Alena-nik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Настёна-Аистёна, я ничего не пила и не перетягивалась. Сцеживалась до облегчения. Почитала побочки при приеме таблеток и решила без них обойтись. У меня вообще мнение, что то что "убивает" лактацию за 2 не может быть безвредным. ИМХО. Девочки, вчера писала писала и все сбросилось. Сайт глюканул. В общем мне уже гораздо лучше. ЛОР в воскр не подтвердил гайморит. Сказал 3-4 дня пить антибиот Флемоксин солютаб (вроде можно беременным). А если легче не станет то прокол. Но мне уже легче. Думаю все обойдется. Слава Богу! Спасибо всем за поддержку! // Lettozima //, спи днем с Дениской. Я если не посплю днем, в 6 уже с дивана встать не могу. )) Люда, я тоже запоздало присоединяюсь!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Detki, ага, тошнит.. Не сильно, но все время. Чем меньше двигаюсь, тем лучше, но это почти невозможно. Хорошо, сейчас то свекровь, то родители приезжают. Alena-nik, Я жду когда еще неделя пойдет после прививки, просто гуляю с ним в сон дневной, чтоб не лез пока к детям. Поэтому дневной сон пока невозможен, да я и не могу, мне надо какие-то дела делать все время. Сдала вот кровушку сегодня 6 пробирок, аж рука болит.. Сил нет ни на что, стараюсь с Денисом сидеть играть на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 // Lettozima //, даааа... Кровушка это тема! Мне кажется в ту беременность столько не брали! А в эту беременность пачка направлений! И там берут, я говорю, это случайно не на донорство? Ни фига себе сколько!)) А я днем Сашу укладываю, чуть уберу и сама с ней ложусь на часик-полтора. Потом с двумя планирую спать. А дела... Гори оно все синим планенем, если я уставшая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вика, у нас как раз все колготки в горошек Ну все, напяливаю штаны, на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки привет это опять я. Мы заканчиваем ГВ, сегодня боролись дома за сон без груди, получилось. Сил нет писать подробности (они у меня в графике на странице). Незнаю как поступить с грудью, кто пил таблетки для завершения? Поделитесь опытом. Ухожу в другую темку. я достинекс пила, когда Костю отучала и сейчас планирую, там всего 2 таблетки на 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Кстати!! у Alenka— и SuperStar сегодня дни рождения!!! Девочки, поздравляем вас!!! Всех благ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alena-nik, хорошо, что лучше стало! Антибиотики эти можно при беременности и гв. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Настёна-Аистёна, я ничего не пила и не перетягивалась. Сцеживалась до облегчения. Почитала побочки при приеме таблеток и решила без них обойтись. У меня вообще мнение, что то что "убивает" лактацию за 2 не может быть безвредным. ИМХО. а я наслушалась от подруг как им сиськи резали после завершения ГВ и тоже решила не рисковать, тем более я резко отлучаю, у меня по-другому не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 // Lettozima //, Катюша, держись! Тебе надо больше спать. Девочки, Alenka и SuperStar! С днем рождения вас! Сегодня в наших рядах первый полуторагодовасик! yat поздравляем Владика! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аленушка и Мариночка с днем рождения вас!!! И Владюшу поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет всем! Аленка и Мариночка, с днём рождения вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алену и Марину с днем рождения!!!! Счастья вам, девочки! И Владика с полуторагодовасием!!! Расти большой, добрый и умный малыш!! makromir, спасибо, Катюш! Пока получается держаться)) есть подмога)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой, спасибо!!! Как приятно, мы и не рассчитывали на поздравления все поздравления и пожелания передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям мамочек-красавиц! Алена и Марина, с Днем Рождения вас! Здоровья, благополучия и всего-всего!!! Ну и конечно же первого полуторогодовасика с праздником! Пусть каждый день будет счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, что со мной не знаю. Сегодня 42 дц. Обычно идут 34-35 д. Сдала анализы на 39 дц для успокоения, хгч <1.2, а вот прогестерон 58. Чего он такой высокий-то. Пмс нет. Вообще ничего нет. К врачу своему никак не попасть, сейчас засада, с дочкой прохожу врачей. Молока ни меньше, ни больше не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а мы с чего то начали сегодня бегать на цыпочках! Хохочет, спотыкается но на цыпочках! До этого ходили и бегали нормально. Что это за явление? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ромашка2012, описывали это пару страниц назад, видать период у них такой многие детки так бегают и моя тоже давно уже так балуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ИринаВ, Посмотрю сейчас )) Я тоже склоняюсь что может новое что то освоила и балуется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 makromir, погугли че там пишут? Ромашка2012, на 244 и тд странице обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ИринаВ, Прочитала, еще раз спасибо! Вопрос снят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 makromir, Катюш, пересдай в другой лабе или там же. Лучше утром до 10. Вы(пардон) предохраняетесь или уже нет? Может хгч попозже вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девченочки, с днем рождения!!! Настёна-Аистёна, у нас тоже сон сократился часа на 1.5 после отлучение. Теперь в 8 максимум (а то и в 7) мы уже бегаем во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девчата, Detki, все спросить хотела, но забывала. У вас на козье молоко тоже аллергия? Если нет, то можно попробовать делать кальцинированный творожок из козьего молока. Очень вкусно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 // Lettozima //, был разок незащищенный но уже много времени прошло. Может это сбой из-за гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет, девочки))) Всех поздравляю с праздничками, кто именинник!!! Простите, что не поименно, завал у нас. Решила я значит заканчивать Гв, ну не очень-то и хотела, но окружение меня победило... Короче, наделала я стресса и себе и доче. Значит намазала я соски лимоном и грю доче, что не вкусная титя стала, мол гули(голуби которые) испортили, ну она попробовала, поплакала чуток и всё больше и не брала грудь и видеть ее не хотела при этом периодически ходила и гулей этих ругала со слезами на глазах. Вот прошел так день, потом ночь более или менее нормально. На след. день кое как, с капризами, а вот на ночь это все...она зашлась в истерике такой, что я потом ее даже титей не успокоила, она походу поняла что тити нет и вот так отреагировала, я не то чтобы сдалась, я думала скрую вызывать уже она просто билась в истерике. Все, на этом сворачивание закончилось. Еле впихнула ей эту титьку, заснула моментально, ночью просыпалась опять в истерике... ну в общем мы не готовы еще совсем отлучаться. Теперь восстанавливаю доверие сисей по первому требованию, ребенок снова весел и счастлив и это главное! Кто со мной на долгокормление?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения