ℬนкуськล ツ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Sianna, я думала это ты сегодня в положительных тестах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ℬนкуськล ツ, кто это под меня там косит? Не, это не я ) Alena-nik, я беру ведерко, пару совочков разного размера и пару формочек. У нас все приносят что-то и получается целая песочница, есть и "местные" игрушки, они живут в песочнице. Бывает приходим без игрушек, никто ничего не говорит, другие детки тоже бывает без игрушек и все с ними делятся, вернее дети не всегда хотят делиться, но это уже "детские разборки", мамы всегда лояльны к другим детям в плане игрушек Дима вообще любит раздавать игрушки другим детям, при чем и свои игрушки и чужие ) еще и обижается, когда он протягивает игрушки, а их у него не берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 makromir, нет не предлагали( пойдем в гастроэнтерологу, хотела для первичного приема сама сдать хотя бы капрограмму, но наверно и правда не имеет смысла на антибиотиках. Ох, девочки, я вообще в расстройстве, Вита жутко капризничает, ее явно что-то беспокоит, и это что-то скорее всего живот, и опять все выпадает на выходные. Обзвонила кучу клиник, чтоб сегодня попасть на узи и к гастроэнтерологу, нигде уже нету, позвонила в приемное отделение по скорой, сказали максимум это нас хирург осмотрит, все остальное в понедельник(( как так, ведь они должны все услуги и врачей круглыми сутками предоставлять. Они прям так и сказали, что если осмотра хирурга вам мало, то тогда приезжайте в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ℬนкуськล ツ, зато oksss там наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 ℬนкуськล ツ, зато oksss там наша ага) я тоже увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лантана, к сожалению если случай не экстренный (а капризы экстренным случаем не считаются), то до понедельника никаких особых исследований не делают ( Пусть Виточка скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Alena-nik, у нас сложившаяся компаня, но и пришлые у нас тоже щедрые. Все с собой что-то приносят, не всегда вываливают, но дети, если захотят, сами в корзины залазят и берут что надо. Сейчас еще транспорт пошел у кого машина, у кого мотик у кого еще что приезжаем, все меняемся "конями" и обычно никто не против Не, такие "умные" тоже встречаются, но че на дураков обижаться меня не парит взять лишнюю формочку, в конце концов, я беру чтоб моему ребенку хватило, а то бойкие набегут и мы что без всего останемся? Не отбирать же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лантана, я бы ехала в городскую или областную детскую больницу. Там где круглосуточно есть дежурные врачи всех сортов. И разговаривала. Если не по полису, то платно. 3 раза так делала в выходные. Вообще без вопросов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Alena-nik, у нас во дворе дома песочница - всегда идем туда с набором - ведерко, лопатка, грабли, формочки, ситечко.... Даша и сама играет и другие детки берут иногда. Домой уходим - свое собираем. А у бабули нашей в поселке (ну там вообще "все свои") в детской песочнице игрушек валом.... ну несколько наборов для песочницы, машинки всякие и прочие пластмассовые игрухи - так лежат там постоянно, детки ими там играют и там же оставляют, оч удобно)) Когда Даша у бабушки - даже и не надо ничего брать... все уже есть - приходи играй))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо за ответы про игрушки, девочки. )) лайки кончились. Мне правда не жалко )) просто думаю, может действительно зря я? На меня с таким удивлением иногда мамы смотрят, когда я учу Сашу спасибо скажи. Или спроси у мальчика, можно его взять? Ну и тд. Знакомые не удивляются, может привыкли просто?!)) Вот и думаю, может это правда я какая-то странная?)) Девочки, а вот свежий вопрос возник. Деликатный )) У вас когда дети кефир/творожок едят, это на цвет стула не влияет? У Саши сразу светло-беж становится. У нее ж непереносимость была. Раньше после кефира/творога через 3-4 часа выходил непереваренный, а пуки еще сутки. Сейчас слава Богу ничего такого. Но вот как все равно порядком светлеет. Все таки не перевариватся?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Alena-nik, у нас тоже цвет сильно зависит от того, что съели... Но, если ты волнуешься, то сдай капрограмму и все прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Сегодня произошло чудо! Поехала я за загранпаспорт своим, а то старый закончился. Подавала через сайт госуслуг. Сдала за 15 минут. Две недели всего ждала. Сделали. Приехала забирать с дочкой, оставить было не с кем. Еще на входе увидела, очередь огромная на получение. Ну подошла к крайнему в очереди и вдруг, меня окликивает сотрудник центра, который запускает народ на получение. Он сказал, что я могу пройти без очереди с ребенком. Итог. Я получила паспорт за 30 минут. А так, стоять бы мне в очереди часа 1,5-2. Все же есть еще человечность и доброта! С праздником девочки! С Праздником Великой Светлой Пасхи! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет всем! Alena-nik, ну еда конечно же отражается на цвете кала. Но мы кефир и творожок едим каждый день и каки у нас разные. Поэтому про влияние на это именно кисломолочки не могу сказать ничего. Ой, девочки, а я может больная на голову, но не могу я ребенка к песочнице подпустить. Во-первых, сейчас еще как-то грязно, во-вторых, земля, а соответсвенно и песок еще холодные, а в-третьих, и самый наверное важный для меня фактор, что там писают и какают бездомные животные, а эти песочницы никак не убираются и не накрываются. Но дома она очень любит таскать ведерко с лопаткой и грабельками, складывать, перекладывать туда что-нибудь. Мы с собой только мяч берем, черепашку-каталку, совочек и пару формочек. Как и все детки, конечно же, в свое мы играем только первые 3 минуты, потом нам нужно чужое. У нас в сквере никто не был замечен в жадности, все делятся. Даже мамочки сами говорят берите-берите, пусть поиграет, когда Соня особо настойчиво лезет к чужой игрушке, а я говорю, что это чужое и брать не спросив разрешения нельзя. Но мне, например, не в прикол тащить с собой все игрушки из дома, ради дочиных первых трех минут. Мне кажется хватит 4-5 вида игрушек, чтобы можно было спокойно обменяться с другими детками. Мне кажется, что у деток глаза просто разбегаются от такого количества игрушек и они не могут сосредоточенно поиграть с одной из них. Кстати, девочки, СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ вас! Иисус Христос воскрес! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет, прочитала лишь последнее сообщение и тут же решила написать. Мы целый день ковыряемся в песке! У дома. Поначалу я была против, но потом увидев как дочка аж трясется от радости и постоянно лопаткой ковыряет песок, ну невозможно не подпустить. И руками берет и в песке вся извозится, с детишками играют по всей площадке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо за ответы про игрушки, девочки. )) лайки кончились. Мне правда не жалко )) просто думаю, может действительно зря я? На меня с таким удивлением иногда мамы смотрят, когда я учу Сашу спасибо скажи. Или спроси у мальчика, можно его взять? Ну и тд. Знакомые не удивляются, может привыкли просто?!)) Вот и думаю, может это правда я какая-то странная?)) Девочки, а вот свежий вопрос возник. Деликатный )) У вас когда дети кефир/творожок едят, это на цвет стула не влияет? У Саши сразу светло-беж становится. У нее ж непереносимость была. Раньше после кефира/творога через 3-4 часа выходил непереваренный, а пуки еще сутки. Сейчас слава Богу ничего такого. Но вот как все равно порядком светлеет. Все таки не перевариватся?(( Про игрушки.... мне кажется все верно, я тоже когда Даше что-то дают.... игрушку, печенюшку и т.п. прошу сказать "спасибо", также и сама говорю ей спасибо, когда она со мной делится яблочком своим, к примеру, хвалю ее за это..... а кто ж еще их этому научит? Другие мамы в песочницах? Да ну нафик.....мне вообще все равно на все косые взгляды....это ж мой ребенок и мне решать как ее воспитывать))) А с какульками я не замечала изменений от молочки, но у нас не было непереносимости.... Меняется цвет и консистенция в принципе от разной пищи - от борща цвет точно меняется специфически 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Мы берем с собой набор доя песочницы, машинку (ага смешно правда, у девочки машинка, но она прям легкая самое то), и лопатку для снега (такая длиинная и удобная как считает дочка). Игрушки все вываливаем, чужими тоже играем, но саои две лопатки дочка из рук и виду не теряет и никому не отдает. Я тоже учу спрашивать дочку игрушки у чужих если захотела, говорить спасибо, а еще делиться если спрашивают. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Настёна-Аистёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет, прочитала лишь последнее сообщение и тут же решила написать. Мы целый день ковыряемся в песке! У дома. Поначалу я была против, но потом увидев как дочка аж трясется от радости и постоянно лопаткой ковыряет песок, ну невозможно не подпустить. И руками берет и в песке вся извозится, с детишками играют по всей площадке. И мы любим песочницу)) И я, кстати, не замечала чтоб там собаки-кошки гадили.... чистенько как-то.... и она перестала песок в рот тащить самое главное, а так домой приходим - руки с мылом моем и все гуд))) И самое главное.....с Пасхой всех, девочки!! Христос Воскрес!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Alena-nik, я беру игрушки и не смотрю кто сколько принес не принес. Как то даже и вопроса не возникало. Правда первое время я никак не могла сообразить кто как играет и как все это контролировать. Вроде детишки играют, а нам уходить, забирать отбирать стыдно, но и оставлять не хочется (не деревня же). Ничего, мамы сами отдают когда видят что уходим, ну или я оставляю до вечера, вечером забираю однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) девчата мои любимые всем доброе утро!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю всех с Великим праздником!!! Светлая Пасха!!! Христос Воскрес!!!мира, счастья, добра всем вам!!!С праздником Великой Пасхи! Христос Воскрес! Любите и прощайте всех тех кто вам дорог! а также извини с опозданием Машу (Masik) с прошедшим днем Рождения!!! а у нас нет песочниц в округе нормальных одни развалины...поэтому пока туда не ходим, гуляем просто в парк...но хочу прикупить всякие пасочки ведерко лопатку чтобы на дачу ездить скоро начнется сезон.... Изменено 20 апреля 2014 пользователем @Marishka@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 @Marishka@, спасибо за поздравления. Всех с праздником Пасхи!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 С праздником Светлой Пасхи! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Всех с пасхой! Мы выходим со своим ведерком и причиндалами, ставим на песочницу и берем сразу чужие игрухи, а с нашими кто-то другой играется. В песочнице Даша проводит всю гулянку, ее больше ничего не интересует А я после отдыха постирала наши загранпаспорта с сумкой....сама себе удивилась...как так, но ничего все печати на месте, только обложки подсели Изменено 20 апреля 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех с праздником светлой Пасхи! У нас доча говорит па (спасибо) и по (пожалуйста) соответственно если дают ей или она а ей в ответ спасибо скажут. Или чихнет а ей желают будь здоров. Она такая Па! Прикольно так ) В песочницу берём целый пакет игру,и не только лопатки пасочки а и животных фигурки. Коровки козочки. Разные машины и куклы.. Но фаворитами у нас остаются банки из-под масок для волос ельсев )) и дети в песочниуе тоже их хватают первым делом )) делимся с удовольствием. Если что берет чужое а ей не дают, то теряет интерес и берет другое. Но если вещ ее а у неё хотят отобрать то психует орет и не даёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Sianna, это ты сама вышила красоту? У нас Гагарин растет, он с качелей слезает только в песочницу, и то под конец прогулки, но если заиграется, то не оттянешь. Берем с собой набор для песочницы. Стараюсь брать такие игрушки, которыми Вова не очень дорожит. Знаю, что по-любому детки возьмут поиграть, чтоб не было истерик от того, что любимую игруху утащили. А то я 1 раз мячик взяла, Вова только успел мячик с горки скатить, подбежала девочка, взяла мячик и Вове несет, так нет, мы в крик, на мячики даже дышать нельзя . milkaNOTchokolate, какие пантолеты красивые! Они не трут, мягенькие? Где покупала, если не секрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Detki, вышивала мама, я украшала яйца, ну и общая композиция моя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения