SuperStar 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет, девочки! У нас всё своим чередом. Между праздниками идём на контрольное взвешивание. Всего 16 зубков у нас сейчас, некоторые ещё в процессе роста. Болтает в основном на своём, но некоторые простые слова уже понятны и нам Любит сидеть за партой старшего и рисовать Я случайно заглянула в карту свою медицинскую, когда к терапевту пошла, а там на ЭКГ какие-то проблемы Я его делала в октябре, когда ещё была Б. И ведь никто ничего Теперь надо ломиться к кардиологу и ещё делать УЗИ сердца - это мне платная Г из ЦИРа сказала. Насдавала кучу анализов, у меня предрасположенность к тромбообразованию и не очень наследственность по сосудам. Если будем беременеть ещё, нужно будет иммуноглобудин капать в самом начале Б и гормоны пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Элечка с Днём рождения! Пусть в твоей жизни все складывается позитивненько! Здоровья тебе и твоей семье! У моего мужа тоже сегодня Др и у нас 4 года после свадьбы и венчания! Сегодня ездили на шашлыки и рыбалку. Поймали 15 кг карпа (всего 23 рыбинки). Был пол часа дождь. Налил луж так доча искупалась в ней ) переодевали ) Изменено 1 мая 2014 пользователем aira мама Вероники 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ИринаВ, обои у нас местами изодраны :-) началось с того что в коридоре угол кошкой ободран, а доча подсмотрела это дело и теперь ищет стыки, подцепляет ноготком и со шкодным видом отдирает :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Все на майовке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 aira мама Вероники, прикольно!!! а у нас снега опять навалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 aira мама Вероники, прикольно!!! а у нас снега опять навалило Не расстраивайся, у нас сегодня тоже снег шел аж с метелью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Sianna, печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Sianna, ага, мы в Сестрик уехали и снег пошел ;( сегодня зимний комбенизон одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 makromir, ого.. Это же надо! У нас +21. Футболка и шорты.Вообще сууууппер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки привет. Начну с приятных новостей, мне стало гораздо лучше после витамин. Сегодня получила книжки из Лабиринта, дочка в машине сразу начала интересоваться, а дома очень внимательно смотрела и не отнимала. Ссылки скрыты. Картинки очень четкие, книжка совсем не маленькая. Вчера приходила ко мне моя мама, после обеда я ушла в магазин присматривала себе вещи. Чем ее она накормила одному богу известно, но когда я пришла мама тянула кусок пирога (купленного в магазине), пирог был то ли с мясом, то ли в луком и яйцом. Я немедленно отняла, говорить ничего не стала, но мне так сразу плохо стало, сердце как то предчувствовало. Под утро дочка проснулась и около 2х часов истошно стонала и крутилась. А сегодня весь день орала, не то что плакала, а кричала. Мы с мужем все передумали, может зубы, может уши (я вышла на улицу на минуту и увидела что мама сняла шапку ребенку, конечно я тут же наказала чтобы одела). Трогаем ушки, нет не болят. В 21 час я заметила что дочка залилась криком и стала тужиться...меня как молнией пронзило! Запор! Я и на унитаз высадила (но только увидев унитаз такоооой крик не выдержала), и на горшок и над раковиной. Вспомнила про клизму, ой как мы ее делали непередать словами. Над ванной, еле еле вышло, все твердое, я помогала. А мужа вырвало(((( Вот с этого момента больше с бабушками нини!!! И только под моим присмотром!!!! Ромашка2012, пусть малышик поправляется! Так страшно конечно. Мне уже двое человек рассказали, что в детском саду сами воспитатели "избавляются от детей". Высаживают на холодный унитаз, открывают форточки чтоб сквозняк был или того похлеще. У меня шок, а ведь это подтвердила подруга моя воспитатель, сама застала коллег за таким делом, конечно потом разбирательства и т.д., а толку? Вот мы еще в сад не ходим, прививки ни одни не делали и думаю как вот в сад будет ходить, что там деток ждет? А никуда не деться, если на работу выйду то надо отдавать. Если вдруг буду Б то тоже отдавать, где то захочется отдохнуть поспать, малыш родиться буду уставать вдвойне, а помощи от родителей уже не жду, но и не доверяю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, не расстраиваемся и у нас весна еще будет и лето обязательно придет ) Как там у классика: " Зима недаром злится, Прошла её пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу." 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мы с мужемзавтра заедм к папе ребенка, узнает что и как. Дай Бог, все будет хорошо Есть новости о малыше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥...olga...♥, пока все так же,в реанимации, в критическом состоянии :'( надеемся на лучшее, ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ромашка2012, бедняжечка, скорейшего выздоровления малышу-крепышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет девочки! Мы не пропали. Мы были в гостях у крестной моего мужа в Козельске. Я отдохнула. Не парилась по поводу еды, гуляла с дочей, спала с ней днем, кушали и играли. Соне тоже очень понравилось. У них на участке еще было немного песка и Соня там наигралась вдоволь. )))))) Ромашка2012, вспоминаю каждый день про малыша и молюсь за него! Пусть быстрее поправляется крошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем приветик))) Я на выходные выпала.....что-то все в разъездах.... )) Съездили в первый раз к деду в гости - 150 км от Калининграда примерно, ночевали там, муж в баню ходил (пытался Дашку взять, но она не оценила ), зато посмотрела на курочек, нашла яичко, козочек кормить пытались..... здорово)) Потом к бабушке ездили, по магазинам катались, прикупили кое-что по списку мне в роддом. В общем дома практически не были, даже комп включить некогда было - так заходила несколько раз почитать вас с телефона, как правило в пути, но писать неудобно было..... Но вот теперь я снова тут))))) Фоток немного добавлю в другую темку ну и в контакте у меня на страничке все остальное) Видео классное сняла в развивашке первого мая Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, блин, промахнулась нажала на кнопку "жалоба" сперва)) какая Даша коммуникабельная) Виту бы так взяла за руки чужая тетя, моя бы такой ор подняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лантана, ну от чужой тети и Даша бы подняла ор)) А на видео - это Саша, наша педагог, уже почти два месяца занимаемся с ней - Даша к ней привыкла уже и без проблем на ручки идет, обнимается))) А к незнакомым тоже такая бояка стала - сама в шоке.... к деду приехали когда - редко видит его, так тоже сначала в плач и в меня с папой пряталась, потом привыкла, уже общались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Девочки, всем доброго утра! Появились новости про нашего племянника - вчера его вывели из искусственной комы, аппарат иск дыхания еще оставили, состояние наконец то стабилизировалось, а главное наконец то пустили маму малыша в реанимацию, она все дни там с ума сходила, не пускали, так что слава Богу вроде на поправку дело пойдет! :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 это оч хорошая новость дай бог ему здоровья и скорее на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, отличная новость!!! Скорей поправиться малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, Боже, какая отличная новость! Я рада за всю семью! Здоровья и терпения всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо, девчата! А у нас сегодня еще было - сестра позвала в гости, погода сегодня плохая, чтобы ребятишки дома поиграли, муж нас привозит и уезжает. А у них домофон косячит и она быстренько спустилась открыть нам с Олей дверь, живут на втором этаже, поднимаемся а ее сын, год и 9, закрылся изнутри, а она растяпа не взяла ключи, но там у них такой замок что если изнутри защелку повернуть то снаружи не открыть даже ключем. Капец, она просит его открыть, тот не понимает, давай реветь, сестра тоже ревет как попасть в квартиру, ужас. Я звоню мужу,он приехал хорошо н уехал далеко, соседей по балкону дома нет, пришлось ему лезть с вернего 3 этажа на их второй, благо ьалконы не застеклены и окна простые, все это сопровождается ревом Димона на весь подъезд, а мне и племянника жалко, и за мужа страшно что лазит без страховки... в итоге он разбил одну сворку окна и спас нас :-) все заняло минут 10 но адрееалина мы получили :-) у нас такой же замок, решила сегодня же открутить у себя эту крутилку, пока мой механик в такую же ситуевину не попал :-) конечно сестра сама виновата что так вышло, лучше бы сбросила мне клбчи чем оставлятт одного малыша даже на казалрсь бы минутку, но дело случая как говорится..... Сорри за ошибки, с планшета не привыкну никак писать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, у меня так подружку ребенок на балконе закрыл, а как открыть не знает, она ему пыталась объяснить, но бесполезно, к счастью у нее с собой телефон был, позвонила мужу, он приехал выпустил ее, но это заняло час, ребенок наорался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, вот это приключение! У нас было что у родителей дверной замок заело и пришлось соседу (он легче) с 4 этажа на третий с балкона спускаться на машинном буксировочном троссе спускаться.. Страаааашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения