Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Опять тт 39. При повышении температуры ноги и руки холодеют. Нарушает теплообмен, такого у нас еще не было. Горло красное немного. Только Виферон выписали, врач сказала температурить будет дня три точно.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

makromir, если ножки холодеют, то одень носочки обязательно, можно просто хб, а саму не кутай особо. Поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Sianna, спасибо! Будем стараться как можно быстрее на поправку.

• Нравится 1

Девчульки всем приветик.....

извините как всегда с опозданием но все же отвечу всем за комментарии к моей стрижке

//Пузяк// спасибо огромное голове легче жить стало привыкаю только единственное к укладке пока не могу приспособиться но ничего дело наживное зато летом благодать))))

Викуль спасибо....будем ждать отчетик с твоей стрижкой!!! КАК ВЫ там поживаете? как Алисочка?

Катюш (makromir) спасибо !!!! чего вздумали болеть....зайчики скорее поправляйтесь....надеюсь тьфу тьфу скоро все пройдет!!! держи в курсе...сейчас есть темпа? может зубики?

Катюш спасибочки оч приятно)))) как вы там пузатики? как Дениска?

Анют спасибо я так стриглась в прошлом году как ты говоришь))) немного не мое!!! решилась кардинально пока что нравиться :D

Людочка спасибо да уж когда волосы вьются проблемно с короткой стрижкой...у меня челка постоянно меня бесит смотрит в разные стороны вытягиваю постоянно ее утюжком)))

по поводу мультиков мы смотрим Гадкий я обе части, корпорация монстров и университет монстров, подводная братва ( особенно нравиться моменты где появляется рыбка красивая), барбоскины, маша и медведь и фиксики ну и так нет нет что нибудь еще)))))а да еще пороро любит

Иришка ну как вы там солнышки? как отдыхается?

Наташ прочитала твою эппопею про хлюпанье смеялась долго))) тут не знаешь а вдруг правда что то было бы....а вообще прикольно))))

Ромашка2012 ну как вы там?

• Нравится 2

ℬนкуськล ツ, Викуль ты красотка!!!

• Нравится 1

ИринаВ, ой)) спасибо Ириш))) :m0591:

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, спасибо, стараемся!

Викуль ты красавица!!!

• Нравится 1

makromir, о, точно у нас так было - руки и ноги холодные. Врач даже обтирания водкой с водой разрешила пополам. Похоже на розеолу (или трехдневную лихорадку), это вирусное... Надо это пережить... Температуру только сбивайте, от горла тоже терапию с разрешения врача. У нас еще был понос 1 день, поэтому еще пили энтерофурил до кучи и ставили кипферон.

• Нравится 1

@Marishka@, 39,1 была крайний раз. Сейчас уснула, вроде не горячая. Не зубы точно, 5ки еще не пошли у нас.

ℬนкуськล ツ, ты как белоснежка! Красивая!

@Marishka@, спасибо, мы ттт, нормуль. Живот растет, шевелится сынуля)) Денис болтает, я не успеваю писать за ним)) очень смешные вещи выдает, попугайчик мой))

• Нравится 3

У нас при розеоле (когда ТТ поднималась) тоже ручки-ножки холодные были, видимо такая особенность данного вируса.

Викуська, отличная прическа! Выглядишь замечательно :))

• Нравится 1

Спасибо за комплименты) Зашла, а тут милости такие)) приятно! :flower:

Кать, меня с детства Белоснежкой называют) Я даже загорелой не была ни разу) :confusion:

ℬนкуськล ツ, ух вау вау вау что за девушка милашка!!! тебе идет :confusion::kiss2::girl_dance::class:

• Нравится 1

Опять тт 39. При повышении температуры ноги и руки холодеют. Нарушает теплообмен, такого у нас еще не было. Горло красное немного. Только Виферон выписали, врач сказала температурить будет дня три точно.

Когда ручки-ножки при темпе холодные,нужно давать четвертинку но-шпы.У нас при розеоле так было,но-шпа сразу снимала спазмы сосудиков.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

♥...olga...♥, спасибо. Да, врач сказала, что можно дать четвертинку но-шпы + четвертинку анальгина при ухудшении самочувствия.

//Пузяк//, спасибо!

у нас такая фигня была.Через сутки все бесследно прошло..что это было-загадка..И вам желаю,чтоб побыстрее прошло!!

♥...olga...♥, и нам но-шпу разрешали и плюс фенистил

привет мои дорогие!

пропадаем мы теперь в декабрятах...

пузику вот уже 15я неделька идёт...как время то летит...ужасть...

Даньшка тут был у меня с ужасным отравлением - норавирусная инфекция...лежал папа наш с ним в больнице...хоть ощутил впервые за 18 месяцев отцовство...попу первый раз помыл...и т.п...похудели сильно...до 9 кг..сейчас вот набираем уже...

а так у нас все отлично идем в сентябре в садик-ясельки...

кушаем сами..надо осилить горшок..но пока никак (((

ничего-успеем...

ах да...отучились от сиси само собой пока были в больнице...а молоком я так и заливаюсь )))

вот что хотела спросить-девчонки кто в Нексте что заказывал (ет) как это делает последовательно и на каком именно сайте?)))

подскажите мои хорошие )

• Нравится 1

Привет девочки!

//Пузяк//, мы писать ттт норм везде соглашаемся,а вот покакать..эх..просто жуть..скоько уже ругала-и все без толку-в штаны и всё((

Соня, не надо ругать. Попытайся ему просто спокойно объяснять, что так делать нельзя, что нужно какать как писать в горшочек. Говори, что ничего страшного, но в следующий раз просись на горшочек.

Викуля, ты прелесть!!!! :flower: :flower: :flower::embrace:

makromir, Скорейшего выздоровления Камилёнку! Как же плохо, когда детки болеют! А еще хуже, когда ты не понимаешь, чем конкретно. Не знаешь чем и как помочь.

привет мои дорогие!

пропадаем мы теперь в декабрятах...

пузику вот уже 15я неделька идёт...как время то летит...ужасть...

Даньшка тут был у меня с ужасным отравлением - норавирусная инфекция...лежал папа наш с ним в больнице...хоть ощутил впервые за 18 месяцев отцовство...попу первый раз помыл...и т.п...похудели сильно...до 9 кг..сейчас вот набираем уже...

а так у нас все отлично идем в сентябре в садик-ясельки...

кушаем сами..надо осилить горшок..но пока никак (((

ничего-успеем...

ах да...отучились от сиси само собой пока были в больнице...а молоком я так и заливаюсь )))

Да, это еще та бяка! Мы тогда тоже похудели сильно, но потом быстро набрали.

А так ли необходимо сейчас Даню в ясли отдавать, когда вы ждете пополнения? Ведь он же будет разные бяки оттуда приносить в дом. Кстати, я может пропустила, но что-то не помню писала ли ты, как муж на беременность отреагировал?

• Нравится 2

Кстати о нексте. Я так понимаю коды для скидки напротив каждой заказанной вещи в накладной? Если так, то у меня вагон их теперь) Обращайтесь)

Аленький_Цветочек, заходишь на сайт некстдирект (там на русском все), регистрируешься и выбираешь то, что нужно. Потом перед оплатой вводишь паспортные данные и собственно оплачиваешь. На эл. почту тебе придет подтверждение заказа и через пару дней код для отслеживания посылки. Все. Дальше ждешь курьера)

milkaNOTchokolate

а у вас ротавирус был? у нас просто не рота, а нора...они отличаются...нам врач объяснял...но одна хрень-бедные детки...у нас и с обезвоживанием это было и со всеми вытекающими (((

насчет яслей-да, сейчас его в отдать как раз самое то. уже 3-4 месяца отходит в сад к рождению второго...я просто по себе чувствую и знаю, что мне это необходимо-Данька развиваться будет там...учиться...и считайте почти весь день (после адаптации) проводить...мне забрать погулять покормить помыть и спать уложить)))

мне ж нужно будет время чтоб втянуться!)))

у меня ж никто мне с дитем и по дому не помогал и не помогает ...со вторым без помощи (или сада) я ж сразу повешусь )))))

муж...я писала...сперва долго был в шоке...сейчас нормально уже. ну нейтрально точнее..

ℬนкуськล ツ

спасибо большое )))

если что обращусь к тебе за кодами )))

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, да, у нас ротавирус был. Мы обезвоживания избежали. Мне удалось ее отпоить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...