// Lettozima // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Sianna, разговаривает в моем понимании осмысленными предложениями и фразами из 2-4 слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 // Lettozima //, спасибо, я как-то запуталась, мне показалось, что кто-то под разговорами имеет в виду большой словарный запас и его осмысленное применение, а другие говорят про предложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Викуся, на тему пап) Сегодня катаемся с Витой на качели, на соседней папа качает дочку, папа в наушниках слушает музыку видимо, ребенок минут пять кричал "папа, стой, я все", а папа ничего не слышит, раскачивает дальше не глядя на дитя) пока мы ему не сказали, что снимите ребенка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 девочки всем приветик!!!! Викуля ну как вы там? как ваша губка? Катюш ну как там Миллочка? как ваш глазик? Анюта как там малыши? как ваша ручка гипс сняли? Иришка когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 девчата как вообще ваши дела? кто когда планирует выходить на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 девчат а у кого какой горшок? мы сегодня прикупили наконец то будем осваивать до этого ходили в простой унитаз... у нас вот такой как думаете удобный? вроде бы ему нравиться только еще не очень то понимает что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Девочки... Вот и мы пополнили ряды тех, кто с происшествиями Я заболела, муж мне сделал чай с утра, сижу завтракаю, они с Алисой в ванной. Слышу упала Алиса, сразу в крик. Я бегу, спрашиваю что случилось, она у папы на руках, поворачивается и вся в крови, кровь фонтаном изо рта. мамочки, я чуть с ума не сошла, скорую вызвала, стою отмываю,а кровь не останавливается.... Разглядела перед скорой, что она губу себе прокусила насквозь при падении, очень сильно.... Приехала скорая и мы с мигалками поехали в хирургию. Так получилось, что снаружи не так сильно, как внутри прокусила. Минут 20 стояли в корридоре, пока там все оформляли... Предложили наложить скобы или под общим наркозом зашивать. Я согласилась на скобы, потом выяснилось, что зашивать там снаружи особо нечего, а изнутри они не зашивают. Наклеили что-то вроде пластыря и отпустили домой. 2 часа Лисена плакала без остановки, я вместе с ней.... И до сих пор руки трясутся и плачу. Она постоянно на груди висит, только тогда спокойна. Упала со стиральной машины... Сколько раз я запрещала мужу ее ставить на подоконники, стиралку, какие-либо полки :girl_cray: Теперь плачу и виню себя, надо было с ней рядом сидеть. Кидайте тапки, а лучше что потяжелее... Викусь, я хоть и запоздало, но отпишусь.... Какие тапки? Ты о чем? Да тогда в нас всех тут обувной завод кинуть надо... Страшно нам, родителям, конечно, когда они начинают летать, разбиваться, но без этого реально никак.... Ну у кого в детстве не было ссадин, синяков, ушибов, порезов и прочих радостей? Ну никак без этого... Пока ребенок сто раз не упадет - не научится группироваться... Пока не порежется - не поймет, что стекло острое.... Невозможно всю жизнь за ними ходить как наседка и от всего уберегать... Да и этап такой - любопытство через край, лезут везде, а координации еще не хватает толком устоять.... И страха нет... Вам с Алисочкой поскорее поправляться и забывать про это происшествие!!! Викуся, на тему пап) Сегодня катаемся с Витой на качели, на соседней папа качает дочку, папа в наушниках слушает музыку видимо, ребенок минут пять кричал "папа, стой, я все", а папа ничего не слышит, раскачивает дальше не глядя на дитя) пока мы ему не сказали, что снимите ребенка)) Капец папа... Моя бы уже просто вставать начала бы с этой качели и навернулась(((( девочки всем приветик!!!! Анюта как там малыши? как ваша ручка гипс сняли? Приветик, Мариш))) гипс нам сняли в пятницу - рукой крутит нормально, ттт.... Мажем ручку Троксевазином. Запретили за эту руку ее водить, тянуть и прочие нагрузки на три месяца.... Блин, а ко мне пришел лактостаз, такая попа.... Ночью сегодня была температура до 38,6... Еще и знобило, лежала под одеялом и прела....фееее((( Купила с утра Траумель - мажу, листик капустный, парацетамол при высокой температуре ну и Димку прикладываю почаще - каждое кормление даю больную грудь, а здоровую сцеживаю.... Все правильно делаю, девочки? И как быстро это проходит? У меня получается в пятницу вечером начало только побаливать, вчера в обед поперла температура. Красноты нет, уплотнений особых тоже.... Изменено 3 августа 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, малыша прикладывай носиком в ту сторону где болит. Пару дней поболит и все пройдет, главное чтобы комков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анюта,может забился канал?У меня такое было,боль адская,ничего не помогало.Толькл помог горячий душ.Под горячий душ становишься и грудь начинаешь разминать,как бы сцеживать.У меня сразу канал прочистился и прямо струей потекло молоко,сильным напором.А потом облегчение...Попробуй,может получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 @Marishka @, у нас вот такого типа горшок Ссылки скрыты. Димася пользуется им с переменным успехом ) А почему ты хочешь к горшку приучить? Может лучше накладку на унитаз и скамеечку в туалет, раз уж вы на унитаз ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 @Marishka@, у нас такой удобный кстати. такой как у Димы тоже есть - не подошел нам, слишком низкий и Алиса боится в него садиться. В этот пару раз сходила и в основном сверху просто сидит, на крышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sianna, носиком? А я читала, что подбородком в сторону застоя.... Носиком-то легче... У меня как раз место такое - от подмышки и вниз.. Вот трогаю, а там как шарики плотные.... Пипец. Болезненность прошла как ни странно, а шарики эти чувствую... mechta888, попробую душ....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ℬนкуськล ツ, ужас какой! Пускай скорее боба заживает! @Marishka@, у нас, наверное, больше всех горшков в каждой комнате по горшку Самый первый горшок Ссылки скрыты. Потом купили вот этот, т.к. стало не очень удобно бегать за горшком в другую комнату Третий горшок купила после того, как Дашиному попцу стало немного тесновато в горшке №1 (теперь попка очень похудела и горшок нам больше не мал ) А вот этот горшок-трансформер покупался как дорожный вариант, но по факту пользуемся постоянно и Даше он нравится больше всего (подозреваю, что из-за мягкой силиконовой накладки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, ты права, подбородок к уплотнению, хотела написать, что должна быть прямая линия уплотнение-сосок-носик. У меня когда подмышкой было уплотнение, то я ложилась на бок, упор на локоть и под рукой лежит Димасик, прикладывала к груди, второй рукой голову поддерживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sianna, ага, надо так попробовать, а то я как спайдермен над ребенком ползаю в поиске извращенных поз для кормления надеюсь скоро пройдет эта бяка.... А горшок у нас такой.... Точнее у нас их два - второй такой же у бабушки. Горшок из Икеи, нам очень нравится))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ого сколько происшествий! Милка (Люся), вы там как? Про отдых - зато подышали и покупались! Это огромный плюс! Вика, как Алисонька? Macromir, как глазик? ИринаВ, поздравляю с хождением на горшок! mechta888, я в шоке от твоего сообщения "езжайте туда, откуда приехали", одних моих знакомых так же встречали в Киеве, очень печально. Открой карту Сбербанка, мне каж., у него много отделений в Украине или спроси, какие переводы доступны из России? Лучше, если это будет карта, с ней удобнее в вашей непростой ситуации. Чем можем - поможем. Что ж крохе голой в холода ходить? У нас в Туле много беженцев из Украины, им помогают найти работу, снять жилье, люди несут игрушки, памперсы и прочее пакетами, на некоторых приемных пунктах уже написано: принимаем только новые вещи , ну значит основное набрали, слава Богу. Вам определиться скорее, да наладить свою жизнь, мы держим за вас кулачки!!! Может вообще ехать из Украины? Там кризис не за горами прогнозируют... Решать вам! Мы только можем подсказать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Алисонька уже получше, ранка внутри стала затягиваться, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ну хоть гипсик сняли аккуратнее зайки!!! по поводу лактостаза ничего не могу сказать не сталкивалась но помню многие писали про душ))) как ты сейчас к вечеру ? не полегчало? Sianna, очень тяжеленький таскать его туда сюда да и к тому же такой шило боюсь с этой ступеньки будет летать ....планирую скоро на работу выходить хочу приучить чтобы бабулям было легче!!! ℬนкуськล ツ, немного с нашим схож)))) ℬนкуськล ツ, ужас какой! Пускай скорее боба заживает! @Marishka@, у нас, наверное, больше всех горшков в каждой комнате по горшку Самый первый горшок Ссылки скрыты. Потом купили вот этот, т.к. стало не очень удобно бегать за горшком в другую комнату Третий горшок купила после того, как Дашиному попцу стало немного тесновато в горшке №1 (теперь попка очень похудела и горшок нам больше не мал ) А вот этот горшок-трансформер покупался как дорожный вариант, но по факту пользуемся постоянно и Даше он нравится больше всего (подозреваю, что из-за мягкой силиконовой накладки) здоров магнаты горшочков!!! зато на все случаи жизни :D ℬนкуськล ツ, ну и слава богу смотрела фоточку в одноклассниках такая взрослая уже и челочка очень вам идет!!!! спасибо девчат про ответы про горшки...весь день ходим писаем туда как только сделает дело хлопает в ладоши и кричит урааа :D конечно сам не проситься все таки один день осваиваем но думаю недельки 1-2 и научимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 @Marishka@, у нас горшок как у Вики с Алисой, люблю его за то, что легко выливать) внутренность достал и усе, а еще в нем красота собирать анализ на мочу, достаю сердцевину, сажу Виту на дырку, а снизу подставляю баночку)))) т.к. нам надо собирать ее регулярно, для меня прям кайф больше не намывать с чистящим постоянно горшок. ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня Вита уже раз слетела с качели, видимо решила слезть без предупреждения, благо я среагировала и поймала качель, а ребенок навзнич на песок приземлился, она встала и побежала по своим делам, а я чуть не поседела от мысли что качель могла дать ей по голове((( Кстати на счет седины, девочки, я СЕДЕЮ!!!! Было пару волосин лет с 25, а тут прям штук 10-15 в раз появилось прям на проборе, на днях срочно в парикмахерскую - красится! не знаю с чем связано, стресса тьфу тьфу не испытывала, может из-за беременности седина поперла?? Пипец, старею!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 @Marishka@, та фотка за три дня до "полета" была сделана. Лантана, ты хоть сейчас, а я с 20 лет с сединой мучаюсь. Сейчас вообще страшное дело - стооооолько этих седых волос, что без ежемесячного окрашивания никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Лантана, у меня лет в 29 появились седые волосы на висках, но у меня волосы довольно светлые, особо не заметно было, а после окончания ГВ появились и надо лбом. Их не сильно видно, но они есть, то ли так Б и ГВ сказалось, то ли старость подкрадывается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Вот и я думаю, толи Б, толи уже старость и просто совпало. Эх, теперь придется краситься всегда. т.к. волосы у меня темные, на них все видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 @Marishka@, полегчало ттт, в общем нормально себя чувствую - темпы нет, бегаю... Еще бабушка моя сегодня прилетела - вот стимул был бодриться))) Лантана, а я все время думала, что седина - это наследственный фактор. У мамы в 30 уже до фига было седых волос, а у папы горааааздо позже появились... У меня волосы папины, поэтому я надеюсь рано не поседею))) пока под своим блондом не замечала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Лантана, я уж несколько лет как седая... Без краски никак. Видать в папу, у него с18 лет началось. Ниче не стареешь, может гормоны сейчас шалят еще. Насчет горшка - у нас такой Ссылки скрыты. На даче аналог бабушка нашла в 4 раза дешевле=) Денису удобно, высоко, спинка поддерживается. Блин, никак падения не прекращаются... Мой жук стал на ночь плохо укладываться. Еле засунула в свою кровать (она без вынимающихся реек) и тут говорит "пописать на горшок" несу ему горшок, вынимаю, писю достаем, а писать не хочет, обманывает так. Второй раз вынула - то же самое. Сунула в кровать - истерика. Говорю хватит маму обманывать, спать надо, свет погасила, а он взял перемахнул через стенку...на пол голый... Естественно расплакался, но успокоиться и сразу притих от испуга.. Еще пара десятков седых волос мне и шишка сыну... Как быть? Снять у этой стенку и купить боковину от падений? Или кпить новую кровать с вынимающимися рейками размером 150х70 - есть такая одна, на вырост. Мне все равно придется мелкому или кровать покупать или у Дениса забирать.. А вообще кто как засыпает на ночь? Денис вот у себя не хочет, хочет беситься на нашей, с дыркой и без стенки вообще к себе не загонишь... До падения сегодня еще надеялась на этот вариант, но это может и повториться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения