Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

всем привет мои хорошие!!!

Ссылки скрыты.

хорошего настроения вам

// Lettozima //, Катюша выздоравливайте скорее мои хорошие...бедный Дениска!!! стараюсь ни про кого не забывать вы же моя вторая семья!!!

ИринаВ, классно как отдых это хорошо когда летите? (тоже хочу безумно куда нибудь слетать но уже наверно в следующем году, в этом году других забот много) ℬนкуськล ツ, ничего обживетесь всему свое время зато свое уютное гнездышко :flower::class:

а у нас сегодня утренний псих был спал плоховато подхныкивал я думаю это зубы полезли следующие 17,18,19,20...хотя я в шоке думала они попозже полезут....

всех сладких малышей с прошедшими 1,5 годиками

и сегодняшних маленьких именниничков Данечку, Артемку и Сашеньку с полуторогодовасием

• Нравится 4

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!подскажите если в курсе-нам АКДС 3ю ставили в 10мес.Теперь нам будут в 1,5г ставить или позже надо делать?

669, если 3я акдс была в 10 мес, то ревакцинацию делают в 1 год и 10 мес.

• Нравится 1

// Lettozima //, спасибо.

Прошенька-красавица, с полторашечкой!

669, Ревакцинация через 1год от последней вакцины.

Сегодня на ПО были:

Вес 13500, Рост 84)))))

А на руки берешь там все 15 будут :D Дали капельки полиомиелит.

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 2

Нашу дорогую Сашулю с полуторагодовасием! Расти, цвести и радовать папу с мамой :)

Ссылки скрыты.

Всех малышей с маленькими датками! Будьте здоровы, малыши, солнечного настроения, радостных дней и спокойных ночек :)

• Нравится 2

Девоньки,спасибо за поздравления!!!!! :reverans:

Тока,нам завтра полторашечка исполниться :confusion: .

У нас жара,+30,и мы всё практически свободное время проводим на улице.Поэтому,только читать вас успеваю.

оленька80, а мы и завтра поздравим))))))) у нас тоже +30 душно будет дождь

• Нравится 1

Привет всем. Девочки, я вас читаю, а вот самой написать как-то не получается. Сейчас погода хорошая и пользуюсь моментом по мере возможности - ходим с дочей гулять.

Всех полуторогодовасиков, кого я не поздравляла все эти дни, поздравляю! Всем крепкого здоровья, радости и любви от родных и близких!

Катюш, ну что же такое!? Бедный Диня! Поправляйтесь скорее и не переживайте, летом еще будет много теплых и солнечных деньков!)))

@Marishka@, у нас Соня сегодня тоже ночью плакала. Да так разревелась что-то, с трудом успокоила. Один раз так смачно пукнула. Может живот, может сон приснился какой, а еще может зубы. У нее там внизу десна все припухшие, как-будто туда ваты напихали.

• Нравится 3

оленька80, хи простите это я тут вперёд бегу чет у меня сегодня 16 мая, а я ещё фото ваше разглядываю а внизу линейка там написано 1год 5 мес и 29 дней ещё подумала надо сказать тебе чтоб линеечку поправила.

• Нравится 1

Дали капельки полиомиелит.

Уже капельки дали? Это который у вас полио по счету? Пятый? Нам просто в 20 мес. сказали капельки полио надо будет капнуть....пятые))

оленька80, хи простите это я тут вперёд бегу чет у меня сегодня 16 мая, а я ещё фото ваше разглядываю а внизу линейка там написано 1год 5 мес и 29 дней ещё подумала надо сказать тебе чтоб линеечку поправила.

Ага, и я за тобой следом)))))))))))) Ну ничего, мы два раза поздравим - лучше, чем ни одного))

Исправлюсь))))

Данечку, Артемку и Сашеньку с полуторогодовасием))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

☆☆☆мамАня☆☆☆, даже не знаю, но капли дают 2 раз

Полуторогодовасики, с миниднем рождения вас и ваших мамочек-папочек!

• Нравится 1

И я хочу спросить по поводу ревакцинации.Нам сказали приходить сделать ревакцинацию Инфанрикс ИПВ после 6 мес от последней прививки Инфанрикс.У нас она была ровно в год.И нам сейчас сказали приходить делать ревакцинацию и до 6 лет свободны.)А вы говорите через год...Хм...Ничего не пойму.

mechta888, мы тоже инфанрикс ставим. Ревакцинация точно через год после третьей.

amelyana, а Че ж нам сказали на этой неделе делать?Ходим в частную поликлинику и нам расписали график прививок именно такой...Че ж делать то?Идти или нет?

☆☆☆мамАня☆☆☆, даже не знаю, но капли дают 2 раз

Полуторогодовасики, с миниднем рождения вас и ваших мамочек-папочек!

Наверное от вакцины зависит, у нас полио был в составе Пентаксима, а в обычной АКДС, насколько знаю нет, поэтому отдельно.... вы какую ставили вакцину? Вот про вакцины от полио....

Ссылки скрыты.

И я хочу спросить по поводу ревакцинации.Нам сказали приходить сделать ревакцинацию Инфанрикс ИПВ после 6 мес от последней прививки Инфанрикс.У нас она была ровно в год.И нам сейчас сказали приходить делать ревакцинацию и до 6 лет свободны.)А вы говорите через год...Хм...Ничего не пойму.

У нас тоже год прошел с момента последней.... в 6 мес., теперь вот в 18. Может задать им вопрос, в клинике, ссылаясь на календарь прививок? В любом случае, я бы подождала до двух лет, чтобы прошел год с момента последней прививки.

• Нравится 1

mechta888, мы ставили Пентаксим, тоже сказали ревакцинация через год после третьей. Может перепутали в клинике и решили, что вы третью в 6 месяцев делали? По графику так и должно быть - в 6 месяцев третья прививка и в полтора года ревакцинация.

mechta888, сегодня спрашивала, сказала через год после третьей.

• Нравится 1

Спасибо девочки за ответы!Подниму еще раз этот вопрос!)

mechta888, однозначно ошиблись они. Через год точно, это для любой акдс-ной вакцины.

Alena-nik, спасибо огромное что подробно описала мы летим в Кишинев и все лето будем отдыхать в Приднестровье я так волнуюсь с этим перелетом потому как летала только в детстве а сейчас с двумя детьми еду в отпуск муж попозже к нам присоединится вот приезжаем мы на Ярославский вокзал в 10-00 и улетаем с Домодедово в 15-00 я думаю что времени предостаточно или надо поторопиться добираться будем на аэроэкспрессе

А в Приднестровье в каком городе будете отдыхать если не секрет? Я просто сама из Тирасполя 21 год там прожила))) Сейчас езжу к маме туда)))

Девочки, подскажите, кто может уже столкнулся с проблемой - КОМАРЫ и малыши?

Нас кусают и волдыри красные остаются надолго, очень надолго..... Пшикаем спреем перед улицей, но все равно какой-нибудь комарик да укусит.... Мажу зеленкой, становится лучше... Но это не вариант, так мы к концу лета как крокодильчики будем.

Фенистил гель пробовола - не пошло, мокнет от него и больше краснеет..

Караул, чем спасаетесь? Help!

Swet@83, во во и у нас такая проблема!!!Все лицо покусали,мамочки шарахаются от нас,думают ветрянка и деток с песочницы забирают!( Сейчас купили детский Фумигатор..Лицо мажем бипантем.

Хотя дома везде москитные сетки стоят.От куда они берутся я не знаю...

Оливочка, а я из Дубоссар тоже 20 лет там прожила а теперь вот к маме ездим

• Нравится 1

Привет всем!

У нас пока на улице не кусают. Правда может от того что мы вечером пока не ходим, а днем нет у нас комаров. В квартиру вот только начали залетать. У нас на окнах сетки, а они залетают с балкона. Ставлю детский фумигатор. Когда кусали, тоже поначалу подумала на ветрянку, а оказались просто комары. Мазала фенистилом и зеленкой, проходили за один день.

Оливочка, а я из Дубоссар тоже 20 лет там прожила а теперь вот к маме ездим. Вот так землячками оказались)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...