Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Присоединяюсь к седеющим, я седая уже лет с 20, по наследству от отца досталось мне ))) Волосы темные, хной не закрашивается, краской раньше красила, не на долго тоже хватало. девочки, посоветуйте краску для волос хорошую, чтоб закрасить седину и без волос не остаться.

По поводу кроватей, мы собрались осенью двухъярусную покупать в комплекте со столом и шкафом. Детская отдельно у них на двоих будет, но пока мелкая со мной спит. Осенью думаю отучать от груди и отселить к Илье.

Мы еще пока в Адлере, здесь кишечной инфекцией болеют похоже все приехавшие. Скорые все время по округе ездят, в аптеках все за одними и теми же лекарствами. Я своих лактофильтрумом кормлю после энтерофурила.

А какая температура воды в Адлере?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Lettozima //, Катюшка с годовщиной свадьбы вас!!!

fbdc6832ce4239039358cb5c0d63908a.jpg.jpg

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, спасибо. Мои довольно быстро отошли, я сразу их лекарствами стала кормить.

оленька80, по местному телевидению говорят, что температура воды в море 27 - 28 градусов. Инфекция из-за воды однозначно. Потому что тут еще и канализация вся в море стекает, больше не хочу сюда. У нас выбор особо не большой, за границу нельзя. На Азовское море попробуем может съездить в следующий раз.

Катюша, с годовщиной вас!

Ссылки скрыты.

Sianna, потолки около 3 метров, проблемы не вижу в будущем.

Хищная белка, мы с такой гарантированно слетим, никакой бортик не помеха..

Викуля, Мариша, Ира, Юля, спасибо, дорогие мои, за поздравления! Подарок привезли, но великоват чуть оказался, надеюсь, что поменяю. Подарками с утра обменялись, вечером поужинаем или дома или в кафе:)

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 3

// Lettozima //,  Катюш, с годовщиной вас!!!!

☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо, Анечка!

ℬนкуськล ツ, спасибо. Мои довольно быстро отошли, я сразу их лекарствами стала кормить.

оленька80, по местному телевидению говорят, что температура воды в море 27 - 28 градусов. Инфекция из-за воды однозначно. Потому что тут еще и канализация вся в море стекает, больше не хочу сюда. У нас выбор особо не большой, за границу нельзя. На Азовское море попробуем может съездить в следующий раз.

У нас в Ялте 25-26 пока,вода.Значит как до 27-28 прогреется,то и здесь инфекция начнётся.Будем ждать))Лекарства все с собой есть))

// Lettozima //, С годовщиной Вас!!! :flower:

amelyana,  я покупаю в магазине проф косметики краску, называется лонда профешионал, оранжевая упаковка.

• Нравится 1

Привет девочки!

Катюшка, с годовщиной вас!

article364.jpg

Испытание на прочность

Выдержали на «ура!»

Счастье, мир, достаток в доме,

Радостная детвора!

Свадьбы день у вас четвертый.

Вам подарки изо льна.

Жить в гармонии желаем,

Пусть в душе цветёт весна!

ℬนкуськล ツ, спасибо. Мои довольно быстро отошли, я сразу их лекарствами стала кормить.

оленька80, по местному телевидению говорят, что температура воды в море 27 - 28 градусов. Инфекция из-за воды однозначно. Потому что тут еще и канализация вся в море стекает, больше не хочу сюда. У нас выбор особо не большой, за границу нельзя. На Азовское море попробуем может съездить в следующий раз.

Ой, мы тоже походу с моря привезли ротавирус. Мы на Азовском отдыхали. Вода тоже теплая была. Мне кажется надо приезжать просто не в разгар сезона и не в самую жару. Теперь просто умнее будем.

Девочки, спасибо еще раз! Посидели поностальгировали - видео со свадьбы смотрели и фотки))) а Денис прыгал по кровати и говорил "мама кутия (включила) не то")))) "то" - это мультики)))

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 7

Дорогая, Катюша! Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше. Поздравляю с годовщиной свадьбы! Ура!

Ссылки скрыты.

amelyana,  скорее поправляйтесь! И хорошего вам отдыха!

• Нравится 2

оленька80, мне кажется, что не только от температуры воды зависит, там прям откровенно канализация стекает в море, мы как-то случайно увидели, гуляли по пляжу, далеко зашли.

Лантана, спасибо, попробую найти.

milkaNOTchokolate, лечитесь, не запускайте.

makromir, спасибо )))

// Lettozima //, поздравляю с годовщиной свадьбы! Всего самого хорошего вашей семье!

• Нравится 1

Ох, как много поздравлений!! Спасибо вам, дорогие мои, большое-пребольшое!!

• Нравится 1

Привет девочки!

Ох, я такая молодая еще, а уже без зуба(((((((((((((( После родов начал понемногу крошится зуб. Пломбировали, пломбировали, в итоге почти стенок не осталось. На обратной дороге с юга вылетает огромная пломба. Врач меня предупреждала, что ей там уже не на чем держаться, потому надо будет коронку ставить. Вчера сходила в стоматологу, та сказала, скорее всего придется зуб удалять и на его место уже ничего поставить. Направила на консультацию к ортопеду. Сегодня ходила к ортопеду. Тот сказал, что зуб плохой, он может конечно поставить коронку, но это будут просто выброшенные 10 тыс. на ветер, потому как даже если сделать, то мне придется часто приходить в стоматологию, т.к. зуб будет крошится дальше. В общем отправил меня к хирургу на удаление. Просидела в очереди час, дядечка сделал мне укол, а минут через 15 огромными щипцами начал мне зуб ковырять. Больно конечно не было, а вот неприятные ощущения были, Он никак не мог его вырвать. Такой хруст стоял... бррр... Теперь такая дырень там! Заморозка отходит потихоньку и начинает там немного болеть. :cry: :cry: :cry: Есть нельзя, пить тоже, даже полоскать рот нельзя(((( Простите, что плачусь вам!(((

milkaNOTchokolate, может имплант поставить? Не разговаривала с врачом на эту тему?

• Нравится 1

milkaNOTchokolate,  я в прошлый понедельник зуб мудрости удалила, так еще болит челюсть. Полоскание нельзя до 3х дней, потом на усмотрение врача. Немного потерпи, потом полегче станет.

• Нравится 1

Катя, с годовщиной!!! Долгих-долгих, страстных-страстных и счастливых-счастливых лет!

Милка, ну что ж поделать? Не печалься, вставишь имплант! Зуб какой? На виду?

Девочки, форум тупит, не срабатывает кнопка обращения, пишу ники от руки. Кого пишу не верно или не полностью - не обижайтесь, пож.

• Нравится 2

milkaNOTchokolate,  я без зуба с 11 класса, переднего верхнего резца, тот, что двойка, имплант не поставить, ортопед по снимку 3d сказал нельзя, мало места, вот и хожу уже 11 лет со съемным протезом маленьким, муж узнал 3 года спустя после свадьбы:-D мне приспичило что-то ему сказать, когда зубы чистила и он спалил, ржали долго, а так бы поди до сих пор не знал:-D до сих пор шутит, что ему беззубую подсунули)))))

• Нравится 6

Про имплант слышала, но меня тут свекруха напугала, что стоит дорого, женщина у нее знакомая делала имплант, а он у нее типа не прижился что ли, темпа высокая и что там еще, долго потом по врачам ходила.

Зуб, слава Богу, не на виду. По стоматологической нумерации 46, нижняя правая 6. Теперь придется улыбаться не во всю свою "голливудскую улыбку"))))))))))))))

Detki, Наташ, спасибо!!!

Ой, Люд, как жалко зубик((( я сама с коронкой хожу, зуб наполовину был разрушен. А про имплант почитай в нете подробнее, может стоит попробовать...

• Нравится 1

milkaNOTchokolate? да нууу, не переживай!!! Сейчас сплошь и рядом делают имплатны. Ну конечно, стоит не копейки, но я не думаю, что как-то организм на него критично отреагирует!)) Не переживай!))

Девочки, а у кого-то стоят виниры или вЕниры.... ????? У меня на передних зубах светоотражающие пломбы. Доооолго стоят, лет 15...... В итоге сам зуб стал желтеть, убрали невр, поменяли пломбу на более жетую... Фу блин((( Как у курильщика.... Курила бы, не было бы так обидно)))) Вот думаю, может поставить...??

• Нравится 1

Викуся, как у Лисенка губа поживает? Заживает?

makromir, уже почти зажило) внутри небольшое белое пятнышко еще, а снаружи как царапина. Надо будет еще мазью помазать, чтобы рубца не осталось.

• Нравится 2

Доброго всем дня!

Спасибо девочки за ответы про зуб. Надо и правда почитать про эти импланты.

А мы сегодня с Соней ходили в детское кафе с игровой площадкой в ТЦ. Давно все туда хотела зайти. Соне понравилось играть в бассейне из шариков. А еще там была детская кухня, она там хозяйничала. Составила всю посуду в раковину и мыла. Такая она интересная, смешная))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...