☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Настёна-Аистёна, у нас на ночь стала долго укладываться, чуть не по часу.... днем ттт нормально - минут 10 в кроватке своей полежит и засыпает. ИринаВ, мы тоже 23 носим, но нам он с запасиком пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Можно в поиске набрать "wimmelbuch купить", оказывается у нас есть эти книги в переводе. Осенняя книга - хорошая штука, хотела на 2 годика купить. Есть еще и зимняя, весенняя, летняя книги. Мне кажется, сейчас их не оценит. _Ветер_, а доче прям нравится-нравится рассматривать? Я зря про "не оценит"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Соне нравится, да Но она оценила не сразу. Нам их вообще в августе еще подарили. Смотреть стали не так давно. Я бы особо не переживала об этом, так как они все всё равно дозреют до этих книжек. Все детки их любят. Не оценит сейчас, оценит через месяц/два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а как у нас Юляша поживает и другие девочки из Украины? Ужас что творится, как там наши мамочки с малышами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет, девочки. Очень давно не заходила в эту темку, а тут зашла на сайт и увидела вопрос про Украину. Я из Одессы. Просто хотела написать, что всё что показывают российские СМИ про Украину, в основном неправда. Нет у нас ни бандеровцев, ни фашистов, никто русскоязычное население не ущемляет. Если в этой темке есть ещё девочки из Украины, они подтвердят. Не буду много писать, просто хотелось сказать для тех кто хочет знать правду, что все страшилки - это неправда. Люди борются за свою свободу, за возможность жить в правовом государстве, против коррупции и т. д. Всё остальное - откровенная ложь. Не верьте тому, что показывают про Украину у вас на телевидении. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Что и Правого Сектора нет? А в Сумах мемориальные доски кто разбил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! А мы сейчас засыпаем у меня на коленках, при чем при этом я должна играть в компьютере))))) Просто сидеть мне и покачивать ее нельзя - начинает елозить. Девочки, а у нас такая привычка непонятная. Соня пьет на ночь кефир и закусывает соской. Т.е. глотнет кефирчика и соску в рот и так далее. Пробовала ей печенье давать. Так она печенье быстрее съедает, а кефира еще пол поильника остается и дальше она его не допивает. Без соски отказывается его пить. Вот думаю как быть, от соски скоро будем избавляться, а как с кефиром в данном случае быть? А у нас сейчас 21 размер ножки с запасом даже небольшим. Вот мне что-то с трудом верится, что на Украине там все так гладко. Уверена, что СМИ конечно как всегда преувеличивают. Но украинский народ не просто так же ведь там на митингах стоит?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А мы сейчас засыпаем у меня на коленках, при чем при этом я должна играть в компьютере))))) Люда, как вы пришли к этому раю на земле?))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тусёночек, я из Луганска,где сейчас происходят самые активные действия!!!И я с тобой полностью согласна.Действительно российские СМИ очень много говорят неправды.Никто бендеровцев не видел,н кто нас не обижает,а на митингах стоят провокаторы.Сейчас в Луганске стоят те же люди,которые были замечены в Крыму на митингах.В общем сейчас по полит вопросу очень много вопросов и споров.Я против войны,я хочу мира...Сейчас у нас весь город в баррикадах,шины,коктейли Молотова.Страшно выходить на улицу....Вот такие у нас веселые дела.Надеюсь,что все разрешится мирным путем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 По Российским каналам,,не показывают,что украинцы,против русских воюют.И про фашистов и бандеровцев у нас тоже не показывают.А показывают ,как недовольный народ,митингует против власти. Я тоже за мир во всём мире!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) девчулечки мои хорошие всем приветик и малышам тоже Ссылки скрыты. у нас все хорошо растим зубики лезут сразу два оставшихся клыка!!! итого 14 вылезших и два на подходе....с каждой неделей все больше новых изменений растет мой заяц!!! такой шкодина не успеваю капец... к вечеру как выжитый лимон))) хочу немного похвастаться купили мо. мечту новый холодильник уррра теперь на очереди кухня)))) на днях были в гостях и вот сфотались (правда макс не любит пазировать) у нас таких фоток по пальцам пересчитать можно когда мы все вместе Викуля ну как вы там поживаете? как Аличосочка? как ваша квартирка обустраивается? Катюш ну как вы там? бедная токсик отпускает? как Дениска хулиганчик маленький? Иришка привет вам с Настеной от нас с Максиком!!! как вы там? смотрю уже во всю без сиськи молодчинки а ты боялась зато теперь какая красота ночью .... девчата с украины ну как вы там? Насть как вы там с Дашенькой? makromir, ну как ты там как месяки пришли? ИринаВ, ой у меня и так особо грудь была большая но хотя бы упругая а теперь на размер меньше и как тряпочки!!! вот только недавно недельки две три начали более или менее приходить в норму!!!aira мама Вероники, ой ой как вы это бедные перенесли ужас....сейчас как дела?у вас как обстановочка?ИринаВ, Иришка у нас 25 размерчик и это не предел растет ой как быстро я сама в шоке Машуля я тебя вижу рассказывай как дела? чего у вас новенького? как Селеночка солнышко? Изменено 11 апреля 2014 пользователем @Marishka@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Что и Правого Сектора нет? А в Сумах мемориальные доски кто разбил? Правый сектор есть, но он мирному населению не угрожает, он как и весь украинский народ воевал против нашей бывшей власти. Насчёт мемориальных досок, к сожалению, больные люди есть везде, но теперь как только что-то случается в Украине, Россия обвиняет только Правый сектор. Это делается для того, чтобы запугать народ и , показать, что в Украине процветает "экстремизм". На самом деле, это конечно не так. А митинги в восточной Украине на которых стоят одни и те же провокаторы во всех городах, проплачены и не отражают реальных настроений народа Украины. В Украине все хотят мира. По Российским каналам,,не показывают,что украинцы,против русских воюют.И про фашистов и бандеровцев у нас тоже не показывают.А показывают ,как недовольный народ,митингует против власти. Я тоже за мир во всём мире!!! Я не говорила, что у вас показывают как украинцы против русских воюют, я говорила о том, что искажается реальная информация о ситуации в Украине. Я могу привести много примеров, чтобы не быть голословной, но думаю не стоит. Это тема о наших детках. Просто обидно как стравливают наши народы друг против друга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да у нас никто против вас не настраивает. Такого вообще нет. Наоборот. Все сочувствуют народу Украины, переживают, у всех родственники там. Мы тоже хотим мира, но и ни о какой войне речи у нас не идет и никогда не было такого. Никак не могу понять кто кого с кем стравливает :not know: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тусёночек, боже мой как приятно читать адекватного человека.А то мне кажется,что все вокруг сошли сума!)) @Marishka@, Мариночка у нас все нормуль,растем.Напрягает только ситуация в стране.Когда же все устаканиться?Сил уже нет никаких за переживания.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 @Marishka@, мажет чего-то, но очень мало. Не знаю даже к новому циклу это относить или это все так... Прилив молока пошел сегодня, меня радует это, тк у меня так в начале цикла обычно происходит. Я решила ее покормить грудью, в конце месяца сделаем прививку, а потом буду отлучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да у нас никто против вас не настраивает. Такого вообще нет. Наоборот. Все сочувствуют народу Украины, переживают, у всех родственники там. Мы тоже хотим мира, но и ни о какой войне речи у нас не идет и никогда не было такого. Никак не могу понять кто кого с кем стравливает :not know: Вот поэтому все и сочувствуют нам и переживают, потому что неправдиво информация подаётся. Нам не нужно сочувствовать, разве только тем людям, которые погибли на майдане. На этом большинство наших бед могло закончиться, т. к. Янукович и компания, бежали из страны. Но нет. Путин решил нас "спасать" непонятно от кого и ввёл в Крым войска (конечно по версии российских СМИ российских войск в Крыму не было). Все ожидают в какой следующий регион Путин введёт войска, чтобы "защищать" русскоязычное население от "боевиков". Вы может не поверите, но у нас на украинском телевидении даже термин такой не употребляется "боевики", т. к. их у нас просто нет. В общем, это очень тонкая грань. И я не хочу кого-то обидеть т. к. понимаю, что большинство девочек на этом форуме из России. Но к сожалению, на данный момент, правда такова, что с тех пор как российские войска вошли в Украину, большинство украинского народа воспринимают Россию как оккупантов и агрессоров. Хотя большинство и понимают, что простые россияне здесь не при чём, они так же не хотят войны. А вы говорите кто кого с кем стравливает? Вам нас преподносят как тех кому нужно сочувствовать и помогать, но это только предлог. Для нас сейчас самая большая проблема состоит в том, как бы нам никто не пришёл с оружием помогать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Эммм.... У нас тут девочки есть из Крыма и они ни о каких войсках и не заикались даже. Были очень рады вхождению в Россию, выспрашивали про пособия, что да как. И что, крымские 98% за вхождение в состав России - это под дулом пистолета было сделано? Это бред. Извините, но в это я не поверю никогда. Когда грузинский псих Саакашвили затеял у себя всю эту хреновину, то они на своем телевидении тоже какие-то войска российские показывали, танки, покушение на Саакашвили как он бежит, а его расстреливают прям с вертолета. И чем все закончилось? :D Извините, но то как преподносят это украинское телевидение тоже сомнительная правда. Пугалка одна. Сорри. Я не хочу спорить и больше писать на эту тему тут не буду, извините если кого напрягла эта дискуссия. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У нас в Крыму,своя квартира с 1998г,ездим туда каждый год отдыхать.Куча друзей от туда,постоянно с ними общаемся и списываемся. Какие войска?Вы о чем?Вы там были?Вы видели эти войска? То что показывают в СМИ,надо делить на 10.Это информационная война. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Так, так, так, девули, давайте политику оставим, а то нам админы а-та-та сделают! Нельзя ж о политике нам тут!!!! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Эммм.... У нас тут девочки есть из Крыма и они ни о каких войсках и не заикались даже. и ещё масса видео на ютубе, где видно российские войска в Крыму Так же из дискуссии удаляюсь, здесь не место. Кто захочет найти правдивую информацию - найдёт, благо в наше время есть интернет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у нас размер ножки ещё 20 ))) и то свободно входит ))) мы такие масенькие? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Detki, не думаю, что виноваты пюрехи, давала яблоко и груша фрутоняни, наверно все-таки щи. Я заказала сегодня себе книгу "1001 книга, которую нужно прочитать вашему ребенку, пока он не вырос". Отзывы разные, но решила все же прикупить) ИринаВ, у нас 13,5 см, так что не такие уж бы и большеногие))) Sianna, на свином дала, хотя ей супы варю либо с говядиной, либо с индейкой. Сегодня были у врача, сказала, что писает с плачем утром из-за солей (по анализу мочи), а соли из-за того что стали есть слишком много овощей, замкнутый круг с этой аллергией. Сейчас разрешили только каши и супы с крупами. Никаких овощей и минимум фруктов пока соли не уйдут + обильное питье. _Ветер_, я нашла пару книжечек на лабиринте) через недельку жду. Заказала три маленьких на русском с рисунками Anne Suess и Летнюю книгу (в наличии все сезоны) Сузанны Бернер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, прошу поддержать (проголосовать) за вопрос о продлении детского пособия до 3х лет на официальном сайте программы "Прямая линия с президентом" Ссылки скрыты. которая состоится 17 апреля. Если вопрос наберет большое количество голосов, то его зададут. Законопроект так и находится в стадии рассмотрения. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 makromir, Проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я тоже проголосовала, но нам все равно уже ничего не светит, даже если и примут закон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения