Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //, спасибо, Катюш)) Я уже в целом нормуль, с утра в развивашку съездили, обед приготовила, пол помыла.... жизнь продолжается))) Правда иногда ощущение, что кишки шевелятся)))

а какаем в углу за занавеской

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Круто)))) Скрывает следы преступления)))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Detki,  спасибо;)

Ребенок не дает снимать куртку и шапку в общественных местах.

Ничего....уже лето совсем скоро....и потребность в шапках и куртках временно отпадет))) По теме - мы спокойно одеваемся-раздеваемся.... :sorry: Единственное - у меня дочь оч любит разуваться-обуваться.... в коляске частенько снимает обувь, в машине пока едем через минуту уже любые обувки свои в руках крутит.....потом носки снимает и одевает наизнанку.....эх.....главное - при деле ребенок))))

• Нравится 1

Всем привет.

Камиленка с полуторогодовасием!

Раз уж про сон речь зашла,то и я спрошу.

У нас оставалась грудь,на ночь ,ночью и под утро.На ночь я убрала.Пока приходится её качать на ночной сон,но уже про грудь Дочка не вспоминает.Хочу убрать ночные и под утренние кормления.

1.Через сколько примерно дней,ваши детки стали спать всю ночь,не просыпаясь.

2.Что делать ночью,если проснется.Воды давать?

У нас наверное недели 2-3 как спит не просыпаясь ночью. Полностью сисю я отменила в конце февраля где-то. До этого с месяцев 10 сися у нас была только ночью. Давала воду если просыпалась и укачивала. Теперь для меня такое блаженство ночью не просыпаться. Правда все равно бывают дни, когда просыпается, то зубы, то погода.

Настёна-Аистёна, какой привередливый муж у тебя. У меня не прихотливый вообще практичесчки. Спрашиваешь иной раз что приготовить, говорит "еду")))))))))))) А еще последнюю неделю перед Пасхой со мной постился вместе - одни овощные супы и салаты с оливковым маслом.

Девочки,писали пару страниц назад про горшок-мы сикаем по команде,но сам не просится.Сикаем стоя-как ммужик))

а какаем в углу за занавеской-и 100% в штаны((

Сёма! Мужик! Соня тоже какает в штаны, только заходит не за занавеску, а за стол-книжку))))

AlenkaGirl, А мы наоборот шапки и куртки снимаем. Одеть ее для меня такая сауна! Сто потов сойдет пока эту вертлю поймаешь, перевернешь, вещи натянешь.)))

• Нравится 2

У нас опять с горшком все плохо, на той неделе был день с сухим подгузом, я сажала, сам просился, с прогулки пришел сухой, проснулся сухой, я уже возрадовалась, а на следующий день опять полный штаны :( Хорошо хоть не шарахается от горшка :))

Шапки мы носим только на улице, как заходит в помещение сразу надо снять :)

У меня такое ощущение, что Димаська решил разговориться, после странного слова "торчит" появились не менее странные "торт" и "такси" :))

Алисочку-Лисенка и Дашутку с мини днем рождения! Радостного настроения и веселых игр девочкам-красавицам :)

• Нравится 5

Sianna, ой)))) спасибо))) :flower:

Алисоньку и Дашутку с полуторогодовасием поздравляем!!! Будьте здоровы красотки!!!

• Нравится 2

Алисоньку и Дашутку с полуторогодовасием поздравляем!!! Будьте здоровы красотки!!!

И мы и мы присоединяемся!!! Главное, девчонки, здоровья всем крепчайшего!!

• Нравится 1

Ну вот, нашла немного свободного времени. Всех Полуторогодовасиков и их родителей

Ссылки скрыты.

Девочки, кто в развивашки ходит. Как построены занятия? (сколько раз в неделю и чем занимаетесь?).

• Нравится 4

Хищная белка, мы ходим уже полтора месяца где-то) Занятия 2 раза в неделю с 10 до 11 утра. Сейчас у нас добавили по четвергам музыкального педагога, поэтому это выглядит так.... в понедельник (обычное занятие) : собираемся в классе (все детки с мами садятся за общий стол) ,здороваемся друг с другом, т.е. педагог спрашивает "Кто к нам пришел? Наверное это Даша?" (Даша на это уже научилась показывать на себя, кивать головой, мол да, это я), потом как правило показывает сказку (кукольный театр), всех персонажей потом можно потрогать, погладить... потом какое-то задание по теме сказки - например дают большие контейнеры с насыпанными в них крупами разного размера и красочные - покрашены красителями и нужно рассортировать фасоль по цвету в емкости. Либо контейнеры с водой - тоже что-то переливаем-перекладываем... Все это занимает минут 20. Потом идем в спортзал - там уже расставлены всякие препятствия - горочки мягкие, труба, ребристые поверхности всякие для массажа ножек - по ним бегаем круга три, потом тоже какие-то подвижные задания с музыкой, танцами. Это все еще минут 20 примерно и возвращаемся в класс. Последний этап - делаем уже какую-то подделку: рисуем, лепим, клеим.....с помощью мамы, конечно) А по четвергам, когда музыкальный педагог приходит - просто сначала в классе занимаемся где-то минут 20-30, сразу уже подделку делаем и идем в зал, где она играет на синтезаторе разные песенки, поет и тоже всякие музыкальные задания.... В целом мне нравится, Дашун идет с удовольствием.... когда приходим - раздеваю ее, переобуваю - сама сразу бежит в класс, обнимается с нашим педагогом Сашей, играет с детками... Там, кстати, еще игровая комната есть отдельная, там домик детский куча игрух, т.е. можно после занятия хоть час там сидеть еще просто играть с детками....

• Нравится 2

Девочки,писали пару страниц назад про горшок-мы сикаем по команде,но сам не просится.Сикаем стоя-как ммужик))

а какаем в углу за занавеской-и 100% в штаны((

здорово, что стоя! умничка! а какулим мы тоже за занавеской или в другой комнате :D и тоже в штаны. Пару раз ловила во время процесса, сажала на горшок, Кирю очень удивило, что оказалось в горшке отнюдь не водичка :D

От души поздравляю всех деточек, кому уже исполнилось полторашечка, и их замечательных мамочек!

154913.gif

А я вот интересуюсь, сколько зубчиков у ваших деток вылезло на данный момент?

У нас вот последняя четверка лезит, все во рту и игрушки и руки по локоть. Дала палочку для прорезывания, так он ее всю сгрыз и бугорки повыкусывал))))

• Нравится 6

Соня с днем рождения тебя!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!

9ada5e0bb759.jpg

И Вовочку с полторашечкой!!! Будь здоров малыш!!!

//Пузяк//, у нас уже два с половиной месяца как 16 зубом следующие пока не намечаются

• Нравится 4

//Пузяк//, 14 зубов и на подходе 2 нижних клыка

Привет всем!

Сонечка, с Днем рождения! Здоровья тебе и счастья! Будь самой замечательной мамочкой нашего жениха!)))))

f3a20df487c9ecc4736bf71e0ccee54b_h.jpg

Вовочку с полтарашечкой! Новых умелок и здоровья тебе!

//Пузяк//, а у нас только вчера вылез 6-ой зуб. Мы наверное здесь самые малозубастые))))))))))))))

• Нравится 2

Спасибо за поздравления!

а у нас 12 зубов))

• Нравится 1

Sianna, Спасибо огромное за поздравление!!!Мини датка,а так приятно!)

ИринаВ, Спасибо,Ирина!Нам очень приятно!)

// Lettozima //, Катюша,спасибо огромное!)

• Нравится 2

У нас 13 зубов. Сказала стоматолог что слабенькие зубки. Крохкие. В 2 года фторировать надо. Сегодня поставили две фотополимерки

Деток и мам с датками! Здоровья и хорошего настроения

669, с днем рождения!!! Всех благ!!

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, ничего, вылезут!

Когда ж уже все повылязят эти зубки!

Ой девочки, сейчас насыпало граду за окном в сантиметр слой под фундаментом((( кошмар, да такой крупный(( надеюсь, что овощи-фрукты у людей не пострадали.

А я вот интересуюсь, сколько зубчиков у ваших деток вылезло на данный момент?

У нас двенадцать-давно-вылезших....и тут такое ощущение, что все клыки разом поперли....верхний справа прорезался, левый как белое пятнышко и нижние уже вот-вот оба - тоооненько десна на них натянута, уже прям близко они..... да и Даша мне сегодня концерт отмочила.... на ручки, ревет.... думаю может из-за зубов, т.к. у нашей ровесницы-подружки тоже активно клыки лезут и поведение такое же - с мамы не слазит, ревет, ночи не спят.... мы хоть спим нормально, ттт.... но думаю, что скоро у нас уже 16 зубов будет)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!

У нас все сгрыз уже. Недавно купили новую зуб. щетку, так он ее не отдает мне - кусает, трет)))))

• Нравится 1

//Пузяк//, спасибо большущее))) Надеюсь уже вылезут скоро....а то тяжело ее на ручках-то постоянно носить....11 кило....

И всех наших полуторогодовасиков с мини-датками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

☆☆☆мамАня☆☆☆, мы уже 14 кг! когда попу мою или умываю личико, в шоке, надо стульчик приобрести около ванны ставить.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, ой девочки! С нашими 15.300 не сравнить ) оч тяжело. Поднимала недавно ровесника нашего с 10 кг так пушинка прям

☆☆☆мамАня☆☆☆, ой девочки! С нашими 15.300 не сравнить ) оч тяжело. Поднимала недавно ровесника нашего с 10 кг так пушинка прям

представляю :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...