SuperStar 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, правду говорят, что роды все разные, даже у одной женщины Тоже напишу: с первым треники больше двух недель до родов были, а со вторым - вместо треников сам родился в 38 недель ровно Отошла пробка и пошло-поехало. А в первый раз воды сначала отошли Девчата, а мы к болеющимT_T вчера гуляем вечером во дворе, смотрю сопли, думаю подзамерзла наверное, пошли домой, в итоге всю ночь стонала, сопли до пупа, покашливание, весь день текут сопли, дома и на улице холодно, пока вроде без темпы, просто бегут и сопли и слюни, к слову у нас верхний коренной никак не прорежется. Сижу на работе, а душа болит,второй день с 8 до 5 работаю. Пришла домой в обед, прижала ее, уложила спать, сейчас вот пришла играем с ней, надеюсь не разболеемся, а утром реву и думаю нафиг работа, в общем наложилась и адаптация и дочина бяка с соплями. По лечению вопрос как с соплями быть? Поставила свечку виферона и капаю деринат через 3 часа, еще есть спрей аквамарис Тяжело так на расстоянии переживать Если нос не забивается, а только течёт, то аквамариса достаточно. Может это зуб и есть? Ну тогда виферон дня три повставляй, раз уж начала Alena-nik, мы со вторым пока к горшку равнодушны, а со старшим таскали свой горшок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 SuperStar, это точно! про расстояние, я когда ее укладывала днем спать так вставать от нее не хотелось, радует что завтра выходные, будем вдвоем с дочей:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем болеющим скорейшего выздоравления! Для поднятия настроения: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, давайте скорее поправляйтесь! Аня, мужчина твой маленький проверяет тебя на готовность. Кстати. Сегодня нежданчик пришел. Курьер от лабиринта в дверь позвонил. Без звонка по телефону. И это уже после отмены заказа )) чудеса-чудесные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 makromir, забрала заказ? Или отправила? А там не предоплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, наличными курьеру. Раз уж пришел- то забрала заказ. Изменено 6 июня 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alena-nik, У нас с этим проблем нет. У бабушки еще мой старый горшок остался. Так мама его достала из подвала, отмыла и Соня и туда спокойно ходит в туалет. Единственное он у нее стоит в маленькой комнате, а не в туалете как у нас дома. С собой в поезд, я уже писала, мы приобрели складной горшок 2 в 1. В него мы еще не пробовали, но я думаю уже его за недельку до поездки дома поюзать, чтобы привыкла, а то вдруг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох, девочки, у нас с горшком опять нелады. Измучилась я(((( Кирюха ни в какую не хочет на нем сидеть, только ночью садится без истерик, писяет и дальше спать, а так все в трусишки делает и редко-редко писяет в горшок, что делать не знаю........... и горшок меняли и играли с ним и я рядом сижу постоянно объясняю что, да как. Вот думаю, может стоя показать как писять? А как же какать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох, девочки, у нас с горшком опять нелады. Измучилась я(((( Кирюха ни в какую не хочет на нем сидеть, только ночью садится без истерик, писяет и дальше спать, а так все в трусишки делает и редко-редко писяет в горшок, что делать не знаю........... и горшок меняли и играли с ним и я рядом сижу постоянно объясняю что, да как. Вот думаю, может стоя показать как писять? А как же какать? А может накладку на унитаз и лесенку? Может ему понравится писать "как большому" Ну или отстать от него на время, чтобы горшок не вызывал негатива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, мы завтра должны вылетать к бабуле /дедуле. Сегодня делали последние покупки перед отъездом, везде в магазинах кондиционеры. У Саши сопли полились. Дома норм., но там я думаю будет аналогично- на улице жара, в помещениях кондиционеры. Что сейчас ей дать для профилактики? Арбидол какой нибудь? Оциллококцинум? Я вообще не сторонник вмешиваться в имунные дела, но разболеться сейчас- не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alena-nik, я сразу виферон поставила свечку, в нос деринат, но сопли два дня пузырями, еще и кашель иногда, но слава богу без темпы, зато сама заболела _ сопли, горло:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alena-nik, анаферон вроде ничего такой и для профилактики можно. Sianna, осталось только так и попробовать, надо будет прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки спасибо всем большое за переживание, Настена выздоровела и я тоже иду на поправку, наступили наконец то жаркие денечки постоянно гуляем времени ни на что не хватает читаю вас обязательно даже полуспящими глазами а вот написать сил нет простите. Alena-nik, Счастливого вам пути!!! Легкой дороги!!! Я тоже не люблю вмешиваться в процесс выздоровления в последнее время ни чем таким не пользуемся мне кажется организм сам должен заставлять иммунитет работать. //Пузяк//, постою послушаю у нас тоже проблемы с горшком, вот только перед отъездом Настена начала на горшок просится и вот тут другой горшок так перестала опять какать проситься но и то я ей над горшком держу а если сажаю так она как ужаленная с него вскакивает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ИринаВ, как хорошо, что вы уже на поправку пошли))) молодцы, девчонки, нечего болеть))) У нас у бабушки горшок один в один как домашний - взяли, потому что модель нравится. Сегодня вот были у бабушки, Даша бегала голопопила и сама два раза села на него пипи и какА))) в гости пока в пампе ходим) Она как-то есть горшок - сама в него сходит, нет - в памп надует.... В дорогу бы памперсы одевала, а с собой в поездку взяла бы домашний горшок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 //Пузяк//, значит не приставай пока с горшком, его неуспехи и твое расстройство от них ему передаются. Ходите с голой попой, нам это помогает осваивать горшок. В квартире дела лучше, чем на даче. На даче много других дел))) периодически писю достаем и "в кустики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, как вы учите писить мальчиков стоя? Вы сами, пардон, писю держите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ИринаВ, как раз хотела спросить как вы. Слава Богу, вам лучше! Наслаждайтесь отдыхом! Девочки, как вы учите писить мальчиков стоя? Вы сами, пардон, писю держите? Я сама держу, (а как еще?) он сам-то не может достать и держать. Или можно снять до колен штаны, сам тогда пописает. Но мой если сам хочешь писать, садится на горшок, не стоит, хотя попытки были)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) // Lettozima //, у нас холодный пол линолиум, а коврик он сдирает постоянно, так хоть в трусиках на пол садится, а то совсем голой попкой, страшно как-то. Не пристаю уже, сегодня сам проявил инициативу и 2 раза пописял))))) // Lettozima //, кстати, на улице с пописами проблем нет, снимаю штаны, говорю, что надо пописять и все получается, а дома вот истерики, протесты, про покаки я вообще молчу . Изменено 8 июня 2014 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Detki, мы писаем стоя,писюн я держу..сам держать еще не может,руки коротки.Хоть и пытался.а если вообще не держать-струя мимо горшка бьет.)) //Пузяк//, мы писать ттт норм везде соглашаемся,а вот покакать..эх..просто жуть..скоько уже ругала-и все без толку-в штаны и всё(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы прививку от Ветрянки поставили. С горшком мы не ладим пока - боится его)) Alena-nik, мы аквамарис капаем в нос для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девочки у нас фигня какая-та. В три ночи дочка заплакала. Горячая. Тт 37,7 поставила вибуркол. К 6 утра тт 38,5 давала бурана. Упала хорошо до 36,6. Вот прошло 6 часов опять растет тт 37,5. Больше симптомов нет, поведение обычное. Воду пьет, кушает, играет. Вчера днем на пляже гуляли. Это может быть от перегрева на солнце? Изменено 9 июня 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 makromir, при тепловом ударе кроме ТТ еще слабость, головокружение, тошнота, рвота, кожа горячая и сухая. Если у вас всего этого нет, то врядли, да и не так жарко вчера было. Может зубы? Или вирус какой-то подхватили, с которым организм успешно справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вызвала врача. Тт 39,1. И это после нурофена мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 makromir, Ой ой выздоравливайте скорее!!! Как жаль то Камиленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 makromir, ой, птичка наша((( что же такое.. Вирус очень может быть, смотри по симптомам, напиши, что врач скажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения