Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

@Marishka@, красотка какая!!!! Супер!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне муж каку сделал! Моя всегда смотрела свои мульты на планшете. Когда мне надо занять, даю. Когда не надо, чтобы она смотрела, прячу, она вроде и забывает. А муж показал, что мультики идут еще и на большом телевизоре. А он то всегда под носом. И теперь у нас каждый день требование мультиков. Это же тоже не нормально, целый день смотреть. Я читала, что в большом количестве они очень развитие речи тормозят. Она конечно не прям смотрит, но они на фоне. Стоит выключить, начинает возмущаться. Вот сегодня целый день отмазывалась, что все сломалось и починить может только папа. Так только зазвонил домофон, Вероника уже с пультом к двери неслась. Папа пришел, будет мультики чинить.

• Нравится 2

А есть такие кто не смотрит мультики? Не потому что я не даю, а потому что неинтересно.

Sianna, у меня сын не смотрит мульты, только рекламы)))) ну и танцует под музыку из телика.

@Marishka@, супер просто! Очень идет!

Про айпад. Уж если нашел, то пока не включишь, не отстанет))) и тогда отбираю со скандалом. Но вообще редко даю.. Ща вот поедем в Юрмалу, придется в дороге отвлекать. Для глаз вредно и телек и айпад, а еще хуже телефон..

Юля, удивительно, что есть дети, которым мультики не интересны))) у нас кроме детского бэби тв больше другие каналы не включаются))) он вообще берет и сам себе включает, если пульт под руку попадется. Что уж греха таить, полчаса в день стабильно есть.

Я не скажу, что развитие речи от мультиков затормаживается, скорее наоборот)))

Ребенок мой предложениями простыми говорит - бика идит (машина едет), тедефон заит (телефон звонит), ну и много другого, говорит нам, типа папа, сиди! (Баба, мама и тд) словосочетание любимое - бика басяя (машина большая)

• Нравится 1

@Marishka@, мне нрав карешничек, но я бы сделала чуууууть-чууууть подлиннее, так чтоб за линнию подбородка заходили...но это вопрос месяца...отрастут))) А так здорово)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, а если запаролить, будет требовать чтоб разблокировала и опять скандал. У нас один вариант- не попадаться на глаза

Мне не жалко ни айпад, ни айфон. Может потому что давно на эппле сижу, ценности не ощущаю уже

Сафари у меня сохраняет все пароли. Не было такого. Не подскажу.

А история у тебя сохраняется? Может частный доступ включен? (Погугли частный доступ в айпад, проверь)

Да дело может и не в ценности вовсе....вот телефонище мой старичок уже по современным меркам - ему уже 2,5 года, но вот звонит же и смс отправляет, чего от него еще требовать))) для всего остального айпад и купили..... так вот поначалу я давала ей телефон...ну т.е. как - она сама брала, я не отнимала - просто каждый раз у меня какие-то новые ярлыки появлялись, темы менялись, мелодии и еще всякая фиХня творилась с телефоном.... в итоге напускала слюней в отверстие для зарядки - его там глючит периодически и у чехла борта погрызла в лапшу....))) Сколько раз он летал - вообще не сосчитать.... Ну по большому счету мне не жалко, просто была бы от этого польза какая-то... а так.....успеют еще со всеми гаджетами познакомится, никуда от этого не денешься..... а пока пусть лучше со сверстниками общается, куличики лепит да на улице побольше времени проводит....потом же не выгонишь их из-за компа....)))

А про частный доступ посмотрю, спасибо! Где-то он мне уже попадался на глаза)))

А есть такие кто не смотрит мультики? Не потому что я не даю, а потому что неинтересно.

Мы смотрим мульты выборочно...есть на которые залипает просто - полнометражки Диснеевские, а есть которые вообще не интересны.....

Привет девочки!

Сегодня весь день думаю, как там Настя с Дашутой добрались до места. Хоть бы отписаться была возможность ей...

@Marishka@, здорово! Я бы тоже отрезала бы свои покороче, под карре. Но я кудрявая и карре с такими волосами смотрится плохо, а каждое утро стоять вытягивать их у меня желания нет и никогда не было.)))))))))))))

Мы с Соней мультики редко смотрим. Только тогда, когда мне нужно готовить или что-то сделать по дому. И то мне ее надо в стул для кормления усадить и с ноута мульты показывать. С телека будет смотреть по скольку-по стольку, все-равно за мной бегать будет как хвост. Тоже приверженец советских мультиков. Соня заценила пока Простоквашино и Крошку енота. Из современных смотрит Барбоскиных, Лунтика, ну и немного Фиксиков может посмотреть.

Мы,ваааапще мультики не смотрим.И телевизор нас не интересует.Папа,ей иногда говорит,давай мультики смотреть.Она смотрит ровно 30 секунд,потом смотрит на папу,с таким видом,Папа,ну какие мультики,у меня же столько дел!!!!

Единственное,что смотрит по телику,это заставку к ,,СПокойной,ночи малыши,,Выучила уже всю песню,,Спят усталые игрушки...,,Поет её всё время.Особенно любит второй куплет.

Ну,иногда рекламу с детками,может остановиться и посмотреть.

• Нравится 1

Оказывается мы не одни такие :))

А на речь мультики особо не влияют, больше влияют на развитие воображения.

Мы мультики смотрим немного, иногда вообще не смотрим, некогда :). Гуляем много, приходим домой и вижу, как сынулька соскучился по книжкам и игрушкам.

Смотрим, в основном, по сказкам Сутеева, Колобок и Вини-Пух, который Заходера.

Длительных мультов не включала, не было необходимости привязывать малыша надолго к телеку.

Оооо, яблочные фанаты собрались! :) Я такая-же :). Мне вообще все равно на бренд и его популярность. Мне главное, чтоб все работало без перебоев. Почему-то пока это получается только у эппл, а жаль, альтернативы нет, имхо.

У нас, кстати, дома еще и эппл тв - мульты смотрим на телеке через инет и, главное, свои видео, которые я наснимаю за день (если есть таковые). Видео с собственным участием - это вообще восторг, популярнее мультов!

• Нравится 1

О да, видео с собственным участием вне конкуреции))) А так, у нас любимый Лунтик. Маша выборочно, но я сама ее не перевариваю, поэтому включается крайне редко. Про простоквашино любит.

А еще у меня Вероника просто тащится от заставки к жить здорово!!!! Она как услышит, что играет, бежит из любой комнаты, хлопает и пританцовывает))) Ужас))) Ну и реклама про любимый сад, где дети-фрукты ей нравится))))

Димася тоже любит видео про себя любимого :) А из рекламы любит про малютку (там детки с мамами) и просто не оторвать от рекламы автомобилей. Машины это вообще наша страсть, в последнее время еще мотоциклы добавились. Недавно в магазине увидел скутеры и с радостными криками "тоти" побежал их щупать :)

• Нравится 1

Девочки, пакую чемоданы на море. Возник вопрос!

В чем прелесть купальных костюмов для малышей?

Обращала внимание, что у большинства иностранцев детки именно в них купаются.

Понимаю так, что для того чтобы в бассейне? И на суше быстро сохнет.

Но для нас это не аргументы- Саша смуглая, не загорит сильно если мазать. А на выходе из бассейна я ее переодеваю в трусики.

Стоит ли брать их (нам дарили 2шт).? Вот стою перед дилеммой. Тащить лишнее не хочется. А в тоже время если все носят, может и нам надо?))

Alena-nik, чисто русских подход)))) Если все носят, наверно и нам надо)))) Я все-таки думаю, их носят, чтобы не сгореть.... Но по мне, так в них наверно не очень приятно....не знаю, мы без них обошлись. Но если у вас есть, возьмите, что они там места то займут

• Нравится 1

Alena-nik, у нас у Дашутки купальные трусики, в итоге когда вот были на море - она немного там в них пофорсила, а потом ходила в майке с рукавом три четверти, чтоб не сгореть, и с голой попой))) Я бы взяла один купальничек - места он много не займет, а там уже по ситуации смотреть - пригодится или нет)

• Нравится 1

AlenkaGirl, ну иногда просто у нас в России во многом еще совдепия )) если за границей купальные трусики и подгузы уже пару десятилетий юзают, то по нашим пляжам дети голышом бегают)) поэтому и подчеркнула что иностранцы своих детей в большинстве своем в такие костюмчики одевают ))

☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо. Один уже положила. Посмотрим. В прошлом году прекрасно обошлись купальником и обычными трусиками + туника на суше

Сестра объяснила - главные плюсы что он моментально сохнет (проверим))), не выпускает темп тела в воде- то есть не даст переохладиться и конечно защита от солнца, которое в воде сильнее из-за отражения.

У нас иногда смотрит мультик только пингвиненок Пороро)))))) раньше по утрам шел, сейчас нет., только реклама в ход идет)

//Пузяк//, о да, я уже сама иногда хожу эту песню себе под нос бубню.....про Пороро))))

• Нравится 1

Ну вот мы заболели у Настены со вчерашнего дня температура высокая 39,2, думаю что акклиматизация, а у меня левая рука сильно болит и немеет сходила к доктору она назначила лечение но пока что то ни сколь не помогло, реву.

Привет девочки!

Что-то такая тишина на форуме....

ИринаВ, бедняжки вы! Такую дорогу пережить и тут еще и это! Поправляйтесь скорее и наслаждайтесь отдыхом.

Мы сегодня сделали первую ревакцинацию АКДС. Сам укол Соня вынесла стойко, а вот потом расплакалась. Наверное сильно щипало. Темпа немного поднялась через 3 часа до 37,5. Сейчас спит, моя сладкая.

А еще нам сегодня врач сообщила, что у Сони бабка внизу прорезалась и даже показала нам. А все жду что у нас нижние вторые резцы прорежутся, а тут бабки поперли!

P.S. Добавила несколько фото и видео в нашу группу в контакте. Кому интересно, можете посмотреть))))

• Нравится 3

ИринаВ, ого......чего это вы, девчоночки так....разболелись(((( Жаропонижающее помогает?

milkaNOTchokolate, а у нас вчера 39темпа была сутки.А теперь нет..загадка.Еще катались на пони впервые-понравилось)))

фотка у папы в телефоне,при случае выложу))

и еще лезут нижние клыки..бррр

• Нравится 1

А еще нам сегодня врач сообщила, что у Сони бабка внизу прорезалась и даже показала нам.

А что такое бабка? :think1:

• Нравится 2

Вот я тоже вопросом на счет бабки заинтересовалась)))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, да помогает вчера днем на 6 часов а ночью на 4 а сегодня утром было 38 дала парацетомол так вот сейчас после сна начала подниматься уже 37,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...