Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, правду говорят, что роды все разные, даже у одной женщины :)

Тоже напишу: с первым треники больше двух недель до родов были, а со вторым - вместо треников сам родился в 38 недель ровно :) Отошла пробка и пошло-поехало. А в первый раз воды сначала отошли :)

Девчата, а мы к болеющимT_T вчера гуляем вечером во дворе, смотрю сопли, думаю подзамерзла наверное, пошли домой, в итоге всю ночь стонала, сопли до пупа, покашливание, весь день текут сопли, дома и на улице холодно, пока вроде без темпы, просто бегут и сопли и слюни, к слову у нас верхний коренной никак не прорежется. Сижу на работе, а душа болит,второй день с 8 до 5 работаю. Пришла домой в обед, прижала ее, уложила спать, сейчас вот пришла играем с ней, надеюсь не разболеемся, а утром реву и думаю нафиг работа, в общем наложилась и адаптация и дочина бяка с соплями.

По лечению вопрос как с соплями быть? Поставила свечку виферона и капаю деринат через 3 часа, еще есть спрей аквамарис

Тяжело так на расстоянии переживать :(

Если нос не забивается, а только течёт, то аквамариса достаточно. Может это зуб и есть? Ну тогда виферон дня три повставляй, раз уж начала

Alena-nik, мы со вторым пока к горшку равнодушны, а со старшим таскали свой горшок :)

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SuperStar, это точно! про расстояние, я когда ее укладывала днем спать так вставать от нее не хотелось, радует что завтра выходные, будем вдвоем с дочей:-)

Всем болеющим скорейшего выздоравления!

Для поднятия настроения:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, давайте скорее поправляйтесь!

Аня, мужчина твой маленький проверяет тебя на готовность.

Кстати. Сегодня нежданчик пришел. Курьер от лабиринта в дверь позвонил. Без звонка по телефону. И это уже после отмены заказа ;))) чудеса-чудесные ;)

• Нравится 3

makromir,  забрала заказ? Или отправила? А там не предоплата?

☆☆☆мамАня☆☆☆, наличными курьеру. Раз уж пришел- то забрала заказ.

Изменено пользователем makromir

Alena-nik, У нас с этим проблем нет. У бабушки еще мой старый горшок остался. Так мама его достала из подвала, отмыла и Соня и туда спокойно ходит в туалет. Единственное он у нее стоит в маленькой комнате, а не в туалете как у нас дома. С собой в поезд, я уже писала, мы приобрели складной горшок 2 в 1. В него мы еще не пробовали, но я думаю уже его за недельку до поездки дома поюзать, чтобы привыкла, а то вдруг)))

• Нравится 2

Ох, девочки, у нас с горшком опять нелады. Измучилась я(((( Кирюха ни в какую не хочет на нем сидеть, только ночью садится без истерик, писяет и дальше спать, а так все в трусишки делает и редко-редко писяет в горшок, что делать не знаю........... и горшок меняли и играли с ним и я рядом сижу постоянно объясняю что, да как. Вот думаю, может стоя показать как писять? А как же какать?

Ох, девочки, у нас с горшком опять нелады. Измучилась я(((( Кирюха ни в какую не хочет на нем сидеть, только ночью садится без истерик, писяет и дальше спать, а так все в трусишки делает и редко-редко писяет в горшок, что делать не знаю........... и горшок меняли и играли с ним и я рядом сижу постоянно объясняю что, да как. Вот думаю, может стоя показать как писять? А как же какать?

А может накладку на унитаз и лесенку? Может ему понравится писать "как большому" :) Ну или отстать от него на время, чтобы горшок не вызывал негатива.
  • Нравится 1

Девочки, мы завтра должны вылетать к бабуле /дедуле.

Сегодня делали последние покупки перед отъездом, везде в магазинах кондиционеры. У Саши сопли полились. Дома норм., но там я думаю будет аналогично- на улице жара, в помещениях кондиционеры.

Что сейчас ей дать для профилактики? Арбидол какой нибудь? Оциллококцинум?

Я вообще не сторонник вмешиваться в имунные дела, но разболеться сейчас- не вариант!

Alena-nik, я сразу виферон поставила свечку, в нос деринат, но сопли два дня пузырями, еще и кашель иногда, но слава богу без темпы, зато сама заболела _ сопли, горло:-(

• Нравится 1

Alena-nik, анаферон вроде ничего такой и для профилактики можно.

Sianna, осталось только так и попробовать, надо будет прикупить.

• Нравится 1

Девочки спасибо всем большое за переживание, Настена выздоровела и я тоже иду на поправку, наступили наконец то жаркие денечки постоянно гуляем времени ни на что не хватает читаю вас обязательно даже полуспящими глазами а вот написать сил нет простите.

Alena-nik, Счастливого вам пути!!! Легкой дороги!!! Я тоже не люблю вмешиваться в процесс выздоровления в последнее время ни чем таким не пользуемся мне кажется организм сам должен заставлять иммунитет работать.

//Пузяк//, постою послушаю у нас тоже проблемы с горшком, вот только перед отъездом Настена начала на горшок просится и вот тут другой горшок так перестала опять какать проситься но и то я ей над горшком держу а если сажаю так она как ужаленная с него вскакивает.

• Нравится 6

ИринаВ,  как хорошо, что вы уже на поправку пошли))) молодцы, девчонки, нечего болеть)))

У нас у бабушки горшок один в один как домашний - взяли, потому что модель нравится. Сегодня вот были у бабушки, Даша бегала голопопила и сама два раза села на него пипи и какА))) в гости пока в пампе ходим) Она как-то есть горшок - сама в него сходит, нет - в памп надует.... В дорогу бы памперсы одевала, а с собой в поездку взяла бы домашний горшок)

//Пузяк//, значит не приставай пока с горшком, его неуспехи и твое расстройство от них ему передаются. Ходите с голой попой, нам это помогает осваивать горшок. В квартире дела лучше, чем на даче. На даче много других дел))) периодически писю достаем и "в кустики"

Девочки, как вы учите писить мальчиков стоя? Вы сами, пардон, писю держите?

ИринаВ, как раз хотела спросить как вы. Слава Богу, вам лучше! Наслаждайтесь отдыхом!

Девочки, как вы учите писить мальчиков стоя? Вы сами, пардон, писю держите?

Я сама держу, (а как еще?) он сам-то не может достать и держать. Или можно снять до колен штаны, сам тогда пописает. Но мой если сам хочешь писать, садится на горшок, не стоит, хотя попытки были))

• Нравится 2

// Lettozima //, у нас холодный пол линолиум, а коврик он сдирает постоянно, так хоть в трусиках на пол садится, а то совсем голой попкой, страшно как-то. Не пристаю уже, сегодня сам проявил инициативу и 2 раза пописял)))))

// Lettozima //, кстати, на улице с пописами проблем нет, снимаю штаны, говорю, что надо пописять и все получается, а дома вот истерики, протесты, про покаки я вообще молчу :) .

Изменено пользователем //Пузяк//

Detki, мы писаем стоя,писюн я держу..сам держать еще не может,руки коротки.Хоть и пытался.а если вообще не держать-струя мимо горшка бьет.))

//Пузяк//, мы писать ттт норм везде соглашаемся,а вот покакать..эх..просто жуть..скоько уже ругала-и все без толку-в штаны и всё((

• Нравится 1

Мы прививку от Ветрянки поставили.

С горшком мы не ладим пока - боится его))

Alena-nik, мы аквамарис капаем в нос для профилактики

Девочки у нас фигня какая-та. В три ночи дочка заплакала. Горячая. Тт 37,7 поставила вибуркол. К 6 утра тт 38,5 давала бурана. Упала хорошо до 36,6. Вот прошло 6 часов опять растет тт 37,5. Больше симптомов нет, поведение обычное. Воду пьет, кушает, играет.

Вчера днем на пляже гуляли. Это может быть от перегрева на солнце?

Изменено пользователем makromir

makromir, при тепловом ударе кроме ТТ еще слабость, головокружение, тошнота, рвота, кожа горячая и сухая. Если у вас всего этого нет, то врядли, да и не так жарко вчера было. Может зубы?

Или вирус какой-то подхватили, с которым организм успешно справляется.

Вызвала врача. Тт 39,1. И это после нурофена мерила.

makromir, Ой ой выздоравливайте скорее!!! Как жаль то Камиленка

• Нравится 1

makromir, ой, птичка наша((( что же такое.. Вирус очень может быть, смотри по симптомам, напиши, что врач скажет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...