669 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 а мы коротыши 12,5кг и 80см)) у меня хулиган и разбойник растет, ужас, что творит, истерики и по поводи и без повода, все ломает, швыряет, достает и швыряет, дерется, короче жуть полная! так это ж прямо портрет Семёна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 669, как все-таки похожи малютки в этом возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мы мелкие, 79 см и 11,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Киря 86 см и 13,5 кг в 1,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 //Пузяк//, спасибо))) нам уже 12 дней... Большой мужик))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Боже,какое очарование!!!!! Такие милые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, милость этого фото зашкаливает))) тьфу на вас, мечта а не семейство)) :flower: надо догонять.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ой так трогательно!!! Люблю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 оленька80, , Викуся, Ириш, спасибо)))) фотка правда классная получилась, но на самом деле папа лежал и думал как Дашин бешеный восторг от близости к братику сдержать и Димку на пузе удержать при этом)) Вик.... Догонять надо, ага ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆ Получилось просто очаровательно!!!! А мы на выходных были на свадьбе у двоюродной сестры мужа. Фотограф конечно еще ничего не отдал, но с телефона вот)))) Вероника отличилась конечно! Раньше хоть немного стеснялась, когда на такие мероприятия приходили. А тут зашла как распорядитель праздника, сразу пошла шары таскать, а на итоге она и по полу поваляться успела, не в истерике, а как показательное выступление, чтобы поймать очередную партию восхищенных комплиментов, ну слегка переборщила))) Как-то мне больше нравилось, когда она стеснялась...))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlenkaGirl, прям принцессы из сказки))) красотульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlenkaGirl, Ой,какая прелесть!!!Две принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ой какие сладкиееееее...... AlenkaGirl, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 AlenkaGirl, какие красавицы)))) :flower: это фото с невестой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlenkaGirl, какие красавицы)))) :flower: это фото с невестой?? Это подрастающая конкуренция))))) Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 AlenkaGirl, красотулечки обе! Принцессы! ☆☆☆мамАня☆☆☆, просто супер фоточка! Милые такие, просто прелесть! Тебя только не хватает!)) Вот и экватор у нас! надо же как летит время!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ♥...olga...♥, Какие вы высокие!!! Вику не видели очень-очень давно) у нас тоже 23) А последние вообще взяли 24, видимо маломерят немного) Хищная белка, хехе. причитала как пронас, у нас тоже сейчас на все вопросы один ответ НЕТ))) НО! сегодня было исключение, первый раз ели клубнику и на вопрос будешь еще ответила ДА 669, //Пузяк//, а мы, тьфу, тьфу, не шкодим, не деремся, не кусаемся, в общем добрые очень, нежимся) а вот поистерить может, в этом мы мастера. по полу конечно не валяется, но до красных пятен на лице спокойно, но при этом никто и ничто не страдает, не летает)) ☆☆☆мамАня☆☆☆, шикарное фото, идиллия) AlenkaGirl, какие платья! Прям принцессы) Хаха))) написала принцессы))) и оказывается так все написали! ну значит точно принцессы)))))))) // Lettozima //, с экватором вас! Обалдеть, только написала, что беременна, а уже середина! Вот время летит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет девочки. Мы в 1,3 были 86 см и 13 кг, сейчас 1,7 не знаю даже сколько. Из последнего, ч конца марта болели подряд 1.5 месяца, простуды, клыки так лезли, в мае ездили на родос всей семьей отдыхать. Все хорошо прошло. А сейчас лимфоузлы за ухом увеличены справа. Кровь хорошая. Может у кого было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 // Lettozima //, я как всегда за кадром)))) // Lettozima //, с экватором вас!!! Реально время летит.... Скоро уже тебя будем в роддом провожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лантана, и не говори! Недавно тут смотрела фотки бледных тестов с призраками)) кстати, у вас как, нет еще новостей для нас? ☆☆☆мамАня☆☆☆, кажется, куча времени впереди еще, а по факту, оно как песок сквозь пальцы.. Мне все труднее справиться с одеваниями Дениса, выворачивается, ловлю, норовит в живот пнуть((( надеюсь ближе к осени будет посознательнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 // Lettozima //, да, у меня Даша вообще не понимала в чем вся суть моего пуза была... То чуть ли не попрыгать на мне пыталась, и завалиться на меня могла не слабо... А сейчас, когда родился, вообще глаз да глаз.... Она, конечно, не со зла, но постоянно "ляля" и желание пальчиком потрогать и за личико непременно, на руки пытается взять... Ну в общем поиграть уже с братиком хочет.... Приходится сдерживать этот ураган по имени Даша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) ♥...olga...♥, Какие вы высокие!!! Вику не видели очень-очень давно) у нас тоже 23) А последние вообще взяли 24, видимо маломерят немного) Ой, да) мы высокие))) Но я совершенно не переживаю. Я вот сама например ловлю кайф от того, что я высокая(не хочу никого обидеть). Надеюсь, что доча тоже будет ловить этот кайф)))))) А фото мы и правда давно не выкладывали. Исправляемся Ссылки скрыты. А так мы выглядим на фоне девочки, которой уже 2 года и 2 месяца (старше нас на 7 мес.) Викуля в кофточке в горошек Изменено 23 июня 2014 пользователем ♥...olga...♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ♥...olga...♥, какая майка у вас клевая))) а девочки похожи как сестрички))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ♥...olga...♥, какая майка у вас клевая))) а девочки похожи как сестрички))) Спасибо А девочки не сестрички,просто гуляем вместе,"подружки по песочнице" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы кстати 24 размер обучи носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения