Ромашка2012 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мы тоже манту делали в год, прошло нормально :-) зубов у нас 11, никак не прорежется четвертый премоляр, уже даже синеет шишка, ждем вот-вот. Девочки, хотела поделиться -у мужа брат двоюродный, его сыну 2.5 годика,уже ходит в садик. Недавно переболел вроде простудой,выписали с больничного, пошли в детский сад, а вчера его с садика на скорой в больницу увезли. Диагноз вирусная пневмония (не пойму как их так безолаберно без снимка выписали с больничного),со вчера ребенок в реанимации, на аппарате дыхания, в легком одном вода, я в шоке,жалко так малыша :-( Брат мужа с утра в прокуратуре, сказал так дело не оставит, но сейчас главное здоровье ребенка, забрал мед карту чтобы врачи не приписали туда, сейчас муж приехал сказал что возил брата собрали документы,будут ребенка на вертолете перевозить в краевой центр в больницу. У меня аж слезы, страшно когда с детьми такое ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, о, Господи! Кошмар какой((((( У меня племянник 4 года недавно пневмонией в больничке лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, ой жуть какая очень жалко малыша, пусть скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, кошмарики, бедный малыш, здоровья ему огроменного и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, скорейшего выздоровления малышу. Ужас какой. Опять в этом садике цепляют детки всякие гадости. Я просто в ужасе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Ромашка2012, какой ужас, пусть скорее малыш поправляется! //Пузяк//, ага, пока вот передышка)) ИринаВ, у нас это единственные зубы, которые лезли не парой, а по одиночке. Вылезли нижние, один вообще незаметно вылез, пару ночей беспокойных немного и все, на утро - зуб, но у нас ттт, все зубы спокойно относительно лезли. А, вот второй моляр нижний дал жару...неделю плохо спал, плакал, был не в настроении, расстройство желудка на фоне этого зуба, неделю животом мучались, как никогда, за эту неделю отвык от горшка мы сначала даже не сразу поняли, что из-за зуба, но как вылез, сразу все прошло. Теперь вот отдыхаем, уже недели две как. У нас в год было всего шесть зубов+два на подходе, десять зубов за четыре месяца отрастил Изменено 30 апреля 2014 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо девочки за ответы по поводу манту!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет! Ромашка2012, кошмар! Пускай поправляется малыш! Что ж врачи такие безответственные! Вот только вчера в новостях показывали про акцию ДОБРО, как одной девочке врачи столько ошибок наделали! Как потом родителям и ребенку вообще врачам верить! Я всегда отправляю сообщения. Сюжеты эти смотрю и реву.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, бедный малыш! Скорей ему поправиться! Тут с обычным ОРВИ-то жалко до ужаса....а когда такое.... (((( Я всегда отправляю сообщения. Сюжеты эти смотрю и реву.(((( И я также....реву аж взахлеб..... тоже смс отправляла. Муж ругается - мол, не смотри такие вещи (ну что беременная и т.п.).... а какая разница....я и небеременная так же реагировала. Правда после того как сама родила....раньше жалко было, конечно, но так не эмоционировала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо, девчата! я думаю он чувствует что за него переживают! пока транспортировать не стали, боятся решают врачи, состояние тяжелое...... девочки, меня убила моя свекра, она ж медработник и полностью на стороне врачей, говорит что родители сами виноваты, мол плохо следили за ребенком, а сейчас мол боятся что у них если не дайбог что, то мат капитал накроется, а так врачи все делают, им смертность не нужна, статистику портить...... клянусь, у меня от этих ее слов челюсть отвисла, и у моего мужа тоже.... думаю капец, оч ем она, ничего святого..... а про мед карточку еще - она все таки пропала, потерялась в больнице, педиатр кричит что папа малыша пришел в пн один в поликлинику и требовал справку что ребенок здоров, а по факту он был с сыном и есть свидетели:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, блин, ужас какой.. надеюсь, он скоро поправиться. Он же крошка еще такой..((( Про зубы - у нас 12, лезет нижний левый клык.. На него видимо и недавнее ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ромашка2012, кошмар какой-то...родители думают про маткапитал, врачи про статистику..... жесть(((( У нас, кстати, вроде в два года (если память мне не изменяет) предлагают в пк ставить прививку от пневмонии, т.к. в Клд из-за климата влажного это актуально очень....я вот и думаю, что наверное соглашусь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки!спасибо всем огромное за поздравления!! про плавки-мы будем в обычных трусах.В бассейн в них ходили-и на реку в них пойдем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ромашка2012, ого, какой цинизм((( ну как так можно говорить????? это же ребенок! ЖИВОЙ человечек, а она про мат. капитал и статистику((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет! Вы про нас еще не забыли?))) Я здесь сейчас ооочень редко бываю, в основном с подругами по БП в ВК общаюсь. Кажется, у вас там тоже группа есть, в личку киньте координаты, плииз, - будем чаще видеться Вовка, сын двух эктоморфов, не дюже крупный мальчик)) рост около 82см, вес в среднем 11 кг. Зубов уже аж шЫшнадцать. Лезли парами, четверки ваще решили одновременно показаться. Сейчас пятерки на подходе. начинает варнякать потихонечку. В основном повторяет ударные слоги в словах. Месяц назад насчитали с мужем около 30 слов в его лексиконе, сейчас уже больше чуток. Больше всего нас прикалывает, как он просит что-нибудь открыть или закрыть: "гуррррь")) так ржачно получается у него, как зверек какой-то))) Даже не знаю, что еще написать... ну, обычный ребенок растет)) Ромашка2012, ой, больницы и садики это отдельная тема... скорейшего выздоровления малышу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Глафира_Андревна, привет пропажа))) вот мы вк Ссылки скрыты. присоединяйся) Смотрела фотки в малышковой темке - Вовка красавчик) такой взрослый уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ℬนкуськล ツ, я попросилась))))) можно? Спасибо за ответы про зубки, а то я думала, что уже у всех все повылазили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ромашка2012, скорейшего выздоровления малышу! Очень переживаем! Я как стала мамой, такие вещи очень близко к сердцу принимаю, тоже по возможности деньги и по первому каналу отправляю и в контакте в благотворительном марафоне. aira мама Вероники, нам в год на осмотре тоже фторировать посоветовали в 2 года, когда два будет сходим на осмотр, послушаем. ☆☆☆мамАня☆☆☆, прививка называется пневмо 23, мы будем ставить в 2 года и от ветрянки тоже. Если, конечно, мед отвода не дадут из-за мочи, нефролог обещает, что перерастем эти бяки, очень хочется верить. Лечение еще на месяц расписали, уже больше как профилактическое, но все же. Диета. Плюс контроль мочи каждую неделю пока. // Lettozima //, Кать, а уросептик вы какой при необходимости пьете? Фурагин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лантана, ты именно пневмо хочешь поставить? Почему пневмо, а не превенар? Тоже хочу Димаське поставить прививку от пневмококков, но пока не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 а я не знала про такую прививку,теперь задумалась, если будет возможность поставлю! Девчата, с праздником всех! с днем трудящихся! наш труд мам самый лучший в мире Эля, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, улыбок и тепла близких! А еще поделюсь радостью - начали огораживать наш участок ))) уже хоть границы видны, конечно до дома еще далеко, постройка откладывается на пару лет, будем пока как дачу использовать )) нынче будут грядки, ягода, кустарники и детская песочница, но все же, начало положено дорвалась до ноутбука, а то все с планшета заходила поделюсь еще фоткой, ездила сегодня на нашу новую смотровую площадку (наконец то открыли красивую, с видом на наш угольный разрез) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ромашка2012, расскажи че на узи сказали? и малыш как там? улучшение есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Элечка, дорогая с днем рождения!!! Всех благ! Любви, здоровья, творческих успехов в работе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ИринаВ, на узи сказали все хорошо по яичникам, шейка аховая после родов, старые раны никуда не делись,узист похвалила что пришла я, напугала тем что все болячки помолодели,что надо чаще проверяться,сказала с ее узи сходить еще на ручной осмотр, чтобы шейку посмотрели, меня немного насторожила ее фраза 'я думала хуже будет', но изза майских праздников к нашей гине не попасть, буду звонитьв пн с утра, надеюсь записаться на ту неделю, по свежим следам так сказать :-) потом расскажу :-) по малышу - пока новостей хороших нет.... сегодня прилетел снова вертолет, правда частный почему то, наконецто решили транспортировать его, 4 часа решали, в итоге Кирилла перевезли на заднем сиденье вертолета, кошмар, его мама следом поехала на машине, в итоге сейчас малыш в краевой детской больнице, в реанимации, его папа едет домой, у них еще доча маленькая 4 годика, мама ребенка у родственников в Красноярске, т.к в больнице нет мест и в реанимации детки одни,состояние тяжелое, мы все молимся и надеемся на лучшее.... врачи ничего не говорят, прогнозов не дают, сказали звонить завтра в 10 утра. Мы с мужемзавтра заедм к папе ребенка, узнает что и как. Дай Бог, все будет хорошо, надеюсь в краевом центре все таки спецы, хотя думаю сейчас многое зависит от Кири, от его организма, ждем.... до сих пор не укладывается что два дня назад все было хорошо.как будут новости, отпишусь Ездила на узи с мужем и Олькой, пока ждали очередь доча бесилась в коридоре, не захотела на улице играть,узистка видимо все слышала, потому что больше в больнице никого не было кроме посетителей кабинета узи,в итоге она спросила не моя ли там звезда бегает, я говорю, моя, она поулыбалсь и не взяла с меня денег, только @#$%& :-) мне было так неловко, все таки человек свою работу делал,а денег не взял :-) А сегодня Олька помогала папе огораживать участок, изрисовала доски восковыми мелками , у нас какой то период рисования, рисуем всем и на всем :-) вчера прихожу с фитнеса, доча вся в синей пасте - щеки,уши,ноги, потом в ванне вдвоем с ней отмокали :-) я молчу про изрисованные полы в квартире и на балконе :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ромашка2012, а у нас еще и обои местами изрисованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения