// Lettozima // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 makromir, я тоже проголосовала, вдруг мне светит еще ))) @Marishka@, спасибо, Маришечка, мы ттт. Денис болтает новые слова, я сбилась со счета, пытаясь собрать его словарь)) Токс чуток полегче, как мне кажется. Я часто и понемногу ем. Живот вылез, но это мышцы почему-то расслабились и не могу держать живот поджатым. Всего-то 10 недель.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лантана, расскажи потом как тебе книжечки в маленьком формате? Там как вообще, все уменьшено или на странице только фрагмент от большой картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 @Marishka@, спасибо, как то пережили.. Но самое страшное впереди. Насчёт ситуации у нас - все стало спокойнее, но начался сильный рост валют. Доллар с 9 грн стал 11, а евро с 11 вырос до 19. Но лишь бы войны небыло Много знакомых а армию забрали. Вот подруга на 27 нед.бер. а мужа забрали. Сама она военная так на работе с 7 утра до 8 вечера без выходных уже второй месяц.. Говорит крыша едет неспеша тихо шифером шурша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 makromir, И я проголосовала! Девочки, а у нас зима вернулась - все в снегу, погода минус 1 минус2. После недели плюс 19 так необычно, снова теплые вещи достаем )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 makromir, проголосовала тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 makromir, Проголосовала Sianna, Есть вероятность, что нам светит тут неделю назад лопатила инет по этому поводу и возможно, если примут, то выплаты будут, тем у кого детки с 2012 года рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А мы в честь полуторалетия сходили в детский салон на стрижку это был аттракцион вместо кресла машинка с рулем и кнопочками, вместо зеркала телик с мультиком. В общем, 33 удовольствия процесс стрижки походил на сбор солдата перед построение: пока горит спичка)) качество стрижки при такой скорости, конечно, средненькое. Но сын зато почти и не заметил процесса)) плюс к этому сертификат о первой стрижке с локоном на память и фото после стрижки тоже обещали прислать, ждем вот а потом поиграли там в игрушки и порисовали, уйти было невозможно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) yat, мы тоже на прошлой неделе ходили. Эмоции супер! Вы в "Воображулю" ходили? Девочки, про книги. Я тоже загорелась. Полезла смотреть первую книгу - Зимнюю книгу. На сайте интернет магазина есть фотографии страниц книги. И почти на каждой страничке кто-то курит. Меня это смущает. Зачем это в детской книге?! Изменено 12 апреля 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) А еще мы перенесли розеоллу. Уф как тяжело было не напичкать дитя таблетками)) но самое забавное было завершение болезни. Пошли мы в ванну с 38,8 совместить приятное с полезным и покупаться и температуру сбить, а вышли через полчала с 37,2 и все краснопятнистые makromir Не, мы ж не из Питера, мы зеленоградские то есть подмосковная Москва Изменено 12 апреля 2014 пользователем yat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 yat, так эта сеть парикмахерских по всей России есть. Просто у нас тот же набор был. Первая стрижка называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 makromir, ну, я темная) у нас по-другому называется, отсыла на сеть нет, но похоже что это тиражное решение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 _Ветер_, как придут, покажу обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я в Крыму жила 15 лет, уехали оттуда не от хорошей жизни. Мы созваниваемся с нашими многочисленными друзьями и родственниками, все были счастливы вступить в РФ. Ни о каких восках они не говорили. Звонили нам, поздравлялись с результатами референдума. yat, мы тоже решили сходить подстричься, раз там все так быстро - это очень обнадеживает, потому что наш принц к своей персоне чужих не подпускает Как вы после розеолы? Это, конечно, бяка еще та... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 makromir, Проголосовала Sianna, Есть вероятность, что нам светит тут неделю назад лопатила инет по этому поводу и возможно, если примут, то выплаты будут, тем у кого детки с 2012 года рождения. Что-то я слабо верю, что государство так расщедрится Я слышала, что если примут, то для тех, кто в 2014 году идет в декрет, все же эти выплаты должны быть запланированы в бюджете на год, это на каждого деньги небольшие, а в масштабах страны огромные суммы получаются. Ну и сейчас огромные финансовые вливания идут в Крым, на развитие региона, опять же социалка на пенсии и др выплаты, так что сильно сомневаюсь, что страна может себе позволить такие траты на таких как мы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 yat, о, из Зеленограда? У нас там квартира есть, была там, на самом деле зеленый город))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я в Крыму жила 15 лет, уехали оттуда не от хорошей жизни. Мы созваниваемся с нашими многочисленными друзьями и родственниками, все были счастливы вступить в РФ. Ни о каких восках они не говорили. У меня в Крыму очень много друзей, лучшая подруга, кума. Действительно там многие хотели чтобы Крым вступил в РФ. Этого никто не отрицает. Они тоже все были счастливы от присоединения Крыма к РФ. Но также абсолютно все они честно говорили о том, что так называемая "самооборона" это российские военные. Просто в силу того, что они были за вступление в РФ, они к этому относились положительно. Поэтому относиться к этому можно по разному, можно поддерживать, можно быть против, но ради справедливости стоит говорить правду. Я, например, считаю, что люди имеют право на самоопределение, и если большинство действительно хотели присоединиться к России, это нужно учитывать. Другой вопрос, насколько честно был проведён референдум, почему не пустили международных наблюдателей и т. д. Т. к. были так же люди, которые не хотели этого присоединения, те же крымские татары, и они имели право на честный референдум. Но дело не в этом, это меня уже не туда занесло. Я просто не понимаю, зачем отрицать факты. "Самооборона Крыма" на самом деле - это российские войска, и никто из моих знакомых в Крыму этого не отрицал, ни те кто были за, ни тем более кто был против. И я не собираюсь разводить здесь демагогию на тему что такое хорошо, и что такое плохо. Я просто констатирую факт. А остальное уже дело каждого, кому верить. Средствам массовой информации или людям, которые живут в Крыму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, тема политики - табу для этого сайта. У каждого свое мнение и есть, что сказать. но ни к чему хорошему это не приводит. Подумайте сами, сайт ведь не для этого. Пусть будет мир во всем мире! тема закрыта. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, тема политики - табу для этого сайта. У каждого свое мнение и есть, что сказать. но ни к чему хорошему это не приводит. Подумайте сами, сайт ведь не для этого. Пусть будет мир во всем мире! тема закрыта. Прошу прощения. Сама понимаю, что здесь не место для политики. Просто понимаю, что иногда интернет это единственное место где люди могут узнать правдивую информацию, поэтому не сдержалась. Надеюсь никого не обидела. Больше на эту тему писать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Есть еще детки кроме нас, которые отказываются зубы чистить? Пытаюсь Димасе чистить, отпихивает щетку и рот зажимает, даю ему в руки щетку - выкидывает, показываю на себе - он свою щетку мне в рот пихает Пробовала круглую "щетку" с резиновыми пупырышками, щетку с резиновой щетиной и с обычными щетинками, результат одинаковый, то есть никакой Как приучить зубы чистить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sianna, да есть и наша отказывается ну как бы не дает себе чистить ходит нажовывает щетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sianna, тоже в последнее время дочка не хочет чистить зубки. Стараюсь отвлекать. Поливаю из душа на живот, она начинает смеяться и я быстро чищу зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы зубки вроде без проблем чистим, но пока только водичкой, пасту не даю... А вот купаемся теперь с ором и истериками.. Мне кажется, Варе может мыло/шампунь в глазки попало, и теперь пипец... как только вынимаю из ванной - тишина. ЧТО ДЕЛАТЬ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А какой зубной пастой пользуетесь? Или просто мокрой щеткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sianna, мы не бастуем особо. Но утром иногда не хотим умываться. Бежит в пижаме к игрушкам. Тогда беру кого то из игрушек и с энтузиазмом говорю что слоник/котик и тд идет зубы чистить. пасту выдавливаю, типа начинаю чистить. Тогда она приходит и подключается к процессу. )) паста лакалют беби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sianna, Вита тоже не дает чистить зубы, сколько успею пока не начнет капризничать, бывает и вообще рот не открывает, в таком случае не чистим вообще. Зубная паста рокс, сейчас с липой, до этого с ромашкой была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения