Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто крестил малышей , расскажите, было ли у вас такое как собеседование с батюшкой перед крестинами?

Мы собираемся покрестица, в церкви сказали что родители и крестные должны пройти собеседования, че то я волнуюсь, что они там спрашивают? просто я неособо набожный человек, в церковь хожу по большим праздникам, да и молюсь своими словами, а не по молитвенникам, боюсь спросят чего нить, к чему готовиться хоть?

Если еще актуально... я тоже боялась беседы, готовилась, но нам всем просто рассказывали о вере, о церкви, о смысле таинства и ответственности крестных... как и что будет проходить. Наша крестная не присутствовала на беседе вообще, т.к. из др.города, от нее требовалась справка о том, что она прошла беседу по месту жительства.
  • Нравится 1

Вчера не поздравила малышей.

Поздравляю Ромочку, Антошку, Алиночку, Прошеньку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы как то быстро освоили ходьбу.За руки с ней вообще ни когда не ходили,ходунков и каталок у нас тоже не было.

Сначала от опоры Проша делала шаг назад и отпускала руки.Через 3-4 дня с корточек начала подниматься не держась ни за что.Ещё через 4=5 дней сделала первый шаг.Через пару дней уже делала 5-7 шагов уверенно.С первого шага прошло дней 20,ходит сама из зала на кухню и обратно.Уже практически не ползает,только когда в игрушки играет.Если вдруг упадёт,то встает и идёт дальше.

• Нравится 3

Вот и мы заболели....

Вот и мы заболели....

Что случилось?

А мы,девочки,как по написанному три дня с темпой 39,потом резко упала и на след день сыпь.Темпы больше нет.Вызвала врача.И что вы думаете она нам сказала?!? У нас темпа на зубы,а потом аллергия вылезла.Я сказала,что Вика кроме груди ничего не ела.На что услышала:Значит,мамочка,вы что-то съели.Назначила супрастин,лактофильтрум и анаферон?!?

Я не стала умничать,покивала в ответ и послала про себя.Ничего не даю.Сыпь бледнеет уже.Девочки,а долго она держится?

Правда болезнь у нас осложнилась плохим ОАМ.Но почки это наше слабое место...Пойдем на УЗИ почек и к нефрологу.

♥...olga...♥, вчера вечером поднялась темпа до 37.7. но Алиса активная и веселая была, я думала что скорее всего забегалась, но дала ей на ночь нурофен. Утром темпа 37.8... Я дала цефекон. Не упала... К вечеру стало 38.1 и она вялая-вялая, ныть стала...Вызвали скорую. Сказали вирусная инфекция :girl_cray: , горло красное. Сейчас поставила на ночь ей виферон и закапала гриппферон в носик. Сижу как на иголках-я ее такой никогда не видела... сказать что я переживаю-вообще ничего не сказать....

☾ juSt me☽, Жалко так ужас, выздоравливает пусть скорее принцесса!!!

• Нравится 1

☾ juSt me☽, пусть Алисонька скорее поправляется! ох, тяжело, когда детки болеют...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ИринаВ, Лелька / /, спасибо! будем стараться!

♥...olga...♥,  а нас так, правда не 39 а 38 темпа - была розеола...

☾ juSt me☽, ой, как я тебя понимаю... Скорее выздоравливайте!! Ничего, температура уйдет и Алисонька снова повеселеет, это температура так прибивает. Я сама как вспомню 39 в полтора месяца и 38,5 в пять, когда сын кричал и его трясло... Ох...

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, отношения, как с моим бывшим мужем, когда в браке были. Разводись и ничего не бойся!

☾ juSt me☽, держись! Ей сейчас твоя уверенность нужна.

♥...olga...♥, сыпь на ручках и ножках, в основном? Это розеола. У нас сыпь быстро сошла, дня 2, может 3.

Все бесследно прошло. Только эта розеола противная тем, что иммунитет сильно снижает.

☾ juSt me☽, держитесь! как жаль, когда детки болеют.

☾ juSt me☽, Держись Викуся! Поправляйтесь скорее!

Ссылки скрыты.

Лантана,я тоже особо не жду, что скоро пойдет, хотя мама рассказывала про моего брата - 1 мая ездили они в гости к родственникам, тетя посмотрела как он за 2 руки ходит и сказала "ну он у тебя еще не скоро пойдет", а 2 мая просто встал и пошел сам, было ему 11,5 месяцев :))

♥...olga...♥, а что у вас с анализами? Розеола пусть и "неопасная" болезнь, но все же это вирус, организм борется и лейкоциты повышаются. Может пересдать анализ?

☾ juSt me☽, скорейшего выздоровления Алисочке :)

• Нравится 1

Викуль, выздоравливайте. Так плохо, когда детишки болеют(((.я сейчас перестала укачивать ярмарка на ручках, ложусь просто рядом в кровати, и он ползает ползает, но в итоге засыпает.

• Нравится 1

Викусик, что-то наша Принцесса разболелась. Поправляйтесь быстрее, чтобы ни мы, ни мамочка не волновались!

205953345.jpg

Мы еще не ходим и даже самостоятельно не стоим, вообще шатается, но у опоры быстро перемещается, вокруг стола или у дивана, или стены. Я не волнуюсь, окрпенет все, пойдет, а пока пусть вдоволь наползается, это у нас очень ловко и быстро получается.

Спим мы 2 раза где-то по часику. На ночь ложимся около 8, за минут 20 сами засыпаем, я просто рядом лежу. Вот только бы ночью сократить количество просыпаний...хочу свернуть ГВ.

☾ juSt me☽, поправляйтесь! Хуже нет, когда болеют крохи.....уж лучше бы сама)))

aira мама Вероники, с топотушками вас)))

А у нас Дашун последнее время странная такая......прям мамсик-мамсик..... никого не надо - маму давай) Вечером прихожу с тренировки - папа ее купал, все хорошо было, но стоило мне в ванную заглянуть - сразу хныкать начала и ручки тянет, пришлось ее экстренно доставать, я даже раздеться не успела с улицы.... сидит у меня на руках, а только папа подходит забрать - визжит и аж вцепляется в меня...) Не пойму что с ребенком такое)) Мне приятно, конечно.... но за папку обЫдно))

• Нравится 2

спасибо всем за пожелания!! вот только уснула Алиса... а я и уснуть не могу, она так всхлипывает и тяжело дышит :( лучше б я сто раз переболела, чем моя кроха так мучается!!! а все мамаши с больными детьми в поликлинике,это после похода к педе мы приболели. Ну неужели врача на дом вызвать труднее, чем тащить больного ребенка в поликлинику??

//Морозя//, у нас тоже как то резко мамина доця стал.. Только мама нужна. И если где промелькну в квартире, все! Что хоч то и делай,но только а ней! И приятно и тяжело. Руки практически связаны. Я думаю это такой этап развития.....

☾ juSt me☽, вот-вот....мы наши последние сопли с температурой 38,2 как раз после похода в поликлинику в 10 мес. поймали..... она ж не может у меня на руках сидеть спокойно - ей надо с детьми бегать, играть..... а кто их там разберет кто из них больной, а кто здоровый..... я после этого думаю нафик лишний раз туды ходить, и стараюсь еще так подгадать, чтоб с детками меньше контактировала, ну мало ли..... вот сегодня мы были в поликлинике, так спецом ее в машине час катала, чтоб уснула, потом за час до приема пришла в поликлинику очередь занять, Дашун в машине спала, очередь заняла, отметилась и к ней - караулить пока проснется..... как раз за 10-15 мин.до начала приема пришли, практически ни с кем не общались.... а то ж сезон простуд идет, надо беречься)

aira мама Вероники, возможно))) А многие мои знакомые-подруги, у которых дочки старше трех лет, говорят, что этот этап потом контрастно меняется на вселенскую любовь к папе))) Посмотрим)))

• Нравится 1

Арсения поздравляю с 11 месяцами!!!

0yBBLQT0Zgo.jpg

☾ juSt me☽, как тебя понимаю,держись,не паникуй. Мы вот 3 недели ни как не можем в норму войти,то темпа 38.8,то понос почти неделю,сегодня снова темпа 38.8 :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...