Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

//Пузяк//, aira мама Вероники, не, мне так-то не особо тяжко....у подруги доча 13,5 - гораздо ощутимей, я даже не рискую ее поднять.....к моей колбасе руки-то привыкли, уже вес не ощущаю, а пузо бунтует....поносишь много - начинает тонусить часто((((

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AlenkaGirl,  нет, у нас это не прокатит, никаких миксов в тарелке. Духовкой я тоже пользуюсь, тоже спасает хорошо.

Отчитываюсь, сейчас чувствую себя на 1/3 лучше, пью витамины для три наверное. Днем с дочкой уже спит 1.5 - 2 часа. Ко врачу пока не попала.

☆☆☆мамАня☆☆☆, наша плюшка-ватрушка 12,8кг примерно.

У меня назрел вопрос, где купить купальные плавки для ребенка??? В спорт магазинах нашего города очень небольшой выбор и стоимость 600-800 руб. Мне кажется, что как-то дороговато за одни плавки. Кто где покупал или будет покупать и какая примерная стоимость?

Хищная белка, я вот заказывала с Польши такие трусишки

Ссылки скрыты.

но не было их в наличии :( Стоили бы 280 рэ мне, производитель C&A..... за 600-800 одни труселя брать смысла не вижу.... с мужем вообще долго спорили на тему купального костюма - тот вообще настаивает, мол, мы все детство голо*опые бегали, так пусть также и бегает голышом.... но меня все же смущает чистота нашего песочка.... да и девочка все жеж.... если уж верх от купальника ей пока действительно критично не нужен, то трусики думаю еще поищу...думаю так же буду в Польше искать.... Может в детских магазах пройдусь гляну, если ничего не найдется....

Девочки....сижу тут слюной истекаю.... хочу окрошку до ужаса) Сейчас Дашун проснется и пойдем в магаз за недостающими продуктами на нее.... как думаете...можно ей дать немного на пробу? В составе хочу добавить немного вареной колбаски (хорошей, проверенного качества) и квас магазинный будет.....или не стоит пока? Так-то всякие яйца-огурцы-зелень мы едим без проблем.....

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆,  я Оле давала окрошку на сыворотке правда,на квасе смущает что все-таки газированный напиток.....А так сама люблю окрошечку, у наснавыхи потепление ожидается хочу приготовить.А то сегодня у нас снова снежок пробрасывал, перепады капец то плюс 24 то минус 2,погода чудит :-)

Не могу привыкнутьс планшета писать,слова в одно сливаются =-O

Сонечка, поздравляю с днем рождения!

dlja-tebja.gif[/url]

milkaNOTchokolate,  спасибо ;)

• Нравится 2

Девочки завтра записались на манту!Скажите есть ли реакция у ребенка?Чего ожидать и на сколько это страшно?К о делал?

Хищная белка, я два купальника купила, один слитный, один раздельный. Размер 2-4 года, их хватит надолго. По 9,5 евро стоили.

☆☆☆мамАня☆☆☆, ты до родов еще в Польшу хочешь съездить? Как твое здоровье после выходных?

Девочки завтра записались на манту!Скажите есть ли реакция у ребенка?Чего ожидать и на сколько это страшно?К о делал?

Мы делали в год. Никакой реакции не было. Не страшно совсем. Главное не мыть это место.

• Нравится 1

Присоединяемся ко всем поздравлениям полуторагодовасиков!!! Соня!!!! С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

orig_02b2a587ecf49af7bd3fa41b5ee61e29.jpg

Спасибо всем за поздравления с нашими 1,5 г!! мы к свекрам ездили, я два дня ходила как с метлы упала, даже писАть ничего не хотелось. Отошла :D

Алиса сейчас 11,3 кг, 6 зубов, седьмой все режется, никак не вылезет. Вообще у нас очень долго каждый зубик прорезается....

• Нравится 2

Малышей поздравляю с 18 месяцами - полторалетием!!! Ура! Ура!!!

Ссылки скрыты.

☆☆☆мамАня☆☆☆, С квасом я думаю не стоит, мало ли какая у мелки реакция на газики, можно с ТАНом дать (кисломолочный напиток)

У нас давно 16 зубов и весит Даша 13кг с чем-то. В последнее время с трудом ее тягаю, наверное, потому что больше сама ходит, уже отвыкаю.

669 (Соня), С Днем рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, наша плюшка-ватрушка 12,8кг примерно.

У меня назрел вопрос, где купить купальные плавки для ребенка??? В спорт магазинах нашего города очень небольшой выбор и стоимость 600-800 руб. Мне кажется, что как-то дороговато за одни плавки. Кто где покупал или будет покупать и какая примерная стоимость?

В детских магазинах плавки по 250р, сама все присматриваюсь к лету :)

Девочки, а вот думаю над темой плавок. Нужны ли они сейчас ей? Мне кажется проще просто трусишки надеть и пусть бегает. 600 рэ это многовато будет.

Викусь, у нас так же как у вас каждый зуб долго вылезает)))))

Мы сегодня были на полуторагодовалом ТО. Весим 10 700 г, рост скорее всего 81 см. Просто мерили стоя и получилось почему-то 79см, но она немного испугалась стоя измеряться, вся сжалась как-то, коленки наверное подсогнула. А еще нам сегодня поставили вторую прививку полиомиелита, через месяц АКДС будет.

• Нравится 1

Плавки сохнут быстро, а простые хб трусики долго остаются мокрые. Я думаю после купания плавки снять и одеть просто трусики, а плавки повесить куда-нибудь и через 5 минут они опять сухие, можно снова одевать :)

☆☆☆ мамАня ☆☆☆, можно на кефире сделать окрошку или на томатном соке :)) Во время Б квас тоже не особо рекомендуют.

• Нравится 1

На морском воздухе и обычные трусики высохнут быстро. Да и трусиков можно взять 3-4 штуки с собой, чтобы менять почаще.

Ромашка2012,  попробую может на кефире дать.... Завтра в обед) пока не давала, сделала уже после ее ужина. Сами с мужем поели.....мммм) с трудом удержалась от добавки.... Но завтра в жк на контрольное взвешивание .... приду и рубану)))

Мы тоже в год делали, не страшно, главное не мочить это место))

Хищная белка, я два купальника купила, один слитный, один раздельный. Размер 2-4 года, их хватит надолго. По 9,5 евро стоили.

☆☆☆мамАня☆☆☆, ты до родов еще в Польшу хочешь съездить? Как твое здоровье после выходных?

Мы делали в год. Никакой реакции не было. Не страшно совсем. Главное не мыть это место.

В Польшу я бы съездила, но думаю что до родов уже не поедем. Смысла особого нет.... мы стараемся ехать если что то крупное купить - там дешевле плюс такс фри, надо же как то бенз, страховку оправдывать....а так по мелочи я заказываю. У нас много в Клд групп таких в контакте - люди ездят пару раз в месяц а то и чаще, собирают так заказы, ну наценка где то 15% в среднем.... Вот мне проще мелочь так заказать... Скоро будем ванночку заказывать. Понравилась в икее, а у нас нет ее....в Польше есть)

Чувствую себя хорошо, спасибо))) правда сегодня из жкт такие звуки. ...аж пугалась)))

TanushaV,  у меня муж любит тан, а я не понимаю как это вообще можно пить.... боюсь Дашун тоже не оценит))))

Sianna,  а почему при б квас не стоит? Я вот уже несколько стаканов выхлебала сегодня в охотку)))

С трусами думаю все же проще взять специальные купальные... Вот как я нашла за 280, к примеру. Это уже не 600-800, и не надо каждый раз отвлекать ребенка от его важных дел на пляже, чтоб переодеться. Все же обычные трусишки - это двойной слой ткани между ног, а там всегда хуже сохнет даже в купальных.... ну впрочем кому как, у меня к купальному сезону их уже двое будет, хомяков...сложней за всем уследить. Либо с папой будут ходить купаться - тем более проще одни трусы вручить))

Девочки, а мы сегодня первый раз гуляли вечером без памперса! Где-то час... правда во дворе - далеко не рискнули. Пришла сухая. Перед улицей сходила пипи и сразу после надула....)) Думаю можно начинать практиковать потихоньку на такие вот недалекие прогулки)

• Нравится 5

Был вопрос про развивашки. Мы ходили в монтессори, в классическом его понимании. Для меня хрень! Стоит это дело у нас не дешево, п получается, что я занимаюсь со своим ребеном сама, педагог только ходит и наблюдает. Мы походили пару мес, потом я купила разные штуки как у них были, что-то сделала сама, скачала с интернета их песенки и мы дома занимаемся. А социума для моего ребенка больше, чем хватает. У нас очень дружная компания))))

☆☆☆мамАня☆☆☆ Вот как у вас в развивашку я бы походила с удовольстием! Супер! У нас я про такие пока не слышала. Есть немного другие, но они с 2 лет, нам еще рано. Пошли пока на детский фитнес. Так, для развлекухи. Там весело, подвижно.

А вообще, я тут почитала, как мамы с малышками занимаются, срочно поскакала в магазин, накупила всяких тет для лепки, понасыпала круп (до этого из круп у нас только горох был для занятий). Но это уже тема для другого форума)))

А мы на море были в январе. Поскольку собрались нежданчиком, я уже не успевала что-то заказать интересное из правательного. В магазинах не сезон.... Я просто накупила кучу труселей обычных и меняла их каждый раз, как из воды вытаскивали)) А шляпы и косынки оказались не малы с прошлого лета. Этим и обошлись)))

☆☆☆мамАня☆☆☆ Окрошка! Вот чего мне не хватает! Я уже извелась, какой суп сварить. Да никакой, окрошку сделаю!!!!))))

Как хорошо, что разговор о зубах зашел!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала у нас вообще все плохо! Вылезли верхние 4, а клыков нет! А оказывается так и надо)))) А я уже думаю, все, аномалии развития у моего ре)))

• Нравится 2

☆☆☆ мамАня ☆☆☆, при Б не рекомендуют газировки, особенно на больших сроках, внутренние органы, кишечник распиханы по углам и пережаты, могут возникнуть проблемы. Все магазинные квасы искусственно газированы одни больше, другие меньше :)

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я Даше окрошку даю, но вместо кваса сыворотку делаю или водичку со сметанкой.

Вот меня тоже чистота смущает, мало ли какая кака попадет..это мальчикам можно голопопиться. Я думаю, что нужно 2 трусиков, ну и обычных х/б побольше.

mechta888, у нас никаких реакций не было. Даже темпа не поднималась.

Хищная белка, у нас развивашка по типу как у Ани с Дашей, я подробно расписывала что там делаем в темке про развитие деток.

mechta888, Насть, мы манту в год делали, ничего страшного, главное не мочить, у нас реакция была хорошая, тттт

//Пузяк//, мы, наверное, здесь самые зубастые, у нас 18 зубов))

• Нравится 2

Лелька / /, ооо у вас вторые моляры прорезались? Какие сверху или снизу? Как Лева перенес это? Долго вылазили?

• Нравится 1

Sianna, ну газики, в принципе, можно убрать - ложечкой помешать активно...))) Я просто окрошку только на квасе люблю....остальное для меня так...ни о чем...)))

мы, наверное, здесь самые зубастые, у нас 18 зубов))

Ого-гооооо!!! И вправду зубастик)))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, а сама квас делаешь? Я когда Б была, тоже до ужаса по окрошке улетала. Покупала закваску и сама квас делала. Так даже вкуснее.

Хищная белка, ну было дело и сама делала....а тут вот магазинный квас - мне резко захотелось, а свой же это ж надо закваску еще найти да пока настоится....))

Лелька / /, ОГО-ГО, молодцы, зубастики и правда :D еще парочка и отстреляетесь по норме! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...