Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки, спасибо. Температуру померяла днем во время сна - 38,1. Но до этого все таки дала нурофен, так как Саша не могла уснуть- металась, кряхтела. Так что может даже и выше была.

К вечеру опять 37,9 намеряла. Даю немного, по 3мл.

Так жалко ее, висит как тряпочка на мне... Я ее везде на руках таскаю, живот колом... Завтра в ЖК идти (я должна была на прием придти 6мая..), а как..

Буду вызывать Саше завтра врача. Пусть посмотрит, зубы не зубы...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо. Температуру померяла днем во время сна - 38,1. Но до этого все таки дала нурофен, так как Саша не могла уснуть- металась, кряхтела. Так что может даже и выше была.

К вечеру опять 37,9 намеряла. Даю немного, по 3мл.

Так жалко ее, висит как тряпочка на мне... Я ее везде на руках таскаю, живот колом... Завтра в ЖК идти (я должна была на прием придти 6мая..), а как..

Буду вызывать Саше завтра врача. Пусть посмотрит, зубы не зубы...

Старайся все же поменьше Сашу на руках носить, береги малышку в пузике! И выздоравливайте скорее!
  • Нравится 1

Привет девочки!

Поздравляем нашего любимого Сёмочку с полуторогодовасием!!!

image1_125.jpg

Я до 38,5 не сбивала. У нас налобный/ушной электронный термометр (2 в 1). Меня устраивает. Я всегда практически проверяю правильность показания термометра - у себя измеряю.

• Нравится 1

Alena-nik, а почему ты по 3 мл даешь?

makromir, а потому что все не определюсь, сбивать или нет ))

С одной стороны не сказать чтоб прям жар-38. А с другой - ей плохо и ее жалко

makromir, а потому что все не определюсь, сбивать или нет ))

С одной стороны не сказать чтоб прям жар-38. А с другой - ей плохо и ее жалко

Лучше уж нормальную дозу давать, с одной стороны ты все равно вмешиваешься в процесс, сбивая температуру, а с другой - маленькая доза плохо сбивает и температура быстро поднимается снова и получается как качели, то вверх, то вниз. Если уж сбиваешь, то лучше на дольший срок, а то такие скачки выматывают Сашу еще хуже.

Да в общем то как положено- на 6 часов сбивается. Сейчас вот проснулась- огонь! Даже мерять не стала. Дала панадол. Еще влила. Половину она выплюнула. Все в сиропе этом, липкие. Сижу качаю ее. Время 3:20

Да в общем то как положено- на 6 часов сбивается. Сейчас вот проснулась- огонь! Даже мерять не стала. Дала панадол. Еще влила. Половину она выплюнула. Все в сиропе этом, липкие. Сижу качаю ее. Время 3:20

А горлышко красное????? или не посмотреть???? Ой, я бы врача... Может вирусняк какой. Так жалко молявочек, когда они болеют.... Поправляйтесь!

AlenkaGirl, спасибо ))

Врача сейчас вызову. Это не ночь, а жесть...

@Marishka@,

Поздравляю нашего сладкого мальчика

и его мамульку красатульку

с полторашечкой!!!

6434709.jpg

И наших куколок красоток Дашеньку и Селеночку

с мамаочками тоже с полторашечкой!!!

Здоровтя вам наши дорогие!!!

1206603532_cvetiki.jpg

86627978_getImage__29_.jpg

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, а какой фирмы термометр? Тоже хочу прикупить, т.к. Даша обычный электронный не дает ставить(

Девочки, у нас презанятнийшая история получается. Я же себе всю голову сломала, как на пляже не запозориться с этакой СТРАШНОЙ ТИТИШНИЦЕЙ :malicious: В голове сами собой возникали жуткие картинки с моим участием а-ля "лифчик прочь". Так вот, ттт теперь, вроде бы, бояться нечего. Даша не то что днем грудь не просит, а наоборот, всячески заставляет ее прикрыть :D

А все началось с небольшого эксперимента... Натерпевшись гнета от младшего поколения (если я отказывалась дать титю по первому требованию, Дария начинала психовать и пытаться меня укусить), я пошла на хитрость. Намазала соски соком лимона и, когда Даша в очередной раз с требованием "ТИТЮ!" попыталась завалить меня на пол, объяснила, что вкусное молочко закончилось и накопится только к вечеру, когда спать будем ложиться. Даша мне не поверила и решила проверить... не понравилось))) В течение дня проверяла еще 2 раза, а на следующий и последующие дни уже не проверяла, а верила на слово. Я даже удивлена, что все так просто... морально готовилась к истерикам и т.п... а Даша восприняла все спокойно. Дожидается 9 часов вечера и только тогда титю просит, а до этого времени даже не прикасается к ней).

• Нравится 9

хочу сменить подгузы с рождения пользовались памперс, не экспериментировала так как у нас была аллергия почти на все а сейчас вроде прошла аллергия вот и захотелось сменить подгузы - трусики кто какими пользуется подскажите пожалуйста только кроме японских знаю что они самые лучшие, как то давно поднимался этот вопрос но сейчас мне не отрыть эту инфу, помню что Юля писала что с япошек перешли на либеро, на какие именно и как вам они? Сестра дала одни трусики либеро ап эн гоу в черной упаковке еще не пробовала внешне понравились.

@Marishka@, огогошенький богатырь какой! :flower:

Alena-nik, выздоравливайте скорее! А что ещё даёшь, кроме, жаропонижающего?

Девочки, всех помню, обо всех думаю! Не всегда получается забежать, написать :) Не забывайте про нас :)

Сейчас учусь в автошколе. Вчера сдала внутренние экзамены, на этой неделе, в воскресенье в ГИБДД экзамен.

• Нравится 6

и у меня вопрос. Чисто летний. Про пляж. И подгузники. Кто выезжал на природу-речку или в более жаркие края, как решали вопрос с подгузниками на пляже? В чем ребенок находился? В трусиках, купальнике, подгузнике, еще видела какие-то трусы для пляжа непромокаемые - написано было в Мазакея, похожи на подгуз. Поделитесь опытом. Мне как для мальчика, так и для девочки.

ИринаВ,

У нас трусики хаггиссы для мальчиков джинсовая серия у них сейчас вышла.Памперсы трусики не очень понравились.Сейчас либеро ап энд гоу хочу купить поробовать.

• Нравится 1

и у меня вопрос. Чисто летний. Про пляж. И подгузники. Кто выезжал на природу-речку или в более жаркие края, как решали вопрос с подгузниками на пляже? В чем ребенок находился? В трусиках, купальнике, подгузнике, еще видела какие-то трусы для пляжа непромокаемые - написано было в Мазакея, похожи на подгуз. Поделитесь опытом. Мне как для мальчика, так и для девочки.

Я планирую на пляж в плавках и трусики с собой, до пляжа и обратно в подгузе. Есть еще подгузы для плавания у либеро, они в воде не раздуваются как обычные, мы в таких в бассейн ходим.
  • Нравится 1

ИринаВ, когда я спрашивала про трусики, девочки здесь мне посоветовали либеро желтую пачку, но мы так и не опробовали их до сих пор, многие либеро хвалят.

Меня муж и родители все попрекают, что мы еще не просимся пипи, что это моя вина, что не могу доходчиво ребенку разъяснить что и как, но судя по вопросам про подгузы, еще много таких как мы)

• Нравится 2

_helen_,  в прошлом году я брала целую кучу обычных трикотажных трусиков - на сам пляж. Купались или в купальнике или в подгузниках для плавания.

В этом году думаю также, только уже без подгузов

SuperStar,  пока только сбивала.

ну вот сейчас приходила врач. Сказала горлышко чуть красное. В общем ОРВИ. Возможно из-за ослабления иммунитета на зубы. Давать генферон лайт, сбивать чередуя парацетомол/ибупрофен, обильное питье, не кутать и зачем-то супрастин по 1/4т 3р в день.

Зачем супрастин нужен? От обилия лекарств? Но Саша вообще не аллергичная

• Нравится 1

Alena-nik, супрастин/фенистил/зиртек врачи всегда назначают при орв/орз. Для чего? Антигистаминные препараты снимают отек в носоглотке. Обычно на 5 дней.

ИринаВ, а мы трусиками памперс для девочек четверка пользуемся, мне нравится. На ночь одеваю подгузники хаггис, они очень хорошо впитывают, не протекают. А дома в основном в хб трусах ходит, а я за ней с горшком и тряпкой бегаю ;)

_helen_,  я планируют так: в бассейне в трусиках для купания, из-за хлорки. В море в купальнике. На пляже в хб трусиках или в сухом купальнике.

• Нравится 2

Alena-nik,  Выздоравливайте! пусть будет на зубик, держись там, пусть эта ночь пройдет спокойно и вы обе выспитесь:-)

По поводу пляжа - хотьнам пляж и не светит, но язаказала Оле купальник, если поедем куда на местные озера то планирую купальник и несколько хб плавочек.

С горшком и у нас никак, точнее не могу усадить, рев истерика и отпихивает меня и встает, такчто пока забила на горшок ,нехочу травмировать дочь,позже еще попытаемся.

Еще у нас радость- племянника сегодня выписывают, едут домой:-)

С трусиками памперс у нас тоже не сложилось, другие не рискнула купить , ходим в памерсе на прогулку и н ночь, дома в плавочках , читаю про либеро, наверное попробую, памперсы уже неудобно надевать

• Нравится 9

Дашеньку, Селеночку и Максима поздравляю с полуторагодовасием!!!

• Нравится 2

хочу сменить подгузы с рождения пользовались памперс, не экспериментировала так как у нас была аллергия почти на все а сейчас вроде прошла аллергия вот и захотелось сменить подгузы - трусики кто какими пользуется подскажите пожалуйста только кроме японских знаю что они самые лучшие, как то давно поднимался этот вопрос но сейчас мне не отрыть эту инфу, помню что Юля писала что с япошек перешли на либеро, на какие именно и как вам они? Сестра дала одни трусики либеро ап эн гоу в черной упаковке еще не пробовала внешне понравились.

У вас японских в продаже нет??? А мы исключительно на них с рождения... По ним могу дать подробный отчет))))

• Нравится 1

_helen_,  я планируют так: в бассейне в трусиках для купания, из-за хлорки. В море в купальнике. На пляже в хб трусиках или в сухом купальнике.

Подгузы для купания (если ты их имеешь в виду) все равно пропускают воду внутрь, от хлорки они не защитят.

Я брала на море кучу трусов обычных и просто меняла их постоянно. Мне кажтся в сухих трусиках играть приятнее, чем ждать, пока высохнут купальные...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...