makromir 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Опять тт 39. При повышении температуры ноги и руки холодеют. Нарушает теплообмен, такого у нас еще не было. Горло красное немного. Только Виферон выписали, врач сказала температурить будет дня три точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 makromir, если ножки холодеют, то одень носочки обязательно, можно просто хб, а саму не кутай особо. Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sianna, спасибо! Будем стараться как можно быстрее на поправку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчульки всем приветик..... извините как всегда с опозданием но все же отвечу всем за комментарии к моей стрижке //Пузяк// спасибо огромное голове легче жить стало привыкаю только единственное к укладке пока не могу приспособиться но ничего дело наживное зато летом благодать)))) Викуль спасибо....будем ждать отчетик с твоей стрижкой!!! КАК ВЫ там поживаете? как Алисочка? Катюш (makromir) спасибо !!!! чего вздумали болеть....зайчики скорее поправляйтесь....надеюсь тьфу тьфу скоро все пройдет!!! держи в курсе...сейчас есть темпа? может зубики? Катюш спасибочки оч приятно)))) как вы там пузатики? как Дениска? Анют спасибо я так стриглась в прошлом году как ты говоришь))) немного не мое!!! решилась кардинально пока что нравиться Людочка спасибо да уж когда волосы вьются проблемно с короткой стрижкой...у меня челка постоянно меня бесит смотрит в разные стороны вытягиваю постоянно ее утюжком))) по поводу мультиков мы смотрим Гадкий я обе части, корпорация монстров и университет монстров, подводная братва ( особенно нравиться моменты где появляется рыбка красивая), барбоскины, маша и медведь и фиксики ну и так нет нет что нибудь еще)))))а да еще пороро любит Иришка ну как вы там солнышки? как отдыхается? Наташ прочитала твою эппопею про хлюпанье смеялась долго))) тут не знаешь а вдруг правда что то было бы....а вообще прикольно)))) Ромашка2012 ну как вы там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 9 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Катюш, Миллочке скорейшего выздоровления!! Не болейте!! @Marishka@, мы хорошо, спасибо))) постриглась я еще три дня назад) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ℬนкуськล ツ, Викуль ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ИринаВ, ой)) спасибо Ириш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо, стараемся! Викуль ты красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 makromir, о, точно у нас так было - руки и ноги холодные. Врач даже обтирания водкой с водой разрешила пополам. Похоже на розеолу (или трехдневную лихорадку), это вирусное... Надо это пережить... Температуру только сбивайте, от горла тоже терапию с разрешения врача. У нас еще был понос 1 день, поэтому еще пили энтерофурил до кучи и ставили кипферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 @Marishka@, 39,1 была крайний раз. Сейчас уснула, вроде не горячая. Не зубы точно, 5ки еще не пошли у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ℬนкуськล ツ, ты как белоснежка! Красивая! @Marishka@, спасибо, мы ттт, нормуль. Живот растет, шевелится сынуля)) Денис болтает, я не успеваю писать за ним)) очень смешные вещи выдает, попугайчик мой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас при розеоле (когда ТТ поднималась) тоже ручки-ножки холодные были, видимо такая особенность данного вируса. Викуська, отличная прическа! Выглядишь замечательно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Спасибо за комплименты) Зашла, а тут милости такие)) приятно! Кать, меня с детства Белоснежкой называют) Я даже загорелой не была ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ℬนкуськล ツ, ух вау вау вау что за девушка милашка!!! тебе идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Опять тт 39. При повышении температуры ноги и руки холодеют. Нарушает теплообмен, такого у нас еще не было. Горло красное немного. Только Виферон выписали, врач сказала температурить будет дня три точно. Когда ручки-ножки при темпе холодные,нужно давать четвертинку но-шпы.У нас при розеоле так было,но-шпа сразу снимала спазмы сосудиков. Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2014 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем болеющим - скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ♥...olga...♥, спасибо. Да, врач сказала, что можно дать четвертинку но-шпы + четвертинку анальгина при ухудшении самочувствия. //Пузяк//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Опять тт 39. При повышении температуры ноги и руки холодеют. Нарушает теплообмен, такого у нас еще не было. Горло красное немного. Только Виферон выписали, врач сказала температурить будет дня три точно. у нас такая фигня была.Через сутки все бесследно прошло..что это было-загадка..И вам желаю,чтоб побыстрее прошло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ♥...olga...♥, и нам но-шпу разрешали и плюс фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 привет мои дорогие! пропадаем мы теперь в декабрятах... пузику вот уже 15я неделька идёт...как время то летит...ужасть... Даньшка тут был у меня с ужасным отравлением - норавирусная инфекция...лежал папа наш с ним в больнице...хоть ощутил впервые за 18 месяцев отцовство...попу первый раз помыл...и т.п...похудели сильно...до 9 кг..сейчас вот набираем уже... а так у нас все отлично идем в сентябре в садик-ясельки... кушаем сами..надо осилить горшок..но пока никак ((( ничего-успеем... ах да...отучились от сиси само собой пока были в больнице...а молоком я так и заливаюсь ))) вот что хотела спросить-девчонки кто в Нексте что заказывал (ет) как это делает последовательно и на каком именно сайте?))) подскажите мои хорошие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет девочки! //Пузяк//, мы писать ттт норм везде соглашаемся,а вот покакать..эх..просто жуть..скоько уже ругала-и все без толку-в штаны и всё(( Соня, не надо ругать. Попытайся ему просто спокойно объяснять, что так делать нельзя, что нужно какать как писать в горшочек. Говори, что ничего страшного, но в следующий раз просись на горшочек. Викуля, ты прелесть!!!! :flower: makromir, Скорейшего выздоровления Камилёнку! Как же плохо, когда детки болеют! А еще хуже, когда ты не понимаешь, чем конкретно. Не знаешь чем и как помочь. привет мои дорогие! пропадаем мы теперь в декабрятах... пузику вот уже 15я неделька идёт...как время то летит...ужасть... Даньшка тут был у меня с ужасным отравлением - норавирусная инфекция...лежал папа наш с ним в больнице...хоть ощутил впервые за 18 месяцев отцовство...попу первый раз помыл...и т.п...похудели сильно...до 9 кг..сейчас вот набираем уже... а так у нас все отлично идем в сентябре в садик-ясельки... кушаем сами..надо осилить горшок..но пока никак ((( ничего-успеем... ах да...отучились от сиси само собой пока были в больнице...а молоком я так и заливаюсь ))) Да, это еще та бяка! Мы тогда тоже похудели сильно, но потом быстро набрали. А так ли необходимо сейчас Даню в ясли отдавать, когда вы ждете пополнения? Ведь он же будет разные бяки оттуда приносить в дом. Кстати, я может пропустила, но что-то не помню писала ли ты, как муж на беременность отреагировал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Кстати о нексте. Я так понимаю коды для скидки напротив каждой заказанной вещи в накладной? Если так, то у меня вагон их теперь) Обращайтесь) Аленький_Цветочек, заходишь на сайт некстдирект (там на русском все), регистрируешься и выбираешь то, что нужно. Потом перед оплатой вводишь паспортные данные и собственно оплачиваешь. На эл. почту тебе придет подтверждение заказа и через пару дней код для отслеживания посылки. Все. Дальше ждешь курьера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 milkaNOTchokolate, а у вас ротавирус был? у нас просто не рота, а нора...они отличаются...нам врач объяснял...но одна хрень-бедные детки...у нас и с обезвоживанием это было и со всеми вытекающими ((( насчет яслей-да, сейчас его в отдать как раз самое то. уже 3-4 месяца отходит в сад к рождению второго...я просто по себе чувствую и знаю, что мне это необходимо-Данька развиваться будет там...учиться...и считайте почти весь день (после адаптации) проводить...мне забрать погулять покормить помыть и спать уложить))) мне ж нужно будет время чтоб втянуться!))) у меня ж никто мне с дитем и по дому не помогал и не помогает ...со вторым без помощи (или сада) я ж сразу повешусь ))))) муж...я писала...сперва долго был в шоке...сейчас нормально уже. ну нейтрально точнее.. ℬนкуськล ツ, спасибо большое ))) если что обращусь к тебе за кодами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аленький_Цветочек, да, у нас ротавирус был. Мы обезвоживания избежали. Мне удалось ее отпоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 makromir, поправляйтесь скорее! milkaNOTchokolate, @Marishka@, девочки, а я нашла для себя стрижку) всю сознательную жизнь проходила с каскадом до середины спины, т.к. волосы вьются, но жутко захотелось перемен, в салоне сказали, что выбор с такими волосами невелик, предложили следующее, мне нравится, хоть что-то новенькое. Ссылки скрыты. ℬนкуськล ツ, красоточка ты наша! тебе очень идет! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения