Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

mechta888, ой кошмар какой :girl_cray: :girl_cray: Но тут уж не до машины...главное чтоб с вами все хорошо было!!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

mechta888, Скорейшей и безопасной вам дороги! Каждый раз как новости смотрю, плачу, про вас вспоминаю. Так хочется узнать как вы там это все переносите, но не решаюсь задавать эти вопросы в нашей теме, дабы не провоцировать конфликт. Когда это уже закончится? Зачем это все видеть детям? Пусть малышка забудет эту "игру" поскорее. Удачной дороги! :kulachki:

ИринаВ, я на случай туалета в поезде купила ей походный складной горшок 2 в 1 в Детском мире. Его потом можно как сидушку для унитаза использовать. Да и поедем мы в купе, надеюсь проблем не будет.

• Нравится 1

mechta888, хорошей дороги! И мира! Помолилась за вас! Отписывайтесь по возможности.

Девочки, как страшно... Вроде в новостях всегда боевые действия так далеки и нереальны.. А тут рядом, под боком. Война. Господи, дай мудрости правителям, чтобы остановилось все это!!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, ну не знаю. Может конечно сломать... Но у меня двое в него играют и не дать Селене просто не реально...

mechta888, ой кошмар какой. Дай бог скоро все уладится и вернетесь домой. А мы собрались поездом из Киева и Севастополь ...

оленька80, у нас самолет 13 июня) будем в Севасе до 18 июля))) через бебиплан свяжемся обязательно)

• Нравится 2

Насчет айпада- я уже стала его прятать. Если на глаза попадется - берет сама, разблокирует, пролистает свои игры, мультики выберет. Отбираю со скандалом.

• Нравится 1

mechta888, ой кошмар какой. Дай бог скоро все уладится и вернетесь домой. А мы собрались поездом из Киева и Севастополь ...

Ну вы рисковые! А прямых рейсов в Крым нет? Зачем из Киева, да и еще на поезде?

всем приветик девчата...

Иришка слава богу добрались бедные мои девочки...может назад дорога будет полегче!!!! вы туда надолго?

mechta888, ой ой бедные зайки :mamamia: если есть куда бежать бегите...блин держим за вас кулочки!!! Насть все будет хорошо очень переживаем как будет возможность выйди отпишись :molitva:

mechta888, ужас какой, безопасной дороги вам, я вас ох как понимаю я жила в Приднестровье во время войны до сих пор со слезами вспоминаю не дай бог ни кому такого ужаса.

@Marishka@, мы на все лето назад с папой поедем будет легче надеюсь.

mechta888, Настюша, держитесь! Пусть поскорее этот ужас закончится. А вам безопасного пути, теплого приюта.. Мы морально с вами!

milkaNOTchokolate,  прямых нету... А через Киев т к у меня сестра там. И говорит нормально поезда ходят... Вот думаю теперь. Надеюсь все будет хорошо. Хотя вот я в Сирию летаю каждый год. Везде говорят что война , а мы летаем.

Ой девочки всем спасибо!!!!Собираем вещи,ой все не утащишь и ничего не влазит...Половину прийдется оставить.Главное,чтобы мы были в безопасности!!!!

♥мармеладка♥, здорово! Заезжайте в гости! )

Насчет айпада- я уже стала его прятать. Если на глаза попадется - берет сама, разблокирует, пролистает свои игры, мультики выберет. Отбираю со скандалом.

А если запаролить?

Девочки, раз уж начали про айпад.....скажите мне чайнику где тыкнуть чтоб каждый раз пароли не запрашивал, а то полежит какое- то время, открываю сафари и понеслось на все сайты логины-пароли вводить.....

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

☆☆☆мамАня☆☆☆, Раньше Даша пару раз роняла, но он у меня в чехле. Щас она уже знает, что это ценная вещь с мул тиками в ютубе и аккуратненько с ним обращается)

Я не пользуясь сафари, скачала хром, там автоматом сохраняется, иногда только вылетает.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

TanushaV,  у меня тоже в чехле... Все равно не готова пока ей давать его))) у меня на буке домашнем хром - мне нрав... А где скачала? Просто через инет или в приложениях?

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

☆☆☆мамАня☆☆☆,  на него кроме музыки и фильмов из инета ниче не скачаешь((( все програмки качаю из App Store-значок такой есть)

• Нравится 1

TanushaV,  да, я знала про такой прикол у эппла, но зато вирусни не нацепляешь))) я уже на апп посмотрела - что-то про хром для айпадов отзывы какие-то не але - пишут лагов много, посижу пока на сафари))))

• Нравится 1

mechta888, кошмар....... вот что за люди, а? держитесь там, мирного неба вам всем!

☆☆☆мамАня☆☆☆,  у меня сафари каждый раз пороли не запрашивает, скорее всего в настройках стоит не сохранять пароли. Зайди в настройки и пролестни вниз до значка safari. Там пункт пароли и автосхоанение.

У меня много всяких программ для дочи. И пазлы, и логические цепочки, пианино. Она шарит в игрухах лучше меня. Я стараюсь меньше ей давать. Прячу на полку чтобы на глаза не попадалось. Но за завтраком мультики это святое!) раньше смотрели телеканал babyTv, но его у нас заблокировали, сейчас смотрим Борбоскиных или Лунтика. Кстати, Маша и Медведь надоели дочке, если включаю, то она просит их выключить.

Я сторонник советских мультиков, песенки шаинского поем, Камилле конечно больше современное нравится.

makromir,  спасибо) Глянула - в настройках сафари все включено, ну сохранять пароли и т.п. Ладно уж, пусть живет))))

зацените)))) :m0591:

@Marishka@, ух, стройняшка-симпотяшка, очень идет! Тоже хочу подстричься, сейчас отращиваю, осенью подстригусь под удлиненное каре и покрашусь в шоколад или каштан в первый раз в жизни :confusion:

• Нравится 1

@Marishka@, красота))) лайков не дали на утро))) я тоже скоро пойду стричься)

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, а если запаролить, будет требовать чтоб разблокировала и опять скандал. У нас один вариант- не попадаться на глаза

Мне не жалко ни айпад, ни айфон. Может потому что давно на эппле сижу, ценности не ощущаю уже

Сафари у меня сохраняет все пароли. Не было такого. Не подскажу.

А история у тебя сохраняется? Может частный доступ включен? (Погугли частный доступ в айпад, проверь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...