Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна, я ничего не пила и не перетягивалась. Сцеживалась до облегчения. Почитала побочки при приеме таблеток и решила без них обойтись. У меня вообще мнение, что то что "убивает" лактацию за 2 не может быть безвредным. ИМХО.

Девочки, вчера писала писала и все сбросилось. Сайт глюканул.

В общем мне уже гораздо лучше.

ЛОР в воскр не подтвердил гайморит. Сказал 3-4 дня пить антибиот Флемоксин солютаб (вроде можно беременным). А если легче не станет то прокол. Но мне уже легче. Думаю все обойдется. Слава Богу!

Спасибо всем за поддержку!

// Lettozima //, спи днем с Дениской. Я если не посплю днем, в 6 уже с дивана встать не могу. ))

Люда, я тоже запоздало присоединяюсь!!))

• Нравится 3

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Detki, ага, тошнит.. Не сильно, но все время. Чем меньше двигаюсь, тем лучше, но это почти невозможно. Хорошо, сейчас то свекровь, то родители приезжают.

Alena-nik,  Я жду когда еще неделя пойдет после прививки, просто гуляю с ним в сон дневной, чтоб не лез пока к детям. Поэтому дневной сон пока невозможен, да я и не могу, мне надо какие-то дела делать все время.

Сдала вот кровушку сегодня 6 пробирок, аж рука болит..

Сил нет ни на что, стараюсь с Денисом сидеть играть на полу.

// Lettozima //, даааа... Кровушка это тема! Мне кажется в ту беременность столько не брали! А в эту беременность пачка направлений! И там берут, я говорю, это случайно не на донорство? Ни фига себе сколько!))

А я днем Сашу укладываю, чуть уберу и сама с ней ложусь на часик-полтора. Потом с двумя планирую спать. А дела... Гори оно все синим планенем, если я уставшая!))

Вика, у нас как раз все колготки в горошек :( Ну все, напяливаю штаны, на всякий

Девочки привет это опять я. Мы заканчиваем ГВ, сегодня боролись дома за сон без груди, получилось. Сил нет писать подробности (они у меня в графике на странице).

Незнаю как поступить с грудью, кто пил таблетки для завершения? Поделитесь опытом. Ухожу в другую темку.

я достинекс пила, когда Костю отучала и сейчас планирую, там всего 2 таблетки на 2 дня...

Кстати!! у Alenka— и SuperStar сегодня дни рождения!!! Девочки, поздравляем вас!!! Всех благ! :flower: :flower: :flower:

7112574.gif106278320_154479591.gif

Alena-nik,  хорошо, что лучше стало! Антибиотики эти можно при беременности и гв. Поправляйся скорее!

Настёна-Аистёна, я ничего не пила и не перетягивалась. Сцеживалась до облегчения. Почитала побочки при приеме таблеток и решила без них обойтись. У меня вообще мнение, что то что "убивает" лактацию за 2 не может быть безвредным. ИМХО.

а я наслушалась от подруг как им сиськи резали после завершения ГВ и тоже решила не рисковать, тем более я резко отлучаю, у меня по-другому не получаетсяnot%20know.gif

// Lettozima //,  Катюша, держись! Тебе надо больше спать.

Девочки, Alenka и SuperStar! С днем рождения вас!

Сегодня в наших рядах первый полуторагодовасик!

yat поздравляем Владика! Ура!

• Нравится 1

Аленушка и Мариночка с днем рождения вас!!!

6615_a18e1aa7f102_1.jpg

И Владюшу поздравляем!!!

123811eded508662692b6a591608e7a7a4521e.jpg

• Нравится 1

Привет всем!

Аленка и Мариночка, с днём рождения вас, девочки!

111455893_340511414.gif

Алену и Марину с днем рождения!!!! Счастья вам, девочки!

И Владика с полуторагодовасием!!! Расти большой, добрый и умный малыш!!

makromir, спасибо, Катюш! Пока получается держаться)) есть подмога))

• Нравится 1

Ой, спасибо!!! Как приятно, мы и не рассчитывали на поздравления:) все поздравления и пожелания передам:)

И мы присоединяемся к поздравлениям мамочек-красавиц! Алена и Марина, с Днем Рождения вас! Здоровья, благополучия и всего-всего!!!

i?id=212877157-42-72&n=21

i?id=212022198-29-72&n=21

Ну и конечно же первого полуторогодовасика с праздником! Пусть каждый день будет счастливым!

9273_9.jpg

• Нравится 1

Девочки, что со мной не знаю. Сегодня 42 дц. Обычно идут 34-35 д. Сдала анализы на 39 дц для успокоения, хгч <1.2, а вот прогестерон 58. Чего он такой высокий-то. Пмс нет. Вообще ничего нет. К врачу своему никак не попасть, сейчас засада, с дочкой прохожу врачей. Молока ни меньше, ни больше не стало.

Девочки, а мы с чего то начали сегодня бегать на цыпочках! :think1: Хохочет, спотыкается но на цыпочках! До этого ходили и бегали нормально. Что это за явление? Кто-нибудь сталкивался? :confusion:

Ромашка2012, описывали это пару страниц назад, видать период у них такой многие детки так бегают и моя тоже давно уже так балуется

• Нравится 1

ИринаВ, Посмотрю сейчас :))) Я тоже склоняюсь что может новое что то освоила и балуется ))))

makromir, погугли че там пишут?

Ромашка2012, на 244 и тд странице обсуждали

ИринаВ, Прочитала, еще раз спасибо! Вопрос снят :D

makromir, Катюш, пересдай в другой лабе или там же. Лучше утром до 10.

Вы(пардон) предохраняетесь или уже нет? Может хгч попозже вырастет;)

Девченочки, с днем рождения!!!

Настёна-Аистёна,  у нас тоже сон сократился часа на 1.5 после отлучение. Теперь в 8 максимум (а то и в 7) мы уже бегаем во всю.

Девчата,

Detki, все спросить хотела, но забывала. У вас на козье молоко тоже аллергия? Если нет, то можно попробовать делать кальцинированный творожок из козьего молока. Очень вкусно получается.

post-144930-0-53424800-1396972881_thumb.jpg

// Lettozima //, был разок незащищенный ;) но уже много времени прошло. Может это сбой из-за гв.

Привет, девочки))) Всех поздравляю с праздничками, кто именинник!!! Простите, что не поименно, завал у нас. Решила я значит заканчивать Гв, ну не очень-то и хотела, но окружение меня победило... Короче, наделала я стресса и себе и доче. Значит намазала я соски лимоном и грю доче, что не вкусная титя стала, мол гули(голуби которые) испортили, ну она попробовала, поплакала чуток и всё больше и не брала грудь и видеть ее не хотела при этом периодически ходила и гулей этих ругала со слезами на глазах. Вот прошел так день, потом ночь более или менее нормально. На след. день кое как, с капризами, а вот на ночь это все...она зашлась в истерике такой, что я потом ее даже титей не успокоила, она походу поняла что тити нет и вот так отреагировала, я не то чтобы сдалась, я думала скрую вызывать уже она просто билась в истерике. Все, на этом сворачивание закончилось. Еле впихнула ей эту титьку, заснула моментально, ночью просыпалась опять в истерике... ну в общем мы не готовы еще совсем отлучаться. Теперь восстанавливаю доверие сисей по первому требованию, ребенок снова весел и счастлив и это главное!

Кто со мной на долгокормление?)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...