Alena-nik 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Про сон- у нас изначально кроватка без борта стояла вплотную к нашей. Сначала отселила туда. Потом поставили борт. Когда болела вот сейчас - был сс. Пыталась в кроватку отправить - ор. Действовала по той же схеме- сняла борт, дня 3-4 спала в своей без борта, я на краю близко к ней. Потом поставила борт. Сейчас снова спит в своей без проблем Про еду- как и у большинства. В основной общий стол. Кроме случаев когда мы что-то жареное едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) @Marishka@, ой мой хороший жаль Максика пусть это будут зубки! Ну и немного о нас расскажу, хоть мы и не дома пока Настена спит хорошо ложится в 23 просыпается в 9 ну иногда может за ныть ночью но быстро успакаиваиться, как только поехали в отпуск отделила её спать с сестрой в комнате но на одном диване все было успешно думала приведем домой и она сразу так и будет с сестрой спать но вот эта наша вынужденная поездка разрушила все тут приходиться спать с Настеной вместе, с горшком уже почти на ты если бегает без трусов то садится на горшок когда хочет чего нибудь результат есть всегда ну а когда в трусах то нужно ей предлагать иначе может замочить трусики. Кушаемся с 1,5лет с общего стола ну естественно с ограничениями, аллергии уже и след пропал, вот оч жаль Настена молоко отвергает напрочь каши молочные ест а пить не пьёт его. Ну и о самом наболевшем Настенька через чур общительная и гиперактивна незнаю как угомонить её ни какие ей игрушки не нужны кроме мяча летает с ним быть как правда коленки целы а вот локоть разбит она когда падает как то через левую руку кувыркается Изменено 10 августа 2014 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 //Пузяк//, Сёма спит со мной,папа-на соседнем диване.Пока забили,менять ничего не будем лет до 3х.А то и сикать встаю с ним,и пить.. milkaNOTchokolate, прости)))не,я сама мечтаю об имплаанте..но..есть достаточно много нюансов все же.Пока подожду. а едим мы с общего стола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Алиса тоже ест с общего стола. Иногда и жареное кушает - я покупаю "детское" растительное масло. Может это и рекламный ход, но я все равно редко даю жареное. Молочное никак у нас не пойдет - обсыпает ее. Я вот еще что хотела спросить - кто покупал бодики в НЕКСТЕ, размером 9-12 мес или 12-18 мес?? Если есть такие, померяйте пож длину от плеча до низа в см. Заказать хочу на осень-зиму, а в нексте с размерами для меня всегда ловушка) "Человечки", думаю, тоже подойдут для замера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я для мелкой пока отдельно готовлю. Только макароны, картошка всем одинаковая. И еще коробочные каши мы едим. Сейчас домой вернемся и будем пробовать на общий стол переходить. Вроде аллергии давно не было. Я тоже покупаю детское масло, может и рекламный ход, но так спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Викусь, это Некст на столько большемерит? Я его сейчас заказала, размер брала 18-24 мес., свитерочки на осень. Шош там за простыни придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Detki, из вещей, что я заказывала в нексте 80-86 размером - большинство все же большие нам. Причем прилично так. Вот хочу с бодиками хоть не прогадать. Наш размер 9-12 отлично будет, но боюсь, чтобы именно бодики не были маленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Викусь у нас бодики есть и те и другие только блин мы же в гостях а у них ни линейки ни см нет но хочу сказать что бодики 9-12 уже малы ей тяжело нагинатся в ниха 12-18 как раз не большие но у нас Настюха ниже чем Лисена, рост ееё сейчас не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Викусь, а какой у вас сейчас рост? У нас слипы 12-18 стали впритык - ножку разгибает и тянет ткань... Померила - от плеча до памперса 48см, от плеча до пятки - 70... Я сейчас с некста заказ жду. Димке заказала слипы и боди размера 68-74, носочки и шапки 6-12 размер. Даше тунику 2-3 года взяла, но это с расчетов еще на следующее лето))) посмотрим как придет) я сейчас на сына одела ползунки 74 размера... Нуууу небольшой запасик есть.... Слоник мой)) А я Даше бодики больше не беру - не удобно мне теперь с ними... Мы же без памперсов живем.... Совсем-совсем.... А на улице не удобно их расстегивать-застегивать, да и если авария случится - майка сухая будет, а боди мокрый.....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, всем привет! Мы на даче, папа уехал на работы и мы здесь с Миллой одни остались. Последние теплые денечки лета ловим Про некст. Сейчас Милла носит размер 86-92. Футболки хорошо сидят, а штаны длинные немного, подгибаю. Рост сейчас 88-89 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Алиса где-то 87-88 сейчас. Бодики хочу взять потому что горшок у нас пока не в почете и скорее всего на улице будем покашт в подгузниках. Ашопаделать. Еще и худенькие мы, в поясе все болтается, на попе дирижаблем сидит. Я недавно ей брала бриджи в глории джинс, во дворе таскать. Вот размер 3-6 месяцев идеально! и по длине(хотя они вообще-то брюки), и в поясе! Вот и разберись с этими размерами... Спасибо девочки! утром померяю все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 всем доброе утречко и хорошего настроения Ссылки скрыты. встали мы вроде бы с утра нет темпы ттт....вчера весь день была и к вечеру тоже...надеюсь что обойдется и я во время успела поймать бяку эту.... а у меня вчера был веселый вечер неудачно ударила палец об диван второй после мизинца он так хрустнул когда ударила и так болел весь вечер что боюсь как бы не сломала...всю ночь ныл и с утра встала даже не смогла на ногу наступить....сейчас чучуть расходилась но наступать очень больно особенно если на палец попадает...во не знаю что делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а у меня вчера был веселый вечер неудачно ударила палец об диван второй после мизинца он так хрустнул когда ударила и так болел весь вечер что боюсь как бы не сломала...всю ночь ныл и с утра встала даже не смогла на ногу наступить....сейчас чучуть расходилась но наступать очень больно особенно если на палец попадает...во не знаю что делать Ехать в травму! Не хочу пугать, но моя мама на даче ударилась мизинцем об порог и сломала какую-то косточку чуть ниже мизинца. Тоже все отмахивалась, говорила что ерунда - пройдет, вечером все таки отправили ее в травму, приехала уже в гипсе на 2 недели Хорошо, что Максимке лучше, пусть бяка скорее уходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sianna, спасибо большое да уж наверно пойду сделаю рентген и на прием к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 оленька80, @Marishka@, мы тоже вместе едим, просто иногда готовлю что-то не очень полезное и варю сыну тогда отдельно. milkaNOTchokolate, про сон хорошо, что с рождения, я вот теперь учту на будущее. Про еду у нас также. Sianna, ну я тоже иногда отдельно что-то варю ☆☆☆мамАня☆☆☆, Detki, @Marishka@, а то я думала, что уже все должны хомячить общее Alena-nik, блин, надо и нам пробовать потихоньку борт ставить и отодвигать от своей кровати. ИринаВ, у моего тоже бывают моменты, когда молоко не пьет, и строго оно должно быть немного подслащеное. 669, у нас папа настаивает на переезде малого в свою кровать и отдельно от нас, мне нравится, когда сын подлазит утром и обнимается))))) а папе не нравится, что между нами ложится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки,мы сей час поедем в Севастополь! Надеюсь что получится встретится там с Мармеладкой(Селена)! Отчет поздно ночью,или уже завтра утром выложу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 На главной я написала о беременных/родивших. Проверьте, пожалуйста, правильно ли. А то я может не всех вписала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 оленька80, здоровски счастливого пути и огромнейший привет от нас Машульке персонально Селеночке!!! Ссылки скрыты. ждемс отчетик ℬนкуськล ツ, Викусь суперски теперь не про кого не забудемс))) молодчинка на все время находишь ))))( а мы тебе все время работки прибавляем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Катя в начале ноября малыша ждет, а не октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Катя в начале ноября малыша ждет, а не октября спасибо! исправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет всем! Ой, девочки, я вчера походу ребенку душевную травму! Мылась вчера. Нанесла себе маску на лицо из глины черной. Тут папа с дочей зашли в ванную, я выглянула из-за шторки посмотреть кто там зашел. Соня испугалась и обхватила папу за шею. Мало того даже сам папа испугался от неожиданности. Так она потом так и висела крепко обняв папу за шею, пока я из ванны не вышла уже умытая. Так она потом на меня перелезла и крепко ко мне прижалась. Спать ее уложили, так она раза 4 просыпалась с истерикой плакала. Я ее на руки брала, а она так сильно меня обнимала. Боюсь ей травму психологическую нанесла(((((((((((( Надеюсь, не во что серьезное не выльется это(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, как здорово ты придума) сразу все видно) У нас рост 88 где-то, покупаю 18-24 мес на нексте, про бодики ничего не могу сказать, они у нас как-то сразу не прижились, а вот рукава немного длинноваты у кофт, но совсем чуток, подварачиваю, думаю еще месяц и нормально будет. Мне кажется 9-12 тебе уже точно точно не стоит брать, бери 12-18, растут ведь быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лантана, не 12-18 коротковаты будут нам они впритвк а Настена коротыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Лантана, так то не я придумала) это все наши мамочки)) Алиса тоже 88 см, сегодня мерила ее. Некст просто нам сильно великоват, не могу угадать все время. ИринаВ, Ириш, не - не будут маленькие. 12-18 закажу. Я померила в см - как раз с запасиком будут, Алиса высокая за счет ножек, а туловище не такое длинное. Я померила бодик картерса 9 мес - вот прям впритык, даже чуть натянуто. Он 40 или 42 см(не помню уже), а если как Аня написала 48 см длина до пампа - то в самый раз. В общем, как и я, ребенок будет мучиться с выбором брюк... У меня ноги 110 см при росте 175, на мне все брюки смотрятся а-ля "вода в подвале", оооочень редко по длине хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, помогите советом. У Вики 3 дня была темпа 38.5, на четвертый 37, на пятый день темпа в норме, обсыпало мелкими точками. Думаю, розеола? Сдала анализ мочи, а там лейкоцитов 25! Сегодня к врачу после 16, завтра пересдадим анализ мочи и кровь сдадим. Может ли при розеоле быть лейкоциты в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения