Лантана 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, кто крестил малышей , расскажите, было ли у вас такое как собеседование с батюшкой перед крестинами? Мы собираемся покрестица, в церкви сказали что родители и крестные должны пройти собеседования, че то я волнуюсь, что они там спрашивают? просто я неособо набожный человек, в церковь хожу по большим праздникам, да и молюсь своими словами, а не по молитвенникам, боюсь спросят чего нить, к чему готовиться хоть? Если еще актуально... я тоже боялась беседы, готовилась, но нам всем просто рассказывали о вере, о церкви, о смысле таинства и ответственности крестных... как и что будет проходить. Наша крестная не присутствовала на беседе вообще, т.к. из др.города, от нее требовалась справка о том, что она прошла беседу по месту жительства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вчера не поздравила малышей. Поздравляю Ромочку, Антошку, Алиночку, Прошеньку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А мы как то быстро освоили ходьбу.За руки с ней вообще ни когда не ходили,ходунков и каталок у нас тоже не было. Сначала от опоры Проша делала шаг назад и отпускала руки.Через 3-4 дня с корточек начала подниматься не держась ни за что.Ещё через 4=5 дней сделала первый шаг.Через пару дней уже делала 5-7 шагов уверенно.С первого шага прошло дней 20,ходит сама из зала на кухню и обратно.Уже практически не ползает,только когда в игрушки играет.Если вдруг упадёт,то встает и идёт дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Вот и мы заболели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот и мы заболели.... Что случилось? А мы,девочки,как по написанному три дня с темпой 39,потом резко упала и на след день сыпь.Темпы больше нет.Вызвала врача.И что вы думаете она нам сказала?!? У нас темпа на зубы,а потом аллергия вылезла.Я сказала,что Вика кроме груди ничего не ела.На что услышала:Значит,мамочка,вы что-то съели.Назначила супрастин,лактофильтрум и анаферон?!? Я не стала умничать,покивала в ответ и послала про себя.Ничего не даю.Сыпь бледнеет уже.Девочки,а долго она держится? Правда болезнь у нас осложнилась плохим ОАМ.Но почки это наше слабое место...Пойдем на УЗИ почек и к нефрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ♥...olga...♥, вчера вечером поднялась темпа до 37.7. но Алиса активная и веселая была, я думала что скорее всего забегалась, но дала ей на ночь нурофен. Утром темпа 37.8... Я дала цефекон. Не упала... К вечеру стало 38.1 и она вялая-вялая, ныть стала...Вызвали скорую. Сказали вирусная инфекция , горло красное. Сейчас поставила на ночь ей виферон и закапала гриппферон в носик. Сижу как на иголках-я ее такой никогда не видела... сказать что я переживаю-вообще ничего не сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☾ juSt me☽, Жалко так ужас, выздоравливает пусть скорее принцесса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☾ juSt me☽, пусть Алисонька скорее поправляется! ох, тяжело, когда детки болеют... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ИринаВ, Лелька / /, спасибо! будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ♥...olga...♥, а нас так, правда не 39 а 38 темпа - была розеола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☾ juSt me☽, ой, как я тебя понимаю... Скорее выздоравливайте!! Ничего, температура уйдет и Алисонька снова повеселеет, это температура так прибивает. Я сама как вспомню 39 в полтора месяца и 38,5 в пять, когда сын кричал и его трясло... Ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, отношения, как с моим бывшим мужем, когда в браке были. Разводись и ничего не бойся! ☾ juSt me☽, держись! Ей сейчас твоя уверенность нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ♥...olga...♥, сыпь на ручках и ножках, в основном? Это розеола. У нас сыпь быстро сошла, дня 2, может 3. Все бесследно прошло. Только эта розеола противная тем, что иммунитет сильно снижает. ☾ juSt me☽, держитесь! как жаль, когда детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☾ juSt me☽, Держись Викуся! Поправляйтесь скорее! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Лантана,я тоже особо не жду, что скоро пойдет, хотя мама рассказывала про моего брата - 1 мая ездили они в гости к родственникам, тетя посмотрела как он за 2 руки ходит и сказала "ну он у тебя еще не скоро пойдет", а 2 мая просто встал и пошел сам, было ему 11,5 месяцев ) ♥...olga...♥, а что у вас с анализами? Розеола пусть и "неопасная" болезнь, но все же это вирус, организм борется и лейкоциты повышаются. Может пересдать анализ? ☾ juSt me☽, скорейшего выздоровления Алисочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Викуль, выздоравливайте. Так плохо, когда детишки болеют(((.я сейчас перестала укачивать ярмарка на ручках, ложусь просто рядом в кровати, и он ползает ползает, но в итоге засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Викусик, что-то наша Принцесса разболелась. Поправляйтесь быстрее, чтобы ни мы, ни мамочка не волновались! Мы еще не ходим и даже самостоятельно не стоим, вообще шатается, но у опоры быстро перемещается, вокруг стола или у дивана, или стены. Я не волнуюсь, окрпенет все, пойдет, а пока пусть вдоволь наползается, это у нас очень ловко и быстро получается. Спим мы 2 раза где-то по часику. На ночь ложимся около 8, за минут 20 сами засыпаем, я просто рядом лежу. Вот только бы ночью сократить количество просыпаний...хочу свернуть ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Деток с датками! Кто умудрился приболеть-скорейшего выздоровления! Сегодня Вероничка сделала сначала утром 2 захода по 4 шажка а потом уже и по 10 ! Так что думаю скоро топать будем )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☾ juSt me☽, поправляйтесь! Хуже нет, когда болеют крохи.....уж лучше бы сама))) aira мама Вероники, с топотушками вас))) А у нас Дашун последнее время странная такая......прям мамсик-мамсик..... никого не надо - маму давай) Вечером прихожу с тренировки - папа ее купал, все хорошо было, но стоило мне в ванную заглянуть - сразу хныкать начала и ручки тянет, пришлось ее экстренно доставать, я даже раздеться не успела с улицы.... сидит у меня на руках, а только папа подходит забрать - визжит и аж вцепляется в меня...) Не пойму что с ребенком такое)) Мне приятно, конечно.... но за папку обЫдно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 спасибо всем за пожелания!! вот только уснула Алиса... а я и уснуть не могу, она так всхлипывает и тяжело дышит лучше б я сто раз переболела, чем моя кроха так мучается!!! а все мамаши с больными детьми в поликлинике,это после похода к педе мы приболели. Ну неужели врача на дом вызвать труднее, чем тащить больного ребенка в поликлинику?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Морозя//, у нас тоже как то резко мамина доця стал.. Только мама нужна. И если где промелькну в квартире, все! Что хоч то и делай,но только а ней! И приятно и тяжело. Руки практически связаны. Я думаю это такой этап развития..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☾ juSt me☽, вот-вот....мы наши последние сопли с температурой 38,2 как раз после похода в поликлинику в 10 мес. поймали..... она ж не может у меня на руках сидеть спокойно - ей надо с детьми бегать, играть..... а кто их там разберет кто из них больной, а кто здоровый..... я после этого думаю нафик лишний раз туды ходить, и стараюсь еще так подгадать, чтоб с детками меньше контактировала, ну мало ли..... вот сегодня мы были в поликлинике, так спецом ее в машине час катала, чтоб уснула, потом за час до приема пришла в поликлинику очередь занять, Дашун в машине спала, очередь заняла, отметилась и к ней - караулить пока проснется..... как раз за 10-15 мин.до начала приема пришли, практически ни с кем не общались.... а то ж сезон простуд идет, надо беречься) aira мама Вероники, возможно))) А многие мои знакомые-подруги, у которых дочки старше трех лет, говорят, что этот этап потом контрастно меняется на вселенскую любовь к папе))) Посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Арсения поздравляю с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ☾ juSt me☽, как тебя понимаю,держись,не паникуй. Мы вот 3 недели ни как не можем в норму войти,то темпа 38.8,то понос почти неделю,сегодня снова темпа 38.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения