Sianna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Видимо это какой-то из моляров Иришка, что это вы с Настеной болеть удумали?! Быстренько поправляйтесь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ИринаВ, поправляйтесь скорей....!!! А то удумали чего...болеть! Лето, погодка шепчет, гулять надо...в общем даю вам установку на скорейшее выздоровление!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Хааааа!))))) Девочки, вы что не знаете, что в народе жевательные дальние зубки бабками называют?!)))))) Простите, не так выразилась))) Короче если смотреть по таблице то правая нижняя 9-ка вылупилась. Вот такие у нас зубы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 правая нижняя 9-ка вылупилась. 9-ка? про бабок первый раз услышала )) ИринаВ, не болейте! Поправляйтесь скорее и побольше отдыхайте! Девочки, безобразие. Заказала 2-го книги в лабиринте по скидке 17%+5% моих. В итоге сижу и жду доставку... А уже 21 час. Так ничего и не привезли. У курьера телефон выключен, в кол-центре сказали ждать. Кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 milkaNOTchokolate, неа, мы не в курсе Я по логике предположила. Я только слышала, что в народе клыки глазными зубами называют, меня это вобще в ступор вводит makromir, у тебя рядом с домом нет пункта самовывоза Лабиринта? Гораздо удобнее, чем курьер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 makromir, Я тоже с такой скидкой заказ сделала еще 1 числа. Но я с пункта выдачи сама забирать буду. До туда доставка бесплатно, да и нам идти до него в принципе не далеко. Мне на сайте пишут ориентировочно 6-8 числа можно будет забирать. Sianna, я предполагаю может из-за того, что у клыков корни самые длинные и может как-нибудь касаются глазных нервов)))) Ну это мое предположение)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sianna, к сожелению нет рядом с домом пункта выдачи. А муж работает целыми днями, забрать не может. Сейчас 22-30 курьера нет, телефон его выключен. В кол-центре сказали что доставка Сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ИринаВ, выздоравливайте, девчонки! Не время хворать, надо гулять! Настену могло ослабить путешествие и другой климат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sianna, к сожелению нет рядом с домом пункта выдачи. А муж работает целыми днями, забрать не может. Сейчас 22-30 курьера нет, телефон его выключен. В кол-центре сказали что доставка Сегодня! Беспредел какой-то! Тогда бы уж на завтра перенесли, всю ночь их что ли ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И так. Я позвонила в кол-центр в 23-45 с вопросом где заказ. Доставка осуществляется до 24. Мне ответили, что заказ у курьера и он должен привести. Но видимо он не сможет сегодня и они предложили мне звонить курьеру завтра... Я задала вопрос, почему заказ не доставили сегодня? В ответ я услышала - я не буду звонить сегодня курьеру, уже поздно и он не поднимет трубку!!! Занавес! Тк Милла уже сладко спала, я их тихо послала лесом и аннулировала заказ. Больше с этим чудом Лабиринтом.ру я ничего не хочу иметь общего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ирина, вам здоровья с дочей! Приехали отдыхать, а тут навалилось... Люся, я сама иногда называю как "бабка", а не моляр . macromir, мне тоже Лабиринт последний раз сильно задержал доставку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Хааааа!))))) Девочки, вы что не знаете, что в народе жевательные дальние зубки бабками называют?!)))))) Простите, не так выразилась))) Короче если смотреть по таблице то правая нижняя 9-ка вылупилась. Вот такие у нас зубы Ссылки скрыты. Я правда впервые слышу.... Вот век живи - век учись))) Только у вас точно не девятка вылезла - "восьмерки" - это уже зубы мудрости в наборе из 32))) ну по крайней мере так стоматологи их считают) у наших пока край "пятерки" могут вылезти)))) milkaNOTchokolate, неа, мы не в курсе Я по логике предположила. Я только слышала, что в народе клыки глазными зубами называют, меня это вобще в ступор вводит makromir, у тебя рядом с домом нет пункта самовывоза Лабиринта? Гораздо удобнее, чем курьер Да, я тоже соглашусь с Людой, что это из-за длинных корней и близости к глазному нерву, но это касается только верхних клыков.... У дочери моей крестной удаляли в свое время вот такой клык как раз и как-то неудачно, т.к. зрение потом снизилось существенно, значит есть взаимосвязь.... Блин, девочки, второй день сижу со схваткосчиталкой..... Вчера реально мысль была, что к утру в рд прикачу - ровненькие такие по 8,5 интервал на 40 сек.... И прям так хорошо каменело пузо и даже поясница ныть начала как настоящая.... В общем до полпервого потусила и спать легла. Ночью тоже просыпалась несколько раз с ощущением каменного живота. Утром как ни в чем не бывало. Днем несколько разрозненных прихватов и вот сейчас опять сижу пытаюсь понять периодичность.... Пипец. В сб 39 недель по акушерскому, как-то я раньше пдр вообще не собиралась никуда, надеюсь все же досидим хоть до 12. С Дашкой все было глухо как в танке. И первые такие вот схватки сразу перешли в родовые. А тут...... Не пойми что .....треники.... Пробка выходит, пардон, потихоньку..... Совсем все иначе..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, готовься, скоро-скоро У меня ни треников, ничего не было, с утра хоп и пробка отошла, и схватки пошли, все закрутилось за час, до этого тоже, как в танке было. У меня сейчас муж в баньке, а я тут сижу. Слышу, какие-то хлюпающие звуки, блиииииин, страшно стало, звоню мужу, думаю, может он пришел. Нет - он парится. Беру нож с пистолетом, иду дом осматривать, а страшно так... Никого не нашла, холодильник, наверное, зараза такие звуки издавал. Так вот перезваниваю мужу, сказать, что все ок, а он уже милицию вызвал и соседям позвонил, сам одевался выбегать. Всем отбой дал. Лежу и думаю, ну не чуда я, всех на ноги подняла. А с другой стороны, страшно, епт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Detki, вот и у меня так же было.... Ничего-ничего до 42ой недели, а потом сразу стремительное развитие событие с продуктивным финалом..... А тут.... Сына решил меня подразнить, видимо))) Detki, ничего себе квест))) хорошо никого не нашла! А у нас холодос тоже живет своей жизнью и иногда такие звуки.....ппц... Изменено 5 июня 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, треники)) не волнуйся, до 12го досидит сынуля. Только я даже не знаю , что это - треники... В 38 воды отошли, и схватки далеко не сразу пошли. Изменено 6 июня 2014 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 // Lettozima //, вот и я не знала что такое треники. Дашун как решилась - так сразу на выход, а сын вот все репетирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 // Lettozima //, вот и я не знала что такое треники. Дашун как решилась - так сразу на выход, а сын вот все репетирует))) У меня треники были каждую ночь за неделю до родов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sianna, ну вот.... Еще недельку репетиций и поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Привет! ☆☆☆мамАня☆☆☆, ооо, уже видимо малыш готовится потихоньку)))) Я тоже не знаю как эти треники выглядят))) У меня воды в 36 недель отошли и без схваток вообще, и раскрытие только на 1 палец было. Пацан видимо перестраховывается)))) Проверяет: "Мам, ку-ку! Ты там готова к моему появлению?")))))))))))))) А по поводу зубов. Чёрт его знает 9 или 8, таблицы наверное разные)))) По моей вот получается 9))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 milkaNOTchokolate, ага, репетирует там вовсю))) во как все иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, даааа... У меня треники с 33 недели были. 2 раза меня из консультации в роддом отправляли, чтоб там если что оставить. Поэтому я в настоящие схватки и не поверила))) Девочки, я опять за советом по поводу сборов. Саша сейчас стабильно ходит на горшок. Иногда сама, иногда просто по времени сажаю ее. Стоит ли брать в поездку свой привычный горшок? Мы будем 12 дней в Турции и еще 2 недели у бабушки. И там и там горшки есть. Но они другие. Свой то привычный. Не хотелось бы с одной стороны еще и горшок переть. Но и протест против незнакомого горшка тоже не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А по поводу зубов. Чёрт его знает 9 или 8, таблицы наверное разные)))) По моей вот получается 9))) Зубы считаются от передних резцов вправо-влево, при этом резец считается первым. Поэтому молочных зубов по 5 с каждой стороны сверху и снизу, а постоянных по 8. Ссылки скрыты. Ты наверное имела в виду порядок появления зубов, а девочки другое имели в виду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 makromir, надо же, обидно с лабиринтом.. У меня с ними нет проколов, ттт. Вот заказала книжек в очередной раз, жду их в понедельник. Доставка у нас от 800 р бесплатная, но я всегда на большую сумму беру. Кстати заказала книжек по совету Лизы, супермамы, "на ферме", "в зоопарке" и тд. Думаю, пригодятся. Тем более скоро в зоопарк поедем в Риге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alena -nik, интересный вопрос по поводу горшка. Мы на лето уехали на дачу, тут был другой горшок, так Дима его не воспринимает. Если сажаю, то может посидеть, а сам нет, на вопрос "где горшок?" проходит мимо, полностью игнорирует, вот сегодня ждем горшок из дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девчата, а мы к болеющимT_T вчера гуляем вечером во дворе, смотрю сопли, думаю подзамерзла наверное, пошли домой, в итоге всю ночь стонала, сопли до пупа, покашливание, весь день текут сопли, дома и на улице холодно, пока вроде без темпы, просто бегут и сопли и слюни, к слову у нас верхний коренной никак не прорежется. Сижу на работе, а душа болит,второй день с 8 до 5 работаю. Пришла домой в обед, прижала ее, уложила спать, сейчас вот пришла играем с ней, надеюсь не разболеемся, а утром реву и думаю нафиг работа, в общем наложилась и адаптация и дочина бяка с соплями. По лечению вопрос как с соплями быть? Поставила свечку виферона и капаю деринат через 3 часа, еще есть спрей аквамарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения