Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Видимо это какой-то из моляров :)

Иришка, что это вы с Настеной болеть удумали?! Быстренько поправляйтесь :))

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ, поправляйтесь скорей....!!! А то удумали чего...болеть! Лето, погодка шепчет, гулять надо...в общем даю вам установку на скорейшее выздоровление!!

Ссылки скрыты.

Хааааа!))))) Девочки, вы что не знаете, что в народе жевательные дальние зубки бабками называют?!))))))

Простите, не так выразилась))) Короче если смотреть по таблице то правая нижняя 9-ка вылупилась.

Вот такие у нас зубы

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

правая нижняя 9-ка вылупилась.

9-ка? ;) про бабок первый раз услышала ;)))

ИринаВ, не болейте! Поправляйтесь скорее и побольше отдыхайте!

Девочки, безобразие. Заказала 2-го книги в лабиринте по скидке 17%+5% моих. В итоге сижу и жду доставку... А уже 21 час. Так ничего и не привезли. У курьера телефон выключен, в кол-центре сказали ждать. Кошмар.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, неа, мы не в курсе :) Я по логике предположила. Я только слышала, что в народе клыки глазными зубами называют, меня это вобще в ступор вводит :)

makromir, у тебя рядом с домом нет пункта самовывоза Лабиринта? Гораздо удобнее, чем курьер :)

makromir, Я тоже с такой скидкой заказ сделала еще 1 числа. Но я с пункта выдачи сама забирать буду. До туда доставка бесплатно, да и нам идти до него в принципе не далеко. Мне на сайте пишут ориентировочно 6-8 числа можно будет забирать.

Sianna, я предполагаю может из-за того, что у клыков корни самые длинные и может как-нибудь касаются глазных нервов)))) Ну это мое предположение))))

• Нравится 2

Sianna, к сожелению нет рядом с домом пункта выдачи. А муж работает целыми днями, забрать не может. Сейчас 22-30 курьера нет, телефон его выключен. В кол-центре сказали что доставка Сегодня!

ИринаВ, выздоравливайте, девчонки! Не время хворать, надо гулять! Настену могло ослабить путешествие и другой климат..

Sianna, к сожелению нет рядом с домом пункта выдачи. А муж работает целыми днями, забрать не может. Сейчас 22-30 курьера нет, телефон его выключен. В кол-центре сказали что доставка Сегодня!

Беспредел какой-то! Тогда бы уж на завтра перенесли, всю ночь их что ли ждать.

И так. Я позвонила в кол-центр в 23-45 с вопросом где заказ. Доставка осуществляется до 24. Мне ответили, что заказ у курьера и он должен привести. Но видимо он не сможет сегодня и они предложили мне звонить курьеру завтра... Я задала вопрос, почему заказ не доставили сегодня? В ответ я услышала - я не буду звонить сегодня курьеру, уже поздно и он не поднимет трубку!!!

Занавес!

Тк Милла уже сладко спала, я их тихо послала лесом и аннулировала заказ. Больше с этим чудом Лабиринтом.ру я ничего не хочу иметь общего.

Ирина, вам здоровья с дочей! Приехали отдыхать, а тут навалилось...

Люся, я сама иногда называю как "бабка", а не моляр :).

macromir, мне тоже Лабиринт последний раз сильно задержал доставку.

• Нравится 2

Хааааа!))))) Девочки, вы что не знаете, что в народе жевательные дальние зубки бабками называют?!))))))

Простите, не так выразилась))) Короче если смотреть по таблице то правая нижняя 9-ка вылупилась.

Вот такие у нас зубы

Ссылки скрыты.

Я правда впервые слышу.... Вот век живи - век учись)))

Только у вас точно не девятка вылезла - "восьмерки" - это уже зубы мудрости в наборе из 32))) ну по крайней мере так стоматологи их считают) у наших пока край "пятерки" могут вылезти))))

milkaNOTchokolate, неа, мы не в курсе :) Я по логике предположила. Я только слышала, что в народе клыки глазными зубами называют, меня это вобще в ступор вводит :)

makromir, у тебя рядом с домом нет пункта самовывоза Лабиринта? Гораздо удобнее, чем курьер :)

Да, я тоже соглашусь с Людой, что это из-за длинных корней и близости к глазному нерву, но это касается только верхних клыков.... У дочери моей крестной удаляли в свое время вот такой клык как раз и как-то неудачно, т.к. зрение потом снизилось существенно, значит есть взаимосвязь....

Блин, девочки, второй день сижу со схваткосчиталкой..... Вчера реально мысль была, что к утру в рд прикачу - ровненькие такие по 8,5 интервал на 40 сек.... И прям так хорошо каменело пузо и даже поясница ныть начала как настоящая.... В общем до полпервого потусила и спать легла. Ночью тоже просыпалась несколько раз с ощущением каменного живота. Утром как ни в чем не бывало. Днем несколько разрозненных прихватов и вот сейчас опять сижу пытаюсь понять периодичность.... Пипец. В сб 39 недель по акушерскому, как-то я раньше пдр вообще не собиралась никуда, надеюсь все же досидим хоть до 12. С Дашкой все было глухо как в танке. И первые такие вот схватки сразу перешли в родовые. А тут...... Не пойми что .....треники.... Пробка выходит, пардон, потихоньку..... Совсем все иначе.....

• Нравится 4

☆☆☆мамАня☆☆☆,  готовься, скоро-скоро :)

У меня ни треников, ничего не было, с утра хоп и пробка отошла, и схватки пошли, все закрутилось за час, до этого тоже, как в танке было.

У меня сейчас муж в баньке, а я тут сижу. Слышу, какие-то хлюпающие звуки, блиииииин, страшно стало, звоню мужу, думаю, может он пришел. Нет - он парится. Беру нож с пистолетом, иду дом осматривать, а страшно так... Никого не нашла, холодильник, наверное, зараза такие звуки издавал. Так вот перезваниваю мужу, сказать, что все ок, а он уже милицию вызвал и соседям позвонил, сам одевался выбегать. Всем отбой дал. Лежу и думаю, ну не чуда я, всех на ноги подняла. А с другой стороны, страшно, епт!

• Нравится 3

Detki,  вот и у меня так же было.... Ничего-ничего до 42ой недели, а потом сразу стремительное развитие событие с продуктивным финалом..... А тут.... Сына решил меня подразнить, видимо)))

Detki,  ничего себе квест))) хорошо никого не нашла! А у нас холодос тоже живет своей жизнью и иногда такие звуки.....ппц...

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

☆☆☆мамАня☆☆☆, треники)) не волнуйся, до 12го досидит сынуля. Только я даже не знаю , что это - треники... В 38 воды отошли, и схватки далеко не сразу пошли.

Изменено пользователем // Lettozima //

// Lettozima //,  вот и я не знала что такое треники. Дашун как решилась - так сразу на выход, а сын вот все репетирует)))

• Нравится 1

// Lettozima //,  вот и я не знала что такое треники. Дашун как решилась - так сразу на выход, а сын вот все репетирует)))

У меня треники были каждую ночь за неделю до родов :))

Sianna,  ну вот.... Еще недельку репетиций и поеду)))

Привет!

☆☆☆мамАня☆☆☆, ооо, уже видимо малыш готовится потихоньку))))

Я тоже не знаю как эти треники выглядят))) У меня воды в 36 недель отошли и без схваток вообще, и раскрытие только на 1 палец было.

Пацан видимо перестраховывается)))) Проверяет: "Мам, ку-ку! Ты там готова к моему появлению?"))))))))))))))

А по поводу зубов. Чёрт его знает 9 или 8, таблицы наверное разные)))) По моей вот получается 9)))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate,  ага, репетирует там вовсю))) во как все иначе)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, даааа... У меня треники с 33 недели были. 2 раза меня из консультации в роддом отправляли, чтоб там если что оставить. Поэтому я в настоящие схватки и не поверила)))

Девочки, я опять за советом по поводу сборов.

Саша сейчас стабильно ходит на горшок. Иногда сама, иногда просто по времени сажаю ее.

Стоит ли брать в поездку свой привычный горшок? Мы будем 12 дней в Турции и еще 2 недели у бабушки. И там и там горшки есть. Но они другие. Свой то привычный.

Не хотелось бы с одной стороны еще и горшок переть. Но и протест против незнакомого горшка тоже не хочется...

А по поводу зубов. Чёрт его знает 9 или 8, таблицы наверное разные)))) По моей вот получается 9)))

Зубы считаются от передних резцов вправо-влево, при этом резец считается первым. Поэтому молочных зубов по 5 с каждой стороны сверху и снизу, а постоянных по 8.

Ссылки скрыты.

Ты наверное имела в виду порядок появления зубов, а девочки другое имели в виду :)

• Нравится 2

makromir, надо же, обидно с лабиринтом.. У меня с ними нет проколов, ттт. Вот заказала книжек в очередной раз, жду их в понедельник. Доставка у нас от 800 р бесплатная, но я всегда на большую сумму беру. Кстати заказала книжек по совету Лизы, супермамы, "на ферме", "в зоопарке" и тд. Думаю, пригодятся. Тем более скоро в зоопарк поедем в Риге:)

• Нравится 1

Alena -nik, интересный вопрос по поводу горшка. Мы на лето уехали на дачу, тут был другой горшок, так Дима его не воспринимает. Если сажаю, то может посидеть, а сам нет, на вопрос "где горшок?" проходит мимо, полностью игнорирует, вот сегодня ждем горшок из дома :)

• Нравится 1

Девчата, а мы к болеющимT_T вчера гуляем вечером во дворе, смотрю сопли, думаю подзамерзла наверное, пошли домой, в итоге всю ночь стонала, сопли до пупа, покашливание, весь день текут сопли, дома и на улице холодно, пока вроде без темпы, просто бегут и сопли и слюни, к слову у нас верхний коренной никак не прорежется. Сижу на работе, а душа болит,второй день с 8 до 5 работаю. Пришла домой в обед, прижала ее, уложила спать, сейчас вот пришла играем с ней, надеюсь не разболеемся, а утром реву и думаю нафиг работа, в общем наложилась и адаптация и дочина бяка с соплями.

По лечению вопрос как с соплями быть? Поставила свечку виферона и капаю деринат через 3 часа, еще есть спрей аквамарис

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...