Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

aira мама Вероники, тихонечко поздравляю - свое жилье это оч здорово))) Мы тоже осенью-зимой планируем расширяться....

milkaNOTchokolate, забей на эту тетечку. Она поди читала умные книжки про детей до года.... когда ре только учится ходить и сразу встает на цыпочки - тогда да, надо и к неврологу показаться, и к ортопеду. А в наши полтора года, когда они уже бегают - это совсем другая тема. Мы тут пару месяцев назад уже как-то обсуждали, что практически у всех детки периодически ходят на цыпочках - они просто познают свое тело, учатся двигаться по-разному.... у меня Дашун и на цыпках может пройтись и чуть ли не полуприседом. Но в основном ходит обычно - на всю стопу встает. Я не парюсь совершенно, т.к. практически ВСЕ знакомые детки в нашем плюс-минус возрасте так делают....

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milkaNOTchokolate, ой, Боже... А тетечка в курсе, как детям в этом возрасте можно его проверить?? Мы тоже можем пройтись на цыпочках. Соня же не все время так ходит? Забей, Люд, все у вас нормально

• Нравится 1

milkaNOTchokolate,  Мы когда ездили отдыхать, там пара была с дочкой, вот она у них вечно семенила на мысочках, они ее проверяли вдоль и поперек, в итоге невролог сказал, что это такое эмоциональное состояние у ребенка не трогайте ее, пройдет. Потом когда мы уже дома были, Даша тоже так начала делать)

• Нравится 1

Девочки, про то что именно в этом возрасте дети стали Иногда ходить на носочках не переживайте. Это вторичный гипертонус, он должен уйти сам со временем.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, про такую связь не слышала. А вот про тонус вполне может быть, в икроножных мышцах. Мы тоже иногда на носочках ходим. По-моему они просто экспериментируют)))

aira мама Вероники, как я рада за вас!! Папа молодец!!!

А мы недавно участвовали в фотосессии!

вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/46505-vash-detskij-i-semejnyj-fotograf-pavlova-evgeniya/page__st__280__p__12519831?do=findComment&comment=12519831 анонс от Евгении фотографа. Ждём, ждём!

• Нравится 7

SuperStar, красивые фотки))) Отлично выглядишь))) Потом покажи побольше)))

СуперСтар, фотки супер!

SuperStar,  красавцы! :)

ИринаВ,  держись! Недолго осталось! Зато потом кааайф, отдохнеооооошь! Отпиши тогда, как добрались.

milkaNOTchokolate,  если повторится, неси анализы в другую лабу. А так, может и правда, царапка жгла.

aira мама Вероники,  вот е-мае, ну что ж они такую пломбу поставили...

С квартирой вас! Приятные хлопоты :)

Девочки, а мы прилюбили беговел. Дома стоял, катался на нем, но не сказать, что часто. Зато на улице носится по часу. В общем поменяли резинового и деревянного коня на железного :)

• Нравится 3

всем приветик....

замечательную девчушку Веронику и ее мамочку с полуторогодиками....

Ссылки скрыты.

а также Анечку и маму Natali_1977 тоже с полторашечкой!!!

Иришка ну как вы там?

milkaNOTchokolate, про такую связь не слышала. А вот про тонус вполне может быть, в икроножных мышцах. Мы тоже иногда на носочках ходим. По-моему они просто экспериментируют)))

aira мама Вероники, как я рада за вас!! Папа молодец!!!

А мы недавно участвовали в фотосессии!

вот http://www.babyplan....1#entry12519831 анонс от Евгении фотографа. Ждём, ждём!

здорово очень красивые фоточки :flower::class:
  • Нравится 1

Девочки, совет прошу.

Дней 5 назад на лице проступила аллергия. Думаю что на солнце (была жара, я ходила без головного убора). Как бугристая стала кожа вокруг носа и общее покраснение, зуд...

У меня когда то было уже такое, пожтому не испугалась. Раньше мазала преднизолоном, сейчас его нельзя. Обошлась фенистилом

Сейчас "бугры" прошли. Но осталось общее покраснение и шелушиться начало.

Чем помазать? Бепантеном? Боюсь что поры мне забьет. ВСе свои старые крема убрала подальше, не хочу на воспаленную кожу "взрослые" средства.

Или спасателем каким-нибудь?

Красное все, хоть судо кремом мажь!))

Alena-nik, если боишься, что бепантен забьет поры, то возьми пантенол, у него более легкая пенообразная структура. При солнечных ожогах очень хорошо помогает, у тебя похоже на солнечный ожог, наверное кожа у тебя чувствительная.

• Нравится 1

Alena-nik, пантенолом спереем намажься!

• Нравится 1

Привет всем!

Кирюшкин мой заболел: кашель и ТТ поднялась..... :cry: сегодня с утра еще не было, ходила к врачу, смотрели горло, сказала, что не красное, но может покраснеть. Завтра наверное опять попрусь.....

Научился мой жулик лазить на стулья/столы/тумбочки.... держите меня семеро!

Девочки, кто знает, что лучше АНАФЕРОН или ГРИППФЕРОН????

Я даю всегда гриппферон, но думаю надо поменять, хочу купить анаферон + деринат (но что-то он мне не очень нравится, бестолковый кажется(((() Это врач нам назначила.

//Пузяк//, мы афлубин всегда используем

SuperStar, не помог нам как-то, муж уже взял анаферон + деринат и травки липа + ромаха. Завтра к врачу, пусть от кашля назначают, а то назначила еще" гексорал, если усилится кашель", но он тоже бестолковый, Ингалипт лучше, в общем завтра узнаю, что да как, неохота торчать в очередюге с больным реб., на дом не вариант, не найдут, наша улица новая, нигде не зарегистрирована еще :(

//Пузяк//, лучше в попу виферон

// Lettozima //, у нас понос на него, ну не на него, а как ТТ повышена при ОРВИ, то начинается жидкий стул - реакция организма на повышение ТТ, поэтому он не идет нам.

Всем привет! Я вас читаю, но писать пока времени нет. На работе завалы, дома не до компа. А в понедельник мы улетаем отдыхать сначала в Краснодар, а потом по Сочи.

//Пузяк//, выздоравливайте скорее! Я анаферон даю в качестве профилактики.

• Нравится 6

Хищная белка, спасибо, я тоже планирую теперь в качестве профил. давать после выздоровления по 1 мес. каждые 3 мес., а то у нас закономерность - болеем через каждые 3 месяца((((

//Пузяк//, ну я примерно так и даю. А то нас пока в квартире много, все работают и кто-нибудь да притащит вирус...

//Пузяк//, посмотрела. Нам в последний раз эргоферон назначали. Гриппферон мы старшему капаем в нос во время эпидемий

Хищная белка, счастливой поездки! Вы в частный сектор или в пансионат?

☆☆☆мамАня☆☆☆, makromir, Detki, @Marishka@, спасибо! :)

девочки, сегодня ТТ 39,5 :cry: я в шоке, врач больше ничего не назначила, горло покраснело, ТТ не падает, укол делали и нулевой эффект, бедный ребенок :cry:

//Пузяк//, ого..... бедняжка....а у вас новых зубов не намечается?

//Пузяк//,  боже, огромная температура! Сбивается хоть нормально?

Хищная белка,  отлично отдохнуть! И ждем фото нашей красавицы :)

Около часа назад произочло ЧП у нас. Тёма подавился большим куском. Обычно еда застревала на входе в горло. А тут я палец сунула, а там ничего. У него посинелм губы, он пытался кричать, но звук был глухой.

Я вспомнила сразу как на курсах в автошколе рассказывали: встать сзади и, обняв подавившегося своими сцепленными руками на уровне нижних ребер, надавить внутрь и вверх.

Он маленький, ноги в воздухе болтаются, губы уже фиолетовыми стали. Получилось трясла его, давив снизу на животик. Муж сидит тупит. И не понятно то ли просто кусок застрял в пищеводе, то ли что. Трудно различить дышит или нет, когда такая суматоха. Ну раз губы посинели, то нет... Вобщем кусок вылетел. Тёма долго плакал и сильно. Испугался. Я в шоке до сих пор пребываю.

//Пузяк//,  свечи нурофен пробовала? Оботри водкой. Хоть и дедовский метод, нам помог однажды при высоченной температуре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...