// Lettozima // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лантана, отлично сделали прическу и тебе идет! У нас тут тотальное летнее обновление?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Лантана, Классно!! Очень красиво! ты совсем другая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лантана, ух ты супер, действительно тебе очень идет. Симпопуличка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лантана, очень красиво! А как называется прическа? Все думаю, чтобы себе придумать, у меня после родов волосы стали виться, я теперь в некоторой растерянности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Sianna, Прикольно!!! А я тут вот мучаюсь с волосами, тут влажность повышена хожу как пудель и не знаю как быть утюжком выровняю и через час опять пудель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ИринаВ, вот у меня теперь такая же проблема В Питере в принципе всегда влажность повышена, раньше сушила феном накручивая на круглую расческу и красота, а тут недавно решила покрасоваться не с хвостом, уложила волосы, вышла на улицу и стала похожа на одуванчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Доброго утра, девочки. У нас дела не очень. Ночью вызывали скорую. Температура была 39,8, озноб, рвота, реки ноги холодные. Скорики молодцы приехали за 10 минут. Два таких красавца врача и моя дочка еще с ними и заигрывала долго сидели, все проверили. Думала, это разовое такое поднятие температуры, но нет. В 6 утра опять... 39,8. Врачи говорят это такой вид орз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 makromir, Зайка маленькая так жаль вас, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 makromir, здоровья Камиллочке! Выздоравливайте скорее! Сколько дней уже температура держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Sianna, сегодня только третий день пошел. Спасибо, девочки. Наверное еще участкового врача позову, у нее обход после обеда. Правда тетка бестолковая, но хоть послушает. А то я одна с дочкой, папа наш в командировку уехал ;( Изменено 11 июня 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 makromir, бедная малышка.... Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 makromir, будем надеяться, что сегодня температура понизится и больше не будет подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Sianna, это типа боб каре завитое))) я на влажные волосы наношу крем для укладки локонов и сушу вниз головой активно жамкая))) Спасибо за комплименты, девочки))) makromir, у нас последний раз температура высокая 4 дня держалась, правда только до 39 доходила. А чем сбиваешь? Я чередовала нурофен с цифеконом, литическая смесь в виде таблеток нас не брала. Пусть температура скорее отступит! , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Пришла врач. Не знает что это. Поставила под вопросом инфекционный мононуклеоз. Я почитала про него - симптомы не похожи. Она думает на него из-за слегка увеличенной печени. Но мы уже три дня таблеток сколько пьем, конечно увеличится. Скорики говорят орз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А по-моему у вас как-то на вирусняк больше похоже.... Выздоравливайте скорее!!!! Как дочурка себя ведет? Темпер такой высокий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Macromir, как доченька? Темпа спала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Detki, температура 38,4. Надеюсь на спад сегодня пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Катюша, как Камиллочка? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sianna, Юличка, спасибо, эта ночь была по-лучше. Но температура 38,5 утром все равно. Сейчас сдали анализы на дому. Общий, АСТ, АЛТ, и на Эпштейна Барра IgM и общ анализ мочи. Меня тут хеликс повеселил. Акция- "сдай анализов на 1500 тыс и мы приедем к вам домой бесплатно"' прямо как доставка питцы- купи две, третья в подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 makromir, будем надеяться, что болезнь потихоньку отступает! Хеликс повеселил Когда результаты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sianna, должны быть сегодня до 24 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 makromir, бедненькие.... Скорей вам поправиться! Как сейчас себя чувствует Камиллочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо, сейчас получше. Температура есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 makromir, такая же высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Катя, как анализы? Пришли результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения