makromir 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 И я поддержу темку про комаров. На даче из много ;( я в прошлом году покупала детский фумигатор, там малыш нарисован. Но пользовалась им мало. А вот чем укусы мазать? В интернете все про какой-то бальзам спасатель пишут, мол и от укусов, от садин и от ожогов. А кто им пользовался? Можно деткам или лучше бепантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 makromir, у меня был спасатель, мелкие ссадины, ожоги заживляет, на счет укусов не пробовала. Есть "спасатель детский". А народные методы - раствор соды или одеколон не пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я в прошлом году мазала себе бальзамом звездочка. Хорошо подсушивал, и мне кажется запах эфирных масел отпугивал других комаров )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Sianna, не пробывол, в прошлом году обошлись как-то без укусов. Я так на будущее, аптечку на лето составляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У нас крем "скорая помощь" есть - от ушибов, царапин... Пробовола от комаров - ноль((( Сейчас протираю волдыри настоем календулы и спиртом, наверно, ещё буду... Блин, краснота прошла, а на её месте маленькие как "прыщики" уже неделю не проходят... Делаю вывод: надо всё это дело подсушивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Отпугивает, говорят, хорошо эфирное масло гвоздики. Укусы мы раствором соды мазали, тоже большие блямбы оставались. А спасатель возьмем на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Lettozima //, мне кажется гвоздика кого угодно отпугнет, такая вонючая она, фу ))) У нас тоже дома был замечен комар, да такой огромный! В прошлом году включали детские фумигаторы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Девочки, у меня есть 4 промокода на скидку в 500р в нексте для незарегистрированных) кому надо - пишите, отправлю номерок) Изменено 17 мая 2014 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У Дениса по ходу розеола. Обсыпало сегодня вечером спину, живот и лицо. Температурил 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У Дениса по ходу розеола. Обсыпало сегодня вечером спину, живот и лицо. Температурил 4 дня. :( Пускай поскорее проходят ваши бяки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Lettozima //, если темпа резко спадает и безвозвратно, очень похоже... Выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Swet@83, весь день нет температуры сегодня, вечером сыпануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 / / Lettozima / /, хорошо, что все обошлось, розеола не самое страшное, что может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Lettozima //, слава богу что ничего серьёзного ну все завтра гулять пойдетепойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Lettozima //, поправляйтесь скорее! Про комаров: звездочка мне помогала, когда маленькой была и одеколон тройной тоже. У нас другая проблема: КЛЕЩИ!!!!! Живем в собственном доме в новом районе, дорог нет, деревьев нет, трава кругом и несколько соседей))) ну и стройка.... ТОлько выйдешь на улицу - уже клещ зараза сидит на ноге. Что можно для малышей от клещей? Может кто пробовал уже? Может спрей какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 / / Пузяк / /, от клещей помогают только средства с содержанием ДЭТА (диэтилтолуамид) 30%, все остальное рекламный ход. Закрытая светлая одежда. Может вам прививку сделать? У вас же каждый год такая ситуация будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Sianna, мы полгода назад сюда переехали, так что такое впервые пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Редко пишу,но всегда читаю.А есть детки,которые еще совсем не жуют?Мы практически до сих пор все протертое едим.9 зубов-жевать отказывается.Кусает печеньки,яблоко и выплевывает кусочки.Не знаю уже нормально это?все таки 1,6.Давать-даю целыми кусками,чтобы учился жевать,он все выплевывает,но кормить надо как то,чтобы не был голодным и так прибавки небольшие,поэтому все в блендере делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Masic, мне, конечно стыдно писать, НО, мы до сих пор кашу едим из бутылки с большой дыркой в соске . С ложки ест, но это такой мизер, а держать дитя голодным я не собираюсь. У нас 12 зубов, любит грызть огурцы, но тоже много плюет. Я сначала расстраивалась ( свекровь-то в этом преуспела), а теперь забила. Я еще никого на работе не видела с соской, с бутылкой и памперсе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natali_1977, Наталья как ваши гормоны? Результат пришёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ИринаВ, да, пришел, к врачу пока не ходила, да у нас и нет эндокринолога . Теперь вот жду очереди на УЗИ. Вот анализы посмотрела, по мне так все в норме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение! И меня закрыли на балконе!!! Сказать, что я перепугалась - это не сказать ничего. У нас пластиковые стеклопакеты, я без телефона, да и если бы даже докричалась до соседей и позвонили мужу, у нас защелка на двери, она только внутри. Короче, чтобы открыть, это надо дверь спиливать.Ооооо, это был кошмар. Дочка скачет под дверью, я спокойно пытаюсь ей объяснить, что делать. Говорю ей, что ручку надо верх поднять. Она ручки ставит на окно и не понимает, что ручку дверную. Потом до нее дошло, и она стала тянуть ее вниз! Тоесть еще сильнее закрывать. Я ппросила ее отойти от двери, хорошо, что она кое-то веке послушалась! Я стала пинать дверь и она открылась!!!! Какое это было облегчение. Позвонила мужу, сказал, что будет завтра разбираться с дверными замками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Masic, мы очень ленивые в плане пожевать...((все время говорю - включаем крокодильчика и показываю, как жевать. Но дуется неважно, или так заглатывает или выплевывает.. Конечно если со стола стащит что-то, что сжует - это же вкусно))) а свои вареные овощи не ахти..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Masic, Natali_1977, вы не одни) я буквально вчера в темке про прикорм писала, что Алиса не хочет жевать ничего. До сих пор все из блендера. Может еще вареной картошечки покушать, но это кусочки должны быть максимум с горошинку. Зубов 7, еще 5 на подходе. Печенье, огурцы тоже ест, но огурцы облизывет больше, а печенье рассасывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 И мы еще все блендерим, как к саду готовить не знаю....девчата,мы совсем пропали, но захожу читать. Осваиваем наш земельный участок,пропадаем там днями, зато дочь на свежем воздухе :-) уже загородили, поставили туалет и времянку- Сарайку ,провели воду, во времянке постелили пол и завезли диван, теперь второй день сажаем деревья-кустарники, ягоду и грядки:-) непривычно но зато свое:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения