amelyana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, вакцину можно менять. В 1,5 года тяжелее всего ревакцинация проходит похоже. Нам только в августе нужно будет ставить, а я уже переживаю. У меня сын старший все прививки нормально переносил, а вот в эту ревакцинацию кошмар какой-то был. Держитесь, всё пройдет. И, да, пропащие мы, пропащие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ИринаВ, у нас уже 12 зубов , ждем клыки и очень их боюсь. Из последних новостей-это наше подозрение на преждевременное половое развитие , эндокринолог нас смотрела, сказала увеличены обе грудки . Кровь на гормоны мы уже сдали, вот еще УЗИ ждем ( нет специалиста) и рентген кисти рук надо делать, будут костный возраст определять. Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natali_1977, ни чего себе, это куда Анюта спешит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natali_1977, а вы еще на ГВ? Молочные железы увеличины, когда кормят грудью. Мне гинеколог детский объяснила, что со всеми детками так на гв. Я сама до этого ничего не замечала и не обращала внимания. Сказала, что через месяц-два примерно после завершения гв, должно все в норму придти. Это из-за женских гормонов, которые в молоке содержатся. У дочи увеличины совсем немного, можно прощупать только, если она лежит на спине. Еще сказала, что если не проходит через два месяца после отлучения от гв, то к врачу, прописывают какие-то лекарства и все быстро уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Пузяк// 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Привет! А нам сегодня полтора! Завтра на плановый осмотр. Всем вкусняшки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Пузяк//, поздравляю Кирюшу с Полуторагодовасием! Ура! Какие сладости, я хочу все съесть. Прощай диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Alena-nik, полезная инфа по стойке, спасибо. Такие стойки (для пассажиров с детьми) есть у каждого перевозчика? Честно говоря насчет других не знаю. Из Москвы летаю только s7. Остальные рейсы у нас стыковочные, поэтому получаю сразу 2 посадочных в городах поменьше. Там всегда если очень много народа, пропускают без очереди с ребенком. Еще только знаю фишку, что кто летит ютейром со стыковкой во Внуково и сдал свою коляску в багаж, может бесплатно взять коляску в прокат до следующего рейса. Насчет акдс- мы первую сделали в полгода, вторую в год и два. Ножка вообще не болела. Делали инфанрикс. Завтра пойдем на то, сдадим анализы и на след неделе третью акдс. Читаю ваш вес и грущу... Мне кажется Саша с года только растет, а не набирает...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 makromir, вот в том-то и дело, что не на ГВ . Но я думаю, если гормоны в норме, то особенно-то и беспокоиться нечего. Там еще преждевременное развитие характеризиет скачки роста, мы, конечно высокие, но идем ровно. Сейчас рост 86,5 см и вес 12,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Всем приветики))) //Пузяк//, с полторашечкой вас!! Растите большие)) Ссылки скрыты. Нам тоже сегодня 18))) Месяцев Поэтому от нас всем вкусняшки У нас с ножкой сегодня получше - чуток еще прихрамывает, но уже не лежит как ноющий батончик.... С утра набегались с ней.... отвезли анализы, потом в ПК ходила к хирургу и терапевту.... Заехала в стоматологию, чтобы внесли меня в базу данных для записи через сайт....поехали забрали полис мой и до кучи еще в жк.... В общем три часа гоняли с Дашуном....ну где могли - ходили ножками, но под конец она уже устала, видимо и шла еле-еле....а мы опаздывали - в общем на руках тоже ее натаскалась прилично, прибежала - язык на плечо.... пообедали вот с ней и спатьки положила..... сижу сама отдыхаю))) Изменено 14 мая 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Дашеньку с полуторалетием поздравляю! А в жк тоже с Дашей ходила? И как там, спокойно относятся, что с ребенком? (Я так, на будущее спрашиваю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 makromir, ☆☆☆мамАня☆☆☆, и все, кто поздравил - спасибо от нас с сыном. ☆☆☆мамАня☆☆☆, с полуторогодовасием вас !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, Дашеньку с полуторалетием поздравляю! А в жк тоже с Дашей ходила? И как там, спокойно относятся, что с ребенком? (Я так, на будущее спрашиваю ))))) Спасибо за поздравления)))) Я всю беременность к ним с Дашей хожу....ну нормально...что поделать) Не ругаются, понимают, что маленькая и некуда девать ее....)) Просто к 8-00 к ним идти, чтоб успеть до папиной работы - мне влом..... а вечером после 18-00 там тоже вечно тьма народу и сидишь долго....в общем вот так мой хвостик везде со мной))) makromir, ☆☆☆мамАня☆☆☆, и все, кто поздравил - спасибо от нас с сыном. ☆☆☆мамАня☆☆☆, с полуторогодовасием вас !!!!!!! И вам спасибочки)))) Изменено 14 мая 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Пузяк//, ☆☆☆мамАня☆☆☆, Милые наши Кирюша, Дашунька и наша потеряшка Изабелла с полторашечкой вас!!! И мамулек красатулек тоже с этим праздничком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ИринаВ, спасибо, Ириш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ИринаВ, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки!!!!!! Сейчас на озоне акция- 4ая книга за 1рубль. Для тех, кто хочет купить книги из серии ротраут бернер-самое то. Покупаешь 3 книги по 500 руб, четвертая бесплатно. Я сейчас беру всю серию. Давно хотела, но жаба душила. А тут хорошая скидка получается. В общем то на любые книги от 200ре акция. Завтра последний день акции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ага, а еще при предоплате мастеркардом скидка 10% и заказы дороже 1000 бесплатная доставка почтой россии (при предоплате). это у них всегда, но, может кто не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 yat, спасибо а я не знала 500руб за пересылку почтой заплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Прошеньку и мамулечку Оленьку с полторашечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Алена , спасибо! Надо будет посмотреть. А то я вот в другом месте набрала книжек, не знала. Кстати, покупаю про братиков и сестренок готовлюсь заранее) Денис 2е сутки температурит, 38-39, понос, красное горло. Обидно, погода классная, а дома сидим.. ОРВИ, фарингит. Тонна пилюль, сиропов.. Прошу с полуторами! А также Кирика и Дашуту с вчерашними полуторами! Детки, я вам иммунитета крепкого желаю!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 // Lettozima //, бедняжка Динечка пусть скорее уже эти зубки вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 // Lettozima //, Катюш, как вы сегодня с Дениской? Опять темпа высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 // Lettozima //, дааа... Выздоравливайте и себя береги! Мне вообще озон понравился. Цены гораздо дешевле чем в других. И акции постоянно. Раньше всегда в лабиринте заказывала.. Мы были сегодня на ТО- 11500г, 85см)) Зря я переживала, что Саша вес не набирает. Все ок. Зато другой повод переживать нашелся: Сдали кровь из пальца (на след неделе хотим третью акдс сделать). Так кровь не могли остановить минут 20!! Ватки, пластыри, ладошки- все в крови... Сашино белое платьице и моя белая майка в пятнах... Она плакала, аж губа тряслась.. Хотя обычно и прививки, и сдача крови без единого писка. Вот переживаю- вдруг это что-то со свертываемостью?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Прошеньку с полуторогодовасием)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ну да, 39... Тяжко ему. 2 суток, 3и пошли. Но врач нас предупредила, что 3 дня будет, не меньше. Спасибо, девочки, лечимся вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения