Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Настеньку с Алисочкой с 18 месяцами)))

Ссылки скрыты.

И их мам - Иришку и аmelyana - тоже поздравляем с этим событием :flower: :flower: :flower:

@Marishka@, сайт со смайлами прикольный

• Нравится 3

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настену и Алисочку с полуторагодием! Здоровья и радостных дней! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Доброе утро мои дорогие!!! Спасибо вам большое!!! Очень приятно!!!

Мы поздравляем наше солнышко Алисоньку и мамулю с полторасеком!!!

2Q3rKVVs.jpg

Угощайтесь!!!

attachment.php?attachmentid=179883&stc=1&d=1378469232

А мы сегодня в поезд ух переживаю!!!

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 8

ИринаВ, Ириша, Настёну с полуторогодовасием! Пусть растет красавицей и умницей!

Маме скорейшего выздоровления, пусть быстрее восстанавливается и возвращается домой.

Девочки, спасибо за поздравления!

• Нравится 2

ИринаВ, не переживай!!! Пусть поездка пройдет хорошо)))

amelyana, Спасибо большое!!!

☆☆☆мамАня☆☆☆, Спасибо!!! :molitva:

• Нравится 1

Моих любимых девочек поздравляю с полуторагодовасием! Нестенька и Алисочка счастья вам, здоровья!!!

Ирочка, хорошо вам съездить, легкой дороги и приятного отпуска!

И еще, я все пропустила ;) поздравляю Дину и Нафаньку с днем рождения! Ура!

• Нравится 1

makromir,Спасибо большое дорогая!!! Лайки быстро закончились.

• Нравится 1

Мы с Лисенком поздравляем наших красавиц Настеньку и Алисочку с полуторалетием!!!

0d03b4a931bec611695c2f5eec2b060c

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, Спасибо!!!

☆☆☆мамАня☆☆☆, ага есть на все случаи жизни :D ...как вы там поживаете? уже готовишься во всю? каждый раз заходишь на сайт и смотришь на ваши беременные ленеечки и думаешь как же время летит вроде бы только сказали что беременные а уже вон скоро поедешь...держим за тебя кулочки :girl_dance::class:ИринаВ, не переживай все будет хорошо)))) вы же умнички за то отдохнешь

мы с тобой :flower:

• Нравится 2

@Marishka@,  спасибо, Мариш, мы хорошо)) Вот вчера мужа попросила распечатать список что взять в роддом, надо уже пакетики собирать, и так почти 38 недель уже... Думаю пора, а то мало ли.... Так я сына не тороплю особо, в воскресенье у нас годовщина с мужем – 9 лет как мы вместе, вот решили отметить немного, в зоопарк собираемся, да может посидим где немного втроем)) надеюсь сын не против наших планов, а то свекровь мне сегодня выдала, что живот опустился, а видела меня в воскресенье это! Ну я не заметила....

Настеньку и Алисоньку сладеньких с полуторагодовасием!! Девчонки, здоровья тонну!!! Новых умелок, говорилок и просто почаще хорошего настроения!!!

Нафаньку нашу с прошедшим!!!

• Нравится 1

А мне предложили стать крёстной. Крестины планируют на июль. Теперь сижу и думаю, а вдруг к этому времени я уже буду беременна, можно ли мне тогда крестить? Может кто-то сталкивался с таким вопросам?

ох девочки только пять часов в пути а уже голова кругом руки как у обезьяны все запасы новых игрушек и развивался использованны ох незнаю что будем завтра делать, и без обеденного сна сегодня никак не могла в поезде уложить

А мне предложили стать крёстной. Крестины планируют на июль. Теперь сижу и думаю, а вдруг к этому времени я уже буду беременна, можно ли мне тогда крестить? Может кто-то сталкивался с таким вопросам?

Да, беременным можно быть крестной :)

ИринаВ, держись Ириш! Может завтра она устанет и хоть днем поспит. Долго вам еще ехать?

• Нравится 1

Крестная моей дочи была беременна, когда крестили. Не страшно))

Наша крестная была Б, когда мы крестились. Все нормально)))

Sianna, ☆☆☆мамАня☆☆☆, AlenkaGirl, Спасибо, теперь я успокоилась!!!

nattaa, у нас еще оба крестных - муж и жена, хотя слышали, что где-то так не разрешают, но мы спрашивали у батюшки на беседе - сказал, что проблем не видит....)))

aira мама Вероники, бедняжка Вероника, что ж за напасть такая с зубками :( А ГВ летом не рекомендуют прекращать, так что терпите до осени :)

• Нравится 1

aira мама Вероники, молодчинка представляю как устаешь!!! пока еще тихонечко но все же радуемся скоро будет свое гнездышко у вас это классно!!!! тьфу тьфу.....вот это пухлячок я свои 14кг еле таскаю спине капец а как ты не представляю)))))

бедные ваши зубики для меня это жуть а тут еще такая малышка

• Нравится 1

aira мама Вероники, как хорошо, когда свой уголок есть))) Я каждый день о вас вспоминаю, хорошо что не забываешь писать))) Я тоже уже думала двигаться к отлучению, а получилось так же - висит на мне по часу(

• Нравится 1

Девочки, привет!

Сегодня звонила медсестра и сказала, что анализ мочи хороший. Спросила как Соня сейчас писает. Писает она уже нормально, на горшке не ерзает и не хнычет. Медсестра сказала, что если бы было воспаление в мочевыводящих, то так быстро бы не прошло и анализы были бы плохими. Я вот теперь думаю, может это я ей там нечаянно поцарапала, когда подмывала. Больше не знаю на что думать...

Девочки, сегодня гуляли. Вдали сидела женщина с коляской. Соня бегая от меня подошла к этой коляске, там малыш спал. Я ее отвожу, говорю малыш спит, не надо мешать. А эта женщина мне говорит, типа ваша девочка на носочках ходит, проверьте у нее внутричерепное давление! Может кто в курсе, это что реально как-то связано? Соня иногда нормально ходит, но бегает всегда на цыпочках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...