Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, смекту и поскорее чтоб всю гадость вывело

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena-nik, может состав блюд сложный очень? Все равно сходите к гастроэнтерологу, у вас уже давно эта история..

нам педиатр при рвоте назначала смекту по 1 пакетику 4 раза в день

• Нравится 1

У нас племянник тоже недавно от яйца фантанировал. Вместе на даче отдыхали. Ему 2 годика)

• Нравится 1

Не затягивайте и поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

ИринаВ, а у вас рвота почему была? Причина? Отравление или что-то другое?

_Ветер_, вот кстати на Пасху давали яйцо - все отлично, тоже съела целое. Но то яичко домашнее было - дед привез. А сегодня магазинное было яйцо.....

yat, спасибо! Будем стараться)))

Девочки, и еще:

У нас вторая ДОЧЕНЬКА!!))

Ходили вчера с мужем на узи. Долго не показывалась, прям видно было - ручки между ног засунет и не показывает причинные места ))

И в целом баловалась там как могла. Врач сказал - очень озорной ребенок. Мы так с мужем переглянулись, он говорит- у нас дома одна озорная уже сидит ))

Ну в общем все отлично! Все органы на месте )) 17 недель. Рожать в начале октября.

Поздравляю! Так здорово! Вторая принцесса! Уже думаете как назовете?

Я вот если буду в будущем вторым беременна,или третий.. В общем хочу ещё доченьку Маргариту ))

☆☆☆мамАня☆☆☆, так начинался ротовирус, сутки рвота потом темпа и потом совсем немного поноса

☆☆☆мамАня☆☆☆, мне кажется если нет беспокойства, со столовую ложку-это не рвота еще. Мало ли, играла, горло сдавила, пальцы в рот сунула...

По себе скажу- у меня повышенный рвотный рефлекс. На все- месячные, головная боль, усталость, невысыпание и даже роды реакция - рвота.

И у Саши похоже тоже.

Недавно я ее кормила и увидела в ее носике козявку. Тут же вытащила и показала ей, так она тут же в слюнявчик срыгнула мне только съеденную кашу.

Девочки! У нас с утра снег валит! Это нечто. В воскр уже без курток ходили, а сегодня зимнее достала!

aira мама Вероники, вчера по дороге с узи обсуждали, но пока к консенсусу не пришли... Мне Арина нравится. Александра и Арина ))

Муж смеется- Глория! Доминика! Милана! Потом говорит, нет, Сашка ей тогда голову оторвет!))

• Нравится 3

Alena-nik, мы купили Оле ведерко, в него входят лейка, совочек, грабельки и 2 формочки. берем на улицу все сразу :)) высыпаем в песочницу и дети играют. Есть те кто со своим, ну а есть которые без всего но тут же оговариваются что мол в след раз тоже возьмут. а так мы уже 3 раза в песочнице играем, осваиваем так сказать :)))

И у нас с погодой чудеса - то плюс 17-20 а тут 2 дня снег и ветрище, сидим дома.

Аня, как Дашутка? Я тоже за смекту, не болейте!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, мне кажется если нет беспокойства, со столовую ложку-это не рвота еще. Мало ли, играла, горло сдавила, пальцы в рот сунула...

вчера по дороге с узи обсуждали, но пока к консенсусу не пришли... Мне Арина нравится. Александра и Арина ))

Муж смеется- Глория! Доминика! Милана! Потом говорит, нет, Сашка ей тогда голову оторвет!))

Не....потом был еще раз - фонтаном, и прям спазмами такими....пока все не вышло....а вышло там уже прилично..... но я, думаю, ей и легче стало от этого... Сейчас вот приехали со скрининга - дала все же тарелку супчика, слупила махом все, с аппетитом, фуууххххх..... но я еще купила все же Энтеросгель. Думаю сегодня-завтра все же подавать.....

А Аришка - мне нравится))) Классное имя)))

Аня, как Дашутка? Я тоже за смекту, не болейте!

Спасибо))) Все же в аптеке по перечисленным показаниям у Смекты - вздутие, изжога, диарея.... этого вроде нет ничего. Поэтому взяла Энтеросгель - адсорбент, его и взрослым можно, если что..... пусть будет) И срок у него до 2017 года.....

Alena-nik, и мне Арина нравиться! Почти Ирина.. ))

Привет всем!

Бедненькая Дашутка! НА что это она так среагировала! Надеюсь у вас не ротавирус - такая противная бяка.

Девочки, а я сегодня решилась дочу к песочнице допустить. Правда не к той что в сквере, а у нас во дворе. Я про нее совсем забыла. Она намного чище и собак там так много не выгуливают. Дочу нельзя было потом оторвать от этого дела)))) Она набирала в совочек песок и растрясывала его, ломала мои куличики и наоборот выгребала из формочек песок, который я ей туда накладывала. Песочница была полностью наша. Решила, пусть пока к песку привыкнет, а потом "в люди" пойдем со всеми играть))))

• Нравится 2

Alena-nik,  с еще одной доченькой! Это так здорово!

☆☆☆мамАня☆☆☆,  как вы там?

milkaNOTchokolate,  с почином :)

• Нравится 2

Девочки, еще можно у вас спросить мнение ваше?

Наткнулась тут в контакте на группу одну

Ссылки скрыты.

У них продаются такие круги для малышей для обучения плаванию. Т.к. мы едем на юг этим летом и в последующие годы я надеюсь тоже, вот думаю может купить доче такой? Никто не рассматривает такие?

F6w0lSzvxHs.jpg

MLFET7mKpE4.jpg

milkaNOTchokolate, , а я в раздумьях, у нас с кругом отношения не сложились с рождения, пищала и не давала надеть, так и лежат 2 на разный возраст, я почему то склоняюсь купить жилетку или нарукавники, правда не знаю продают ли на малышей, хотя мы большуны 86см и 12кг:-)

• Нравится 1

Мы в бассейне плаваем с таким кругом, удобная вещь, ребенок никуда не денется (из обычного круга может выскользнуть), ну и от ребенка зависит, понравится или нет, Димася нормально на него реагирует, а от кругов на шею орал что уши закладывало :) Нарукавники и жилетки на наших малышей тоже есть, из своего опыта могу посоветовать нарукавники с застежкой, удобнее одевать-снимать :)

milkaNOTchokolate, У нас такой круг есть.

Одевается легко,застежки регулируются хорошо.пробовали немного в ванне,но больше подходит для бассейнов,водоемов побольше,чем ванна.

8ec1704e00a7.jpg

Изменено пользователем Masic
  • Нравится 4

Привет всем!

Бедненькая Дашутка! НА что это она так среагировала! Надеюсь у вас не ротавирус - такая противная бяка.

Девочки, а я сегодня решилась дочу к песочнице допустить. Правда не к той что в сквере, а у нас во дворе. Я про нее совсем забыла. Она намного чище и собак там так много не выгуливают. Дочу нельзя было потом оторвать от этого дела)))) Она набирала в совочек песок и растрясывала его, ломала мои куличики и наоборот выгребала из формочек песок, который я ей туда накладывала. Песочница была полностью наша. Решила, пусть пока к песку привыкнет, а потом "в люди" пойдем со всеми играть))))

Ну вот, молодцы вы))) Обычно деток от песчницы не оттащищь)))

А Дашутка, думаю, все же на яйцо среагировала так - больше не на что и подумать.....

☆☆☆мамАня☆☆☆, как вы там?

Спасибо))) Да уже нормально вроде как... Ночь вообще не просыпаясь до утра дрыхли.... Вот завтракаем сидим оладушками) Правда пока готовила - закатила мне истерику на ровном месте, просто ходила за мной и блажила.... поцеловать-приласкать пыталась. конечно, но без толку.... в итоге довела себя аж до икоты..... я так и не поняла что это такое было.... сейчас покушали - все хорошо, улыбается ходит))

• Нравится 2

Привет, девочки мои!

Расскажите, как у кого обстоят дела с хождением на горшок.

У нас все глухо, когда как выходит, но какулит четко в штаны. Со дня приучения уже прошло мес. 7 и на данный момент деть мой вообще забастовал и садится категорически отказывается. За день пописять я сама сажаю раз 10, из них 3 пописяет, остальное подпрыгивает, капризничает. Сам иногда садится в штанишках.

Я вот думаю, может горшок сменить, он как-то не помещается в свой, писюлька, когда писяет, высовывается и получается на пол (извиняюсь за подробности). Мы уже второй поменяли и все равно не помещается.

• Нравится 1

//Пузяк//, мы поменяли на стульчик, но от этого с горшком дела лучше не стали, хотя сидеть ей явно удобнее) посажу пописать - пописает, если хочет, а захочет, встанет и рядом с горшком пописает. Так что мы пока с горшком на ВЫ.

Лантана, у нас первый был стульчиком, Киря садится на него, и явно тесно, попа не помещается, бортики мешают и свистулька кверху)))

• Нравится 1

И у нас глухо с горшком, сегодня второй купили, может в него начнет ходить.... не буду давать играть им, посмотрим

//Пузяк//, да у нас так же)) я не парюсь. Придет время, освоит!

Я с узи, все нормально! На целый сантиметр больше старшенького на этом сроке.

• Нравится 5

//Пузяк//, у нас прошёл период забастовки. Опять на Ты с горшком ) когда бас овала,ей нравилось в туалет взрослый ходить. Купили ей накладку. И обязательно дать бумагу для вытирания. Сидит такая сама себе ПС пссс потом бумажкой повозит и выбрасывает. Потом прошло. Сейчас если в туалет хочет начинает панически меня искать и звать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...