не требовала. Я вроде бутылку дать, а она руками машет и пить не хочет.

Под утро лезет в лиф, трогает, но не капризничает.

Настёна-Аистёна, я пила достинекс, пьются два дня, в инструкции все подробно написано. Хоть у меня и мало было молока, но решила подстраховаться, таблетки гинеколог посоветовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...