Sianna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Swet@83, попробуй что-то поменять, если обычно моетесь под душем, то попробуй в ванну воды набрать и посадить, если моетесь сидя в ванне, то наоборот под душ поставить. Спасибо за ответы! У нас в почете только машинки и конструкторы из игрушек, даже некому зубы почистить ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Detki, спасибо, вроде ттт, похоже мама перенесла ее гораздо тяжелее бессонные ночи и нервные дни, круги под глазами аж черные а дите сегодня с утроенной энергией принялся за все что не сделал за прошлые три дня) Мы обросли сильно, так что стричься уже было необходимо мне понравилась концепция этой парикмахерской, если у вас также быстро все делают, то рекомендую, мы явно не успели сообразить что случилось. Он только начал подозревать подвох, как все уже кончилось. Единственное, не удалось на него одеть фартук так что стригли без него, ну пришлось почиститься, других загвоздок не возникло N@talishka, здорово будете у нас, свистите, может удастся пересечься старый город да, действительно, зеленый, а вот новый -типичные спальные районы... раньше жила в старом не знала что вечером шторы надо закрывать, лес был напротив дома а теперь колодец из 4-х стоящих вплотную четырнадцатиэтажек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки! А у нас сегодня с мужем была генеральная уборка! Дочу отправили моей маме с ночевкой. В первый раз мы ночуем без нашей принцессы. В доме так тихо, пусто и скучно(((( Но хотя бы с мужем кучу дел переделали. Умотались оба. Боюсь завтра не встанем, болеть все тело будет жутко... _Ветер_, Настюш, не знаю, как то так само получилось ее так укладывать. Раз, два, а потом традицией стало. У нас график сменился немного. Подъем в 9 утра, прогулка после завтрака, после нее сон на 1,5-2 часа, обед, играет в комнате с игрушками, потом ужин часиков в 18, играют с папой, каждые третий день купашки, кефирчик и засыпает 21:30 - 22:00, а не как раньше до 23-24 часов тусит. Есть еще детки кроме нас, которые отказываются зубы чистить? Пытаюсь Димасе чистить, отпихивает щетку и рот зажимает, даю ему в руки щетку - выкидывает, показываю на себе - он свою щетку мне в рот пихает Пробовала круглую "щетку" с резиновыми пупырышками, щетку с резиновой щетиной и с обычными щетинками, результат одинаковый, то есть никакой Как приучить зубы чистить? Мы так же не даемся зубки чистить. Но я пока не переживаю, у нас их всего 5 зубиков)))) Я ей щетку даю, она ее сама грызет. Мы пока без пасты. Тусёночек, по поводу правдивости интернета - это очень глубокое заблуждение! Интернет тот же СМИ. Все больше убеждаюсь в том, что верить информации предоставляемой через интернет нужно все меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sianna, мы зубы чистим с игрушками. Им повазюкаем, потом себе. Чистит сам, мне не дает, поэтому чистит фиговенько. Мы пользуемся пастой ROCS BABY. milkaNOTchokolate, ну Соня молодец, прям ангельский распорядок )) Иногда хочется куда-нить с мужем сходить, а Вову оставить с бабушкой (мамой мужа, мои далековато живут). Но она не предлагает (да и вообще отстраненно себя ведет), а мне напрягать не удобно. Так что наш хвостик везде с нами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Detki, а наша бабушка (свекровь) категорически против Дашу брать к себе на ночь.... позвали нас тут на юбилей в следующую субботу, думали Дашу после обеда отвезем к бабушке с ночевкой, сами хоть посидим в ресторане....ага, фиг. ... у бабушки фобия какая-то именно ночевать... На день без проблем с ней водится. Вроде не знает как ночью с ней спать...с собой боится, что задавит, одну тоже мол положить негде.... Так что будем просить, чтоб приехала к нам, а потом муж ее домой повезет.... Изменено 12 апреля 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мне моя мама сама предложила ее на ночь оставить с ней. Я ее просила приехать к нам и посидеть, погулять с ней пока мы будем убираться. А она мне потом звонит и говорит, что может лучше мы ее привезем к ним и на ночь оставим, т.к. нам все равно в воскресенье к ним приезжать. Мы долго думали, но решились все-таки. Будь она с нами сегодня, пусть и под присмотром мамы, то мы бы не успели сделать сегодня больше половины тех дел, что переделали без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тусёночек, по поводу правдивости интернета - это очень глубокое заблуждение! Интернет тот же СМИ. Все больше убеждаюсь в том, что верить информации предоставляемой через интернет нужно все меньше. Я возможно не совсем правильно выразилась. В данном случае я имела ввиду не весь интернет вообще, а конкретно нашу ситуация. Большинство из нас на этом форуме давно, все мы мамы, я думаю здесь никому нет смысла друг друга обманывать. Нет гарантии, что СМИ и ваши и наши не заангажированы, а так, учитывая что тут есть девочки и из России и из Украины, есть возможность узнать как обстоят дела на самом деле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ссылки скрыты. сегодня за завтраком у Ильи обнаружила примерно такой палец... к хирургу записи нет... к педиатру тоже... посмотрю до завтра, может без записи подойду...мазь с левомеколем что ли привязать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 _helen_, я однажды Алисе пальчик поранила, когда ногти состригала, и немного он начал нарывать. Зеленкой помазала - на следующий день все прошло. Левомеколь хорошая штука, но боюсь и облизать палец может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 _helen_, у нас тоже бывало заусенку дернет и пальчик красный, тоже перекись и зеленка - все проходило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Ой девочки, заразили книжками! Сегодня заказала на пробу летнюю книгу Ротраут Сузанны Бернер)) Почитала отзывы, конечно немецкие, про которые вы писали получше, иллюстрации красочнее, но их не нашла в свободной продаже, только через закупки с Германии, но мне же не терпится уже листать,а это долго ждать.Вот через неделю должна придти! Я давно заметила, что Макс любит разглядывать мелкие картинки, думаю его очень заинтересует. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Tany063 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Кстати, помимо времен года есть еще Ночная книга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Тусёночек, специально для Вас как для любителя правды. Особенно первая и последняя страницы. Может другим девочкам тоже будет интересно. Тут обсуждать не обязательно, просто принять к сведению. http://www.babyplan.ru/blog/45892/entry-198180-krymchankiotzovites/#commentsStart 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Тусёночек, специально для Вас как для любителя правды. Спасибо за комплимент! Мне приятно! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Тусёночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки привет! У меня к вам вопрос. Как можно узнать расписание поездов в южном направлении на июль август месяц? А именно меня интересует Москва - Анапа, Санкт-Петербург - Анапа. На туту только расписание прошлого лета и то только один поезд ходил каждый день летом. Будут ли они ходить этим летом так же? Нам надо определиться с датой бронирования, и прибытие поезда при этом надо учесть. В общем, кто знает может , где еще можно посмотреть расписание или может еще какой способ есть узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки привет! У меня к вам вопрос. Как можно узнать расписание поездов в южном направлении на июль август месяц? А именно меня интересует Москва - Анапа, Санкт-Петербург - Анапа. На туту только расписание прошлого лета и то только один поезд ходил каждый день летом. Будут ли они ходить этим летом так же? Нам надо определиться с датой бронирования, и прибытие поезда при этом надо учесть. В общем, кто знает может , где еще можно посмотреть расписание или может еще какой способ есть узнать? Расписание вывешивают на 2 месяца вперед, продажа билетов за 45 дней. Посмотри на сайте РЖД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Расписание вывешивают на 2 месяца вперед, продажа билетов за 45 дней. Посмотри на сайте РЖД Я знаю что за 45 дней, но мне нужно сейчас с датами определиться. Получается, что никак сейчас точно не узнать расписание? А ждать с бронированием уже не можем, потому как сезон приближается, и то что нам приглянулось может быстро уйти в другие руки....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люд, ну каждый поезд обычно ходит по одному и тому же расписанию. Например четн или нечетн... Может если посмотреть по номеру поезда его расписание сейчас, то будет понятно? Я когда к крестному езжу, то знаю четко, что есть два поезда. Один ходит по четным утром, а другой по нечетным, но ночью. И всегда так планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Это понятно. Просто сейчас эти поезда не курсируют, а ходит лишь один и тот едет долго и посадка поздно вечером. Получается 2 ночи ехать. А те которые удобны по времени, начинают только ходить. Но мне кажется в сезон они должны ходить каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 milkaNOTchokolate, тогда не знаю А по прошлогоднему расписанию судить не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ну вот я по прошлогоднему только и сужу, что он каждый день с июня по октябрь ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, наши болячки как ком - все больше и больше((( сначала сыпь, из-за не диета, из-за диеты соли в моче, а сейчас температура 38! Завтра с утра в срочном порядке к нефрологу. Замкнутый круг, большую часть продуктов из-за аллергии непонятной запретили, почти все остальное запретил нефролог из-за солей. Но температура меня добила окончательно, хоть реви, уже месяц мы не может вычухаться непонятно из чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 блин а у нас вообще все грустно с билетами, нужно было в воскресенье взять билеты до Москвы за 45 суток чтоб места хорошие были так вот у них там какие то проблемы и билеты с 25 мая не продают вот и жду теперь вернее дежурю у инета просматриваю постоянно когда откроют продажу. Девочки, наши болячки как ком - все больше и больше((( сначала сыпь, из-за не диета, из-за диеты соли в моче, а сейчас температура 38! Завтра с утра в срочном порядке к нефрологу. Замкнутый круг, большую часть продуктов из-за аллергии непонятной запретили, почти все остальное запретил нефролог из-за солей. Но температура меня добила окончательно, хоть реви, уже месяц мы не может вычухаться непонятно из чего. вот это да жалко как Виточку, поправляйтесь скорее!!! Расскажешь что доктор скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лантана, бедненькие((( А кроме темпы больше ничего?? Ну не считая сыпи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лантана, а не ветрянка ли у вас? Бедные наши, держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения