Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Привет всем!

669, у меня Соня периодически шлепочки по сладкой попе получает, после того как 10 раз ее человеческим языком просишь, а она свое продолжает творить. Такая же наглая, упертая и хитрая, козюля.

Ну тебе остается только принимать всю эту ситуацию с мужем так как она есть, если ты его любишь. И пока предохраняться. Может, когда Сёма подрастет, и муж захочет еще малыша.

aira мама Вероники, Боже! Я вообще не представляю как таким малюткам там можно что-то сверлить, да еще каналы чистить!!! Это получается у нее на месте этих зубиков уже коренные не вырастут?

Девочки, а я тут второе утро мучаюсь. Не могу собрать у Сони мочу. Мы с ней 1,5-2 часа пытаемся собрать и никак. Я ее и над ванной держала, и воду включала, и на горшок сажала. Не писает и все тут. Памперс только натянула, практически сразу туда надула. Сегодня уже мочеприемник надела, так же и на горшке сидела и голышом с мочеприемником по комнате бегала, и пыс-пыс ей говорила. Чуть водички попила. В итоге папа не дождался. Соня чуть писнула в приемник где-то 9:45. Муж экстренно вернулся, забрал ее баночку (там чуть до 20мл не хватало), обратно вернулся и сказал, что там не до 10, а до 9:30 принимают. Вот как мне мочу-то ей собрать!!!!

Смотрю ваши малыши зубастики такие. А мне интересно есть еще такие как мы? У нас всего пока 5 зубов. Шестой зуб ждем уже 2 месяца.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆☆☆мамАня☆☆☆, когда ты мужу сказала,что беременна снова он не заорал на всю квартиру:так,быстро звоним,где у нас побыстрее аборты делают??нам второго НЕ НАДО!!!!

не заорал? мой вот,когад у меня была задержка(но все пришло,к счастью) орал именно так,до слез довел.

Ну нет, не орал..... Сидел спокойно смотрел на полосатый тест, на то как я мечусь по кухне, заламываю руки и одновременно пытаюсь реветь и смеяться, потом сказал что-то типо "Чего ты так распереживалась-то?"..... не, ну так-то чего такого, дело-то обычное))))))))) Меня в итоге, видимо, больше разрывали противоречия на самом деле.... но недолго))

А вообще...ну может действительно подождать немного, пока Сема станет чуть постарше, чтоб уже можно было с ним договориться как-то.... тем более все равно в сад пойдет, поменяется... Да и самой тогда, мне кажется, легче будет все же, чем с двумя мелкими......

aira мама Вероники, Боже! Я вообще не представляю как таким малюткам там можно что-то сверлить, да еще каналы чистить!!! Это получается у нее на месте этих зубиков уже коренные не вырастут?

Почему не вырастут-то?? Вечно молочные же не останутся там сидеть))) Выпадут эти как положено и новые вырастут))

• Нравится 2

это какой по счету у вас зубик?

как Милочка поживает? пописы ваши больше не беспокоят? :D тьфу тьфу

Получается, что 17й по счету. Хотя визуально я ничего не вижу, она и не дает смотреть. Но чешет, плачет, капризничает.

С пописами все хорошо. Ттттт. Наверное, тогда была разовая забастовка у нее!

@Marishka@, спасибо, Мариш, что спрашиваешь) сыпь на месте, с рук, спины, живота сошла, а вот на ногах не сходит, сейчас даже усилилась на ляжках. Моча сегодняшняя хорошая, но лечение продолжаем. Как закончим пить антибиотики начнем ЖКТ исследовать, искать причину.

Кстати, девочки, может кому пригодится, нашла супер средство от сухости кожи -крем Эмолиум, стоит чуть дороже бепантена, а с сухостью справляется в разы лучше. За 3 дня все наши жуткие шершавости почти на нет сошли, на сыпь, конечно, не действует, это не его задача, а вот увлажняет отлично.

• Нравится 4

milkaNOTchokolate, вырастут! Но такой есть момент.. Вот у меня нижние пятерки молочные ) зачатков нет, и постоянных никогда не будет. И в родне моей такое часто встречается. И у мамы, и у двоюр.брата

• Нравится 1

aira мама Вероники, а почему они не выпали? Я, конеш, не вникала, но впервые слышу что такое вообще возможно :think1:

☆☆☆мамАня☆☆☆, потому что сначала выросли соседние и задали их. Если б раньше, то их вырвали бы и дырки б небыло. А сейчас нельзя иначе норм. зубы заваляться

Доброе утричко!!! Может я смешная но я впервые вижу такой прогноз снег с грозой, вот такая погода сегодня у нас.

vvN9tsQYDJg.jpg

• Нравится 7

Девочки, я за советом!!

Может кто помнит, недавно писала, про запоры у Саши. Потом что на фоне Дюфалака она 2 дня ходила очень жидко.

Теперь Дюфалак конечно не даю. Но стул очень жидкий. Где то 2-3 раза в день она с таким характерным звуком наваливает полный памперс. Непереваренные кусочки, зеленый цвет и отвратит.запах.

Температуры, беспокойства нет.

Что делать?

1. Дать смекту- боюсь повторения запоров

2. Идти к педиатру? Вроде ничего кроме каках не беспокоит. Не хочется инфекции собирать.

3. Думаю посадить ее на диету. В эти дни она у меня и фрукты ела разные и много. И вообще уже давно на общем столе...

Alena-nik,  мне кажется, что педиатр предложат сдать анализы на дисбактериоз, посадит на диету и назначит смекту+линекс или др аналоги.

А живот болит? Как-то беспокоит?

Попробуй с диеты начать. И в течении дня давай пить ромашку. Она у меня от всех недугов ;)))) 2-3 раза в день стул - это еще нормально, но цвет и запах говорят о дисбактериозе.

• Нравится 1

а у нас от ромашки всегда стул жидкий сколько раз я пыталась дочу лечить от простуды на след день жидкий стул.

• Нравится 1

ИринаВ,  ничего себе! И такое бывает? У нас +17. Вчера вообще жара была. Люди в майках ходили

Alena-nik, я тоже за то чтобы диеты немного выдержать. Убрать свежие фрукты/овощи,жирное и молочку. Хорошо рис,каши разные. Постные супчики.. А то желудочек маленькому тяжело.

• Нравится 1

Alena-nik, я бы сходила к педиатру все же.... сейчас вроде прошла пора простудных заболеваний...чего там цеплять....

А у нас другая печаль...

Из-за чего ребенка может вырвать...? Сейчас кушать посадила - сидела гундела-гундела, съела две ложки от силы, тарелка полная так и осталась.... ну вытащила ее, умыла, сажу на диван - ее вырвало...немного совсем, но я в шоке ...с чего? температуры нет, так все как обычно с утра было - бодрая, веселая.... сейчас дала на тарелочке киви немного с клубникой - тоже мусолит, но не ест....че за фигня...((((( Ночь спали спокойно без эксцессов. На завтрак йогурт ела и сок пила. Сходили в развивашку.... там все как обычно - бодрая, веселая... занималась, играла. Вот домой пришли сели есть обед и такое вот..... Сейчас положила спать - уснула быстро, спит....а я как на иголках каждые пять минут к ней хожу проверяю.....(((

У нас вторая ДОЧЕНЬКА!!))

Ну в общем все отлично! Все органы на месте )) 17 недель. Рожать в начале октября.

Поздравляю))) Девчонки это здорово....а вдвоем им вообще классно будет....сестрички))) Ты ж и сама чувствовала, что девочка))) А в 17 недель пошла....пол узнать? Или по показаниям? Просто для скрининга рановато.....я когда в 18,5 недель ходила мне протокол не стали делать, пол сказали, мелкого показали и адьес.....пришла потом как положено в 21-22))) А мы с Дашуном сегодня тоже пойдем на братика смотреть))

• Нравится 3

У нас один раз была просто рвота, однократная... Яйцо не прижилось. Один раз вырвало и все гуд. Не темпы ничего. Я, конечно бдила еще дня 2 но все обошлось. Надеюсь, что у вас так же будет

Второй раз нас рвало сначала раз, потом через несколько часов еще и так ну с сутки. Это бвла ротовирусная инфекция... Там темпа была и рвало не раз и понос. Если есть подозрение на нее, то зови бабу-деду любых помощников, жутко заразная фигня, а на твоем сроке да и вообще беременным совсем не кстати рвота с поносом... Очень надеюсь, что не оно. Лечение поить часто желательно регидроном и все. То есть тупо не допускать обезвоживания. На отсорбенты реакция-рвота, да и не нужны они это вирус, через пару дней выйдет... Мы с мужем болели тяжелее чем ребенок. Заразность очень высокая.

Любительницам заказывать книги в Лабиринте, проверьте свою почту, мне сейчас письмо пришло:

"Мы готовим праздник для всех любителей книг. Потому что завтра – долгожданная "Библионочь". Но наша "Ночь" длится много дольше: 25, 26 и 27 апреля, с шести вечера и до полудня, на все книги будет действовать самая большая скидка в году!"

Скидка 20% + личная скидка.

• Нравится 6

Sianna, и мне пришло письмо)) пошла выбирать!

Alena-nik, это так клево, здоровья вам!!! Сашульке будет не скушно, будет с кем на уши дом поставить.

☆☆☆мамАня☆☆☆, пусть с Дашутка проснется с хорошим аппетитом, и будет все хорошо!!! Привет передавай от нас малышу!!! И ждем отчетик

Sianna, эх а я только вчера заказала на 2500 блин жаль то как

• Нравится 2

yat, спасибо за ответ! Ну пока вроде на ротовирус не похоже.... все ж по объему вырвало чуток совсем - со столовую ложку где-то. И в целом других симптомов никаких - ну только что кушать не хотела.... темпы, поноса, ттт, нет.... после сна решила попробовать дать еще раз супчик, посмотрим.....

☆☆☆мамАня☆☆☆, пусть с Дашутка проснется с хорошим аппетитом, и будет все хорошо!!! Привет передавай от нас малышу!!! И ждем отчетик

Спасибо, Ириш))) Я тоже на это надеюсь)) После скрининга обязательно отпишусь)

А, и еще, раз уж пошли в беременную тему..... если помните, писала, что дважды стану тетей.... вот, сеструля моя ждет девочку))) А жена брата пока не знаем - 6 мая пойдет узнавать, но хотят тоже девочку)) Так что я уже тут жду 6 мая поскорей и буду выбирать маленьким племяшечкам моим подарочки :flower:

• Нравится 1

Alena-nik,  мне кажется, из-за общего стола вы ей поджелудочную сбили. Просто нет у нее столько ферментов на переваривание взрослой еды.. Фруктов можно до 100 г в день. Посади на диету для начала - рис, крупы без молока, без мясных бульонов, без молочного и свежих овощей/фруктов - все вареное и запеченное и чуть-чуть. А вообще не к педиатру, а к гастроэнтерологу надо.

И с сестренкой Сашульку! Сестренка - это здорово!)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, держим кулачки! Отпишись потом!

А я завтра утром иду :)

• Нравится 3

Ань, держу кулачки, все у вас будет хорошо. Детский желудок чувствительный, могло просто что-нить не прижиться. О ротовирусе написала не пугать, больше для инфы.

Сашульку с сестричкой!!! 2 непоседы:))) держитесь, родители:)))

От беремняшек ждем радостных отчетиков :)

И поддержу Катю, Алена, может правда к гастроэнтерологу. Педиатр это все-таки больше темпа -сопли-чихи

• Нравится 3

Проснулась Даша...походила с полчасика и вот зашла на кухню...и опять вырвало...только теперь прям фонтаном.... но зато я вспомнила, что утром на завтрак было еще яйцо.... может оно? Блин..... так в остальном она нормальная - ни темпы также, ни поноса.... бегает играет, улыбается.... Не знаю что и делать.... В скорую боюсь, что отправят в инфеционку, а там уж точно какую-нибудь хрень поймаем.... что можно ей подавать? Через час поедем все же на скрининг, думаю заехать в аптеку.... может что-то типо угля активированного, чтоб всякую гадость связал и вывел, только что деткам дают в этом случае? Суп сейчас решила не давать пока. Пою водой....на ужин наверное рис?

Ань, держу кулачки, все у вас будет хорошо. Детский желудок чувствительный, могло просто что-нить не прижиться. О ротовирусе написала не пугать, больше для инфы.

Сашульку с сестричкой!!! 2 непоседы :))) держитесь, родители :)))

От беремняшек ждем радостных отчетиков :)

И поддержу Катю, Алена, может правда к гастроэнтерологу. Педиатр это все-таки больше темпа -сопли-чихи

Вот тоже очень надеюсь, что просто чувствительный желудок.... (((( Теперь вот на это яйцо грешу..... хотя раньше ела.... может просто целое - для нее много.... А суп не ела - может тошнило.....

Alena-nik,  мне кажется, из-за общего стола вы ей поджелудочную сбили. Просто нет у нее столько ферментов на переваривание взрослой еды.. Фруктов можно до 100 г в день. Посади на диету для начала - рис, крупы без молока, без мясных бульонов, без молочного и свежих овощей/фруктов - все вареное и запеченное и чуть-чуть. А вообще не к педиатру, а к гастроэнтерологу надо.

Кать, да ты знаешь, у нас и общий стол диетический. Папа наш любит с пароварки овощи. Супы готовлю на 2м бульоне без зажарок и не жирные.

То есть что то прям жирное, жареное или вредное она и с нашего стола не ела. Но естественно все не пюре, кусочками

То что суп не ела, скорее всего тошнила. Да, мы, когда на яйцо среагировали, мы его раньше не ели.

Смекта или энтеросгель можно попробовать. Если не прижилось что, то должно облегчить. На развивашке ничего не могла съесть?

Лучше врачу показать бы. А у вас нет неотложки? У нас есть скорая, это те что при срочном везут в больницу, а есть детская неотложка. Это круглосуточно выкзжает педиатр, делает назначения, ставит диагнозы и тп. То есть полноценный педиатр но круглосуточный. Если продолжит рвать, я б их вызвала

yat, не, в развивашке ничего не ели. Там еды-то и нет.... Почитала - смекта скорей от диареи, а энтеросгель он именно адсорбент. Заедем в аптечку нашу, там девочки-фармацевты хорошие, еще с ними поговорю. А про скорую не знаю.....мы два раза вызывали - звонила в общую и говорила, что для ребенка и возраст. Приезжал педиатр, но не знаю разные они или одно и то же..... если еще раз вырвет то точно буду звонить.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...