☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Настеньку с Алисочкой с 18 месяцами))) Ссылки скрыты. И их мам - Иришку и аmelyana - тоже поздравляем с этим событием :flower: @Marishka@, сайт со смайлами прикольный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Настену и Алисочку с полуторагодием! Здоровья и радостных дней! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Доброе утро мои дорогие!!! Спасибо вам большое!!! Очень приятно!!! Мы поздравляем наше солнышко Алисоньку и мамулю с полторасеком!!! Угощайтесь!!! А мы сегодня в поезд ух переживаю!!! Изменено 27 мая 2014 пользователем ИринаВ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ИринаВ, Ириша, Настёну с полуторогодовасием! Пусть растет красавицей и умницей! Маме скорейшего выздоровления, пусть быстрее восстанавливается и возвращается домой. Девочки, спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ИринаВ, не переживай!!! Пусть поездка пройдет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 amelyana, Спасибо большое!!! ☆☆☆мамАня☆☆☆, Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Моих любимых девочек поздравляю с полуторагодовасием! Нестенька и Алисочка счастья вам, здоровья!!! Ирочка, хорошо вам съездить, легкой дороги и приятного отпуска! И еще, я все пропустила поздравляю Дину и Нафаньку с днем рождения! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 makromir,Спасибо большое дорогая!!! Лайки быстро закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Мы с Лисенком поздравляем наших красавиц Настеньку и Алисочку с полуторалетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ℬนкуськล ツ, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ага есть на все случаи жизни ...как вы там поживаете? уже готовишься во всю? каждый раз заходишь на сайт и смотришь на ваши беременные ленеечки и думаешь как же время летит вроде бы только сказали что беременные а уже вон скоро поедешь...держим за тебя кулочки ИринаВ, не переживай все будет хорошо)))) вы же умнички за то отдохнешь мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 @Marishka@, спасибо, Мариш, мы хорошо)) Вот вчера мужа попросила распечатать список что взять в роддом, надо уже пакетики собирать, и так почти 38 недель уже... Думаю пора, а то мало ли.... Так я сына не тороплю особо, в воскресенье у нас годовщина с мужем – 9 лет как мы вместе, вот решили отметить немного, в зоопарк собираемся, да может посидим где немного втроем)) надеюсь сын не против наших планов, а то свекровь мне сегодня выдала, что живот опустился, а видела меня в воскресенье это! Ну я не заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Настеньку и Алисоньку сладеньких с полуторагодовасием!! Девчонки, здоровья тонну!!! Новых умелок, говорилок и просто почаще хорошего настроения!!! Нафаньку нашу с прошедшим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мне предложили стать крёстной. Крестины планируют на июль. Теперь сижу и думаю, а вдруг к этому времени я уже буду беременна, можно ли мне тогда крестить? Может кто-то сталкивался с таким вопросам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ох девочки только пять часов в пути а уже голова кругом руки как у обезьяны все запасы новых игрушек и развивался использованны ох незнаю что будем завтра делать, и без обеденного сна сегодня никак не могла в поезде уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мне предложили стать крёстной. Крестины планируют на июль. Теперь сижу и думаю, а вдруг к этому времени я уже буду беременна, можно ли мне тогда крестить? Может кто-то сталкивался с таким вопросам? Да, беременным можно быть крестной ИринаВ, держись Ириш! Может завтра она устанет и хоть днем поспит. Долго вам еще ехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мне предложили стать крёстной. Крестины планируют на июль. Теперь сижу и думаю, а вдруг к этому времени я уже буду беременна, можно ли мне тогда крестить? Может кто-то сталкивался с таким вопросам? Крестная моей дочи была беременна, когда крестили. Не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А мне предложили стать крёстной. Крестины планируют на июль. Теперь сижу и думаю, а вдруг к этому времени я уже буду беременна, можно ли мне тогда крестить? Может кто-то сталкивался с таким вопросам? Наша крестная была Б, когда мы крестились. Все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Sianna, ☆☆☆мамАня☆☆☆, AlenkaGirl, Спасибо, теперь я успокоилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nattaa, у нас еще оба крестных - муж и жена, хотя слышали, что где-то так не разрешают, но мы спрашивали у батюшки на беседе - сказал, что проблем не видит....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Всем привет от нас,пропаж, с Вероникой! Ну может и не заметили и не вспоминали.. Мы сами осебе напоминаем )) У нас все хорошо. Последнее время занимались поиском квартиры. Мой отец нам покупает жжильё.. Очень приочень счастливы что совсем скоро будем жить отдельно семьей. Скоро новые хлопоты - ремонт. Вероника ужасная сисечница. Лкзут клыки. Думала отучать а она как прочитала мысли и теперь висит на мне.. По ночам занимаюсь подработкой-делаю скрапальбом для двух малышей. Бывает и до 4 утра сижу. Днём посплю с малой и опять до утра творю )) устала Только заметила что у малой пломба выпала. Нужно завтра ехать ставить. А она до сих пор помнит прошлые визиты к стоматологу. Показывает мне на зубки и говорит тётя ззззз.. Бежняжечка. Весит доча 15300. Такой пухлячок..) бицуху накачала уже )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 aira мама Вероники, бедняжка Вероника, что ж за напасть такая с зубками А ГВ летом не рекомендуют прекращать, так что терпите до осени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 aira мама Вероники, молодчинка представляю как устаешь!!! пока еще тихонечко но все же радуемся скоро будет свое гнездышко у вас это классно!!!! тьфу тьфу.....вот это пухлячок я свои 14кг еле таскаю спине капец а как ты не представляю))))) бедные ваши зубики для меня это жуть а тут еще такая малышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 aira мама Вероники, как хорошо, когда свой уголок есть))) Я каждый день о вас вспоминаю, хорошо что не забываешь писать))) Я тоже уже думала двигаться к отлучению, а получилось так же - висит на мне по часу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, привет! Сегодня звонила медсестра и сказала, что анализ мочи хороший. Спросила как Соня сейчас писает. Писает она уже нормально, на горшке не ерзает и не хнычет. Медсестра сказала, что если бы было воспаление в мочевыводящих, то так быстро бы не прошло и анализы были бы плохими. Я вот теперь думаю, может это я ей там нечаянно поцарапала, когда подмывала. Больше не знаю на что думать... Девочки, сегодня гуляли. Вдали сидела женщина с коляской. Соня бегая от меня подошла к этой коляске, там малыш спал. Я ее отвожу, говорю малыш спит, не надо мешать. А эта женщина мне говорит, типа ваша девочка на носочках ходит, проверьте у нее внутричерепное давление! Может кто в курсе, это что реально как-то связано? Соня иногда нормально ходит, но бегает всегда на цыпочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения