Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Кать, у нас сейчас тоже отрицания на все, даже если хочет, все равно нет скажет.

На счет ветрянки я тоже думала, но темпа держалась три дня ровно и сыпь сразу появилась как темпа упала и перестала повышаться. Да и сама сыпь не похожа на ветрянку. Вроде при ветрянки прыщики пузырчатые, которые потом коркой покрываются, а я такого не наблюдаю. Я бы не сказала, что она ее сильно беспокоит, просто потирает иногда глаза. Сегодня сыпь на лице чуть светлее, но если вчера еще сыпь была только на верхней части туловища, то сейчас и на нижней части, но она не значительная все равно там. Врачу позвонила, сказала так и должно быть, только сказала, что это энтеровирусная инфекция. Сказала за три дня все пройдет. Можно смекту дать, но у нас с каками сейчас плохо, вчера опять пришлось свечку ставить чтобы покакала. Сказала можно энеросгель дать. Кто давал, как детки на него реагировали? Стоит его ей давать сейчас или может лучше пусть само пройдет?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ, вот и у нас друг неделю до 38 не дожил.. Муж ходит убитый, они 26 лет дружили близко. Я не ходила на похороны, муж не пустил, я б там наверно рыдала... Дома то плакала, а тут Диня еще с закидонами..

Но зато радует сынуля своими речами)) как в нашей группе видео выкладывать? Он там так смешно за мной стихи заканчивает))

Лантана? Вот и моя по-моему ждет, пока я рявкну или разозлюсь. По-хорошему вообще никак!((( Хотя даю и повертеться. Главное, чтобы с кровати не слазила.

milkaNOTchokolate, вот это довсти до слез меня и угнетает. Опять на ночь с истерикой легли. Засыпала, но надо было снять с себя слипик, памперс, от этого развеселиться. У нас дйственно выйти мне из комнаты и закрыть дверь. ОНа проорется, я захожу. Но в последнее время она выучила, что я всеравно приду и не всегда срабатывает! Блин, спал ж ребенок замечательно! Что же на нас нашло??((((

• Нравится 1

// Lettozima //, очень хочу посмотреть видео!!! Заходишь в группу, далее видеозаписи, в верхнем правом углу жмешь "добавить видеоролик" в появившемся новом окошке пишешь название и ниже жмешь "загрузить видео " далее предлагает выбрать файл в компьютере ждешь пока загрузиться потом оно некоторое время обрабатываться модераторами и доступно к просмотру. Я выложила видео как Настена с горки кататься я в шоке была горка в три раза выше ее а она прет туда жууть муж меня за руку держал чтоб я не подбегала к ней и не забирала ее.

ой девочки я я похвалиться хочу мы дождались нашего папу он к нам присоединился отдыхать Настена по нему сильно соскучилась и теперь с него не слезает он её и спать ложит и причем так быстро а раньше ни когда он её не укладывал и кушает она только с ним ну ваще у меня отпуск начался!!!

• Нравится 6

Добавила вроде ролик в группе, смешной дитенок такой))

ИринаВ, Ириш, добавила)) Настюша каскадер блин!)) страшно!

// Lettozima //, ага страшно там горка ещё волнами так она на этой волне как подпрыгивает у меня аж сердце сжимается а у неё столько удовольствия.

ИринаВ, аккуратнее там! Берегите себя! Как глаз то твой?

• Нравится 1

// Lettozima //, Спасибо! Глаз замечательно уже все забыла.

Alena-nik, как вы там, девочки?

Ириш, слава Богу! Отдыхайте!))

• Нравится 1

У Вари на всё сначала НЕТ! НЕТ!... потом сразу ДА! ДА! Немного нервы треплет)

А так всё своим чередом) Засыпает сама, на горшок не просится (хотя памперс только на ночь), в еде становится разборчивой (творог, например, отвергли окончательно).

На площадке много общается, но начинает жадничать.

Мы съездили в Прагу (без Вари), в сентябре будет море (с Варей)....

Сейчас занимаюсь "возрождением" детской площадки в нашем многоквартирном доме. Собираю деньги, нашла спонсоров, привлекла наши ЖЭУ-РЭУ, молодых родителей (вот кстати они и не очень-то хотят привлекаться) нашла игровое оборудование в Чебоксарах.. Посмотрим, может что-то и получиться...

Сразу видно))))) Давно не писала я, хи-хи)

• Нравится 4

AlenkaGirl, мой тоже скачет перед дневным сном. Спит со мной, в смысле, на моей кровати. Поэтому и тычет, и прыгает по мне. И подушку свою выбросит, и носки снимет. Я все тихо верну на место и снова ложусь. Вот он напрыгается и засыпает. Не кричу, вообще молчу, иногда лежу с полузакрытыми глазами, подглядываю, чтоб не упал. Могу шопотом сказать "ложись, ложись", но лучше этого вообще не делать, иначе может завязаться "диалог" :).

Перед сном всегда читаю книжку или просто сказки рассказываю. Это Вову успокаивает и настраивает на сон, своего рода ритуал.

milkaNOTchokolate,  у тебя хоть на зайца может переключиться, а где мне найти игрушку с грудью :D. На Вову иногда младенчество нападает и он трогает мою "ти". Я объяснила, что "ти" трогают только совсем крошечные малыши, которые не умеют ходить и говорить. Они только лежат и произносят "агу". Так теперь если руку к мне в ту область тянет, начинает агукать и хохотать :)))). Благо, не часто бывает, но в какие-то самые неудобные моменты.

• Нравится 4

Detki, игрушки с титями? Представила зайца с титями :confusion: ой, что-то фантазия с утра разыгралась :confusion: я знаю где такие продаются :Crazy:

• Нравится 3

Detki, а долго прыгает??))) Мне то надо мин 10 и спим, а моя прыгать так и час может

Девочки, а поделитесь распорядком снов у ваших малышей???? У нас было так: 8-8.30 подъем, 13.15 дневной сон, 21.40 ночной сон (уже засыпала).Сейчас чет все уехало куда-то, может просто надо нам поменять что-то???? Раньше 22 уложить не могу, раньше 14 днем. Хотя утром позже 8 спать не даю..

У нас тоже режим поехал. Засыпает к 12 ночи, дневной сон не раньше 16. Но, я не меняю пока ничего, на море едем через 5 дней, разница во времени 7 часов. А когда вернемся, буду режим выравнивать, хочу чтоб к 22 уже засыпала и утром пораньше вставала, а не в 10.

Мы встаем с 6,30до 8,00,вот такой разброс,по раному,но чаще в 7,00.Днем с 13 до 15 спит стабильно.Вечером с 21.30 укладываем,иногда в 22 уснет,иногда в 22.30.

Мы встаем в 9-00. Дневной сон плавающий с 14 до 16. На ночь с 21-00 - купание, горшок и баиньки, примерно с 22-00 уже спит.

Swet@83,  очень хочу посмотреть на Вареньку, вы так давно не позывались)

Димася встает в 9-10 утра, днем спит 14.30-16.30 (17.00), на ночь ложится 22-22.30.

milkaNOTchokolate,  че- то звучит сыпь как краснуха, там тоже сначала голова а потом сползает вниз по телу и пропадает. При краснухе увеличены лимфо-узлы. Ну это так, мысли в слух.

У нас распорядок такой: чысов в 10-10.30 подъем в 14-14.30 сон. В 17-18 подъем, лучше в 17:) в 23 ложимся, если до 6 днем дрыхли или до начала седьмого то и после 24 тяжело уложить. График сдвинут, тк папа поздно приезжает, а пообщаться хотят, вот так и сложилось:(

• Нравится 1

Всем привет! Мы прилетели с солнечного Родоса))) все супер! Не разбираясь чемодан едим завтра в Московскую область к бабушке и дедушке)))

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!

Ирочка, как вы отдыхаете? С папой легче стало на отдыхе? Я на диету забила, столько вкусностей всяких... Ням. Наела киллограм(((

Катюша, посмотрела как Диня стих читает! Супер! Сколько же раз ты ему про муху прочитала стих?

Анюта, пусть скорее ручка у Даши заживет!

• Нравится 3

Привет девочки.

У нас режим в точности как Sianna.

milkaNOTchokolate, че- то звучит сыпь как краснуха, там тоже сначала голова а потом сползает вниз по телу и пропадает. При краснухе увеличены лимфо-узлы. Ну это так, мысли в слух.

У нас распорядок такой: чысов в 10-10.30 подъем в 14-14.30 сон. В 17-18 подъем, лучше в 17:) в 23 ложимся, если до 6 днем дрыхли или до начала седьмого то и после 24 тяжело уложить. График сдвинут, тк папа поздно приезжает, а пообщаться хотят, вот так и сложилось :(

Я почитала про краснуху, у нас с лимфоузлами все нормально и слизистая рта не воспаленная, глаза красными не были. Да и вообще мы в год делали прививку. Не думаю, что это она.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, краснуха всегда начинается с сыпи, а потом уже появляется температура или не появляется вовсе, но с температуры краснуха никогда не начинается, так что не бери в голову :)

• Нравится 1

makromir, Катюш отдыхаем с папой отлично!!! И я наела килограмм!!! Я сейчас реально отдыхаю Настена от папы ни на минуту ни отходит да и я стала ночью спать хорошо может кто и не поверит я без мужа не могла спать ночами здесь в отпуске, как то странно мы дома уже год как спали в разных комнатах из за Настены, вроде как я должна привыкнуть спать спокойно без него но увы не так я в отпуске пока он не приехал плохо ночью спала а сейчас когда приехал вообще не просыпаюсь т.е. крепко сплю. Кайфффф!!!

• Нравится 5

Привет всем!

У нас уже 18 зубиков, верхние еще лезут 2 шт.

Про горшок: вожу сама во взрослый, пока накладку не взяли, сама держу - писяет без проблем, какает строго в штаны никак не приучу, но хоть какой-то прогресс, уже дня 3 ни разу не написял на пол)))))))

Зато дерется со всеми, что случилось с дитенком?

Мульты смотрит только "Пингвиненок Пороро" пока песенка поет.

Знает очень много животных и говорит, как они бекают, мекают и т.п., повторяет жесты, мимику, танцует, обнимается, жалеет меня постоянно, сам любит, когда его жалеют))))

Девочки, а у кого из деточек потничка есть? Чем убираете? У Кирюньки прям под мышками высыпало и чуть на шее, я присыпкой сыплю, в череде купаю, чем еще помочь. Уже вроде б большой, а кожа такая же восприимчивая.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...