Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Костика, Данечку,Марка, Артемку и Илюшеньку с 11 месяцами! Здоровья малышам!

Нашу дорогую, любимую Сашулю с днем рождения!

Маленькая девочка,

Звездочка небесная,

Сладкая конфеточка,

Ласковая, нежная.

Будь всегда счастливою,

Самою прекрасною.

Пусть будет жизнь красивою

И словно доброй сказкою.

Улыбка твоя детская

Пускай не угасает.

Такая же прелестная

Нам душу освещает.

Ссылки скрыты.

Мы падали из положения сидя назад, когда потянется за игрушкой и равновесие не удержит, пусть и на ковер падал, но все равно так плакал :( Я тоже везде сзади хожу и руки подставляю, но мне проще, Димася сам еще не ходит, страхую если встанет где-нибудь или на диван лезет :)

Воротца для детей будем на следующий год на дачу покупать, нечего по лестнице бегать :)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшеньку и красавицу Сашеньку с 11 месяцами!!!

0yBBLQT0Zgo.jpg

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, не то, чтобы вылезают они, например, голова может перевесить, наш прям вниз, когда смотри из кровати, может голову опустить и встать на цыпочки, один раз голова чуток перевесила и ножки от матраса оторвались, чуть не вылетел, с тех пор кровати не доверяю...А как пошел, вообще ничему не доверяю, но он постоянно теперь за мной топает с криками - мама, мама, вот сейчас гуляли, всю траву на себя собрал, столько раз плюхнулся. Я даже подумала, что хорошо, что не на лето пришлось начало хождения, сейчас всю таки уже комбезы, шапки, хоть какая-то амортизация, а как бы в майке и шортах падать...страшно...

• Нравится 1

Всем приветик! Сегодняшних именинников в датками!

Годик на носу, а мы пока ходить не планируем, даже за ручку одну когда держу еще не держит равновесие, поэтому пока шлепает вдоль опор. И тоже появилась умелка складывать, при чем на след день после прививки) проснулись, а ребенок давай магниты клеить на холодильник, крышку на горшочек одевать и в машинку груз грузить) надо же, проснулась и умеет)) конечно и магнит может не той стороной лепить, и игрушки в горшочек-сортер может мимо кассы, но сам факт на лицо) очень приятно за этими маленькими достижениями наблюдать)

• Нравится 7

Ух, сколько именинников сегодня!!

Костика, Данечку,Марка, Артемку и Илюшу с 11 месяцами!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравление! А у меня уже 3 цикла были месячные достаточно регулярные, в августе и в сентябре 3 числа. Сегодня уже 15 октября, думаю тест на всякий случай тоже что ли сделать, но я думаю это просто из-за гв

• Нравится 2

Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.

Именниников Костика, Данечку,Марка и Илюшу с 11 месяцами!

Мы были на приеме как раз сегодня в 11 месяцев. Вес 9205,рост 76см.

В следующий понедельник сделают манту нам.Я думала ее в год,оказывается в 11 мес.

Предлагают прививку грипол сделать ребенка в 2 этапа от гриппа,вот думаю. Кто нибудь делает таким малышам?

Почитала с 6 мес ее можно.

Masic, нам тоже гриппол предлагали но я отказалась в этом году без неё побудем всё равно дома, а на след год в сад пойдем так что тогда поставим, старшей каждый год ставим эту прививку

• Нравится 1

Катенок55,  мы с Вероникой поздравляем именинниковименинников Марка, Илью, Даню и Костика с датской! Здоровья малыши, красивых безболезненных зубок и новых умелок! Маркусе лично поцелуйчик от невесты!

• Нравится 1

Мальчишек Костика, Данечку,Марка, Артемку и Илюшу и ягодку Сашульку с 11 месяцами!

• Нравится 1

И мы с Олей присоединяемся к поздравлениям малышей!

f2ea077292bc.jpg

• Нравится 1

Малышей и их мамочек с мини датками!

Простите, без картинок. На меня напала депрессия, уж не помню когда со мной такое было. Мы так же не спим. Точнее дочь и я, а папа наш спит себе по ночам и не встает к дочке. Короче, из-за папы нашего и паршиво мне, не буду вдаваться в подробности, просто накипело.

• Нравится 2

Малышей и их мамочек с мини датками!

Простите, без картинок. На меня напала депрессия, уж не помню когда со мной такое было. Мы так же не спим. Точнее дочь и я, а папа наш спит себе по ночам и не встает к дочке. Короче, из-за папы нашего и паршиво мне, не буду вдаваться в подробности, просто накипело.

Держись, мамулька :) Может тебе успокоительное попить? А к неврологу давно ходили, может доча перевозбуждается днем сильно и ночью не может успокоиться? Ну и твои нервы ее тоже нервируют, тем более что вы на ГВ :)

Sianna, я ей стала давать глицин, денек поспали, а потом по новой. Сейчас набухла опять десна на месте нижних четверок, всю ночь она плакала. Мази всякие не помогают.

Может это и неправильно, но я даю нурофен, у нас несколько дней назад Димася проорал весь вечер, никак было не успокоить, дала нурофен и он быстро уснул и спал спокойно, потом еще 2 раза давала на ночь, на месте нижних четверок и клыков десна как шарики надутые. Сейчас припухлость на деснах спала и спит нормально, даже на еду перестал просыпаться (ттт) :)

makromir, Катюша, держись. Я тебя очень понимаю, меня особенно ночью, очень сильно накаляет, когда папа дрыхнет себе, а я качаю и кормлю, качаю и кормлю... до бесконечности. Всё это злит, но головой я понимаю, что папе ребенка не вручить, так как сиси у него нет и укачать он ее не сможет. В итоге, всё равно никто спать не будет. Зубы скорее всего беспокоят. Моя несколько дней уже просыпается только 4-5 раз, я тихо радуюсь. Маме сегодня сказала, на что она мне говорит: это она у тебя слишком часто просыпается!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Блин, на 4-5 просыпаний я согласна. И, главное, зубы то новые никакие не вылезли, так и торчат 2 снизу только.

Кстати, попробуй Милле делать перед сном массаж успокаивающий. Я свою вечером раздеваю, стопы помну чуть, поглажу, спинку, голову, ушки - мелкая вообще балдеет. Вот как раз несколько дней так стала делать и она спит лучше, может конечно совпадение, но попробовать стоит.

• Нравится 3

БЛИН КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Наш папа ваще спит в другой комнате утром в ответ доброму утру я говорю а у кого оно доброе? А он мне так вроде жж хорошо спала Настёна, ага хорошо на каждый её писк я сисю в рот и на часы поглядываю когда ж уже это утро? Его зову с нами поспать так он не соглашается.

У нас папа тоже отдельно от нас спит,ушел еще летом говорит с вами в комнате жарко, у нас с ни температурный режим не совпадает я мерзлячка, а он в +16 в квартире в футболке ходил,так вот уже похолодало говорю возвращайся к нам, а он мне так я буду ворочаться и Матвея будить, а ты меня потом пелить будешь, короче я так поняла, что пока не переселим малого в детскую он спать не вернется...Тоже ночью с малым сама пляшу, особенно обидно было когда стоматит был два дня вообще практически ре не спал каждые 15-20 мин. кряхтел, так он даже ни разу помощь свою не предложил, короче девченки вы не одни, нас тут по ходу много таких.Надо держаться и не вешать нос!

Всех именинников поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!!

Особенно нашему Димочке за такой классный стих!

В честь праздника Сашулька нормально спала, просыпалась раза 4 наверно. Но я не насладилась в полноте кайфом- у меня жутко болела голова. Даже сопение Саши и мужа раздражало.

В 6 утра толкнула мужа, говорю посмотри за Сашей (ее кроватка без одного борта к нашей придвинута и она часто приползает во сне) Ушла в другую комнату, выпила 2 ибопрофена и 2 парацетомола, через час чуть отпустило. А они дрыхли в обнимку без меня еще 2 часа

• Нравится 1

О, у нас папа тоже отдельно теперь спит, отселился где-то в полгода и все, тоже, иногда, раздражает, что я всю ночь одна скачу с ребенком, а он с утра: ну, что, вроде Лева сегодня хорошо спал...выспалась?

Но, зато вроде днем стал больше сыну внимания уделять, и то, наверное, потому что Лева прям фанатеет от него, муж еще в коридоре, с работы пришел, а Лева уже кричит: "папа, папа" и руками машет, чтоб я скорее его взяла и мы шли папе дверь открывать.

Но, в ноябре нашему папе волей-неволей придется остаться на целый день с ним и кормить его, и спать укладывать и днем и на ночь, и даже памперсы менять, потому что я уйду на целый день, свадьбу снимать, не знааааю как они справятся без меня... но придется

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Деток с датками!

А отдельно нашего Артемушку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Алина, вот Лелька написала про кроватки, это примерно я и имела ввиду. Я как-то видео в нете видела, где мальчишка так вылазил или падал.. но там не сильно страшно, он перевесился а потом назад в кроватку шмякнулся.

• Нравится 1

N@talishka,

Спасибо за персональные поздравления от Артемки Михалине и ее мамочке.

• Нравится 1

Хорошо у нас однокомнатная квартира, и мужу некуда слинять спать)))) но он спит еще очень крепко и слышит только если Вита плачет, а верчения, копошения, вставания он вообще не замечает.

А еще Вита намного больше привязана ко мне, мне как-то даже перед мужем неудобно, он садиться с ней играть, а она все бросает и ползет за мной. Он ее любит без ума, на руках носит, целует, но только они ко мне подойдут, она сразу вырывается у него из рук и ко мне проситься. Как бы он вообще не потерял интерес с ней играть(((

• Нравится 2

Лантана, и у нас так же! он и так с ней играет и эдак, а она отворачивается и бегом ко мне, меня обнимать....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...