@Marishka@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 makromir, с новой прикольной авкой milkaNOTchokolate, у меня уже как лет 5-6 одного зуба нет думала в этом году еще одного лешусь но тьфу тьфу удалось как то его сделать)))) предстоит еще удалить зуб мудрости он мне очень мешает как начал расти лет 10 назад до сих пор до конца не вылез ему места мало и из за этого иногда пол челюсти аж болит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 milkaNOTchokolate, у меня коронка на одном зубе, так как тоже только ее и поставить можно было, не на что пломбу цеплять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 milkaNOTchokolate, у меня нижнюю левую 6ку в 20лет вырвали про импланты:я вэтом году 2раза лежала в челюстно-лицевом в больнице,удаляла зубы мудрости нижние,росли криво,не лечились,болели.Так вот,один раз в палате лежала девочка с имплантами изз частной клиники(два верхних передних зуба),за каждый отадала по 80тыс.руб.а ей сделали некачественно,и импланты..(ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ) "уехали" в нос!вот все удаляли..жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет! Девочки, а детки у всех в своих кроватках спят? Мой спит с нами, очень хочется, чтоб в своей кроватке засыпал и спал там. Как приучить? И что делать если деть проснулся ночью и капризит? Перекладывать ли его к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Пузяк//, Вита с 3х месяцев спит в своей кроватке, к нам сейчас не просится, даже если проснется. Чаще всего крепко спит до утра, сегодня вот заплакала во сне, я встала, высадила на горшок, дала водички и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Пузяк//, у нас с рождения засыпает в своей кровати и всю ночь спит.Если просыпается ночью покачаю кровать,воды даю,до года пустышку и спит дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем салют! Скучаю по вам,но никак норм.не могу засесть чтоб пересчитать и что нить написать.. Время летит, ремонт делаем,ездили к родителям моим на 2 недели. Даже выбирались с палатками на 3 дня. Дочка отлично перенесла этот отдых )) milkaNOTchokolate, ого.. Ну я с ужасом жду времени когда свои нижние пятерки придётся вырвать. Они у меня МОЛОЧНЫЕ. Их трогать нальзя иначе будут заваливаться соседние. Надо будет что-то думать тоже.... //Пузяк//, Ника спит в своей кроватке,приставленной к нашей. Обычно не просвещаеться ночью.. Только сегодня у нас был подьем в 4.30! ( так и не уснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет! Девочки, а детки у всех в своих кроватках спят? Мой спит с нами, очень хочется, чтоб в своей кроватке засыпал и спал там. Как приучить? И что делать если деть проснулся ночью и капризит? Перекладывать ли его к себе? ооо... у нас в последнее время опять ночные капризы начались. Чаще она спит нормально, но бывает проснется в 5 утра и все... пить, играть, писать...потом не уложить ее толком. Спит в своей кроватке, если ночью проснется то ко мне просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Моя спит пока со мной. Просыпается сейчас часто, нижние клыки режутся. Мы еще на ГВ, раз 8 или 9 за ночь пищит: мама дай сисю! Осенью собираюсь ее отселить в детскую к старшему и от груди отучать. Девочки, кто еще грудью кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Моя спит пока со мной. Просыпается сейчас часто, нижние клыки режутся. Мы еще на ГВ, раз 8 или 9 за ночь пищит: мама дай сисю! Осенью собираюсь ее отселить в детскую к старшему и от груди отучать. Девочки, кто еще грудью кормит? Даша спит в своей кроватке приставленной к нашей (фронтальную стенку убрали). Грудью кормится раза 2 за ночь (около 2 и 5 утра). Еще сосет часа в 2-3 дня, когда я с работы прихожу, ну и перед сном часов в 10-11 вечера. По поводу отлучения еще не думала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Димасик с рождения в своей кроватке спит, иногда просится ко мне, но чаще просыпается, пьет водичку и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Хищная белка, у нас тоже было 2 просыпания на покушать ночью, теперь эти 8-9 мне не нравятся, может это меня и подталкивает к завершению ГВ. Клыки вырастим и посмотрим, как там будет. Мы завтра домой летим. Кажется, что три недели - это прям много на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 amelyana, мы еще кормимся. Я тоже жду клыков и буду это все заканчивать... Нет сил у меня уже, ни моральных. ни физических. Молока уже и нет столько, сколько она хочет высосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ℬนкуськล ツ, у меня тоже молока уже мало, сегодня ночью она в меня так впилась, я даже не поняла, сосет она или грызет, раньше не кусалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Лантана, Masic, везет, я вот немного жалею, что не приучила сразу к кроватке, во время родов сорвала спину и не могла нормально ходить/сидеть/вставать 2 месяца, поэтому и ложили с собой. aira мама Вероники, ну у нас тоже так, все равно перелазит к нам под утро makromir, понятно Ну а вот как укладываете, девочки, просто в кроватку кладете и все, деть засыпает потихоньку? Мой вот как только положишь его в неприставленную к нашей кровати его кровать, подскакивает и визжит. amelyana, ой-ой.... безболезненного и скорейшего прорезывания зубиков. А от сиси отучай уже. Sianna, ясненько, а мы вот приучили к своей кровати и усё теперь. Изменено 9 августа 2014 пользователем //Пузяк// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 amelyana, Мы тоже ещё,по ночам сиську сосём.Бывает пару раз за ночь,а бывает и раз 5.Тоже осенью отучать буду. А мы с 25 июня на море,и уезжать тааак не охота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 оленька80, почему неохота на море ведь, я б поехала денька на 3, приятного отдыха Девоньки, а ваши малыши общую еду кушают? Или отдельно варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Пузяк//, Мы уже после года ,общую еду кушаем.Ну только не жареное,и солю поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Пузяк//, мы кушаем уже давно все общее только меньше солю перчу и добавляю специи меньше или вообще не добавляю уже приноравилась...тьфу тьфу тьфу кушаем практически все что нам можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Девочки! Все еще продолжается "прием заявок" на подарки к двухлетию!! До середины месяца принимаю, потом распределяю. Все, кто хочет принять участие - пишем сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/46167-noyabryatki-malyshi-zhdut-podarki-ot-dushi/page__pid__13001841__st__840#entry13001841 Поторопитесь, в этом году мне будет труднее добавлять опоздавших. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет! Мы с рождения спим только в своей кроватке. С нами спала только тогда, когда болела ротавирусом и все. Мы засыпали раньше на руках и я перекладывала. Теперь мы желаем папе спокойной ночи и идем к своей кроватке. Я ее кладу, она ждет что я ее пеленочкой накрою, зайку обнимает и лежит. Сама ложусь рядом на свою кровать. Иногда сказки читаю, потом пою колыбельную раза 3 не более. Если не засыпает, то притворяюсь что сплю. Она может покрутится, поболтать немного и засыпает. 669, Сонь, спасибо)))) Я вижу ты умеешь подбодрить!))))) По поводу еды. Я что-то еще отдельно варю, что-то еще может с общего стола кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Суп варю отдельно (взрослый варю бульон на косточке), мясо в основном тоже отдельно, гарнир и салат (без майонеза) с общего стола, кашу варю нам на двоих. Получается полуобщий стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 //Пузяк//, у меня оба в своих кроватках спят)) Даша так же как у Оксаны - спит всю ночь... Если проснется - на горшок, пить и дальше к себе досыпать.... Но у нас СС - явление скорей эпизодическое было) Готовлю тоже на всех (тушеное как правило и меньше соли, специй...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я готовлю на всех что-нить диетическое, парное и иногда отдельно нам с папой, например, картошечку жареную со свининкой или грибочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ну вот мы немного приболели вчера ко сну смотрю какой то вялый темпер померили 37,5 с утра так же сейчас вроде бы нету лег спать все утро капризный буду надеяться что никакая бяка а просто на зубки.... мы спим вместе как приучились с полугода когда охапкой полезли зубы без перерыва я его к себе переселила а сейчас уже и как то с кроватки выросли ( спит хорошо всю ночь иногда бывает когда жарко пьем и дальше спать с 10.00 вечера и до 7.00 утра)...вот сижу в просторах интернета ищу кровать в сентябре октябре будем заказывать тогда и будем переселяться...вот уже как неделю ходим в горшок практически всегда ходим туда бывают иногда исключения)))) но сам пока еще не дотумкал ходить...зато только скажешь побежали в туалет бежит сломя голову открывает крышку садиться и с умным видом делает дела потом встает хлопает в ладоши))) про покушать я уже написала ест все то что и мы...просто теперь мы подстроились и готовим не жирное не жареное не сильно соленое перченое и практически без специй ( слава богу тьфу тьфу тьфу не привереда в еде)...ну конечно кашки отдельно потому что едим мы их только вместе с сыном папа наш не любит такие вещи...ну и конечно же творог фрукты овощи и молочка всегда подобрано свежим и вкусным)))) Изменено 10 августа 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения