ИринаВ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, смекту и поскорее чтоб всю гадость вывело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Alena-nik, может состав блюд сложный очень? Все равно сходите к гастроэнтерологу, у вас уже давно эта история.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 нам педиатр при рвоте назначала смекту по 1 пакетику 4 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У нас племянник тоже недавно от яйца фантанировал. Вместе на даче отдыхали. Ему 2 годика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Не затягивайте и поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ИринаВ, а у вас рвота почему была? Причина? Отравление или что-то другое? _Ветер_, вот кстати на Пасху давали яйцо - все отлично, тоже съела целое. Но то яичко домашнее было - дед привез. А сегодня магазинное было яйцо..... yat, спасибо! Будем стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, и еще: У нас вторая ДОЧЕНЬКА!!)) Ходили вчера с мужем на узи. Долго не показывалась, прям видно было - ручки между ног засунет и не показывает причинные места )) И в целом баловалась там как могла. Врач сказал - очень озорной ребенок. Мы так с мужем переглянулись, он говорит- у нас дома одна озорная уже сидит )) Ну в общем все отлично! Все органы на месте )) 17 недель. Рожать в начале октября. Поздравляю! Так здорово! Вторая принцесса! Уже думаете как назовете? Я вот если буду в будущем вторым беременна,или третий.. В общем хочу ещё доченьку Маргариту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, так начинался ротовирус, сутки рвота потом темпа и потом совсем немного поноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, мне кажется если нет беспокойства, со столовую ложку-это не рвота еще. Мало ли, играла, горло сдавила, пальцы в рот сунула... По себе скажу- у меня повышенный рвотный рефлекс. На все- месячные, головная боль, усталость, невысыпание и даже роды реакция - рвота. И у Саши похоже тоже. Недавно я ее кормила и увидела в ее носике козявку. Тут же вытащила и показала ей, так она тут же в слюнявчик срыгнула мне только съеденную кашу. Девочки! У нас с утра снег валит! Это нечто. В воскр уже без курток ходили, а сегодня зимнее достала! aira мама Вероники, вчера по дороге с узи обсуждали, но пока к консенсусу не пришли... Мне Арина нравится. Александра и Арина )) Муж смеется- Глория! Доминика! Милана! Потом говорит, нет, Сашка ей тогда голову оторвет!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Alena-nik, мы купили Оле ведерко, в него входят лейка, совочек, грабельки и 2 формочки. берем на улицу все сразу ) высыпаем в песочницу и дети играют. Есть те кто со своим, ну а есть которые без всего но тут же оговариваются что мол в след раз тоже возьмут. а так мы уже 3 раза в песочнице играем, осваиваем так сказать )) И у нас с погодой чудеса - то плюс 17-20 а тут 2 дня снег и ветрище, сидим дома. Аня, как Дашутка? Я тоже за смекту, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, мне кажется если нет беспокойства, со столовую ложку-это не рвота еще. Мало ли, играла, горло сдавила, пальцы в рот сунула... вчера по дороге с узи обсуждали, но пока к консенсусу не пришли... Мне Арина нравится. Александра и Арина )) Муж смеется- Глория! Доминика! Милана! Потом говорит, нет, Сашка ей тогда голову оторвет!)) Не....потом был еще раз - фонтаном, и прям спазмами такими....пока все не вышло....а вышло там уже прилично..... но я, думаю, ей и легче стало от этого... Сейчас вот приехали со скрининга - дала все же тарелку супчика, слупила махом все, с аппетитом, фуууххххх..... но я еще купила все же Энтеросгель. Думаю сегодня-завтра все же подавать..... А Аришка - мне нравится))) Классное имя))) Аня, как Дашутка? Я тоже за смекту, не болейте! Спасибо))) Все же в аптеке по перечисленным показаниям у Смекты - вздутие, изжога, диарея.... этого вроде нет ничего. Поэтому взяла Энтеросгель - адсорбент, его и взрослым можно, если что..... пусть будет) И срок у него до 2017 года..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Alena-nik, и мне Арина нравиться! Почти Ирина.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет всем! Бедненькая Дашутка! НА что это она так среагировала! Надеюсь у вас не ротавирус - такая противная бяка. Девочки, а я сегодня решилась дочу к песочнице допустить. Правда не к той что в сквере, а у нас во дворе. Я про нее совсем забыла. Она намного чище и собак там так много не выгуливают. Дочу нельзя было потом оторвать от этого дела)))) Она набирала в совочек песок и растрясывала его, ломала мои куличики и наоборот выгребала из формочек песок, который я ей туда накладывала. Песочница была полностью наша. Решила, пусть пока к песку привыкнет, а потом "в люди" пойдем со всеми играть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Alena-nik, с еще одной доченькой! Это так здорово! ☆☆☆мамАня☆☆☆, как вы там? milkaNOTchokolate, с почином 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, еще можно у вас спросить мнение ваше? Наткнулась тут в контакте на группу одну Ссылки скрыты. У них продаются такие круги для малышей для обучения плаванию. Т.к. мы едем на юг этим летом и в последующие годы я надеюсь тоже, вот думаю может купить доче такой? Никто не рассматривает такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 milkaNOTchokolate, , а я в раздумьях, у нас с кругом отношения не сложились с рождения, пищала и не давала надеть, так и лежат 2 на разный возраст, я почему то склоняюсь купить жилетку или нарукавники, правда не знаю продают ли на малышей, хотя мы большуны 86см и 12кг:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мы в бассейне плаваем с таким кругом, удобная вещь, ребенок никуда не денется (из обычного круга может выскользнуть), ну и от ребенка зависит, понравится или нет, Димася нормально на него реагирует, а от кругов на шею орал что уши закладывало Нарукавники и жилетки на наших малышей тоже есть, из своего опыта могу посоветовать нарукавники с застежкой, удобнее одевать-снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) milkaNOTchokolate, У нас такой круг есть. Одевается легко,застежки регулируются хорошо.пробовали немного в ванне,но больше подходит для бассейнов,водоемов побольше,чем ванна. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Masic 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет всем! Бедненькая Дашутка! НА что это она так среагировала! Надеюсь у вас не ротавирус - такая противная бяка. Девочки, а я сегодня решилась дочу к песочнице допустить. Правда не к той что в сквере, а у нас во дворе. Я про нее совсем забыла. Она намного чище и собак там так много не выгуливают. Дочу нельзя было потом оторвать от этого дела)))) Она набирала в совочек песок и растрясывала его, ломала мои куличики и наоборот выгребала из формочек песок, который я ей туда накладывала. Песочница была полностью наша. Решила, пусть пока к песку привыкнет, а потом "в люди" пойдем со всеми играть)))) Ну вот, молодцы вы))) Обычно деток от песчницы не оттащищь))) А Дашутка, думаю, все же на яйцо среагировала так - больше не на что и подумать..... ☆☆☆мамАня☆☆☆, как вы там? Спасибо))) Да уже нормально вроде как... Ночь вообще не просыпаясь до утра дрыхли.... Вот завтракаем сидим оладушками) Правда пока готовила - закатила мне истерику на ровном месте, просто ходила за мной и блажила.... поцеловать-приласкать пыталась. конечно, но без толку.... в итоге довела себя аж до икоты..... я так и не поняла что это такое было.... сейчас покушали - все хорошо, улыбается ходит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет, девочки мои! Расскажите, как у кого обстоят дела с хождением на горшок. У нас все глухо, когда как выходит, но какулит четко в штаны. Со дня приучения уже прошло мес. 7 и на данный момент деть мой вообще забастовал и садится категорически отказывается. За день пописять я сама сажаю раз 10, из них 3 пописяет, остальное подпрыгивает, капризничает. Сам иногда садится в штанишках. Я вот думаю, может горшок сменить, он как-то не помещается в свой, писюлька, когда писяет, высовывается и получается на пол (извиняюсь за подробности). Мы уже второй поменяли и все равно не помещается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //Пузяк//, мы поменяли на стульчик, но от этого с горшком дела лучше не стали, хотя сидеть ей явно удобнее) посажу пописать - пописает, если хочет, а захочет, встанет и рядом с горшком пописает. Так что мы пока с горшком на ВЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лантана, у нас первый был стульчиком, Киря садится на него, и явно тесно, попа не помещается, бортики мешают и свистулька кверху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И у нас глухо с горшком, сегодня второй купили, может в него начнет ходить.... не буду давать играть им, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //Пузяк//, да у нас так же)) я не парюсь. Придет время, освоит! Я с узи, все нормально! На целый сантиметр больше старшенького на этом сроке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //Пузяк//, у нас прошёл период забастовки. Опять на Ты с горшком ) когда бас овала,ей нравилось в туалет взрослый ходить. Купили ей накладку. И обязательно дать бумагу для вытирания. Сидит такая сама себе ПС пссс потом бумажкой повозит и выбрасывает. Потом прошло. Сейчас если в туалет хочет начинает панически меня искать и звать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения