Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, вакцину можно менять. В 1,5 года тяжелее всего ревакцинация проходит похоже. Нам только в августе нужно будет ставить, а я уже переживаю. У меня сын старший все прививки нормально переносил, а вот в эту ревакцинацию кошмар какой-то был. Держитесь, всё пройдет.

И, да, пропащие мы, пропащие :D:sorry:

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ,  у нас уже 12 зубов :), ждем клыки и очень их боюсь.

Из последних новостей-это наше подозрение на преждевременное половое развитие :(, эндокринолог нас смотрела, сказала увеличены обе грудки :(. Кровь на гормоны мы уже сдали, вот еще УЗИ ждем ( нет специалиста) и рентген кисти рук надо делать, будут костный возраст определять. Вот такие пироги.

Natali_1977, ни чего себе, это куда Анюта спешит?

Natali_1977,  а вы еще на ГВ? Молочные железы увеличины, когда кормят грудью. Мне гинеколог детский объяснила, что со всеми детками так на гв. Я сама до этого ничего не замечала и не обращала внимания. Сказала, что через месяц-два примерно после завершения гв, должно все в норму придти. Это из-за женских гормонов, которые в молоке содержатся. У дочи увеличины совсем немного, можно прощупать только, если она лежит на спине. Еще сказала, что если не проходит через два месяца после отлучения от гв, то к врачу, прописывают какие-то лекарства и все быстро уходит.

• Нравится 1

//Пузяк//,  поздравляю Кирюшу с Полуторагодовасием! Ура! Какие сладости, я хочу все съесть. Прощай диета;)

Alena-nik,  полезная инфа по стойке, спасибо. Такие стойки (для пассажиров с детьми) есть у каждого перевозчика?

Честно говоря насчет других не знаю. Из Москвы летаю только s7.

Остальные рейсы у нас стыковочные, поэтому получаю сразу 2 посадочных в городах поменьше. Там всегда если очень много народа, пропускают без очереди с ребенком.

Еще только знаю фишку, что кто летит ютейром со стыковкой во Внуково и сдал свою коляску в багаж, может бесплатно взять коляску в прокат до следующего рейса.

Насчет акдс- мы первую сделали в полгода, вторую в год и два. Ножка вообще не болела. Делали инфанрикс.

Завтра пойдем на то, сдадим анализы и на след неделе третью акдс.

Читаю ваш вес и грущу... Мне кажется Саша с года только растет, а не набирает...((

makromir,  вот в том-то и дело, что не на ГВ :(. Но я думаю, если гормоны в норме, то особенно-то и беспокоиться нечего. Там еще преждевременное развитие характеризиет скачки роста, мы, конечно высокие, но идем ровно. Сейчас рост 86,5 см и вес 12,8 кг

Всем приветики)))

//Пузяк//, с полторашечкой вас!! Растите большие))

Ссылки скрыты.

Нам тоже сегодня 18))) Месяцев :D :D

Поэтому от нас всем вкусняшки

У нас с ножкой сегодня получше - чуток еще прихрамывает, но уже не лежит как ноющий батончик.... С утра набегались с ней.... отвезли анализы, потом в ПК ходила к хирургу и терапевту.... Заехала в стоматологию, чтобы внесли меня в базу данных для записи через сайт....поехали забрали полис мой и до кучи еще в жк.... В общем три часа гоняли с Дашуном....ну где могли - ходили ножками, но под конец она уже устала, видимо и шла еле-еле....а мы опаздывали - в общем на руках тоже ее натаскалась прилично, прибежала - язык на плечо.... пообедали вот с ней и спатьки положила..... сижу сама отдыхаю)))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 7

☆☆☆мамАня☆☆☆, Дашеньку с полуторалетием ;) поздравляю! А в жк тоже с Дашей ходила? И как там, спокойно относятся, что с ребенком? (Я так, на будущее спрашиваю ;))))))

makromir, ☆☆☆мамАня☆☆☆, и все, кто поздравил - спасибо от нас с сыном.

☆☆☆мамАня☆☆☆, с полуторогодовасием вас !!!!!!!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, Дашеньку с полуторалетием ;) поздравляю! А в жк тоже с Дашей ходила? И как там, спокойно относятся, что с ребенком? (Я так, на будущее спрашиваю ;))))))

Спасибо за поздравления))))

Я всю беременность к ним с Дашей хожу....ну нормально...что поделать) Не ругаются, понимают, что маленькая и некуда девать ее....)) Просто к 8-00 к ним идти, чтоб успеть до папиной работы - мне влом..... а вечером после 18-00 там тоже вечно тьма народу и сидишь долго....в общем вот так мой хвостик везде со мной)))

makromir, ☆☆☆мамАня☆☆☆, и все, кто поздравил - спасибо от нас с сыном.

☆☆☆мамАня☆☆☆, с полуторогодовасием вас !!!!!!!

И вам спасибочки))))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

//Пузяк//, ☆☆☆мамАня☆☆☆,

Милые наши

Кирюша, Дашунька

и наша потеряшка Изабелла

с полторашечкой вас!!!

И мамулек красатулек тоже с этим праздничком!!!

• Нравится 2

ИринаВ, спасибо, Ириш))))

• Нравится 1

ИринаВ, спасибо :flower:

• Нравится 1

Девочки!!!!!!

Сейчас на озоне акция- 4ая книга за 1рубль. Для тех, кто хочет купить книги из серии ротраут бернер-самое то. Покупаешь 3 книги по 500 руб, четвертая бесплатно. Я сейчас беру всю серию. Давно хотела, но жаба душила. А тут хорошая скидка получается.

В общем то на любые книги от 200ре акция.

Завтра последний день акции.

• Нравится 1

Ага, а еще при предоплате мастеркардом скидка 10% и заказы дороже 1000 бесплатная доставка почтой россии (при предоплате).

это у них всегда, но, может кто не в курсе

yat, спасибо а я не знала 500руб за пересылку почтой заплатила

Прошеньку и мамулечку Оленьку с полторашечкой!!!

• Нравится 1

Алена , спасибо! Надо будет посмотреть. А то я вот в другом месте набрала книжек, не знала. Кстати, покупаю про братиков и сестренок:) готовлюсь заранее:))

Денис 2е сутки температурит, 38-39, понос, красное горло. Обидно, погода классная, а дома сидим.. ОРВИ, фарингит. Тонна пилюль, сиропов..

Прошу с полуторами! А также Кирика и Дашуту с вчерашними полуторами!

Детки, я вам иммунитета крепкого желаю!!

• Нравится 5

// Lettozima //, бедняжка Динечка пусть скорее уже эти зубки вылезут

// Lettozima //, Катюш, как вы сегодня с Дениской? Опять темпа высокая?

// Lettozima //, дааа... Выздоравливайте и себя береги!

Мне вообще озон понравился. Цены гораздо дешевле чем в других. И акции постоянно. Раньше всегда в лабиринте заказывала..

Мы были сегодня на ТО- 11500г, 85см))

Зря я переживала, что Саша вес не набирает. Все ок.

Зато другой повод переживать нашелся:

Сдали кровь из пальца (на след неделе хотим третью акдс сделать). Так кровь не могли остановить минут 20!! Ватки, пластыри, ладошки- все в крови... Сашино белое платьице и моя белая майка в пятнах... Она плакала, аж губа тряслась.. Хотя обычно и прививки, и сдача крови без единого писка.

Вот переживаю- вдруг это что-то со свертываемостью?((

Прошеньку с полуторогодовасием))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, ну да, 39... Тяжко ему. 2 суток, 3и пошли. Но врач нас предупредила, что 3 дня будет, не меньше.

Спасибо, девочки, лечимся вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...