mechta888 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Detki, Да печально все...Ели нашли квартиру,но и то,человек не хотел нас брать...Уговаривали всей семьей!!!И причем не бесплатно же мы просимся??А по хорошей цене..Попробую узнать есть ли тут отделения сбербанка!По поводу ехать из Украины это очень сложно,поскольку вставать с колен тяжело,но хоть в своей стране ты знаешь законы.Я бухгалтер,мне нужно будет вообще заново переучиваться.Да плюс и нет никого в ближайшем зарубежье,а это тоже очень тяжело без поддержки.Так что ситуация не простая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 // Lettozima //, лучше снять одну стенку и приделать невысокий бортик, один раз получилось, может и второй раз попытаться Или. пора задуматься о более "взрослой" кровати для Дениски, а младшему отдать эту кроватку А пока решаете вопрос с кроваткой, положи на пол толстое ватное одеяло, подушки, тюфяк или что-то в этом роде на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девчата как вообще ваши дела? кто когда планирует выходить на работу? я с февраля работаю на 0,5 ставки // Lettozima //, я в икее видела вот такие кроватки, хочу Даше в след. году что-то похожее покупать. Кроватка вместительная (мы с ребенком вдвоем поместились) + мне понравились бортики. Ссылки скрыты. А вообще, такие бортики отдельно можно купить и прикрутить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня между двумя кроватками стоит комод, так мои дети научились вчера вылазить из кроватки и ... стоят они на комоде... единственный выход вижу для себя-максимально опустить боковую стенку, чтобы сами могли вылезти... вот тебе и отметили 1.9 года))))))))))) не планировала покупать новые кроватки пока.... но неужели придется... икеевский вариант понравился, вживую глянуть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет, девочки! У Сони сейчас дела лучше. Аппетит есть, но свою прежнюю порцию еще есть не может, может из-за жары. У нас гостили моя сестра с ее мужем, так их тоже "читстило" все выходные. Прям какая то гадость вокруг нас! Соня жуткая мамошница стала! Все со мной только. На горшок просится, я занята, папа зовет ее пойти на горшок, а она возле меня встанет и гундит, просится в туалет и чтобы именно я с ней пошла. Викуля, бедная малышка! Пусть быстрее все у нее заживет. Лантана, я уж несколько лет как седая... Без краски никак. Видать в папу, у него с18 лет началось. Ниче не стареешь, может гормоны сейчас шалят еще. Насчет горшка - у нас такой Ссылки скрыты. На даче аналог бабушка нашла в 4 раза дешевле=) Денису удобно, высоко, спинка поддерживается. Блин, никак падения не прекращаются... Мой жук стал на ночь плохо укладываться. Еле засунула в свою кровать (она без вынимающихся реек) и тут говорит "пописать на горшок" несу ему горшок, вынимаю, писю достаем, а писать не хочет, обманывает так. Второй раз вынула - то же самое. Сунула в кровать - истерика. Говорю хватит маму обманывать, спать надо, свет погасила, а он взял перемахнул через стенку...на пол голый... Естественно расплакался, но успокоиться и сразу притих от испуга.. Еще пара десятков седых волос мне и шишка сыну... Как быть? Снять у этой стенку и купить боковину от падений? Или кпить новую кровать с вынимающимися рейками размером 150х70 - есть такая одна, на вырост. Мне все равно придется мелкому или кровать покупать или у Дениса забирать.. А вообще кто как засыпает на ночь? Денис вот у себя не хочет, хочет беситься на нашей, с дыркой и без стенки вообще к себе не загонишь... До падения сегодня еще надеялась на этот вариант, но это может и повториться... Оооо)))) У так же обманывает. Я ее перед сном на горшок сажаю. А потом когда просится в кровати, раз снесу на горшок и если она обманула, уже ей говорю "Обманщица! Я тебе не верю!". Она попросится немного еще и успокаивается))) А на счет кровати, тебе можно уже ему и кровать новую купить с боковинкой, чтоб не падал во время сна, а эту уже для второго малыша готовить))) А падать может ему уже не захочется, он уже перемахнул раз и упал, теперь несколько раз подумает, прежде чем еще раз так сделать. Но это не факт, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ой ой ой какой караул творится с нашими ноябрятами!!!! Викусь, ты наоборот молодец, я не знаю что бделала, увидя стока крови! Лисенку скорейшего выздоровления!!! Катюша, рада, что с глазиком все хорошо!!! Поправляйтесь!! Анюта, ттт лактостаз отступил, у самой был, неприятно всем трим вам здоровья! Ой, Катюш, что делать с кроватью не знаю, наверно стала б смотреть более взрослую+бортик, а эту уж малышу. Вчера были в мебельном. Владьке понравилась большая и низкая кровать, на которой он смог сидеть никуда не карабкаясь. Но такую ж опят через пару лет придется менять, мы ж не японцы, на полу спать не приучены Катюш, а годовщина-то когда и что собираешься дарить? Настя, рада, что удалось снять квартиру. Даст Бог это безумие закончится и люди перестанут смотреть друг на друга волком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 milkaNOTchokolate, ой Люсь, не факт! Пытался и днем вылезти - я напомнила про падение, сразу успокоился. Короче думаю ему взять кроватку побольше пока, а как вырастут лет до 5-7, купим 2-этажную кроватку. Катюш, а годовщина-то когда и что собираешься дарить? Годовщина чего? Свадьбы? Или это не мне вопрос?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ага тебе, ага свадьбы у самой 16-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 yat, у нас завтра льняная, 4 года. Жду сижу доставку льняных брюк и рубашек... Курьер молчит, я психую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 milkaNOTchokolate, ой Люсь, не факт! Пытался и днем вылезти - я напомнила про падение, сразу успокоился. Короче думаю ему взять кроватку побольше пока, а как вырастут лет до 5-7, купим 2-этажную кроватку. У вас высокие потолки? Я как-то думала о кровати-чердаке для Димаси (так чтобы внизу было рабочее место или шкафчики), но при высоте кровати 1,8-1,9 под самый потолок получается, будет ли ребенку комфортно, когда потолок над самой головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 О, как здорово, надеюсь привезут! Но пожалуюсь Мне в субботу сорвали клининг мы приперлись с дачи 60 км по нашим пробкам с ребенком), а они не приехали. Так сейчас обзваниваю фирмы все не могут на этой неделе, только на следующей, а у меня переезд на конец недели назначен! Сейчас тоже психую, что делать... И главное муж под это дело отгулы уже взял У вас высокие потолки? Я как-то думала о кровати-чердаке для Димаси (так чтобы внизу было рабочее место или шкафчики), но при высоте кровати 1,8-1,9 под самый потолок получается, будет ли ребенку комфортно, когда потолок над самой головой. Мне кажется будет. Дети ценят не высокий потолок а норку персональную и необычную. Хотя тоже наверно по-разному. Но мне б понравилось меня останавливает в них, что они рекомендованы для детей лет от 6. А также не нравится когда внизу стол, по мне так темновато получается но тоже на них засматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Macromir, как глазик? Спасибо. Все наладилось. В глазик больше не капаю. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 yat, мне было бы неприятно, если бы ночью проснулась а надо мной потолок на расстоянии 30-40 см, ну может это у меня признаки клаустрофобии ) У нас большую часть года темно, так что лампа все равно нужна. Пока думаю над таким вариантом года через 2, так чтобы не очень высоко было Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 _helen_, вот в детской комнате в аэропорту такая кровать была Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 по теме 2-х этажных кроватей... Самый огромный минус-на верхнем этаже ооооооочень душно((((( Вы сами попробуйте встать на стул\стол цветы полить или просто постойте... Хищная белка, эти кроватки мне нравятся все больше и больше... и так похожи на наши.... малышковые. У нас тоже белые Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас с братом в детстве была двухъярусная кровать... Со второго этажа был "запасной выход" - канат через всю комнату с выходом на пристеночную лестницу = это было КРУТО! Проснулась с утра, спустилась по канату на лестницу, с неё на пол, прыгаешь на велосипед и на кухню... Впечатлений на всю жизнь... Когда брат "отселился" я заняла первый этаж, а на втором был кукольный дом... ОБЯЗАТЕЛЬНО (даже если ребенок будет один) у нас будет двухъярусная кровать! р.с.: потолки три метра... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Swet@83, так расписала, что я и себе такую кровать захотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Викуля прикольно Алиска отжигает остановится еще подумает что дальше делать))) балдежная такая (это я про видео в контакте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я в школе, когда ночевала у подружки всегда просилась на второй этаж кровати, для меня было таким счастьем там спать, а у бабушки в деревне спала на печи под потолок с котятами в обнимку - вот они яркие воспонимания из детства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 // Lettozima //, Катюша если я правильно поняла у вас сегодня годовщина...от всей души поздравляю...сохраните и сберегите вашу любовь до конца вашей жизни!!!!счастья, взаимопонимания и всего всего Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 // Lettozima // , присоединяюсь к поздравлениям!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Раз зашла речь о кроватях.... Ой, как я мечтаю, чтобы у Вероники появилась своя комната!!!!! Чтобы она туда переехала со своими игрушками и главное, чтобы там спала. В своей кроватки она не спала ни одной ночи((( Я сначала ее пыталась перекладывать, а потом сдалась(( У нас и борт снимается, и рейки убираются. Подумывали с мужем оставить ее в нашей комнате, а мне переехать к нему в зал, но тк грядет смена жилья, решили все оставить как есть. В новой квартире планирую ставить ей именно кровать, не диванчик. У меня 2 пунктика - это зубы и сколиоз. У самой до сих пор волосы шевеляться от детского стоматолога и позвонок болит от сколиоза. Постараюсь сделать так, чтобы ни одно, ни другое ее не коснулось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AlenkaGirl, у нас тоже грядет смена жилья, вот и не планировала год-другой что-то покупать... пока попробуем снять переднюю стенку и купим ботик у Икеа отдельная комната для детей-мечта-мечта ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Присоединяюсь к седеющим, я седая уже лет с 20, по наследству от отца досталось мне ))) Волосы темные, хной не закрашивается, краской раньше красила, не на долго тоже хватало. девочки, посоветуйте краску для волос хорошую, чтоб закрасить седину и без волос не остаться. По поводу кроватей, мы собрались осенью двухъярусную покупать в комплекте со столом и шкафом. Детская отдельно у них на двоих будет, но пока мелкая со мной спит. Осенью думаю отучать от груди и отселить к Илье. Мы еще пока в Адлере, здесь кишечной инфекцией болеют похоже все приехавшие. Скорые все время по округе ездят, в аптеках все за одними и теми же лекарствами. Я своих лактофильтрумом кормлю после энтерофурила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 amelyana, вот засада, на отдыхе с инфекцией мучиться... Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения