Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна,  у нас на ночь стала долго укладываться, чуть не по часу.... днем ттт нормально - минут 10 в кроватке своей полежит и засыпает.

ИринаВ,  мы тоже 23 носим, но нам он с запасиком пока))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Можно в поиске набрать "wimmelbuch купить", оказывается у нас есть эти книги в переводе.

Осенняя книга - хорошая штука, хотела на 2 годика купить. Есть еще и зимняя, весенняя, летняя книги. Мне кажется, сейчас их не оценит.

_Ветер_,  а доче прям нравится-нравится рассматривать? Я зря про "не оценит"?

Соне нравится, да :) Но она оценила не сразу. Нам их вообще в августе еще подарили. Смотреть стали не так давно. Я бы особо не переживала об этом, так как они все всё равно дозреют до этих книжек. Все детки их любят. Не оценит сейчас, оценит через месяц/два.

Девочки, а как у нас Юляша поживает и другие девочки из Украины? Ужас что творится, как там наши мамочки с малышами...

• Нравится 1

Привет, девочки. Очень давно не заходила в эту темку, а тут зашла на сайт и увидела вопрос про Украину. Я из Одессы. Просто хотела написать, что всё что показывают российские СМИ про Украину, в основном неправда. Нет у нас ни бандеровцев, ни фашистов, никто русскоязычное население не ущемляет. Если в этой темке есть ещё девочки из Украины, они подтвердят. Не буду много писать, просто хотелось сказать для тех кто хочет знать правду, что все страшилки - это неправда. Люди борются за свою свободу, за возможность жить в правовом государстве, против коррупции и т. д. Всё остальное - откровенная ложь. Не верьте тому, что показывают про Украину у вас на телевидении.

• Нравится 5

Что и Правого Сектора нет? А в Сумах мемориальные доски кто разбил?

• Нравится 1

Всем привет!

А мы сейчас засыпаем у меня на коленках, при чем при этом я должна играть в компьютере))))) Просто сидеть мне и покачивать ее нельзя - начинает елозить.

Девочки, а у нас такая привычка непонятная. Соня пьет на ночь кефир и закусывает соской. Т.е. глотнет кефирчика и соску в рот и так далее. Пробовала ей печенье давать. Так она печенье быстрее съедает, а кефира еще пол поильника остается и дальше она его не допивает. Без соски отказывается его пить. Вот думаю как быть, от соски скоро будем избавляться, а как с кефиром в данном случае быть?

А у нас сейчас 21 размер ножки с запасом даже небольшим.

Вот мне что-то с трудом верится, что на Украине там все так гладко. Уверена, что СМИ конечно как всегда преувеличивают. Но украинский народ не просто так же ведь там на митингах стоит?!

• Нравится 1

А мы сейчас засыпаем у меня на коленках, при чем при этом я должна играть в компьютере)))))

Люда, как вы пришли к этому раю на земле?)))))

• Нравится 4

Тусёночек, я из Луганска,где сейчас происходят самые активные действия!!!И я с тобой полностью согласна.Действительно российские СМИ очень много говорят неправды.Никто бендеровцев не видел,н кто нас не обижает,а на митингах стоят провокаторы.Сейчас в Луганске стоят те же люди,которые были замечены в Крыму на митингах.В общем сейчас по полит вопросу очень много вопросов и споров.Я против войны,я хочу мира...Сейчас у нас весь город в баррикадах,шины,коктейли Молотова.Страшно выходить на улицу....Вот такие у нас веселые дела.Надеюсь,что все разрешится мирным путем!)

• Нравится 1

По Российским каналам,,не показывают,что украинцы,против русских воюют.И про фашистов и бандеровцев у нас тоже не показывают.А показывают ,как недовольный народ,митингует против власти.

Я тоже за мир во всём мире!!!

• Нравится 4

Что и Правого Сектора нет? А в Сумах мемориальные доски кто разбил?

Правый сектор есть, но он мирному населению не угрожает, он как и весь украинский народ воевал против нашей бывшей власти. Насчёт мемориальных досок, к сожалению, больные люди есть везде, но теперь как только что-то случается в Украине, Россия обвиняет только Правый сектор. Это делается для того, чтобы запугать народ и , показать, что в Украине процветает "экстремизм". На самом деле, это конечно не так. А митинги в восточной Украине на которых стоят одни и те же провокаторы во всех городах, проплачены и не отражают реальных настроений народа Украины. В Украине все хотят мира.

По Российским каналам,,не показывают,что украинцы,против русских воюют.И про фашистов и бандеровцев у нас тоже не показывают.А показывают ,как недовольный народ,митингует против власти.

Я тоже за мир во всём мире!!!

Я не говорила, что у вас показывают как украинцы против русских воюют, я говорила о том, что искажается реальная информация о ситуации в Украине. Я могу привести много примеров, чтобы не быть голословной, но думаю не стоит. Это тема о наших детках. Просто обидно как стравливают наши народы друг против друга.

• Нравится 3

Да у нас никто против вас не настраивает. Такого вообще нет. Наоборот. Все сочувствуют народу Украины, переживают, у всех родственники там. Мы тоже хотим мира, но и ни о какой войне речи у нас не идет и никогда не было такого.

Никак не могу понять кто кого с кем стравливает :not know:

• Нравится 3

Тусёночек, боже мой как приятно читать адекватного человека.А то мне кажется,что все вокруг сошли сума!))

@Marishka@, Мариночка у нас все нормуль,растем.Напрягает только ситуация в стране.Когда же все устаканиться?Сил уже нет никаких за переживания....

• Нравится 1

@Marishka@,  мажет чего-то, но очень мало. Не знаю даже к новому циклу это относить или это все так... Прилив молока пошел сегодня, меня радует это, тк у меня так в начале цикла обычно происходит. Я решила ее покормить грудью, в конце месяца сделаем прививку, а потом буду отлучать.

Да у нас никто против вас не настраивает. Такого вообще нет. Наоборот. Все сочувствуют народу Украины, переживают, у всех родственники там. Мы тоже хотим мира, но и ни о какой войне речи у нас не идет и никогда не было такого.

Никак не могу понять кто кого с кем стравливает :not know:

Вот поэтому все и сочувствуют нам и переживают, потому что неправдиво информация подаётся. Нам не нужно сочувствовать, разве только тем людям, которые погибли на майдане. На этом большинство наших бед могло закончиться, т. к. Янукович и компания, бежали из страны. Но нет. Путин решил нас "спасать" непонятно от кого и ввёл в Крым войска (конечно по версии российских СМИ российских войск в Крыму не было). Все ожидают в какой следующий регион Путин введёт войска, чтобы "защищать" русскоязычное население от "боевиков". Вы может не поверите, но у нас на украинском телевидении даже термин такой не употребляется "боевики", т. к. их у нас просто нет.

В общем, это очень тонкая грань. И я не хочу кого-то обидеть т. к. понимаю, что большинство девочек на этом форуме из России. Но к сожалению, на данный момент, правда такова, что с тех пор как российские войска вошли в Украину, большинство украинского народа воспринимают Россию как оккупантов и агрессоров. Хотя большинство и понимают, что простые россияне здесь не при чём, они так же не хотят войны. А вы говорите кто кого с кем стравливает? Вам нас преподносят как тех кому нужно сочувствовать и помогать, но это только предлог. Для нас сейчас самая большая проблема состоит в том, как бы нам никто не пришёл с оружием помогать.

• Нравится 4

Эммм.... У нас тут девочки есть из Крыма и они ни о каких войсках и не заикались даже. Были очень рады вхождению в Россию, выспрашивали про пособия, что да как. И что, крымские 98% за вхождение в состав России - это под дулом пистолета было сделано? Это бред. Извините, но в это я не поверю никогда. Когда грузинский псих Саакашвили затеял у себя всю эту хреновину, то они на своем телевидении тоже какие-то войска российские показывали, танки, покушение на Саакашвили как он бежит, а его расстреливают прям с вертолета. И чем все закончилось? :D :D :D Извините, но то как преподносят это украинское телевидение тоже сомнительная правда. Пугалка одна. Сорри.

Я не хочу спорить и больше писать на эту тему тут не буду, извините если кого напрягла эта дискуссия.

• Нравится 9

У нас в Крыму,своя квартира с 1998г,ездим туда каждый год отдыхать.Куча друзей от туда,постоянно с ними общаемся и списываемся.

Какие войска?Вы о чем?Вы там были?Вы видели эти войска?

То что показывают в СМИ,надо делить на 10.Это информационная война.

• Нравится 6

Так, так, так, девули, давайте политику оставим, а то нам админы а-та-та сделают! Нельзя ж о политике нам тут!!!!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Эммм.... У нас тут девочки есть из Крыма и они ни о каких войсках и не заикались даже.

и ещё масса видео на ютубе, где видно российские войска в Крыму

Так же из дискуссии удаляюсь, здесь не место. Кто захочет найти правдивую информацию - найдёт, благо в наше время есть интернет.

• Нравится 1

А у нас размер ножки ещё 20 ))) и то свободно входит ))) мы такие масенькие? )

Detki, не думаю, что виноваты пюрехи, давала яблоко и груша фрутоняни, наверно все-таки щи.

Я заказала сегодня себе книгу "1001 книга, которую нужно прочитать вашему ребенку, пока он не вырос". Отзывы разные, но решила все же прикупить)

ИринаВ, у нас 13,5 см, так что не такие уж бы и большеногие)))

Sianna, на свином дала, хотя ей супы варю либо с говядиной, либо с индейкой. Сегодня были у врача, сказала, что писает с плачем утром из-за солей (по анализу мочи), а соли из-за того что стали есть слишком много овощей, замкнутый круг с этой аллергией. Сейчас разрешили только каши и супы с крупами. Никаких овощей и минимум фруктов пока соли не уйдут + обильное питье.

_Ветер_, я нашла пару книжечек на лабиринте) через недельку жду. Заказала три маленьких на русском с рисунками Anne Suess и Летнюю книгу (в наличии все сезоны) Сузанны Бернер.

• Нравится 1

makromir, Проголосовала

• Нравится 1

Я тоже проголосовала, но нам все равно уже ничего не светит, даже если и примут закон...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...