Лантана 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Masic, ого сколько вы пьете, нам бы так((( я со стаканом хожу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Masic, мои так начинали себя вести, но я пресекала, главное не засмеяться, а то детка подумает, что тебе тоже весело. Мы переболели Розеолой в очередной раз(( Ещё из новостей: вчера сдала на права. Теперь осталось их получить)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 SuperStar, с удачной сдачей экзаменов! ) Девочки, присекайте попытки драться, кусаться, дергать за волосы, учите что это плохо и так делать нельзя. Однажды все детки пойдут в ДС и ребенок будет вечно наказанным, а вы не вылезете из скандалов с другими родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Тьфу, тьфу у нас пока таких замашек нет, и не было. Я наоборот больше боюсь, за то, что ее будут в саду обижать, т.к. Вита добрый, ласковый ребенок, обижается даже на повышенный голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) SuperStar, Поздравляю! Я можно сказать молодой тоже водитель,правам 4 года,а водить стала только полгода назад. Изменено 10 июля 2014 пользователем Masic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Masic, мы лупим всех,детей и взрослых.И по-хорошему объясняла, и ругала,и в ответ стукала..ничего не помогает,гуляем одни,стараюсь к детям не подводить.Надеюсь,все само пройдет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 669, Сонь, а с психологом не советовались? Обычно дельные советы дают, изолировать от детей тоже не очень хорошо. А если не пройдет и станет хуже? Оксан, у меня Денис тоже никого не тронет и смотрит с недоумением на детей, которые пытаются пихнуть или отнять у него игрушку. Не возражает особо, если его вещи берут. Даже сам делится. Вот думаю, будут обижать моего философа? На курсы детской самообороны записать?)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Во, Оксана, Катя и мы из вашей компании. Если у него что отбирают смотрит с недоумением, если очень жалко, то может заплакать, приходится время от времени встревать, чтоб дите совсем без игрушек, мной же принесенных, к слову, не осталось. Так что я для других детей, видимо, злая тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Даша сейчас вроде первая не задирается, но как истинная ледя без булыжника гулять не ходит еще специально выбирает побольше и поувесистей 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Хищная белка, что-то булочки то ваши похудели)))))) У нас на площадке легкий доступ к камням и камешкам, Вита их собирает как коллекцию, складывает, перекладывает, может камень на качели покатать, а вот другие дети не раз видела как кидаются, около нас в 10 см однажды такой булыжник прилетел, ох, вроде и не хочется быть курицей наседкой, но глаз спускать ни на минуту нельзя сейчас. Особенно боюсь когда толкаются, у нас на площадке ребенок с высоты упал, другой мальчик с горки толкнул, родители увели его дико ревущим, какие последствия не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет девочки! А мы что-то затемпературили за неделю перед поездкой на море((((((((((((((( Вчера вечером у Сони темпа поднялась до 37,8. А нам сегодня надо было последнюю прививку от полиомиелита делать. С утра сегодня темпа была 37,4, но к врачу все равно поехали. Ничего кроме темпы, плаксивости нас не беспокоит. Врач посмотрела горло. Сказала что в порядке, только рыхлое немного. Дала медотвод на неделю. И сказала пока Вибуркол ставить ей. Гулять соответсвенно мы сегодня не пошли никуда. По приходу от доктора сразу свечку ей поставила и потом еще после дневного сна. К ужину у нее вообще темпа до 38,5 поднялась. Дала ей нурафен. Он подействовал - темпа снизилась. И к папиному приходы с работы ребенок как энерджайзер по комнате носилась))))))))))) У меня предположения что либо это зубы наши, или и нас посетила розеола. Посмотрим завтра как с темпой будет. А мы на площадке у себя отобрать из рук ничего не даем. Если кому-то удается отобрать - тут же Соня возмущается и пытается силой отобрать. И сама чужое пытается отбирать. Тяжело сейчас с ними - надо много-много раз объяснять и одергивать, чтобы доходило до них, что так нельзя делать. А по поводу обижать в д/с у меня тоже страхи есть. Тут на неделе гуляли, есть там у нас 2 друга, очень дерзкие ребята, а мамы особо их не одергивают. Тут правда Сережа с папой стоял. Так они на машинках обычно приезжают, а Соне эти машины по нраву - музыку любит слушать. Так вот они стоят возле машинки, моя ломанулась туда, пытается на клаксон нажать, а Сережа не дает и в руке у него совочек был. Так он им так размахнулся и Соне прямо в лоб ударил. Соня не заплакала на мое удивление. Я даже больше перепугалась - схватила ее и в лобик целовать начала. А она похоже не поняла что произошло. Но я стараюсь ее не подпускать близко к этим "хулиганам". А! Причем папа его ничего ребенку своему не сказал даже. 669, Сонь, действительно, изолировать ребенка это не вариант. Вырастит ассоциальным. Просто видимо Сёме надо повторять в 2, 3 раза больше, что так делать нельзя. Я обычно своей говорю, смотри девочка расстроилась, что ты отняла игрушку, пожалей ее и верни игрушку. У Сони сразу выражение лица меняется на сострадальческое)))) aira мама Вероники, ооо.... мы тоже так же.... а я думала, может я одна зомби осталась Кстати, девочки! подскажите жутко интимный вопрос) как ваши малыши с приходом лета какают? у нас оооочень тяжко это все. Даю и воду, и компоты варю - все равно мало, видимо. Запоры постоянно. Как раз с июня все началось. Но у Алисы с середины мая где-то и зубы стали активно лезть. Было, что за три дня 3 зуба вылезало. Может это быть связано? Вот у нас тажа проблема.Какает помалу и в основном горохами. Пьет достаточно. Писает хорошо, а вот каки это что-то. Может меня водить на горшок до 10 раз водить, посидит похнычет и просится встать. Я уже вчера ей свечку глицериновую поставила, и минут через 5 покакала хоть нормально. Я вот тоже все думаю от чего, вроде в рационе и овощи и фрукты свежие с ягодами каждый день уплетает и кефир на ночь пьет. Прошу прощения, что не поздравила именинниц с днем рождения! Пусть с опозданием, но от всего сердца всех с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия и детского счастья в ваших домах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! Мы совсем потерялись! Уже 3 недели не вылезем из ОРВИ. Переболели все каким-то вирусом. Вылечились только антибиот. А Сашуля до сих пор не выкарабкается. Опять ухудшение. Вчера нас отправляли в инфекционку. Так страшнр- у меня ж уже 28недель. Рыдаю уже сутки напролет. Утром вопрос настрочила, может кто подскажет... Подробно о наших приключениях здесь http://www.babyplan.ru/otvety/_/orvi-u-rebenka-15g-uzhe-3-nedeli-help-r67921 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Alena-nik, скорейшего выздоровления! А муж не может с ребенком в больнице полежать? все таки такой срок беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алена, Сашеньке скорейшего выздоравления! Лучше все же в больницу папу или бабушку, тебе надо малявочку поберечь. И попей валерьянки, истерики совсем ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Инфекционку пока отложили. Назначили новые антибиотики, покупаем ингалятор/небулайзер и 5 дней на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Alena-nik, небулайзер с физраствором - от осиплости и правда эффективен, с лазолваном - еще и от кашля. Мы спасаемся деринатом от соплей, протарголом. А недавно еще пробовали в нос эуфорбиум спрей - когда из носа не текло, но внутри еще булькали сопли. Помогло. Отсасывала сопли бэби ваком, уже писала про него. Темпа есть? Не реви, Ален, только малышку расстраиваешь! Даже обеих! Должно все пройти!! Молитвы читай о здравии ребенка, своего. Все будет хорошо и обойдетесь без инфекционки. От горла я давала по 1/2 т лизобакта под язык(ну или слизать рас толченную таблетку, она сладкая). Все было на клыки. Как только один вылез, через пару дней все нормализовалось, остальные вылезли без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 // Lettozima //, Кать, спасибо. Клыки вылезли уже, а от болезни никак не оправимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Алена, нам при осиплости и потере голоса ЛОР советовала гомеовокс, это гомеопатия, разрешен для детей от года, если что имей в виду. Принимать по инструкции. Изменено 11 июля 2014 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем болеющим здоровья, здоровья, здоровья! Мы сами приболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Наша никого не обижает, но последнюю неделю появилось чувство жадности. Не дает свой велик, свои игрушки. Мне больше не нравится, что она когда спать ложится, начинает вертеться, веселиться и на с мужем может ущипнуть, за нос схватить. Причем это происходит исключительно во время укладывания, когда она не хочет ложиться. И вот как с ней? Она хитрючая, говоишь нельзя, делает назло. Но больше всего меня пугает моя реакция на ее вредность. Меня прям накрывает, когда она делает на зло. Причем она видит, что меня злит и ее это вселит. И не знаю, как эту ситуацию разрулить. Такая фигня бывает ТОЛЬКО на дневной сон. Вот и как ? Начинает вредничать, оставить ее и не укладывать? Потомуц что когда начинаю ругать и укладывать, все выливается в рев. Конечно потом засыпает, но мне то ее жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlenkaGirl, я даю немного повертеться, меня потрогать, чтоб сон нагулять, обычно минут через десять сама начинает успокаиваться, если нет, рявкаю СПАТЬ! БЫСТРО!))) Ложится тут же и будет так лежать пока не уснет не шевелясь)))))))))) мне порой кажется, что она прям ждем моей команды, специально вошкается))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, привет! Ну похоже все-таки у Сони розеола была. Вчера темпа спала, и у нее на голове появились красные пятнышки. Сегодня уже все лицо в этих пятнышках. Одно смущает, пишут везде что сыпь при розеоле должна начинается с туловища, а потом уже переходит на конечности и голову, а у нее только вся голова в сыпи и несколько точечек на спинке и плечах.... У меня вот вопрос, кто мазал чем сыпь эту при розеоле, а то мне кажется она ее немного беспокоит, немного потирает лицо себе? AlenkaGirl, меня Соня тоже иногда до злости доводит, ну а я ее потом до слез. Меня раздражает ее привычка, когда она на руках пытается уснуть, пальцами мне по губам теребит. Ну никак от этой привычки она не отучится. В кровати когда она это над зайцем своим проделывает. А если в кровати скачет, крутися, то пытаюсь сначала по хорошему, сказку почитаю, колыбельную спою, она кстати на нее очень хорошо реагирует - ложится сразу, замирает и на меня смотрит, улыбается. Так хотя бы мне ее угомонить удается. А дальше после колыбельной я сама глаза закрываю и притворяюсь что сплю, иногда подглядываю за ней, и часто даже засыпаю раньше нее. Здесь главное не реагировать на ее провокации)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 milkaNOTchokolate, Люсь, а сколько дней темпа была? При розеоле не меньше 3 суток держится. Покажитесь педиатру. У нас новый период начался . Практически на все Денис говорит "нет" (иногда прям орет) или "не хочет". Если не по его, швыряет вещи. Чем довел меня... Еще совпала истерика и новостью о смерти друга... Интересно, это надолго? Пока просто отвлекаем на что-то интересное, любимое, но скоро заманухи закончатся... Кто чем отвлекает? Может фразы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 milkaNOTchokolate, а на ветрянку не похожа? нас сыпь при розеоле не беспокоила // Lettozima //, ох Катюша крепись может скоро пройдет этот период у нас пока такого нет, и я недавно пережила смерть близкого друга хоронили в день моего отъезда в отпуск я на похороны не попала так как муж мне решил не говорить узнала на следующий день жутко плакала для меня это большой шок парню осталось неделя до 33 лет семьи нет умер глупо, подрался, а самое главное за что я себя ругаю на кануне мы с ним шутили о смерти я говорю " смотри Санек осторожничай говорят для мужчин ужасный этот возраст христа 33 года а тебе еще месяц до дня рождения осталось не дай бог умрешь еще" вот так я пошутила теперь вспоминаю эти слова и плачу. Извините что я о грустном наверное надо было высказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 // Lettozima //, у нас уже месяц сплошные нет. Я даже видео выложила в нашей группе в вконтакте. Со временем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения