Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Мы тоже в ряды болеющих... Ночью так плохо спит, нос не дышит, есть не может нормально. Когда чищу нос, капаю, такой ор стоит, как-будто я ее убиваю.

Алиса тоже стала на меня реагировать по другому, может с папой играть, я мимо пройду, сразу плакать начинает. Папа говорит: ну вот пришла мама и всё испортила!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥...olga...♥, а что у вас с анализами? Розеола пусть и "неопасная" болезнь, но все же это вирус, организм борется и лейкоциты повышаются. Может пересдать анализ?

Лейкоциты повышены,но плюс ещё бактерии опять вылезли.Сдали бактериурию,ждем результата,хотели сегодня ОАМ пересдать,но её величество проигнорировало час сидения на горшке,а как только встала,надула на пол.Теперь сдадим в понедельник.

Гвенерва, 3 недели?!?Так долго?!?А что врачи говорят?

amelyana,Викуль, пусть малыши быстрее выздоравливают.

я сейчас перестала укачивать ярмарка на ручках

:D :D :D

• Нравится 2

[

♥...olga...♥, сыпь на ручках и ножках, в основном?

Нет,сыпь на лице,шее,спинке и груди.Разве не розеола это?!?

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

amelyana, что это с нашей принцессой случилось(( выздоравливайте!

♥...olga...♥, 1-ую неделю болели не очень сильно,темпа была 37.7 и то 1 день,а так только кашель и сопли были.Затем резко выросла темпа до 38.8 и сбить никак не могла,вызвали скорую,она нас увезла с подозрением на пневмонию, слава Богу,не подтвердился диагноз,лежали в стационаре 5 дней и выписали,потом начался жуткий понос от антибиотиков,понос прошел и снова темпа выросла 38.8(( Второй раз когда темпа поднималась скорей всего из-за зубов,т.к. проклюнулись 7и 8зуб.

• Нравится 2

♥...olga...♥, она самая не переживай

☾ juSt me☽, поправляйтесь скорее!

//Морозя//, у нас один в один!) Только мама на горизонте - никто больше не нужен)

Гвенерва, давайте и вы поправляйтесь, бедный Вовочка(((

amelyana, ну прям все разболелись! Алисоньке скорейшего выздоровления! как у вас ситуация с затоплением? Все нормализовалось?

//Морозя//, а я и не знала, что в Польше есть в море) посмотрела и правда Балтийское) Ну я даю))) Теперь и я хочу в Польшу след летом поехать) у нас родственники все в Белоруссии, их бы попроведали сначала, а от туда уже в Польшу, только границу пересечь)

Хорошо вам съездить и отдохнуть!

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 4

Лантана, мы ездили через Брест из Белоруссии в Польшу, на границе 6 часов стояли в очереди, это было что-то... Может конечно не удачно попали. В Польше интересно с местными разговаривать, они на польском говорят, а ты на русском и все друг друга понимают ;)

• Нравится 2

Лантана, да, оно и у нас в Кениге Балтийское......вот три года тут живем, а все ни разу у моря не ночевали, наконец свершится, я надеюсь))) Нам до Польши ехать часа 2, если на таможне быстро проскочить, здесь поездки эти - норма жизни, полкалининграда ездят за продуктами, вещами, там все дешевле и качество супер.... вот и мы получили МПП (это наша местная такая типо виза, только на Польшу распространяется), теперь будем ездить периодически))

makromir, а много поляков и литовцев в том числе (Литва у нас с другой стороны :D ) говорят на русском.... с подругой ездили в прошлом году в Литву, у нее там родители живут, тоже здорово, правда я по литовски ни бум-бум, а они, когда видели мои глаза по пять копеек, переходили на русский)))

• Нравится 3

Нет,сыпь на лице,шее,спинке и груди.Разве не розеола это?!?

Да нет розеола. Просто у нас было, в основном, на ручках и ножках.

Всем доброе утро!!

Гвенерва, amelyana, выздоравливайте, малыши!!

Девочки, а мы завтра всем семейством едем в Польшу на выходные...... я так рад, так рад))) Хоть куда-то выехать)) Уже вчера забронировала нам номер - из окна видно море))) ММммм))) Не дождусь..... да и покупок столько запланировали)) Дашутке, надеюсь, автокресло наконец купим)))

я в Сопоте была море..... Оно такое холодное было! Чёрное теплее )

Я дней 10 пробыла в Польше а когда вернулась долго возвращалась к норм. разговору. Слова с польским смешивала. У меня мама полька и у меня прям дикий интерес к польскому языку ) хорошо вам отдохнуть!

• Нравится 2

Привет девочки! Это мы, пропащие, заглянули вас почитать немного и отписаться. И днем и ночью по мере возможности отхожу от дочи, чтобы готовиться к ее годовасию Все макеты плакатов и гирлянды вояла в Corel и в Фотошопе :Crazy: Осталось по мелочи. Зубы у нас до сих пор не вылезли верхние, а руки по-прежнему изо рта не вылезают и слюни рекой льются. Спать она стала получше. Только плачет все равно, когда ее ночью уложить пытаешься. Соску ей в рот пихаешь, а она еще хлеще заливается. Вот как-то так.

Простите, малыши, чью днюшки мы пропустили. Поздравляем всех!

images?q=tbn:ANd9GcQsk4dIz4sjNam8TWmLkf5VK2eFVSm9jXBuV0-oLFlC-pYFW5B5

Заболевшие малыши! Выздоравливайте скорее! :flower:

А у меня наоборот, папина доча.С ним сидит,капошится,все игрушки которые он попросит,приносит ему.Только когда хочет есть,или спать,то ко мне идёт.

И у нас папина дочка))))) Мама нужна только покушать и чтобы капризы выслушала))))) Нет, конечно она и со мной играет и целует меня (а папу кстати нет), но с папой у них особые отношения.

Зимние ботинки на меху взяла 22 размер, а дутики с резиной внизу на 23 - грязь месить думаю больше весной придется. С лета у нас 21 (золушки, блин)

Ну если вы золушки, то мы дюймовочки)))) У нас летом были 17 размера. Сейчас дома сандалии 18, а осенние сапожки 19. На зиму думаю брать 21 размера валеночки, чтобы побольше носочков одеть можно было, а то осенние на носки очень плохо натягиваются.

Какой молодчинка муж! Мне на своего тоже грех жаловаться. С самого рождения, да что уж там, с самой моей беременности во всем мне помогает и оберегает. И с дочей управляется. Правда считает, что когда он ей меняет памперс, то она слишком вертлявая и не дает ему это сделать, типа со мной она спокойно лежит)))))) Бывают у меня приступы депрессии и тогда мне кажется, что он совсем не помогает мне.... Мы спим все в одной комнате, бывает папа тоже храпит, я его толкаю и он затихает. Так же иногда утром проснется и говорит, что доча хорошо спала, хотя я могла раз 5-6 за ночь к ней вставать. Иногда он даже не слышит как она ночью плачет и утром мне удивляется)))) Я это объясняю только особенностью крепкой связи матери и ребенка, а у пап этого нет, потому они так крепко спят))))

Привет девчульки! Скажите, а сколько раз в день спит ребенок, помимо ночьного сна? С года вроде написано, что уже один раз в день должен спать ребенок. Думаю, когда переходить на этот один сон.

Мы вот перешли недавно на 1 сон днем, но последние 3 дня Соня снова начала по 2 раза спать. Может из-за погоды, может из-за зубов. Я не протестую, пусть спит, главное чтобы не после 20 часов вечера она на второй сон ложилась. Думаю попозже еще раз на одноразовый сон перейдет.

Алиса тоже стала на меня реагировать по другому, может с папой играть, я мимо пройду, сразу плакать начинает. Папа говорит: ну вот пришла мама и всё испортила!

У нас тоже самое папа говорит, когда такое происходит))))

• Нравится 3

aira мама Вероники, спасибо))) Да, Балтика холодная)))) С Черным не сравнить....но купаться можно))

• Нравится 1

s.enchantress, видимо везде свои законы. нашли мы батюшку, который согласился без бесед покрестить, на конец месяца планируем. надеюсь все сложится!

• Нравится 1

Мы спим 2 раза, думаю, на 1 сон еще не скоро перейдем. Сейчас стала на балконе укладывать, спит хорошо, часа 2 может проспать, а второй сон короткий минут 30-40. До этого дома плохо спал, мог заснуть и через 20 минут проснуться, потом еще раз не уложишь. Это когда отопление включили началось, а когда холодно было спал нормально. Такой вот привереда)

Ночью часто просыпаемся раза 4-5, но у нас совместный сон, мне не сильно мешает. В кроватку не тороплюсь отселять, после завершения ГВ.

Ходит вдоль опоры или за обе ручки,сам не стоит, я пока и не переживаю, до года уж точно нечего беспокоится.

• Нравится 1

☾ juSt me☽, сама всегда недоумеваю из-за мамаш в поликлинике с температурящими детками :(

В следующий раз перед походом к врачу, капайте гриппферон в носик.

• Нравится 1

Болеющим деткам скорейшего выздоровления)))

Ооо, про Польшу заговорили и мой Брест родной... мы тут ездим в Польшу как к себе домой за продуктами, одежкой, игрухами и т.д. и визы всем поделали, и малявке тоже) Очереди в последнее время редкость, да и с детками малыми без очереди) так что - все в гости!! И ай-да в Поляндию)))

• Нравится 4

Гвенерва, так как педиатра нет, как всегда, когда она нужна, то диагнозы я ставлю сама :malicious: Подозреваю ОРВИ, всвязи с прорезыванием третьего зуба, уже просвечивает сквозь десну.

Лантана, спасибо. Про затопление: в городе вода практически вся ушла, трасса сухая. У нас в городке проблема с водой осталась, два дня назад перестали возить в машинах воду, по трубам прогнали концентрированный раствор хлорки, сделали (наверное) анализ воды и сказали: пользуйтесь на здоровье. Вода рыжего оттенка, маслянистая какая-то и пахнет ужасно. Мы ее через фильтр (на стиралке у меня стоит) прогоняем и кипятим. А для еды - вода из магазина.

♥...olga...♥, //Морозя//, Гвенерва, спасибо девочки, будем стараться.

Nadine29, я думаю и после года нет причин переживать, если ребенок не ходит. Я от своей, если честно, не ожидала, что так рано пошла, почему-то настраивалась на 1,2 где-то, потому что она всё осваивала с опозданием немного, села только в 7,5 мес.

• Нравится 3

Хворобушкам нашим здоровья крепкого!

Арсеньку с 11 месяцами!!

Девочки, подержите кулачки за нас, на следующей неделе ставим полиомиелит первый раз, а дальше как пойдет. По рекомендации нефролога будем делаем прививки раздельно. Пока у нас только 3 гепатита... Уже очень хотим прививки все сделать, чтобы можно было со спокойной совестью и путешествовать и в общественных местах бывать...

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 5

// Lettozima //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим за вас кулачки! чтобы Дениска хорошо перенес прививочку. Все будет хорошо =)

• Нравится 1

N@talishka, а в какие города в Польше ездите? Может пересечемся.....мир-то тесноват)))

// Lettozima //, Катюш, вам наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi: :udachi: Хорошей вам бестемпературной, легкопереносимой прививочки))

• Нравится 1

Хворобушкам нашим здоровья крепкого!

Арсеньку с 11 месяцами!!

Девочки, подержите кулачки за нас, на следующей неделе ставим полиомиелит первый раз, а дальше как пойдет. По рекомендации нефролога будем делаем прививки раздельно. Пока у нас только 3 гепатита... Уже очень хотим прививки все сделать, чтобы можно было со спокойной совестью и путешествовать и в общественных местах бывать...

и мы с Настеной держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб всё прошло безболезненно!!!

Ну и на почве прививок у меня вопросик у Настеньки БЦЖ так и не гноилось нисколечко но медсёстры каждый месяц находили там какой то рубец а в прошлом месяце была другая медсестра и она не нашла ентот рубец и что это значит кто знает? Нам что повторно эту прививку делать будут? Я чёт не сообразила тогда педю спросить наследующей недели пойдем спрошу.

• Нравится 1

ИринаВ, у нас тоже ничего не гноилось, на месте бцж как вмятинка маленькая, ее даже не замеряет никто из врачей.

• Нравится 1

и мы с Настеной держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб всё прошло безболезненно!!!

Ну и на почве прививок у меня вопросик у Настеньки БЦЖ так и не гноилось нисколечко но медсёстры каждый месяц находили там какой то рубец а в прошлом месяце была другая медсестра и она не нашла ентот рубец и что это значит кто знает? Нам что повторно эту прививку делать будут? Я чёт не сообразила тогда педю спросить наследующей недели пойдем спрошу.

В год делают Манту и по результатам этой пробы уже будут решать :) вобще ревакцинация в 6 лет. К слову сказать, у нас тоже не гноилось, рубчик 3 мм, никто ничего плохого не говорил :)

Sianna, Юленька спасибо большое за инфу!!! А ты медик? Всегда хорошие советы даёшь и точная информация!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...