Фотончик♂♂♂ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 О, Фотончик!! С возвращением! Поздравляем с переездом! А про отпуск, бывает что из одной конторы в другую не переводом а увольнением делают, но если руководство не против, то оно может согласовать отпуск сотруднику. Как бы в счет будущего. Так что можно попробовать обсудить отпуск с руководством. мы тур уже выкупили, едим со свекровью, а муж даже и просить не будет, зимой пойдет в отпуск. Фотончик♂♂♂, приветик ну ка делись сколько у вас рост и вес помниться вы были большунами))) поскорее бы от вас эта бяка отстала я с таким не сталкивалась поэтому ничего не могу сказать.... рост 87 вес 13 с копейками, вроде средний он у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 AlenkaGirl, да нормальный у тебя ребенок! Она растет, проявляет свое я потихоньку. А ты думала, она всегда что ли будет слушаться как марионетка? Нет,конечно, просто к каждому ребенку подход нужен, тут надо смотреть, на что она реагирует, отвлекается. Реально нужно ли запрещать что-то делать(как правило опасное) или можно дать волю (мы в раковине можем по полчаса возиться, ну и ладно, потому что нет счетчика на воду). Тон построже рядом с дорогой, не слушается - под мышку и в другую сторону и параллельно рассказываешь какую-нито байку загадочным голосом. Попроси в глаза смотреть тебе, послушать. Если истерика - молча сажаешь в коляску (под мышку) с чужих глаз подальше. Лучший способ избежать истерик - это их предотвратить. А ночью действительно недомогать могла, сон нарушился.. Мы вечером по часу укладываемся - нам надо сказки, попить, пописать))) на фразу "надо спать" орет "ни хочиииит!!!" Ален, терпения побольше, запретов поменьше - побольше безопасных альтернатив нежелательным действиям. До 3 лет основной воспитательный прием - отвлечение внимания. У нас работает ттт, хотя крики все равно есть. На тему криков )) утром просыпается и начинаются тут же аааа! На ровном месте! (Говорю, ну давай на ручки возьму, он падает в кровать с криком аааа!) Говорю, ок, полежи поори, я попозже зайду. Еще пара ааа раздается, потом разговоры с самим собой. Прихожу в комнату, смотрю сидит ангел в обнимку с мягкой овечкой и улыбается))) говорю , мол, ну что, больше не кричишь? Он - неет)) и на руки сам идет)) Вот жук))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет девчата! aira мама Вероники, поздравляю! Девочки, у нас сегодня с мужем годовщина была - 5 лет. Он помнил об этом и поздравил. Но. Обычно он подарки дарит, цветы. Я ему подарок купила, ждала с работы вся припараде. А сегодня ничего! А это юбилей. Вечером с работы приехал с пустыми руками. Я подумала- может цветы в машине. Нет. Поехали в кафе. Думаю- может цветы в кафе принесут. Нет. Приехали домой. Поиграл в свою стрелялку и уснул. Мне чего-то не приятно так. Я про день свадьбы. С юбилеем вас прошедшим! Ох уж эти мужики! Не обижайся на него и не копи злобу, а то напридумываешь того чего нет. Как говорится "сама придумала - сама обиделась")))) У меня муж обычно спрашивает что я бы хотела, я ему называю несколько вариантов, а он дальше сам думает. По поводу цветов, мой если не успевает купить, то при мне покупать не будет, но может и на следующий день принести. А если я его "носом тыкаю", то он говорит: так неинтересно теперь, я куплю цветы, а ты типа скажешь, что "если бы я не сказала, то сам и не додумался" и теперь цветов еще дольше не увидишь. Ну в шутку конечно)))) AlenkaGirl, у нас как у Викиной Алисы, только без валяния на полу. Соня идет обжиматься ко мне сразу. Мы стараемся отвлечь ее. Нам помогает пока взять на руки и посмотреть в окошко, она сразу успокаивается и завороженно смотрит. А ночью это действительно из-за того, что болела и сон прервался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 AlenkaGirl, мой с рождения орет))из нынешнего свежего-туда не пойду,в велосипеде не поеду,и еще стал валяться на земле.это вообще капец,поднимаю-а он верещит,вы гибается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня Димася на пол не падает, как-то удалось это присечь на корню, когда только начиналось. Поорать может, либо отвлекаю внимание (обычно это на улице "а пойдем собачку смотреть/кису/голубей/машинку", "смотри, а что это там?" и т.д. и увожу, уношу в другое место), дома обычно подталкиваю в другую комнату со словами "иди поори, успокоишься - придешь" и ухожу в другую комнату, если бежит за мной с ором, то отправляю обратно, как правило уже после первого раза прибегает с улыбкой и смехом. Дима в принципе всегда на позитиве, поэтому такие истерики бывают редко и не долго, но я и позволяю ему ооочень многое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У нас так же примерно, был момент когда попробовал упасть в истерике, но случилось это дома и до того типично, что я не удержалась и заржала над этим)) дите удивилось, но больше в плачь не падает)) а так преимущественно истерит когда устал или голоден. Но там повода не надо, но и ругаться смысла нет, причина ясна-мчусь готовить или укладыввть . В остальное время нормально работает отвлечь или занять даже иногда просто настоять со 100% уверенностью в голосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Так приятно успокоилась я, дел очень много поэтому забила на это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вот стишок прочла аж всплакнула... Тяжело. Разламывает тело. Тянутся минуты как часы... Дышит женщина немного не умело... Пот на лбу, как капельки росы. Мысли роем кружат бесконечно, Всё в тумане. И еще рывок... Вот на свет явилось чудо вечное, Маленький пронзительный комок! За секунду трудности забыты, Страх и боль умчались сразу прочь, Сутки, вечные казалось, пережиты! На неё таращит глазки дочь! И теперь, она не только дама, Не простая женщина - жена, Всё! Отныне носит имя - МАМА! Мама! Мама! Мамочка она!!! Вмиг порядок мыслей изменился, Сердце застучало жизни в такт, Ведь на свет её малыш явился! На три года радостный антракт! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 // Lettozima // Спасибо)) Терпение мне точно необходимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем приветик! Что-то совсем времени не хватает) Мамы девочек, а какой рост у ваших дочек? То что мы в числе пухляшей я уже поняла, а вот рост интересен) Мы на площадке в двухлетними детками одинаковые))) 13700 веса, и рост 86) Хотя толстой не выглядит, скорее аппетитной))) Дома у нас капризов почти никогда не бывает, а вот в общественных местах (кроме магазинов и торговых центров) все так же продолжается веселуха. Тут к нотариусу ездили, а это помещение коридорного типа со скамейками вдоль стен (видимо напомнило ей поликлинику) так орала там пока муж не увез ее домой, выйти на улицу не помогало, и книжку читала, и мульт на телефоне включала, видимо она думала что щас ее снова будут смотреть чтоли. Поэтому стараюсь по такого рода делам без нее ездить. А вообще у нас лучшее средство это переключить внимание, уже проверено, ни наорать, ни уйти в другую комнату, ни игнор, не действуют, только отвлечь. Поэтому я теперь так и делаю, отсюда и истерик меньше, а если и случаются, то быстро прекращаются. Хотя порой так хочется по жопе нахлопать, но знаю, что она только еще больше разорется, а я потом буду угрызениями совести мучаться. А еще девочки, мои родители в сентябре едут в Анапу, в сентябре т.к. у папы проблемы в сердцем, ему жара запрещена, да и после двух инфарктов мама боится с ним за границу ехать) Но вопрос в другом, я тоже решила ехать с ними и Витой, без мужа, т.к. у него нет отпуска пока. Кто-нить будь бывал на нашем Юге в середине сентября? Вылет 12 числа. Вот боюсь, что уже погоды не будет и не покупаемся, не позагораем....будем там где-то с 12 по 22-23 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Лантана, Алиса ростом 85 сейчас. Про море - в принципе, даже в октябре нормально - не холодно, не жарко, людей поменьше. В сентябре точно будет отлично) Но, есть такая особенность - если приехать в шторм, то длится он дней 5, что может подпортить отдых. Так что перед покупкой билетов, обязательно прогноз погоды посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лантана, Мы сей час 84 см и 11700 кг. В сентябре на нашем море,отличная погода.Уже не жарко,но и не прохладно ещё.Едь,не бойся,морской воздух очень полезный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ℬนкуськล ツ, билеты взяли уже вчера) теперь остается надеяться только на везение, чтоб не попасть в шторм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лантана, мы 85 см и 12500. Я думала, что моя пухляш или как ты сказала, аппетитная))) Хотя сейчас по-моему схуднула, жарко, не ест ничего(( Надо взвесить! А про море....да и фиг с ним, со штормом... Это же так классно, море, пусть даже не покупаться, перемена места, обстановки! Супер будет в любом случае!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лантана, нас к 3 леткам иногда причисляют, было 86в декабре, в июле будем на то скажу, самой тоже интересно сколько мы вымахали:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет! Лантана, а мы все еще где-то 80 см. Ну может уже есть 82. Вес 10500-10700г последний раз был. А на счет юга не переживай, это же как раз бархатный сезон.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лантана, ну с нашим пухляшем не сравниться ) 15700 гр.... Футболку карьера взяли на 3т. Тоесть на 3 года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ИринаВ, какой стих! Мне так через 10 дней после родов и на гормональном буме .... Тоже пробило))) Лантана, мы сейчас около 85-86 примерно, а с весом самой интересно... То ли с мелким на контрасте, но Дашун мне слоником кажется, хотя на домашних весах она что-то около 11500.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 всем доброй ночи! Не успеваю вас читать, очень живенько так))))) приятно почитать про ровесников, проблемы те же, и те же радости, наверное...отмечусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 makromir, так вы еще в кафе сходили-уже хорошо))) у меня такая ерунда была с годовщиной наших отношений-этой весной, вроде часто про нее говорим, пароли мужу создавала учитывая дату и все такое, чтоб не забывал ... так вот, настал день Х, неск-ко дней, кажется, назад, спросил, есть ли ему подарок, ну, я сказала, да, так вот... все банально, одела что посимпатичнее, причесалась даже , вечер, муж приходит с работы... прислушиваюсь... вдруг шелест фольги у цветов... вроде нет... ну, думаю, мож что другое... сидит, ест, идет время... и тут я все понимаю... он ЗАБЫЛ!!! На вопрос:"А ты мне ничего не купил, да?!" получила удивленные глаза и хлопанье себя по лбу... ужас как обидно было, на глаза навернулись слезы... я ему купила хороший подарок-дорогие брюки, какие он хотел, бегала за ними в свой мамский выходной... Больше эту дату отмечать не буду. Видать, обидно до сих пор, засело, вот ты вчера написала и я ночью лежала и думала)))))) Да, дети маленькие, все устают, но хочется другого мира хоть на чуть-чуть... скиньте, пжл, кто знает, где посмотреть про годик ноябрят-фотоотчет и просто описание празднования первого дня рождения? А то другие двойни растут, скоро отмечать будут, я столько полезного почерпнула оттуда! На будущее))) тогда не удалось воплотить в жизнь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 _helen_, http://www.babyplan.ru/forums/topic/48985-godovasie-kak-eto-bylo/ вот еще http://www.babyplan.ru/forums/topic/48650-gryaduschee-godovasie/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лантана, в нас 13800 и 88 см.Мы выше двухлеток.Но и мы то с мужем оба высокие.И ножка у нас ого-го! 23 размер нам сейчас в пору,а у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У Даши рост 84 см, вес около 12 кг (схуднула на Юге в отличие от меня...), а лапка 13 см AlenkaGirl, у нас сейчас ярко выраженный период под названием "НЕТ". Даша на все вопросы и предложения принципиально отвечает "НЕТ". А позавчера устроила мне на улице истерику из-за того, что я не разрешила из грязи камни достать, чтобы в лужу их бросать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Оксана, сейчас Милла 86 см и 12 кг. Из-за болезни в этом месяце не набрали ни грамма. Говорят девочка высокая растет. Я не переживаю, сейчас рост не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, оййййй, вы родились, от души поздравляю! у меня хулиган и разбойник растет, ужас, что творит, истерики и по поводу и без повода, все ломает, швыряет, достает и швыряет, дерется, короче жуть полная! Изменено 21 июня 2014 пользователем //Пузяк// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения