☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 aira мама Вероники, тихонечко поздравляю - свое жилье это оч здорово))) Мы тоже осенью-зимой планируем расширяться.... milkaNOTchokolate, забей на эту тетечку. Она поди читала умные книжки про детей до года.... когда ре только учится ходить и сразу встает на цыпочки - тогда да, надо и к неврологу показаться, и к ортопеду. А в наши полтора года, когда они уже бегают - это совсем другая тема. Мы тут пару месяцев назад уже как-то обсуждали, что практически у всех детки периодически ходят на цыпочках - они просто познают свое тело, учатся двигаться по-разному.... у меня Дашун и на цыпках может пройтись и чуть ли не полуприседом. Но в основном ходит обычно - на всю стопу встает. Я не парюсь совершенно, т.к. практически ВСЕ знакомые детки в нашем плюс-минус возрасте так делают.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 milkaNOTchokolate, ой, Боже... А тетечка в курсе, как детям в этом возрасте можно его проверить?? Мы тоже можем пройтись на цыпочках. Соня же не все время так ходит? Забей, Люд, все у вас нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 milkaNOTchokolate, Мы когда ездили отдыхать, там пара была с дочкой, вот она у них вечно семенила на мысочках, они ее проверяли вдоль и поперек, в итоге невролог сказал, что это такое эмоциональное состояние у ребенка не трогайте ее, пройдет. Потом когда мы уже дома были, Даша тоже так начала делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, про то что именно в этом возрасте дети стали Иногда ходить на носочках не переживайте. Это вторичный гипертонус, он должен уйти сам со временем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 milkaNOTchokolate, про такую связь не слышала. А вот про тонус вполне может быть, в икроножных мышцах. Мы тоже иногда на носочках ходим. По-моему они просто экспериментируют))) aira мама Вероники, как я рада за вас!! Папа молодец!!! А мы недавно участвовали в фотосессии! вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/46505-vash-detskij-i-semejnyj-fotograf-pavlova-evgeniya/page__st__280__p__12519831?do=findComment&comment=12519831 анонс от Евгении фотографа. Ждём, ждём! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 SuperStar, красивые фотки))) Отлично выглядишь))) Потом покажи побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 СуперСтар, фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 SuperStar, красавцы! ИринаВ, держись! Недолго осталось! Зато потом кааайф, отдохнеооооошь! Отпиши тогда, как добрались. milkaNOTchokolate, если повторится, неси анализы в другую лабу. А так, может и правда, царапка жгла. aira мама Вероники, вот е-мае, ну что ж они такую пломбу поставили... С квартирой вас! Приятные хлопоты Девочки, а мы прилюбили беговел. Дома стоял, катался на нем, но не сказать, что часто. Зато на улице носится по часу. В общем поменяли резинового и деревянного коня на железного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 всем приветик.... замечательную девчушку Веронику и ее мамочку с полуторогодиками.... Ссылки скрыты. а также Анечку и маму Natali_1977 тоже с полторашечкой!!! Иришка ну как вы там? milkaNOTchokolate, про такую связь не слышала. А вот про тонус вполне может быть, в икроножных мышцах. Мы тоже иногда на носочках ходим. По-моему они просто экспериментируют))) aira мама Вероники, как я рада за вас!! Папа молодец!!! А мы недавно участвовали в фотосессии! вот http://www.babyplan....1#entry12519831 анонс от Евгении фотографа. Ждём, ждём! здорово очень красивые фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, совет прошу. Дней 5 назад на лице проступила аллергия. Думаю что на солнце (была жара, я ходила без головного убора). Как бугристая стала кожа вокруг носа и общее покраснение, зуд... У меня когда то было уже такое, пожтому не испугалась. Раньше мазала преднизолоном, сейчас его нельзя. Обошлась фенистилом Сейчас "бугры" прошли. Но осталось общее покраснение и шелушиться начало. Чем помазать? Бепантеном? Боюсь что поры мне забьет. ВСе свои старые крема убрала подальше, не хочу на воспаленную кожу "взрослые" средства. Или спасателем каким-нибудь? Красное все, хоть судо кремом мажь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Alena-nik, если боишься, что бепантен забьет поры, то возьми пантенол, у него более легкая пенообразная структура. При солнечных ожогах очень хорошо помогает, у тебя похоже на солнечный ожог, наверное кожа у тебя чувствительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Alena-nik, пантенолом спереем намажься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет всем! Кирюшкин мой заболел: кашель и ТТ поднялась..... сегодня с утра еще не было, ходила к врачу, смотрели горло, сказала, что не красное, но может покраснеть. Завтра наверное опять попрусь..... Научился мой жулик лазить на стулья/столы/тумбочки.... держите меня семеро! Девочки, кто знает, что лучше АНАФЕРОН или ГРИППФЕРОН???? Я даю всегда гриппферон, но думаю надо поменять, хочу купить анаферон + деринат (но что-то он мне не очень нравится, бестолковый кажется(((() Это врач нам назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Пузяк//, мы афлубин всегда используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 SuperStar, не помог нам как-то, муж уже взял анаферон + деринат и травки липа + ромаха. Завтра к врачу, пусть от кашля назначают, а то назначила еще" гексорал, если усилится кашель", но он тоже бестолковый, Ингалипт лучше, в общем завтра узнаю, что да как, неохота торчать в очередюге с больным реб., на дом не вариант, не найдут, наша улица новая, нигде не зарегистрирована еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Пузяк//, лучше в попу виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 // Lettozima //, у нас понос на него, ну не на него, а как ТТ повышена при ОРВИ, то начинается жидкий стул - реакция организма на повышение ТТ, поэтому он не идет нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет! Я вас читаю, но писать пока времени нет. На работе завалы, дома не до компа. А в понедельник мы улетаем отдыхать сначала в Краснодар, а потом по Сочи. //Пузяк//, выздоравливайте скорее! Я анаферон даю в качестве профилактики. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хищная белка, спасибо, я тоже планирую теперь в качестве профил. давать после выздоровления по 1 мес. каждые 3 мес., а то у нас закономерность - болеем через каждые 3 месяца(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Пузяк//, ну я примерно так и даю. А то нас пока в квартире много, все работают и кто-нибудь да притащит вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Пузяк//, посмотрела. Нам в последний раз эргоферон назначали. Гриппферон мы старшему капаем в нос во время эпидемий Хищная белка, счастливой поездки! Вы в частный сектор или в пансионат? ☆☆☆мамАня☆☆☆, makromir, Detki, @Marishka@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, сегодня ТТ 39,5 я в шоке, врач больше ничего не назначила, горло покраснело, ТТ не падает, укол делали и нулевой эффект, бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Пузяк//, ого..... бедняжка....а у вас новых зубов не намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Пузяк//, боже, огромная температура! Сбивается хоть нормально? Хищная белка, отлично отдохнуть! И ждем фото нашей красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Около часа назад произочло ЧП у нас. Тёма подавился большим куском. Обычно еда застревала на входе в горло. А тут я палец сунула, а там ничего. У него посинелм губы, он пытался кричать, но звук был глухой. Я вспомнила сразу как на курсах в автошколе рассказывали: встать сзади и, обняв подавившегося своими сцепленными руками на уровне нижних ребер, надавить внутрь и вверх. Он маленький, ноги в воздухе болтаются, губы уже фиолетовыми стали. Получилось трясла его, давив снизу на животик. Муж сидит тупит. И не понятно то ли просто кусок застрял в пищеводе, то ли что. Трудно различить дышит или нет, когда такая суматоха. Ну раз губы посинели, то нет... Вобщем кусок вылетел. Тёма долго плакал и сильно. Испугался. Я в шоке до сих пор пребываю. //Пузяк//, свечи нурофен пробовала? Оботри водкой. Хоть и дедовский метод, нам помог однажды при высоченной температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения