Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, сегодня с утра выше 38 не поднимается. Это хорошо.

Sianna, вот получила. АСТ, алт в норме. Тест на раннюю стадию эпштейна барра отрицательный. Моча отличная. Кровь- лейкоциты, нейтрофилы понижены, лимфоциты и моноциты в % повышены, соэ норма.

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

makromir,  это хорошо, что не поднимается!! Так в итоге какой диагноз?

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, сейчас выходные, к врачу в понедельник только попаду. Если завтра упадет температура и сыпь пойдет, то розеола 100%.хотя я с первого дня в ней уверена была. И врачу я говорила, на что она мне сказала, что розеолы не существует. Но врач меня испугала всякими болячками. По анализам это не инфекционный мононуклеоз, как врач предполагала, это уже легче.

☆☆☆мамАня☆☆☆, как ты себя чувствуешь? Как Димочка? Даша как себя ведет без тебя пока?

AlenkaGirl, поведение и аппетит не изменился. Немного более капризная, но просто я ей бегать не разрешат и она на меня дуется ;)

• Нравится 1

makromir, надо было кровь и на герпес сдать, точно бы знала розеола это или нет. А печень вроде у маленьких деток может быть немного увеличена, так врач говорила, главное, что анализы в норме :)

У нас так осенью было, 3 раза поднималась ТТ раз в месяц на 3 дня и больше никаких симптомов, моча всегда в норме, кровь относительно спокойная, сдавали на всякие разные инфекции большой список, но все отрицательно. Вобщем так и не поняли что это было, списали на зубы :)

• Нравится 1

makromir,  дай Бог чтоб не поднялась температура больше! Поправляйтесь))

Мы хорошо, ттт... Молока сегодня пришло на полотделения, Димулька весь день ест и спит как сурочек)) Поставили нам прививки гепатит и бцж, взяли кровь из пяточки на скрининг. Вчера по желтушке показатель был на верхней границе нормы - сегодня снизился, с весом тоже вверх пополз, сегодня был 4100, посмотрим завтра сколько будет на мамином молочке прибавка))) Я тоже нормально... Если б не шов и пингвинья походка - то будто и не рожала))) а, ну еще пузо у меня приличное, думаю бандаж все же стоит попробовать, а то как- то совсем грустно летом как недель на 25 выгляжу)))) в общем все хорошо у нас, завтра выписываемся))))

• Нравится 8

Девочки, спасибо большое за переживания, советы! Температура спала. Сыпи стало больше, более бледная и прямо как на картинках. Сомнений больше нет, это розеола.

• Нравится 5

macromir, ну хорошо, что поправились! Нам тоже врачи каких только диагнозов не лепили, но я знала, что нас накрыла именно розеола. Поэтому из лечения были только жаропонижающие и дважды пришлось вызывать скорую при температуре 40. Это ужас, конечно, слишком высокая темпа для таких крох, как наши.

МамАня, ну вы молотки! На мамином молочке в весе только так начнет прибавлять!

• Нравится 2

Катюша, хорошо что все закончилось! :))

Анюта, ждем отчета с выписки :)

• Нравится 2

makromir, хорошо что это розеола а ничто другое скорейшего вам выздоровления крепись сегодня скорее всего будет Камиллочка капризная, ну по крайней мере у нас так было в день высыпания Настена оч капризная была на след день уже меньше.

И педиатриса нам говорила что такой болезни как розеола нет это разновидность сыпи ну и типа у нас ОРЗ а потом аллергия на лекарство но я её не слушала и никаких лекарств не давала кроме жаропонижающих.

• Нравится 1

ИринаВ, Ирина,подскажи пожалуйста.Что ты в поезд,Настёне покушать брала,и сколько вы ехали ,по времени?

Мы тут,в Крым собираемся.И решили ехать на поезде,до краснодара,а потом на автобусе,через пором до Ялты.

Ехать на поезде 2-е суток.Я картошечки,яичек и курицу,хочу сварить,ну огурцы там помидоры.В первый день,это и будем кушать все вместе.А вот на второй день????Прям не знаю.Ну,себе возьмем сухой паек(лапшу и картофель б\п).А что ребенку то давать??????

Девочки,кто ещё ездил на дальние расстояния.Чем ребенка кормили?

Читаю вас, девочки, и поражаюсь, неужели так много врачей, которые не признают розеолу. У нашей участковой спрашивала, что может у нас розеола (когда она у нас и была), так врач и характер сыпи описала и на каких частях тела и когда появится, потом еще и звонила спросить была сыпь или нет. Ну вот как врачи могут открещиваться от болезни, когда она подробно описана и антитела в крови присутствуют всю жизнь.

Что-то прям какое-то возмущение нахлынуло :)

• Нравится 1

оленька80, в первый день мы тоже кушали домашнее а потом а на второй Настена ела пюрешки затарилась фрутоняней говядина с овощами, свинина с рисом и еще с гречкой пюре с творогом и просто сладкого пюре яблоко и чернослив и еще купила пачку молочной овсяной каши фрутоняня мы это все давно уже не едим а впоезде пошло на ура Настена всю пачку каши съела за два дня. Ну и соответственно фруктики и соки очень понравился овощной со свеклой впервые увидала такой.

Ох у нас казус такой в поезде был если помните Настена накануне стала плохо какать так я ей по утрам дюфалак давала так она утром покакала но мало я ей две пюрешки с черносливом дала, боже мой так она там как выдала тройную порцию я прям не знала куда бежать пришлось выкинуть бодик и пеленку.

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 3

mechta888, с благополучным прибытием! :) Пусть поскорее мир придет в ваш город!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Оксаночка ух тыыыыы тебе так идет ты как девченка лет 15)))) мне очень нравиться !!! :kiss2::girl_dance:

я смотрю началось преображение))) это хорошо значит мы все потихоньку отходим :D

Катюша слава богу что все у вас налаживается!!! тьфу тьфу на вас не болейте больше ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анютка молоцы тьфу тьфу на вас ждемс вашей выписки и понеслась :JC_goody::cup::sling::mama_::mama:

mechta888, слава богу Настюш что вы добрались я так переживала каждый день в надежде что ты напишешь!!! как камень с плеч...я очень надеюсь что все наладиться!!!

у нас все хорошо наконец то продвигаемся в плане говорилок появляются уже словечки четкие))) зато он все очень хорошо понимает и все знает правда не всегда может это сказать, но что куда применить или как что сделать он все знает...иногда даже удивляюсь откуда ему даже никто это не показывал...вообщем догоняем вас всех!!!! :confusion: немного правда приболели но я думаю это зубики поперли ( к слову напомним у нас их уже полноценных выросших 16 штук)...сопли и немного капризов и руки со рта вообще не вылазиют....

у нас поперла жара 30 - 35 градусов и мошкааа это жуть я похудела почти до идеала чучуть осталось животик убрать....до беременности была 56 кг, рожать пошла 78 кг :Crazy::girl_wacko: выписалась и на второй день взвесилась была 65 долго держался и никуда не уходил вес после отмены ГВ похудела ( это было в ноябре 2013) где то на 5 кг и уже в январе поправилась не знаю с чем связано опять до 65 и вот на сегодняшний день я вешу 53 кг ( вот так вот переболела с зубами) осталось пресс довести до идеала и все я рада))))фуууххх чучуть выговорилась :confusion:

Изменено пользователем @Marishka@
  • Нравится 2

оленька80, мы пюре в баночках едим. Их и берём в дорогу. им холодильник не требуется для хранения.

• Нравится 1

Привет девочки!

mechta888, Ой, хорошо, что отписалась. Я уже думала сегодня написать здесь, что никто ли не в курсе как вы добрались до места. Страшно это все. Тяжело свой дом оставлять и не знать вернешься ли ты еще обратно или нет.

оленька80, мы еще не ездили, но я планирую с собой сумку-холодильник взять для молочки (мы творог и кефир каждый день едим, потому не знаю чем можно было бы на отдыхе их заменить). Правда в поезде молочку мы употреблять не будем.Мы в поезде будем 1 день и 11 часов. Для дочи наберу готовых обедов в баночках, пару баночек фруктовых пюре (в основном будем свежие фрукты кушать), ну и кашу быстрозаваримую. Знаю вроде что в поездах кипяток дают, но вот какая там по качеству вода "?". Поэтому не знаю, брать с собой в термосе кипяток или нет. Ну там печеньки, чай в пакетках конечно же еще, может пару пачек сока. Ну может еще на кануне отъезда запеканки спечь и с собой взять, ну только так чтобы в первый день в поезде съесть.

• Нравится 1

Спасибо,девочки!!!

Так и сделаю,куплю кашку и баночки с готовыми пюре затарюсь.

Ох,страшновато конечно ехать.Почти 3 дня в пути.Как доча,отреагирует,даже не знаю.

Купили билеты на 22 июня,а 25 утром уже в Ялте будем.

• Нравится 4

@Marishka@, спасибо дорогая! Да, сегодня уже значительно легче доче.

А как твои зубки? Тебе удалось что-то сделать?

• Нравится 1

makromir, да я лечу потихоньку потому что все в кучу делать оооочень дорого.....накупила целый комплекс витаминов всяких вот пью вроде бы гораздо легче стало...тьфу тьфу...ну конечно врагу не пожелаешь такую боль зубную терпеть...я в день по три пачки немесила выпивала и так анальгин пила....

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆ Ой, зашла, а тут такие новости!!! От всей души поздравляю!!! Растите здоровнькие и послушнеькие!))) Вкусного молочка и спокойного сна!!))))

Расскажи, как справляешься с двумя детками...))) тут одна и язык бывает на плече, а двое!!!...)))

• Нравится 1

AlenkaGirl,  спасибо большущее))) Да я пока не ощущаю, что справляюсь - муж в отпуске, очень помогает мне, а так мне аж страшно одной остаться.... ))) но думаю за месяц адаптируемся, войдем в какую- то колею и будет проще...

Девочки, я в нашей группе в контакте пару фоток добавила, вэлком)) здесь пока не буду - все ж не закрытая группа у нас)))

• Нравится 2

Mechta888, мы рады, что с вами все хорошо! Мы тут все, наверное, переживали!

Столько хотела лайкнуть, да инет что-то тупит, или сайт...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...