ИринаВ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 milkaNOTchokolate, ехали в плацкарте, в первый день она попароосилась какать я ей не снимая подгуз придержала на руках но несработало она все же просилась пришлось нести её в туалет постелила на пол бумагу снела подгуз и придержала на руках она сразу покакала а на второй день не какала вобще оч пожалела что горшок не взяла думала что не понадобиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 milkaNOTchokolate, Умничка!!! Моя все понимает, но не хочет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А моя понимает, где горшок и что с ним делать. Но из вредности, чтоли не идет! Раньше я ее сажала, она все делала как надо, но сама не просилась. Только какать. А маленькие дела уже итого показывала. А сйчас вообще нашло!!! Н садится. Выгибается и орет. Только папа может уговорить и то через раз. Я вообще не знаю, как с этим бороться. Может сама виновата, слишком рано стала ее высаживать?????? Где-то месяцев с года старалась когда дома ее ловить и сажать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Всем привет)) очень по вас соскучилась, но времени писать совсем нету... Коротко о нас. Селена уже болтушка) вырастили 16 зубиков , весим 12500. Очень любит играть с братом и сестрой. И еще любит i pad , вот не знаю как насчет глазок. Не опасно ли? А вы даете деткам в него играть? Еще мы наконец едем в Крым)))) может кто едет тоже ? Будем рады встретится) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 AlenkaGirl, у нас папа начал месяцев с 7 высаживать))) Ну как она в принципе села))) И ничего, пока нормуль все)) ♥мармеладка♥, у меня планшет только вот два дня как появился, но папа категорически против давать его Даше, да и я не планирую.... Ну по-крайней мере пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥мармеладка♥, Вот я сижу в ноутбуке щас. а Даша с айпадом. Каждый день я себя ругаю за это, но у Даши чутьё на айпад, она его найдет где угодно, если отнимаю, то она меня достанет и доведет до истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем доброго дня! Мы тоже пропадали, теперь вернулись :-) закрутилась со своей медкомиссией и домашне-огородными делами. Выхожу на работу с четверга, догуливаю послелние денечки. Места в сад нам не дали, мы 218, а мест 158, сегодня видела списки, так что будем с бабушкой год сидеть, думаю все к лучшему делается, хоть и расстроилась немного. А вчера ходили на праздник, 3 часа веселья среди детишек, участвовали в конкурсе рисунков, рисовали сказку колобок, вышел сине желтый, доча помогала,за что получили первый приз в жизни - набор формочек для песочницы :-) у нас вобще творческая активность - рисуем всем и везде:-) а еще забежала в класс хореографии, встала к девочкам и давай кружится, смеюсь что в 5 лет приведу дочу туда:-) с горшком война по прежнему... соскучилась по всем, побегу читать пока Оля спит:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥мармеладка♥, Маша,мы планируем ехать в июле в Крым!Вы,когда поедете и как надолго.Как с тобой связаться,в Крыму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ой девочки сегодня в 4 утра начали бомбить Наш город Луганск!!!!Летают истребители автоматы стреляют,окна вылетают...Начинаем судорожно собирать вещи и убегать...Не знаю как дорогу перенесен!!!!К горшку не приучены...Страшно жесть!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, ужас какой! А куда бежать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 makromir, пока к знакомым в ивано франковск,сказали приютят. Так что пока мы пропадем.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, это далеко от вас. Дай Бог все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 mechta888, держитесь.... Дай Бог, чтобы скорее все успокоилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, безопасной вам дороги! Пусть поскорее этот кошмар закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо девочки!Очень переживаю...Но надеемся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, легкой и безопасной вам дороги и надежного приюта!!! Если будет возможность, просто черкни, что добрались, все в порядке! Тут уж все родными стали, мы за вас волнуемся, будем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ой, девочки, какой кошмар. Так перживаю за Украину. У нас в Киве все родственники. Хотела на пару неделек прилететь, в село к бабушке съездить, а тут этот кошмар весь.. А как жалко деток!!!!!!! Им же страшно так, малявочкам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 yat, ой надеюсь там есть Вай фай.Попробую Вам конечно сообщить,но если чего не обижайтесь.Значит нет иннета... Да Малявочек жалко...У нас уже давно стреляют по ночам,так Даша уже научилась говорить т-ра Та Та...Сидит на диване и говорит т-ра Та Та....Это ужас!!!!!перевожу конечно в игру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, ужас какой....держитесь там,счастливой дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ну, что ты, Насть, какие обиды! Ты чего! Главное чтобы все было хорошо, а так как мы все этого хотим, то так оно и будет! и поскорее Дашеньке забыть эту новую игру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥мармеладка♥, Вот я сижу в ноутбуке щас. а Даша с айпадом. Каждый день я себя ругаю за это, но у Даши чутьё на айпад, она его найдет где угодно, если отнимаю, то она меня достанет и доведет до истерики. Вот блин именно поэтому мы решили сразу не давать.... чтоб даже и не поняла, что можно.... А вот не переживаешь, что треснет его? Мне бы честно жалко было столько энежек псу под хвост...)) Т.к. телефон мой она раньше брала, ковырялась в нем и случайно роняла, и с психу кидала...но там чехол хороший, защищает нормуль, да тел уже такой, старенький....))) Ой девочки сегодня в 4 утра начали бомбить Наш город Луганск!!!!Летают истребители автоматы стреляют,окна вылетают...Начинаем судорожно собирать вещи и убегать...Не знаю как дорогу перенесен!!!!К горшку не приучены...Страшно жесть!((( Кошмар!! Это реально страшно..... хорошо вам доехать, и вообще чтоб все уже устаканилось....!!! Отпишись по возможности.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо девочки!!!!За поддержку....Она нам нужна.Держите за нас кулачки,Чтоьы выехали отсюда удачно без преград. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, держим кулачки. Пусть дорога пройдет незаметно и скорейшего возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 amelyana, Дай бог вернуться!Все кидаем как есть...Машину жалко не можем на ней поехать так как расстреливают..Оставляем здесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mechta888, держитесь, пусть дорога пройдет спокойно, волнуемся за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения