Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Лантана,  шош такое-то. Аллергия хоть прошла? Держитесь и выздоравливайте скорее!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не девочки, не ветрянка, сыпь уже месяц. Сыпи меньше, но она еще есть везде, только уже не красная. С утра сдали мочу по срочному, в два буду звонить врачу узнавать что да как, говорит, если лейкоцитов в моче не будет, то значит это ОРВИ плюсом к нам прицепилось. Ночью темпа до 39 поднималась, звонила в скорую сказали дать летическую смесь (ношпа, анальгтн, супрастин), 3 часа подождала нифига не сбилась, дала нурофен и через час уже 37,5 была, сейчас снова 38, жду результатов мочи, ребенок в нормальном настроении, пока не сбиваю.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

сегодня за завтраком у Ильи обнаружила примерно такой палец... к хирургу записи нет... к педиатру тоже... посмотрю до завтра, может без записи подойду...мазь с левомеколем что ли привязать?..

у нас был вросший ноготок, тоже нарывал и хирург прописал нам ванночку из марганцовки и бинтовать (но бинтовать было нереально, ребёнку было 3 месяца - крохотные пальчики).

Думаю, можно и левомеколь привязать - это вообще волшебная мазь.

Лантана, поправляйтесь, так тяжело, когда детки болеют...

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 2

Девочки я к вам, так волнуюсь. У меня в одной груди какой то комок, не могу понять. Сцеживаю, а молоко не идет, комок этот внутри груди и катается, грудь мягкая. Сегодня ночью дочка кричала с 5 утра до 8 утра, я под утро дала ей грудь все таки, но комок не рассосался.

Что такое может быть? Не кормлю всего неделю и 2 дня.

Привет!

Лантана, бедненькая малышка! Пусть все бяки пройдут скорее, без последствий.

Настена-Аистена, я даже не знаю чем помочь. Попробуй либо листик капустный приложить к этому месту, либо траумелем помазать, может помогут рассосаться.

Ой, девочки, а мы сегодня в первый раз рисовали пальчиковыми красками. Пока только красный цвет открыла. Но доче было интереснее из блюдца краску вывозюкивать, чем прикладывать пальчики и ладошки на листик))))

• Нравится 2

_Ветер_,не могу не вмешаться, прочитала ваш пост от 11 апреля. И скажу с позиции восточной Украины. В нашем городе российские провокаторы регулярно устраивают нападения на местный горсовет. Разнесли 3 здания. Устанавливают российский флаг. А на прошлых выходных напали на митингующих, много жертв(((( это информация не из ТВ, а с наших улиц, где я каждый день вижу этот ужас(((( наши люди не хотят в Россию и не надо нам "помогать"! Я ничего не имею против русских, но лидер России на букву П настоящий захватчик. Только надеюсь с востоком ничего у него не выйдет!

• Нравится 5

Девочки, еще один пост про политическую ситуацию в обеих странах и я буду просто удалять такие ваши сообщения. Я не собираюсь по голове получать от модеров. Хотите пообщаться на тему политики - в личку, пожалуйста., либо вк в специальной теме

Ссылки скрыты.

Я ни с кем не хочу ссориться, надеюсь и вы тоже.

• Нравится 7

Настёна-Аистёна,  забился один проток, возможно на соске прям. Под душем постой и даже не знаю как посоветовать..... Попробуй почистить сосок. Я пробивала грудь через месяц после завершения гв, тоже комочек небольшой был, испугалась, что так и останется, но раз массировала и пробила

Лантана,  как Вита?

Эх, а я чего-то приболела.... сопли, горло скребло вчера немного, ну и общее состояние какое-то мутное..... с утра так вообще хотелось лечь, в норку забиться и чтоб никто не трогал.... но разве ж хомяк мой даст мне.... пришлось взять себя в руки, собраться.... пошла вот даже глаза накрасила (меня, кстати, почему-то эта нехитрая операция всегда бодрит :D ), постирала, пол помыла быстренько.....вроде ничего. Лечусь потихоньку, вечером клюковку купим - попью с медиком) Главное Дашуна не заразить.....

• Нравится 3

☆☆☆мамАня☆☆☆,  не фига ты все перелопатила)))) а говоришь в норку забиться) давайте там не болейте!!!!

Мне Даша не дает ее кормить, все сама, а сама это 1/10 в рот попала, остальное на колени(((((

• Нравится 1

TanushaV, Тань, трудотерапия - лучшее лекарство, мне так точно)) Не, если темпа есть, то тут конечно - лежать и не двигаться.... а так....если лягу - раскисну и еще хуже будет)) Сейчас так ничего в общем.... )) Вот папанька с работы придет еще за продуктами в магаз поедем))

А с кормлением....у нас наоборот - иногда стала давать себя кормить и даже широко открывает рот, но я так привыкла за почти полгода, что ест сама - что уже и не пытаюсь ее кормить. Единственное одеваю нагрудничек с кармашком, а то если жидкое, суп - по пузу все бежит и ей неприятно... но все равно - гораздо чище стала кушать. Завтрак так вообще почти все попадает по адресу)) Если из стаканчика йогурт ест - тоже максимум на бороду намажет и все. Только в овощных гарнирах любит руками ковырять - там горошек, кукурузку повыбирать)))

• Нравится 3

TanushaV, три дня температурит до 39, температура сбивается на пол дня, потом снова растет. Поставили пиелонефрит, но под вопросом, т.к. сначала были соли в моче, сейчас плюсом лейкоцитов большое количество, при этом еще и горло с налетом. Пьем антибиотик второй день, но темпа пока не снижается((( надеюсь завтра будет лучше. Общее настроение у нее хорошее, играет, смеется. Так что фиг знает от чего именно температура. Предложили в больницу лечь, но решили в итоге с врачом сначала так полечится до пятницы, а там видно будет.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, Бегунок у тебя быстро перемещается, было вроде 30 недель, уже 32 :D

Лантана, Лучше дома по возможности, а то вон у меня подруга с сыном как лягут в больничку, так че-нибудь еще подцепят к своей болячке. Выздоравливайте :kiss1:

• Нравится 2

Лантана,  поправляйтесь скорее! Пусть скорее температура уйдет!

☆☆☆мамАня☆☆☆,  отдыхать тебе больше надо. Заболела, а полы намываешь. Скорее поправляйся!

• Нравится 2

TanushaV,  да странная линейка эта, округляет сама как– то....так 32 ровно в субботу будет)

makromir,  спасибо)) я бы с удовольствием вообще не болела....но вот.... Такое противное ощущение от насморка, что полная голова соплей....фуууу....и постоянно заложен нос....всю ночь от этого просыпаюсь.... Будем лечиться!

• Нравится 2

Лантана, блин, пиелонефрит не дай Бог. С ним гемора столько. Надеюсь мимо вас пройдет! Давайте скорее поправляйтесь, девочки, чтоб обошлось без больницы!

☆☆☆мамАня☆☆☆, и ты давай соберись в кучку, промывай морскими брызгалками нос, хорошо помогает. А Дашуну капай деринат или что-то вроде того. Здоровья вам!

• Нравится 2

Чет все разболелись.. Поправляйтесь скорее!

А мы завтра на 8 утра к зубному опять. Сегодня увидела что у Вероники пломба выпала (( временная. Бедный ребёнок, завтра опять кричать будет.

// Lettozima //, Катюш, а вам на основании чего пиелонефрит ставили? темпа и лейкоциты? Я спросила надо ли сейчас на узи, сказали пока нет, ждать бак посева и контроль лейкоцитов.

Сегодня с утра снова темпа 39, сейчас опять сбила. Я скоро поседею(( вечером муж привезет результаты анализов бак посева, что в понедельник сдали и общий анализ мочи сегодняшней. Как же я надеюсь, что там все будет хотя бы относительно неплохо.

О кстати о насморке и промывании, я тут пока ничего нельзя (в б и на гв) так прониклась промыванием носа йоговским типа. У аквамариса есть набор лейка и пакетики для разведения. В общем наливается лейка мл этак 200 кипяченой теплой воды, засыпается туда пакетик специальной морской соли (чистой и 100% растворимой) и вставляется сия лейка в одну ноздрю, голова наклоняется, чтоб из другой вытекало все. Потом то же в другую ноздрю:) по пол лейки в каждую. Пара-тройка дней и насморк вымывается. И облегчение приятное после такой промывки:) хотя, честно, я по-началу с большим подозрением и к девайсу и к процедуре, а потом распочухала:)

• Нравится 3

yat,  нелюблю когда вода в нос попадает.. Я много раз проходила процедуру кукушка.. Ппц просто. Но облегчение того стоит )

Лантана,  ой-ей, пиелонефрит пусть стороной обойдет!

Что-то болеющих много - выздоравливайте поскорее!

aira мама Вероники,  ох. Я все на осмотр к стоматологу никак не свожу. Боюсь.

• Нравится 1

Лантана, была темпа высокая, лейкоцитов море в моче, кровь с признаками процесса воспаления, ну и в посеве мочи потом нашли кишечную палочку. Мы до сих пор контролирует анализ мочи и прививки с поддержкой уросептиков. При ОРВИ тоже уросептики..

• Нравится 1

Привет! Всем болеющим мамочкам и деткам даю УСТАНОВКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! Ишь разболелись! Нечего там раскисать! Весна, солнышко, первые листики и травка скоро будут!

Девочки, совсем забыла про сегодняшний прямой эфир с Путиным. Может я пропустила - наш вопрос про оплату отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет задавали или нет? Что он там пообещал?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...