Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки дорогие, всех со Светлым праздником Пасха!! Мира и любви вашим домам!

А мы вот заболели - в ночь темпа 38, насморк.. Завтра врача ждем..

Жалко его безумно, капризничает, плохо человечку(((

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Lettozima //,  эх... Выздоравливайте скорее.

Нас сегодня в песочнице и на качелях обчихали, вот слежу, чтоб тоже не разболелся... :(

milkaNOTchokolate, какие пантолеты красивые! Они не трут, мягенькие? Где покупала, если не секрет?

Не секрет))) В bonprix. На счет натирают или нет, еще не знаю, потому как на лето купила. Материал на ощупь приятный, не жесткий.

// Lettozima //, ох, что ж такое то! Пусть Дениска поправляется скорее!

☆☆☆мамАня☆☆☆, ну у вас город наичистейший наверное. По крайней мере судя по фоткам вашим. А я в нашем сквере каждый раз наблюдаю как бездомных собак, так и с хозяевами и конечно же ни один из них не убирает за своими питомцами. А еще вечерами там на детской площадке местные алконавты сидят, и бутылки и бычки повсюду. В общем буду ждать лета, чтобы в деревню отвезти и там в песочницу ее допустить, а уже по приезду думаю меня брезгливость моя отпустит и я ее в местную песочницу пущу.))))

• Нравится 2

Девочки дорогие, всех со Светлым праздником Пасха!! Мира и любви вашим домам!

А мы вот заболели - в ночь темпа 38, насморк.. Завтра врача ждем..

Жалко его безумно, капризничает, плохо человечку(((

Скорейшего выздоравления Дениске!
  • Нравится 1

Диня, скорее поправляйся!!!

Ссылки скрыты.

Дорогой Дениска! Наш сладкий мальчик! Камиллёнок и я поздравляем тебя и мамочку Катюшу с Полуторагодовасием!!! Ура! Главное здоровья! Расти умненьким, веселеньким, счастливым! Пусть на твоем пути будет только успех! Новых дочтижений, открытий!

• Нравится 2

makromir, ой, спасибо, мои хорошие девочки!! Дениска передает Камилленку спасибо большое персонально(только без поцелуйчика, соплюшки пока)

Всем спасибо за пожелания здоровья! Утром вроде 37,3, но сопли.. Бэби ваком нос пылесосим, хорошо тянет. Мне ртом стремно сейчас..

Кстати, говорят от детей родители не заражаются. Как считаете, это правда?

// Lettozima //, Динечку солнышко наше с полуторогодовасием тебя!!! И мамульку красотульку тоже!!!

И скорее поправляйтесь и не болейте больше никогда!!!

Моя старшая меня всегда заражает :confusion:

/ / Lettozima / /, Дениску с мини Днем рождения! Солнечного настроения и крепкого иммунитета :))

• Нравится 1

Мы в песочнице полчаса высидим-не больше.Играем чужими игрухами-свои таскаю "на откуп"))

и да-в аших дворах битые бутылки и кошачьи/собачьи какахи.И голуби прикормленные..Сёма уже разок наелся отобранным у голубя хлебом...фуу

669,  как вы? Как Семочка? Давно вас не было :)

☆☆☆мамАня☆☆☆, ну у вас город наичистейший наверное. По крайней мере судя по фоткам вашим. А я в нашем сквере каждый раз наблюдаю как бездомных собак, так и с хозяевами и конечно же ни один из них не убирает за своими питомцами. А еще вечерами там на детской площадке местные алконавты сидят, и бутылки и бычки повсюду. В общем буду ждать лета, чтобы в деревню отвезти и там в песочницу ее допустить, а уже по приезду думаю меня брезгливость моя отпустит и я ее в местную песочницу пущу.))))

Ну...... город на контрасте с Сибирью в свое время показался наичистейшим....сейчас уже привыкаешь и начинаешь видеть мусор то там, то сям, но все равно по большей части, да - чистый. Во дворе в удаленности от детской площадки и бычки, и стекло, и какахи - все есть. Но на самой площадке алконавты не сидят, что радует и там действительно чистенько. Еще любим ходить на озера - там парки и специальные детские площадки с кучей домиков-горок, лазилок.... вот там вообще следят за порядком)

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 1

Привет!

Дениску с полташечкой!!!!! И его мамочке с бусинкой в животе крепкого иммунитета, чтобы от Дини не подцепить бяку!

☆☆☆мамАня☆☆☆, а у нас до парка и до набережной водохранилища, нужно на общественном транспорте минут 15 добираться. А с коляской троллейбусах и автобусах толкаться не хочется. пешком можно конечно, только это получится, что мы все время прогулки фактически будем в пути и при чем вдоль дороги. Пользы, сами понимаете, от такого воздуха никакой. А я так мечтаю, чтобы поблизости был парк с водоемом и кучей деревьев.

• Нравится 1

Дениску с полуторалетием!!!! Поправляйся, малыш, и радуй мамочку крепким здоровьем и новыми умелками!!!

Очень даже заражают, и у всех опытных друзей так и нас уже ребятенок ротовирусной инфекцией заражал. Причем он сутки болел а мы дня три в лежку с мужем. Так что, Катюш, береги себя!

Ох девочки... У нас похоже опять дисбак... 3 Недели запоры, причем какает каждый день, но так, что чуть глаза из орбит не лезут... Попа полопалась..(( сначала диету корректировали- свекла, чернослив, кефир- ноль эмоций. Стала давать дюфалак. Неделю на нем, стало полегче- хоть без крови какает, но тоже нелегко. А вот уже 2 дня- дам дюфалак - понос. Позавчера 1 раз конкретно сходила. Вчера не давала- не какала. Сегодня дала - уже 4 раза сходила водой. То ли на дюфалак появилась откуда то реакция, то ли расстройство., не знаю.

Звонила в ПК, дежурный педиатр говорит давайте бифидобактерии. Смотрю инструкции- побочка запор.. Замкнутый круг.

Alena-nik, а воды много даешь (или другой жидкости)? Я заметила, что как только Дима меньше пьет воды, то какает более густо. Может давать бактерии и если будет запор, то дюфалак? По началу может и закрепить от бактерий, но как только баланс наладится, то и запоры пройдут.

Ну и не у всех бактерии запор вызывают, сколько мы разных бактерий пили и ни разу не было запоров.

• Нравится 1

Спасибо, девчушечки, за поздравления!! Вот и пролетело полгодика еще, да так быстро!! Сынуля совсем большой стал ))

Вроде ему лучше, ттт. Вашими молитвами!))

А меня все еще тошнит, теперь по вечерам и ужасно. Муж поздно приходит, а вечером я ползаю..(((

Alena-nik,  ой-ей, нет у вас хорошего гастроэнтеролога? Чтоб грамотно назначения дал и уж забыть про эти запоры.

• Нравится 1

Sianna, жидкости много. Она и воду нормально пьет. Сейчас как это расстройство, компоты даю. В день 3 бутылочки 0,25 влегкую выпивает вкусного.

Будет пробовать бактерии опытным путем (

Detki, Ох спасибо. И гастро хороший в пк, и наш педиатр грамотный очень. Все ее рекомендации по жкт совпадали с назначениями гастро.

Надо идти. Просто неохота было идти. Консультацию дежурного врача можно и по тел получить. Но он видимо осторожничает и дает такие рекомендации, что все равно надо оффлайн приходить.

Вчера к нам в гости приехал дедушка. Утро началось с того, что пока варилась каша ребенку, деда накормил ее колбасой !!)) и искренне удивился, что ей нельзя!

• Нравится 3

Detki, да я почитываю вас...но писать особо нечего.Мы совсем отказались от подгузов-и на улице,и ночью в трусах.Но какаем в трусы стабильно.Сикать предлагаю-сикает в горшок. А так вырастили всего пока 10 зубов-8передних и один клык и одну 4ку.

Мне просто тяжеловато читать-половина тех,кто тут пишет беременны или планирует..а я на эту тему в пролете и поэтому жестко завидую,честно говоря.Вот и писать лишний раз нечего))

Спасибо,что не забываете-приятно!))

Изменено пользователем 669
  • Нравится 3

669, тут есть и НЕбеременные и НЕпланирующие, просто не заходи в беременную темку и не будешь расстраиваться. Посмотри с другой стороны - у Семочки такая мама замечательная и вся только его! :)) А может еще мужа уговоришь? :)

• Нравится 1

Девочки, хочу задать пару вопросиков и узнать как вы реагируете на такие вещи, может что посоветуете. У нас начался прикол, не дал - плач. Раньше такого не было вообще. Я взамен что-нить подсовывала - ребенок удовлетворенный шел по своим делам. А сейчас: подойдет ко мне типа возьми на руки (еще неделю назад никогда на руки не просилась и не любила на них сидеть), не беру - рев, просит поставить ее на подоконник, отказываюсь - рев, на качелях катаемся, сниму - рев. Да такой, что уши закладывает. Дома пробовала увести в другую комнату, бежит за мной со слезами, мол мама пожалей, ревет до тех пор пока чем-нить конкретно не отвлеку, телевизор включу, книжку начну листать или на колени посажу. С одной стороны не хочу издеваться над ребенком, доводить до красных пятен на лице, а ведь с другой, это ведь может войти в привычку (да по-моему уже вошло) всегда реветь по делу и без дела. Или это нормальные желания ребенка и не надо отказывать ему залезть на руки, на подоконник, кататься час на качели и т,д. Не дает даже посуду помыть или поесть. Отталкивает меня от раковины и в комнату ведет. Что делать? Выключать воду, бросать еду и идти с ней или нет?

☆☆☆мамАня☆☆☆, красоточка ты наша) а ты сколько кг в эту беременность набрала? По виду и не скажешь, что поправилась, ножки стройняшки. Помню в прошлую Б ты ведь больше набирала? В чем секрет?))

• Нравится 1

Лантана, у нас все точ в точ как ты описываешь, я смотрю по ситуации чаще всего конечно иду на поводу но что то подсказывает что зря я так делаю а если нет то это превращается в жуткий скандал с паданием на пол и конвульсиями на полу я сама в шоке. Постою послушаю.

Лантана, я может мама-злыдня или еще вроде того.... Но я стараюсь не идти на поводу у таких капризов.... Алиса тоже так делает иногда. Вот прям по ее должно быть и никак иначе. Это неправильно на мой взгляд. Не всегда то, что они хотят безопасно и безобидно, надо и отказывать. Да, покричит, но будет знать, что не все можно с помощью слез получить. Сейчас они нас "на прочность" проверяют, что можно и что нельзя. Потом сложнее будет перевоспитать, ИМХО.

• Нравится 6

Оксан, у нас тоже такая история. Но я стараюсь переключить внимание, рассказывать почему нельзя(если и правда НЕЛЬЗЯ), или что опасно (когда тырит вилки или лекарства со стола), но если хочет ребенок стоять на окне, пусть стоит, мы по полчаса стоять можем и машины смотреть. Если мне надоедает, я предлагаю альтернативу - пойдем поиграем, пойдем что-то покажу, почитаю и блаблабла. Как правило работает.

Надо в голове держать истории, которые ребенка заинтересуют. Ну например на улице - а пойдем поищем большую машину, которую дядя рулит(у нас дядя - волшебное слово)))

Наверняка есть какие-то слова магические или штуки, которые всегда зацепят. Если домой надо с улицы, то мультами или печеньками заманиваю.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...