Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Поздравляю Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с 11 месяцами!!!

Gd7o-SJKWYo.jpg

мы спим пока два раза от 30 мин до 1,5 часа в каждый сон но все сложнее её уложить уже где то с третьей попытки получается причем уже давно не укачиваемся а засыпаем с сисей первое укладывание начинается в 10-30 может сразу заснуть а может немного покушать сисю слезть с дивана и направляется к двери вот так с третьего раза и засыпает а второй сон начинаем укладываться с 16-00

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Деток с датками!!! :flower:

Катенок55, два дня назад на второй сон еле уложила, а вечером до начала 11 не засыпал, обычно мы в 9 в кровати 10-15 мин и спим, вчера проснулся с утра в 9.15 думаю попробую один раз ложить, в итоге заснули в 13.30 и проснулись в 15.30, а в кроватку вечером пошли в 20.30, в 21.00 уже спал,сегодня утром проснулись в 8.30 поели,пошли погуляли, пришли домой смотрю глазки трет но не капризит,достала пылесос попылесосела квартиру он как хвостик ходил ,закончила пылесос оставила, он с ним уже 20 минут играет, сейчас 13.00 буду кормить и спать ложить,думаю уже будем стараться один раз в день ложиться, но если рано проснется, тогда придется еще два разика спать.Как то так.

• Нравится 1

А мы с 10 месяцев перешли на один сон. Спим теперь 2,5 часа один раз и поэтому стали вечером в 21.00 ну максимум 21.30 засыпать. Мама говорит я тоже с 10 месяцев один раз спала а с 2 лет вообще в обед не спала)

Юлляша, вот и мы раньше в 21.30 засыпали и без проблем. А сейчас по 2 часа с ума сходит, причем в прямом смысле-гоняет по кроватке и ржет на всю квартиру :Crazy: Какой уж тут сон.

• Нравится 2

☾ juSt me☽, вот Алиска дает вечером,одним словом развлекуха маме :) а во сколько вы утром просыпаетесь?может тоже попробуешь один раз положить,поразвлекать перед дневным сном как можно дольше и сдвинуть время засыпания,ну понятно не до истерики доводить ре, а вечером чуть раньше положить. Я если честно думала, что не ведержит,хотя зря 4-4,5 часа нормально.И попробывала так только из соображений что стали долго в ночь укладываться и на второй сон тоже не сразу стал засыпать.Вроде как за неделю две детки адаптируются к новому режиму, бум стараться ;) Вот накормила положила в кровать,повернулся на бочок, я вышла,через 5 мин. заглядываю спит уже,время 13.28 :)

• Нравится 1

mechta888, Курит!ему самому тоже не нравится,что он храпит,иногда говорит просыпается от своего храпа,даже посматривает на клиники где обещают оперативно избавить от храпа)))

Мы сегодня на дневной сон укладывались с 11.30 до 13.30,весь избесился,пока не проревелся,оставила одного в кроватке на 8 минут,только тогда уснул на сиське!Наверное тоже будем переходить на 1 дн сон.Второй сон у нас получается с 17 или даже с 18,а на улице уже темно,думаю ребенку не понятно,в ночь его кладут или нет,потому что,укладывается очень долго и просыпается всегда капризный и недовольный.

Юлляша, раньше вставала в 7-7.30, сейчас спит подольше. Иной раз в полдевятого не могу растолкать) Попробую один день меньше укладывать спать, просто думала рано еще на один сон переходить :think1:

☾ juSt me☽, а ты ее утром не буди пусть спит сколько хочет и постарайся один раз положить.Я тоже думала что рано еще,помню годовасие Даньки так он точно еще два раза спал,поэтому и не торопилась, а тут меня укладывания на ночь стали понемногу напрягать :malicious:

Изменено пользователем Юлляша

Мальчишек-озорников Ромочку и Антошку, девочек-красавиц Алиночку и Прошеньку с новыми месяцами!

У нас тоже, как стал ближе к полуночи укладываться, так пришлось на 1 сон перевести. 2 раза спит только если по магазам бегаем или в машине едем.

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, Alena-nik, cпасибо! я тоже надеюсь наш папа справится, да и мне чувствую надо уже отвлечься и хоть чуть-чуть любимым делом позаниматься, я аж вся в предвкушении этих съемок.

Лантана, какой муж у тебя умничка! тттт

Катенок55, мы пока только переходим на один сон, тоже стал на ночь тяжело укладываться. Если рано утром встает, то пока два раза спит, если часов до 8.30 спит, то один сон.

Nadya Salt, молодец какая Дашутка, у нас Лева тоже стал игрушками маленькими сам играть. Сидит, тоже друг об друга тычет, шепчет что-то себе под нос, сразу такой взрослый кажется, самостоятельный.

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 3

☾ juSt me☽,

Девочки!! Снова напоминаю - кто участвует в подарках к годику, не забываем отправлять посылочки!!! :girl_bye:

ой, а мы всё пропустили :cry: опоздали, да?

Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошу с 11 месяцами!

А мы поспать любим! Можем понемногу 3 раза, а можем один раз, но долго. Укладываемся одинаково на ночь - максимум полчаса.

• Нравится 1

Девочки!! Снова напоминаю - кто участвует в подарках к годику, не забываем отправлять посылочки!!! :girl_bye:

Викуся,я помню)) у меня всё готово,осталось только за коробками сходить))

Спасибо девочки про ответы о сне, думаю тоже начну через недельку-другую на один переходить, а то вечером тоже долл укладываю

N@talishka,

Поздравляем Михалину с настоящими топотушками. Умничка.

• Нравится 1

Всем приветик! Я не знаю что со мной,-темпа 38.4. Ничего не болит.. Неужели заболела?

☾ juSt me☽,

ой, а мы всё пропустили :cry: опоздали, да?

ну немножко) хотя если девочки еще найдутся на участие, то все может быть)

Девчоночки!!! аууууууу, кто еще хотел поучаствовать и стеснялся?))))))))

☾ juSt me☽, только сейчас увидела "город" под авой :girl_haha: Оригинально))))

aira мама Вероники,  к терапевту не хочешь сходить?

N@talishka, с топотушками вас! Ура-ура!! Теперь ходи по пятам, а то без шишек не обойтись...

• Нравится 1

☾ juSt me☽, только сейчас увидела "город" под авой :girl_haha: Оригинально))))

ну так и есть)) чего стесняться))))
  • Нравится 2

☾ juSt me☽, ну я думаю это еще совсем не ass, вон где-нить в Африке деревни с папуасами, которые в хижинах живут...это точно ass))))

Вот как раз для них мой город особенно точно "обозначен". Ну правда - ни купить что-то, ни заказать-все идет через какие-то непонятные мне города и поселки. А когда я в самолете как-то проговорилась из какого мы города, то все вообще начали отсаживаться))

• Нравится 3

Нууу у меня Даша и лентяйка, многие уже потопали, а мы тока вдоль опоры, между опорами на четвереньках, за ручку ходит, если пытаюсь отпустить, начинает психовать. Еще катается сама на машинке и сама на нее залезает и слезает, а ходить и стоять сама не хочет((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...