@Marishka@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки всем привет мои хорошие я на секундочку проголосуйте за нас кто есть в одноклассниках пожалуйста если не трудно буду благодарна!!!! позже отпишусь как наши дела))) всех люблю Ссылки скрыты. вот ссылка мы в черно фиолетовой гамме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 @Marishka@, красавцы!!! проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девы, что мы сейчас пережили - полчаса страха и слёз! Короче, пошла вывешивать белье. Слышу в дверях "ЩЁЛК!!!!" - сына закрылся на щеколду, снаружи ее даже ключом не откроешь. Окна все закрыла, как на зло, перед выходом на улицу, телефон не взяла. Район наш новый, почти никто не живет, да и на работах все. Побежала к соседям - там рабочие им дом строят, позвонила мужу, тот примчался как мог, у сына истерика дикая. Ковырялся-ковырялся в замке, в итоге пришлось сломать все. Забегаю - сын сидит на полу напротив двери входной, в руках юла, красный весь от рёва, слёзы бегут, всхлипывает. Я подхватила его, сама плачу, Киря еще минут 15 плакал не слазя с моих рук вместе со мной. Потом бегал целовал нас с мужем, потом через часик около двери раскуроченой рассказывал на своем языке с жестикуляцией, что произошло. Вот такие детки наши конфетки, не знаешь, где соломку подстелить. Муж уехал за новым замком, сказал ок. 1500 рубчиков придется затратить на обновочку. Ну это не главное, главное, что сынуля не навредил себе за эти полчаса. @Marishka@, +1 Ромашка2012, Абалдееееть, сначала свою историю написала, потом твою прочитала))))))) у нас такая же ерундовина сегодня приключилась, только мы дверь сломали)))) Сынуля ходит теперь мимо двери и говорит "Чик-чик!" и ко мне бежит, мааааааленький мой хулиганчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 да что это такое сегодня? детки шкодят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ужасы какие! Вот и у нас на входной металл.двери похожий замок. Если изнутри ребенок закроет,то даже ключом не открыть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, хорошие новости! Слава Богу!! Поскорее малышу выздороветь! Ох, шкоды!! Бедные, перепугались то как все((( У нас этом плане спокойно - балкона нет, единственный туалетный замок снаружи отпирается)) остальные двери с ключами. И входная не запирается наглухо изнутри. Зато мы головой бьемся полдня((( и все по моему не досмотру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Хищная белка, дак и у нас так же))) только внутри открывается щеколда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Пузяк//, и как быть? Реально сменить замок, или дверь менять придется?? я в этом вопросе полный лузер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Муж сказал что этот ""волчок"" щеколду можно открутить сняв замок, и просто изнутри не будет защелкиваться, только ключом и снаружи и изнутри, мы вобще нижним замком не пользуемся, только если уехать с ночевой, так что снимем от греха подальше:-) Возраст у них такой шкодливый :-) Олька научилась крутить ручки на плите так теперь бегаю 50 раз на дню печку проверяю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет всем! Ох шкодинки маленькие! Хорошо что все обошлось! А у нас тоже есть такой замок, только он у нас очень высоко - выше ручки дверной на 10 см. Поэтому нам пока это не грозит. А когда дорастет уже можно будет нормально объяснить как запираться и открываться. Ромашка2012, хорошо, что вывели из комы и маму пустили. С мамой быстрее дело на поправку пойдет. Девочки, у нас Соня научилась говорить спасибо. Вернее у нее это "папА")))) Именно на французский манер папа)))) Говорит это постоянно, когда я ей даю, что она просит, когда даю печенье)))) Так смешно говорит это, с таким выражением лица интересным))) Она что то слова все говорит со слогом "па". Сегодня кормлю ее в обед и говорю "вкусно, да? ням-ням?" А она задумалась, посмаковала и и выдала "Нямпа!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) а наше спасибо звучит так писи ударение на и, говорит его дравно очень и всегда осознано а особенно смешно когда чихнет даже не успеваешь ей будь здорова сказать она тут же писи у нас тут смешное слово появилось вчера пришла и к нам летняя книжка так вот рассматриваем ее с дочей я ей говорю ой как красиво а она повторяет какаси и еще научилась хмурить личико я ее вчера ругаю и брови нахмурила а она за мной повторяет такую рожицу хмурую состряпала я тут же рассмеялась так она потом повторяла по моему требованию мы весь вечер с папкой смеялись Изменено 6 мая 2014 пользователем ИринаВ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, у меня вопросик про автокресло назрел - Олька высокая, 86 см где то, да и папа метр 84,автокресло стоит за его сиденьем,когда я за рулем вопроса не, а так доча сидя ножками папе в спинку сиденья упирается,и муж меня все допытывает когда мы дочь с автокресла пересадимна сидень использованием треугольника, не могу четч сформулировать :-) я как то не знаю даже,думала лет до 5 в кресле возить. Подскажите кто со старшими детками сталкивался или как вы планируете? Я за автокресло, мне нравитсячто если едем далеко и дочь спит до делаем автокресло лежа и ей удобно... сумбурно вышло :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, может переставить за пассажирское сиденье? Я даже думать не хочу о таких креслах в таком возрасте (Саша где то 84-85 роста). Безопасность прежде всего. А такие кресла для малышей - одно название. ИринаВ, а у Саши писи-писи - это спи спи. Я ей говорю когда засыпает- спи спи спи. Теперь она игрушки укладывает, хлопает им по животам и говорит писи писи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Хищная белка, поменяли ручку и все, а винтик-щеколду (само устройство) сняли. milkaNOTchokolate, у нас Киря "спасибо" говорил "ахаба", сейчас не говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, не совсем понятно что ты имеешь в виду, если бустер, то он идет с 5 лет, такого малыша он не удержит и ремень будет проходить через горло, ну и ноги ребенка все равно никуда не денутся, не говоря уже о никакой безопасности ) Единственный вариант переставить кресло за пассажирским сиденьем или вперед рядом с водителем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ромашка2012, //Пузяк//, во приключения сегодня!! Я уже давно мусор иду выбрасывать и ключ забираю с собой.....вроде пока не умеет закрывать-открывать, но я боюсь оказаться в подъезде в тот момент, когда она внезапно научится и на балконе тоже.... я как-то не хожу туда обычно с телефоном в руке, а с 8 этажа кричать "спасите, помогите"....блин..... веселуха началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, приключения... Наши друзья так двухлетку оставили бабушку. Она пошла белье на балкон вешать, внучек закрыл ее и ушел в другую комнату! То есть одно дело когда еще слышишь, видишь что он под дверью орет, а тут ушел и с концами! Что он там делает? Газ включает? Нож достал? Со шкафа прыгает? Бабушка со страха вспомнила мобильный телефон сына, проорала его соседям. Друзья быстро вернулись и вызволили всех. А мальчик, закрыв бабулю, спокойно ушел в соседнюю комнату, включил себе мультики и просидел, смотря их до приезда родителей... Все благополучно Но за время ожидания бабушка чуть не поседела и с внуком больше не остается...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот и я начиталась и думаю только автокресло! и удобнее и безопаснее, единственно переставим его за пассажирское креслр и до 5 лет:-) А у на приключенмя продолжаются - пока с мужем на кухне делали роллы доча в комнате сперла мой телефон, играла с ним и напрудила :-( телефон весь промок и не включается, а уже перед сном сперла ьутылку подсолнечного масла, она уже брала ее но не открывала, а тут разлила - диван, полы все в масле :- не оставить ни на секунду ее :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я когда на балкон выхожу, то перед этим открываю окно на кухне, если что я в него пролезу У нас уже были такие случаи, когда Дима закрывал дверь на балкон, но всегда дома кто-то еще из взрослых был, так что ничего страшного не случалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Девочки, может пригодится кому. У меня Саша в поездке плохо спать стала-куча гостей, впечатлений, игр... Вот уже 3 дня даю ей во второй половине дня чай- мелисса, мята, чабрец (это у меня большая банка с дачи, сама такой пью) плюс ромашка плюс крошечная щепотка валерианы (в соотношении с другими травами буквально один к 40). Получается очень вкусный чаек. Саша с удовольствием пьет и спит три ночи очень хорошо. Встает в хорошем настроении. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 @Marishka@,+1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ох и детки! Глаз да глаз!! Наша стала пытаться вылезть на стул под окном(а окно без подоконника). Поэтому у нас только проветривание. Девочки,расскажу вам один ужасно печальный случай. У подружки мама знает семью.. Так вот. Мальчику 4 лет подарили костюм спайдермена. Человека паука. Мальчик выпрыгнул с 4 этажа насмерть. Это так страшно!!! (( И простите что такое написала.. Но это лишний раз доказывает что у детей собственный безстрашный фантастический мир и нужно в миллион раз быть внимательнее. Я не понимаю ну как можно рё оставить дома и пойти куда либо. Столько несчастных случаев происходит в такие моменты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, может пригодится кому. У меня Саша в поездке плохо спать стала-куча гостей, впечатлений, игр... Вот уже 3 дня даю ей во второй половине дня чай- мелисса, мята, чабрец (это у меня большая банка с дачи, сама такой пью) плюс ромашка плюс крошечная щепотка валерианы (в соотношении с другими травами буквально один к 40). Получается очень вкусный чаек. Саша с удовольствием пьет и спит три ночи очень хорошо. Встает в хорошем настроении. Я буду такой перед дневным сном давать!!!!!)))))) У нас с дненым безобразие полное, не уложить... Я тоже сала ловить себя на мысли, что Вероника может меня закрыть на балконе. Это просто, ручку вниз потяни и все..... после таких рассказову буду внимательнее. Хорошо, что сейчас теплее и теплее, я ей днем разрешаю со мной на балкон выходить. Ох как ей нравится))) Всю зиму же не пускали))))) У нас тоже дама бесстрашная. Они не понимают, что можно упасть и пострадать. Моя так скакала с дивана, пока не рухнула не на подушки, которые она себе раскладывает и на них спрыгивает, а на пол, еще и стол был рядом... Я чуть не посидела. Застала ее в процессе полета. Сейчас лезет, я напоминаю, как она упала, она грозит пальчиком и слазеет. А в отпуске это вообще... Глаз да глаз. Ей было 1,2. В бассейн, в море, со ступенек. Шагает, только лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тоже скажу еще несколько слов о безопасности, тем более лето уже на носу, у нас каждый год по несколько случаев, когда дети выпадают из окон, залезают на подоконники, опираются на москитные сетки и вместе с ними падают вниз. Девочки, будьте бдительны, не оставляйте даже на минуту детей рядом с открытыми окнами, москитные сетки дают только иллюзию защиты, это очень ненадежная преграда. Простите за негатив, у меня это почему-то больной вопрос, может потому что этаж девятый, но я Диме не позволяю к подоконнику даже подходить, не говоря уже о том чтобы залезать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //Пузяк//, я просто не представляю как этот замок из металлической двери выковыривать Приедем из отпуска - будем мастера вызывать, пока Даша от бабушки не закрылась. У нас спать - это "апфф" (типа храпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения