Sianna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Костика, Данечку,Марка, Артемку и Илюшеньку с 11 месяцами! Здоровья малышам! Нашу дорогую, любимую Сашулю с днем рождения! Маленькая девочка, Звездочка небесная, Сладкая конфеточка, Ласковая, нежная. Будь всегда счастливою, Самою прекрасною. Пусть будет жизнь красивою И словно доброй сказкою. Улыбка твоя детская Пускай не угасает. Такая же прелестная Нам душу освещает. Ссылки скрыты. Мы падали из положения сидя назад, когда потянется за игрушкой и равновесие не удержит, пусть и на ковер падал, но все равно так плакал Я тоже везде сзади хожу и руки подставляю, но мне проще, Димася сам еще не ходит, страхую если встанет где-нибудь или на диван лезет Воротца для детей будем на следующий год на дачу покупать, нечего по лестнице бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Поздравляю Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшеньку и красавицу Сашеньку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Урааа! Вчера в ванной Соню осенило и она теперь не только все выкидывает, но и вкладывает!)))) Так здорово смотреть как малыши умнеют))))) Малышей с датками! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, не то, чтобы вылезают они, например, голова может перевесить, наш прям вниз, когда смотри из кровати, может голову опустить и встать на цыпочки, один раз голова чуток перевесила и ножки от матраса оторвались, чуть не вылетел, с тех пор кровати не доверяю...А как пошел, вообще ничему не доверяю, но он постоянно теперь за мной топает с криками - мама, мама, вот сейчас гуляли, всю траву на себя собрал, столько раз плюхнулся. Я даже подумала, что хорошо, что не на лето пришлось начало хождения, сейчас всю таки уже комбезы, шапки, хоть какая-то амортизация, а как бы в майке и шортах падать...страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем приветик! Сегодняшних именинников в датками! Годик на носу, а мы пока ходить не планируем, даже за ручку одну когда держу еще не держит равновесие, поэтому пока шлепает вдоль опор. И тоже появилась умелка складывать, при чем на след день после прививки) проснулись, а ребенок давай магниты клеить на холодильник, крышку на горшочек одевать и в машинку груз грузить) надо же, проснулась и умеет)) конечно и магнит может не той стороной лепить, и игрушки в горшочек-сортер может мимо кассы, но сам факт на лицо) очень приятно за этими маленькими достижениями наблюдать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ух, сколько именинников сегодня!! Костика, Данечку,Марка, Артемку и Илюшу с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо девочки за поздравление! А у меня уже 3 цикла были месячные достаточно регулярные, в августе и в сентябре 3 числа. Сегодня уже 15 октября, думаю тест на всякий случай тоже что ли сделать, но я думаю это просто из-за гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно. Именниников Костика, Данечку,Марка и Илюшу с 11 месяцами! Мы были на приеме как раз сегодня в 11 месяцев. Вес 9205,рост 76см. В следующий понедельник сделают манту нам.Я думала ее в год,оказывается в 11 мес. Предлагают прививку грипол сделать ребенка в 2 этапа от гриппа,вот думаю. Кто нибудь делает таким малышам? Почитала с 6 мес ее можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Masic, нам тоже гриппол предлагали но я отказалась в этом году без неё побудем всё равно дома, а на след год в сад пойдем так что тогда поставим, старшей каждый год ставим эту прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Катенок55, мы с Вероникой поздравляем именинниковименинников Марка, Илью, Даню и Костика с датской! Здоровья малыши, красивых безболезненных зубок и новых умелок! Маркусе лично поцелуйчик от невесты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мальчишек Костика, Данечку,Марка, Артемку и Илюшу и ягодку Сашульку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 И мы с Олей присоединяемся к поздравлениям малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Малышей и их мамочек с мини датками! Простите, без картинок. На меня напала депрессия, уж не помню когда со мной такое было. Мы так же не спим. Точнее дочь и я, а папа наш спит себе по ночам и не встает к дочке. Короче, из-за папы нашего и паршиво мне, не буду вдаваться в подробности, просто накипело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Малышей и их мамочек с мини датками! Простите, без картинок. На меня напала депрессия, уж не помню когда со мной такое было. Мы так же не спим. Точнее дочь и я, а папа наш спит себе по ночам и не встает к дочке. Короче, из-за папы нашего и паршиво мне, не буду вдаваться в подробности, просто накипело. Держись, мамулька Может тебе успокоительное попить? А к неврологу давно ходили, может доча перевозбуждается днем сильно и ночью не может успокоиться? Ну и твои нервы ее тоже нервируют, тем более что вы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Sianna, я ей стала давать глицин, денек поспали, а потом по новой. Сейчас набухла опять десна на месте нижних четверок, всю ночь она плакала. Мази всякие не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Может это и неправильно, но я даю нурофен, у нас несколько дней назад Димася проорал весь вечер, никак было не успокоить, дала нурофен и он быстро уснул и спал спокойно, потом еще 2 раза давала на ночь, на месте нижних четверок и клыков десна как шарики надутые. Сейчас припухлость на деснах спала и спит нормально, даже на еду перестал просыпаться (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 makromir, Катюша, держись. Я тебя очень понимаю, меня особенно ночью, очень сильно накаляет, когда папа дрыхнет себе, а я качаю и кормлю, качаю и кормлю... до бесконечности. Всё это злит, но головой я понимаю, что папе ребенка не вручить, так как сиси у него нет и укачать он ее не сможет. В итоге, всё равно никто спать не будет. Зубы скорее всего беспокоят. Моя несколько дней уже просыпается только 4-5 раз, я тихо радуюсь. Маме сегодня сказала, на что она мне говорит: это она у тебя слишком часто просыпается!!! :Crazy: Блин, на 4-5 просыпаний я согласна. И, главное, зубы то новые никакие не вылезли, так и торчат 2 снизу только. Кстати, попробуй Милле делать перед сном массаж успокаивающий. Я свою вечером раздеваю, стопы помну чуть, поглажу, спинку, голову, ушки - мелкая вообще балдеет. Вот как раз несколько дней так стала делать и она спит лучше, может конечно совпадение, но попробовать стоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 БЛИН КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Наш папа ваще спит в другой комнате утром в ответ доброму утру я говорю а у кого оно доброе? А он мне так вроде жж хорошо спала Настёна, ага хорошо на каждый её писк я сисю в рот и на часы поглядываю когда ж уже это утро? Его зову с нами поспать так он не соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) У нас папа тоже отдельно от нас спит,ушел еще летом говорит с вами в комнате жарко, у нас с ни температурный режим не совпадает я мерзлячка, а он в +16 в квартире в футболке ходил,так вот уже похолодало говорю возвращайся к нам, а он мне так я буду ворочаться и Матвея будить, а ты меня потом пелить будешь, короче я так поняла, что пока не переселим малого в детскую он спать не вернется...Тоже ночью с малым сама пляшу, особенно обидно было когда стоматит был два дня вообще практически ре не спал каждые 15-20 мин. кряхтел, так он даже ни разу помощь свою не предложил, короче девченки вы не одни, нас тут по ходу много таких.Надо держаться и не вешать нос! Всех именинников поздравляю!!! :flower: Изменено 15 октября 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо всем за поздравления!! Особенно нашему Димочке за такой классный стих! В честь праздника Сашулька нормально спала, просыпалась раза 4 наверно. Но я не насладилась в полноте кайфом- у меня жутко болела голова. Даже сопение Саши и мужа раздражало. В 6 утра толкнула мужа, говорю посмотри за Сашей (ее кроватка без одного борта к нашей придвинута и она часто приползает во сне) Ушла в другую комнату, выпила 2 ибопрофена и 2 парацетомола, через час чуть отпустило. А они дрыхли в обнимку без меня еще 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) О, у нас папа тоже отдельно теперь спит, отселился где-то в полгода и все, тоже, иногда, раздражает, что я всю ночь одна скачу с ребенком, а он с утра: ну, что, вроде Лева сегодня хорошо спал...выспалась? Но, зато вроде днем стал больше сыну внимания уделять, и то, наверное, потому что Лева прям фанатеет от него, муж еще в коридоре, с работы пришел, а Лева уже кричит: "папа, папа" и руками машет, чтоб я скорее его взяла и мы шли папе дверь открывать. Но, в ноябре нашему папе волей-неволей придется остаться на целый день с ним и кормить его, и спать укладывать и днем и на ночь, и даже памперсы менять, потому что я уйду на целый день, свадьбу снимать, не знааааю как они справятся без меня... но придется Изменено 15 октября 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Деток с датками! А отдельно нашего Артемушку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Алина, вот Лелька написала про кроватки, это примерно я и имела ввиду. Я как-то видео в нете видела, где мальчишка так вылазил или падал.. но там не сильно страшно, он перевесился а потом назад в кроватку шмякнулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 N@talishka, Спасибо за персональные поздравления от Артемки Михалине и ее мамочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Хорошо у нас однокомнатная квартира, и мужу некуда слинять спать)))) но он спит еще очень крепко и слышит только если Вита плачет, а верчения, копошения, вставания он вообще не замечает. А еще Вита намного больше привязана ко мне, мне как-то даже перед мужем неудобно, он садиться с ней играть, а она все бросает и ползет за мной. Он ее любит без ума, на руках носит, целует, но только они ко мне подойдут, она сразу вырывается у него из рук и ко мне проситься. Как бы он вообще не потерял интерес с ней играть((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Лантана, и у нас так же! он и так с ней играет и эдак, а она отворачивается и бегом ко мне, меня обнимать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения