Аленький_Цветочек 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Привет, дорогие! Потихоньку малыши тут годик празднуют,вот и мы задумались об этом...и придумала я вот что: 15 ноября у нас будет Торжественная церемония регистрации рождения во Дворце Малютка (Питерцы знают, другие могут в инете посмотреть). Нам заново но красиво и торжественно вручат свид-во о рождении, и вручат медаль рожденного в Санкт-Петербурге. Мы пригласили проф. фотографа и решили потом если получится фуршет ))) Церемония похожа на церемонию регистрации брака во Дворцах Бракосочетания ))) Вот так вот решила ))) т.к с роддома нас нормально не встречали и нет ни одноц фотки Данюши с выписки, то решила на годик это осуществить ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 N@talishka, а в какие города в Польше ездите? Может пересечемся.....мир-то тесноват))) // Lettozima //, Катюш, вам наши кулачки :kulachki: :udachi: Хорошей вам бестемпературной, легкопереносимой прививочки)) Мы в основном недалеко - бяла подляска, белосток, люблин) А вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, классная идея)) Будем ждать фотоотчет)) N@talishka, а у нас МПП не на все распространяется, не на всю Польшу, поэтому сейчас едем в Гданьск, а вообще в основном думаю будет Гданьск, Сопот, Гдыня и Эльблонг, он тоже от границы близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, Здорово про дворец малютки. Я сама родилась в Ленинграде,и у меня есть такое свидетельство о рождении и медалька,рожденной в г.Ленинграде,но это был 1979 год,фотки красивые получились тогда,правда черно-белые,но память хорошая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, мы там регистрировали Камиллу в конце 2012 года, когда ей 2 месяца исполнилось! Там реально здорово! Очень красиво, церемония трогательная очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Всем девочкам приветы))))) Нашему Данюшке особенно (Вот здорово придумали с ДР!!!) Готовимся к ДР, времени нет СОВСЕМ!!! Не забывайте нас , мы скоро вернёмся Изменено 18 октября 2013 пользователем Swet@83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Sianna, Юленька спасибо большое за инфу!!! А ты медик? Всегда хорошие советы даёшь и точная информация! Не за что Нет, я химик, но поскольку работаю на стыке медицины, биологии и химии, то приходится во многих вещах разбираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 1.Теперь мы смотрим на мир вот так. 2. Ну книжечки пошли, правда пока вверх ногами. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем спасибо )))надеюсь все здорово получится )))) меня тоже там регистрировали ))) Вот что значит жених и невеста ))) мы так по полдня в такой позе проводим )))) На одной волне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ИринаВ, И у нас на месте БЦЖ,чисто,ни ямки ни рубчки,как будто вообще не делали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 makromir, расскажи в личку как что происходит...что то платили или нет...заказывали ли там фуршет...ну в общем как у вас было опиши, если не сложно конечно... У нас вот такой рубчик от БЦЖ (из роддома которая прививка) его нам постоянно меряют он не меняется 5 мм. Врачи говорят все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ИринаВ, И у нас на месте БЦЖ,чисто,ни ямки ни рубчки,как будто вообще не делали...... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И у нас никакого следа нет. Врач ищет, не находит, но молчит )) Девочки, скажите как часто вы купаете малышей и каждый ли раз с мылом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И у нас никакого следа нет. Врач ищет, не находит, но молчит )) Девочки, скажите как часто вы купаете малышей и каждый ли раз с мылом? Купаю каждый день (если не болеет и прививок не было), с мылом раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И у нас никакого следа нет. Врач ищет, не находит, но молчит )) Девочки, скажите как часто вы купаете малышей и каждый ли раз с мылом? Я с мылом один раз в неделю купаю,и голову шампунью тоже один раз в неделю мою.Летом каждый день либо душ либо в ванночке поплескаться,перед сном.А сейчас через день или два.Ну,лицо руки и попу каждый день под краном . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И у нас никакого следа нет. Врач ищет, не находит, но молчит )) Девочки, скажите как часто вы купаете малышей и каждый ли раз с мылом? ох я одна такая видно мамка.. Я почти каждый день мылю... И волосы тоже. Ну как то даже не представляю как не мылить. Весь день мы пачкаемся то мандариной, то супом/кашей, то творожок. То уписялась. Голова под волосами потеет минимум 3 раза когда кушает сисю. Дома тепло и ползает малая в бодике во полу.. Наверное надо пересилить себя и перестать так бездумно мыслить, ведь кожа нежная же у малышей.. Спасибо что затронули эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо за поддержку! Лишь бы не было потом лейкоцитов в моче опять... Я даде не знаю, где рубчик от бцж должен быть... Гладко все абсолютно. Я с мылом раз в месяц мою. А зачем мылить? Все прекрасно смывается водой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alena-nik, раз в неделю с мылом, когда укекается тогда тоже мылом подмываю, а так стараемся каждый день, но как получится то под душем,то плескаемся, а можем просто руки попу лицо и бай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего не было Интернета. Я прям очень соскучилась по форуму. Так рада снова всех читать! Обычно каждый день захожу. Так привыкла уже к нему, к вам всем. Мы тут как родные стали. но как получится то под душем,то плескаемся, а можем просто руки попу лицо и бай... И мы так же, как получится, по настроению. Плюс мылом раза 2-3 в неделю. Голову шампунем примерно 2 раза в неделю (но у нас шевелюра сами знаете какая, так что неделю не мыть не получается ). Завтра мы собираемся к моим бабушкам (прабабушкам Изабеллы, соответственно) в гости на весь день. Ездим к ним нечасто, к сожалению. Надеюсь, Изабелла будет себя хорошо вести. Девочки, хочу поделиться с вами моими переживаниями. Всё больше и больше начинаю беспокоиться от того, что Изабелла часто встаёт на носочки (у опоры) и даже ходит у опоры на них. Она может и нормально стоять, но постоянно ей надо тянуться куда-то выше, всё достать что высоко. И так уже привыкла. Соответственно и стоять самостоятельно она не может, не тренирует полную стопу. Читала про это в Инете. Разное пишут, от "это нормально, так все дети рано или поздно делают" до ужасных диагнозов (вплоть до ДЦП). Во всём остальном нормально всё, развивается малышка моя, умнеет. Массаж делали 2 месяца назад (тогда она только начинала так делать) - сначала казалось помог, а потом вроде как опять хуже стало. В пятницу следующую записалась к ортопеду (по отзывам одному из лучших в городе) и к неврологу запишусь, когда он с больничного выйдет. Изменено 18 октября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А у нас такая"шевелюра",что спрашивают это вы уже на годик подстриглись?Короче с помывкой волос на голове вообще не заморачиваемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Okambishi, у нас постоянно на носочках...а в большинстве еще и на тыльной стороне пальчиков...(где ноготки)...как балерина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 // Lettozima //, держим с Алиской кулачки за Дениску :kulachki: всё хорошо будет. У меня тоже каждая прививка - это стресс, но зато потом можно спокойно брать ребенка везде с собой. ИринаВ, у нас тоже не гноилось, есть малюсенькое красное пятнышко, иммунолог сказала, что нормально всё, в год и потом каждый год манту делать, если нет реакции, значит просто не выработался иммунитет, повторно сделать можно БЦЖ только в 7 лет по-моему. Alena-nik, купаемся через день, с мылом раз в неделю, а когда подмываю (если покакала) тоже с мылом. Okambishi, не придумывай лишнего, в интернете часто много страшилок всяких. Я уж если и начинаю читать про то, что меня беспокоит, то верю только в положительное, а уж если везде пишут, что всё плохо, тогда панику навожу. Нормально у вас всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мы купаемся через день,а то и через два. Так я регулярно подмываю,умываю и мою руки Рубчик у нас есть.не было-не было-и появился.Размер не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А мы каждый день купаемся. Я набираю ванну, сажаю ее в стульчик, даю ей щетку зубную детскую, сама свою беру и мы чистим зубы. Потом ей игрушки даю разные, немного играем. С мылом раз-два в неделю. Волосы тоже раз-два в неделю. Водные процедуры всегда в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки SOS у нас сопли ночью дышать Настёна не могла вернее постоянно хлюпала носиком давилась и кашляла и главное никаких других признаков простуды нет думаю что зубы но это то ладно а как лечить аквалор називин это понятно а что еще посоветуете кто то промывал детям носик как это делается? У меня есть цветок каланхоэ может кто то капал носик им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения